Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:07
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, меню на завтра, гляньте плиз:
з 7-30 бутер с сыром, эклер банановый, кофе с/м и медом о 12-30 как и сегодня: капуста брюссельская отварная со шпинатом 100 гр, филе куриное отварное 150 гр, редька с 1 ч.л. масла 100 гр у творог 200гр, кефир 50 гр, 1/2 грейпфрута У меня сегодня новая циферка показалась, классно так ![]() только все равно у меня внешне не видно изменений совсем((( одежда вся также, нигде не висит, к вечеру еще и живот вываливается, хотя спорт каждый день, хоть и не очень много ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 21:13
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 21:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Лена! Верь наполовину, это у него чувство самозащиты срабатывает. Вдруг не то скажет, чего ты от него ждешь и отведает он как говорит Оксана "сковородени". Конечно любит, но в душе хочет, чтобы ты была красивой ( они все собственники, им хочется, чтобы другие завидовали, какая ты у него есть). |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:03
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Ой, Ирин, не знаю...меня от 200 то грамм подташнивать начинает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Так мне,поделом,Ленуськ,вломи ![]() ![]() ![]() ![]() больше не буду ![]() