Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2017 22:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Привет!
Дорвалась... ![]() ![]()
Тань, тут я тебе не помошник, совсем в этом ничего не понимаю. ![]() Мне дети какую то программу загрузили и я через нее загружаю-уменьшаю.
Вообще то не сложно, ![]() Кое что можно и интернете найти. Доча за 2 дня 1,5 кг скинула, говорит что это не вода, потому что она не голодала, а ела. Ей нравится. ![]() Я сегодня тоже пункты считала, вроде не сложно, но не знаю смогу ли я разобраться без дочи. В общем, подумаю еще до воскресенья Доча себе варила обед из картошки, стручками горошка и других овощей с китайской острой овощной пастой, я пробовала, очень вкусно было, но я не стала есть, хотела хлеба.
Молодцы прямо какие. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я набираю от них, если много пъю ![]() Если интересно диета называется weight watchers Кое какую инфо можно в "нете" найти. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:02
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Оказалось мне даже интересно считать пункты ![]() ![]() Например, вчера я мазала на булочку масло, а сегодня творожный сыр - сэкономила 3 пункта. |
06 Май 2017 15:49
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Привет!
![]() ![]() ![]()
Хорошо звучит на завтрак ![]() ![]()
Огоооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде бы гр в 3 раза больше, а пункты выросли в 4 раза ![]() Ну и как результат, Ирочка? На сколько по времени рассчитана эта диета? И сколько можно сбросить? А я все по-старому ![]() ![]() Сейчас посмотрю в нете инфо о вашей диетке ![]() |
06 Май 2017 16:22
|
irina-s
deutschland |
Ага, Тань, там интересно с пунктами, ![]()
Так я вчера только первый день делала... ![]() ![]()
Ну вот доча зарегистрировалась у нее есть все это и можно просто по коду на упаковке определять сколько пунктов у каких продуктов.
Не знаю, я в нее еще не вникала, думаю, продолжительность зависит от того сколько кому сбросить нужно. Вчера смотрела, регистрироваться можно на 3 месяца- стоит гдето 54 евро, на 7 месяцев- вроде 108 и т.д. Я еще до завтра думать буду, если... то на 3 месяца сделаю, вернее доча мне сделает, я не умею... Завтра расскажу, что я надумала ![]()
Вчера читала какой то рецепт смузи на этой диете, так там на ягоды пункты считались, хотя они 5 порций в день- 0 пунктов и было написано, что типа не удивляйтесь, но как только вы ягоды, фрукты... пьете, а не едите, то сразу пункты считаются...
Расскажи, если что интересное найдешь, я мало что нашла... пару рецептов еще можно найти, а пункты... ![]() |
06 Май 2017 19:46
|
Татьяна Маринова
Ир, вот здесь смотрела -
http://skinnier.ru/vesonablyudatelej/ - здесь и таблички есть. Но я ничего не вижу об орешках ![]() ![]()
За один день? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2017 23:15
|
irina-s
deutschland |
Таня, эти баллы неправильные, наверное, устаревшая версия. ![]() Про орехи не знаю, дочи дома нет сейчас, если не забуду спрошу потом. А фрукты о баллов только 5 порций в день можно, сколько грамм в одной порции я не поняла.
Да хорошо, но сегодня уже не получилось точно баллы считать, то дочи дома не было, чтобы спросить баллы, то забыла взвешать еду, то не дома ели... В общем, здесь тоже дисциплина нужна и время себе готовить. |
08 Май 2017 14:43
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Танюшка, как дела? Как вес после витаминного? Линеечка актуальна? Чем занимались в выходные? Что вкусного готовила? Я все еще пункты считаю, мне понравилось. ![]() Вес уходит совсем помаленьку. У дочи 2 кг за неделю ушло, у меня совсем медленно идет вниз, за 3 дня 800 г. Видно мои лишние 2 кг уже напрочь прицeпились. ![]() |
08 Май 2017 15:25
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После витаминного был минусик. Линеечку сейчас поменяю - вес 71,100. Завтра сладкий, потом опять витаминный.
Была на работе, а потом пыталась по телефону организовать наше море....Вроде бы получилось, сейчас надо согласовать даты бронирование квартиры-отпуск-самолетные билеты ![]()
С такими хорошими темпами и эти 2 кг лишних "отклеятся" ![]() ![]() Я побежала в школу. Желаю хорошего дня и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2017 3:39
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Танюшка. ![]()
Я тоже себе тяжело все представляла, но с помощью дочи, оказалось, все не так уж и страшно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще чуть-чуть и опять 6 появится. ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каком месяце планируете и куда?
Надеюсь. ![]() Мне доча сегодня фотки прислала, накупила себе сладостей без сахара (с заменителем) у которых мало пунктов. Я каждый день по одному-два батончика типа из мюсли ем (их мы уже в пятницу купили), вкусно ![]() ![]() ![]()
Спасибки. ![]() |
09 Май 2017 13:47
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Вы обе - умнички! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, скорее всего, стараюсь задержать свой вес.....и пытаюсь его уменьшить с помощью витаминных дней ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, думаем в августе 1.08.-15-08 или 8.08.-19-08 - во всяком случае это я так написала в своем вопросе об отпуске, посмотрим, что мне ответят....потому как оказалось, что почти все мои коллеги хотят почти в это время....Одна полетит на Канары - уже и билеты купила, хиитраая ![]() А мы думаем в Болгарию лететь - у нас там есть и некоторые дела, ну и море так на 5-6-7 дней сделаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня каникулы в школе 21.07-21.08, поэтому я связана с ними и в плане отпуска - не могу особо даты выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2017 19:16
|
Викона
Германия |
Девочки,привет
![]() Ириш,прочла про пункты ![]() ![]() Ирин,а я что сказать хотела-твоя дома может же тебе дать passwort свой и ты можешь для себя пункты посчитать и пользоваться там табличкой с пунктами и рецептами.мы так с дочей делали в другом месте в прошлом году ![]() |
09 Май 2017 19:17
|
Викона
Германия |
Вместо дома, читай доча
![]() |
10 Май 2017 3:52
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Согласна, Таня. ![]() ![]()
Давай старайся и я с тобой буду стараться. ![]()
Очень тебя понимаю, Танюш. ![]() У меня тоже со времем напряженка, но стараюсь хоть немного времени себе уделить. В основном сюда поболтать прихожу. ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Ага, Таня, это нормально... у нас тоже многие хотят в это время и я сама люблю именно в августе отпуск брать.
Ну да, теперь ей уже не откажут.
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Помечтать то уже и сейчас можно. ![]() ![]() ![]()
Танюш, пусть все у вас получится. ![]() ![]()
Я тоже давно про эти пункты знаю и когда то себе в тетрадку выписывала их, но не помню откуда.
Да, сейчас по другому пункты считают. У дочи 30, у меня тоже, учитывая мою неспортивность и возраст. ![]()
Танюш, спасибо огромное за твой совет, ![]() ![]() ![]() Доча мне уже давала где то (не диета) свой пассворт и я пользовалась... а тут не знаю, может не получится... ![]() ![]() НО, ![]() ![]() Пока мне все нравится, ![]()
ЛаднА. ![]() ![]() |
10 Май 2017 11:18
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Теперь тебе это и не надо,раз ты сама там уже ![]() |
10 Май 2017 11:30
|
Викона
Германия |
Пошла посмотрела для интереса
![]() ![]() |
10 Май 2017 11:37
|
Викона
Германия |
![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2017 13:33
|
Татьяна Маринова
Приветики, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ир ![]()
Ого, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Вот есть же люди с силой воли - хотят что-то постичь и делают!!! ![]()
Да, медленней. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, как у тебя результаты? Линеечка правильная? У меня - все так же, 71,300 Сегодня витаминный. |
10 Май 2017 14:51
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да, я почти 54 евро заплатила, решила, что оно риска стоит. ![]()
Я помню Таня ты в болталке писала, ![]() Немного напрягает взвешивать еду, иначе точно пункты не посчитаешь и из общей кастрюли вообще не поешь, ну если только тоже взвешивать все до того как... Но пока у меня все без проблем, я могу свои любимые хлеб и булочки есть и почти всегда сыта.
Здесь я много рецептов не нашла еще, но у меня и времени еще толком не было полазить там подольше. Те рецепты что видела все классные, ![]()
Думаю учитывается, здесь ведь еще и рост роль играет, а пункты существенно меняются, когда ты с очень большого веса начинаешь.
Да, тоже таким завидую. Но здесь еще главное найти свое. ![]()
Да линейка правильная, сегодня - 100 г, совсем потихоньку вес уходит. Танюша, удачного тебе витаминного ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2017 13:58
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, если действует, то за месяц это немного!!! ![]()
Ир, если с большого веса начинать - дают больше пунктов? Чтобы не голодали?
Точно!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ир! Я вчера мало ела - вся в бегах, в основном грызла орешки да воду пила, вечером на ужин - мандарины. И сегодня очень хороший вес 69,900 ![]() ![]() ![]() Девочки, желаю вам хорошего настроения, отличной погодки и минусиков!!! У нас сегодня солнышко светит ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2017 16:22
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да Таня, я тоже раньше никогда не взвешивала еду, считаю это "муторным" делом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает, что мне голодно, когда я на работе, а так, когда я дома, то могу есть сколько угодно овощеи и фруктов. Доча мне про фрукты сказала, что колега, которая считает пункты уже много лет (с перерывами и она не толстая), сказала, что можно 5 порций в день, но я этой инфо нигде не нашла... может тоже изменилось. А вообще, 5 порций тоже не мало.
Тань, это не за месяц (54 EU), а за три месяца. ![]()
Ага. Но пункты могут поменяться. Т.е, например я начала со 120 кг, у меня к примеру 40 пунктов (я не знаю сколько на самом деле), я похудела до например 90 кг и мои пункты меняются, теперь мне можно скажем только 35 пунктов и т.д.
Пока получается, Танюш. ![]() " Твое" бы тоже было, я в этом уверена... ![]() ![]() ![]() Я уверена, если бы доча мне все подробно не объяснила-рассказала, я бы тоже на это не пошла. ![]()
Ой, какой вес обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть бы завтра 6 осталась. ![]() ![]() ![]() У меня -200 г сегодня. Тоже ново для меня, у меня никогда так по маленьку вес не уходил. Я жду не дождусь, когда у меня тоже 6 на весах покажется. ![]()
Спасибки и тебе того же. ![]() И у нас солнышко светит, ![]() ![]() Поеду сейчас закупаться, покажу тебе потом, какие я батончики из мюсли покупаю, мне их можно за 2 пункта съедать, может тебе тоже захочется их попробовать, например в углеводный. ![]() Танюш, вот ссылочка, так они выгядят Нужно, чтобы обязательно на них free написано было Жира в них не мало, если на 100 г смотреть, но я только 1 или 2 в день ем. http://www.corny.de/produkte/corny-free-ohne-zuckerzusatz/ Мне понравились сорта: Joghurt и Shokolade С орехами (Haselnuss) не понравились, остальныe я еще не пробовала. |
11 Май 2017 23:16
|
Викона
Германия |
Привет, девочки
![]()
Если принесет результаты и нравится,так ![]()
Не долго ![]()
Ну да.но мне это как то не тяжело ![]()
Это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да-да.по идее Всё учитывается.Поэтому мне и интересно,что так намного больше пунктов теперь.у нас с тобой и рост практически одинаков и возраст близко.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я это давно слышу со всех сторон по немецкому ![]() Батончики я тоже такие люблю,Ириш ![]() ![]() Удачи вам ,девочки ![]() Затесалась я тут ![]() |
12 Май 2017 0:01
|
irina-s
deutschland |
Мне тоже не тяжело, ![]() ![]() Нужно взвешать, потом найти сколько это пунктов и занести в дневник. Но делаю... ![]() ![]() ![]()
Я его как то не очень, могу так погрысть, но не вместо хлеба
Здесь вообще речи об этом нет, можно есть ВСЕ и всегда, но укладываться в пункты, вот и 3 раза подумаешь съесть ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и в дорогу и дома вкуснА. ![]() ![]() Еще есть какие то рисовые крекеры со вкусом карамели и вафли с белковой начинкой и сироп без сахара ванильный и карамель. ![]() Все БЕЗ сахара и мало пунктов. ![]() ![]() Доча мне все на пробу купила, завтра привезет, потом расскажу как мне по вкусу. ![]()
"Тесись", ![]() ![]() |
13 Май 2017 2:54
|
irina-s
deutschland |
Таняааааааааа, ты где пропала? Лопаешь чёли?
![]() |
13 Май 2017 4:39
|
Татьяна Маринова
Привет, девулечки!
![]() ![]() ![]()
Ой, как хорошо ты "затесалась", Танюшка!!! А то мы тут одни с Ирой диетничаем ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
А я не понимаю, почему изменили кол-во пунктов? ![]() ![]()
Да, настоящий героизм для меня! ![]() ![]()
Нету и 20-ти Е в месяц - совсем нормально, Ир! Тем более (вернее - это самое важное) - это еще и действует ![]() ![]() ![]()
Да, Ирусь. То, что платное дело - это фигня, там недорого, но вот остальное..... ![]() ![]() ![]()
Да, очень тяжело не нарушать...Все что-то виновато - то времени, то ли сил не хватает на себя..... ![]()
Не, не осталась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Показала мужу картинку, говорит, что видел такие где-то - обещал купить...
Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и как они? Ир, я смотрю что эти батончики без соли и сахара? ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2017 9:31
|
lisa2014
50 лет Омск |
Доброе утро всем
![]() Я за вами подглядваю, подслушиваю, точнее почитываю)) А писать ленюсь. Интересно про диету с пунктами, у меня полруга худела подобно , результат хороший был, но она очень плотненькая, похудела больше чем на 20 кило, потом без диеты правда половина со временем вернулась, но все равно результат на лицо. Я тут не придерживаюсь диеты, но не лопаю, взвешиваюсь по утрам 75 кг поддерживаю)) Ирина рада, что вы с дочей напару диетничаете)) Мы тоже летом на море собираемся, в Китай)) Всем хорошего солнечного дня!!! У нас сегодня солнышко плюс 18 обещают, вчера пасмурно было, но поюс 25!!! Всем весенне летнего настроения и отвесиков!!! Буду писать иногда)) |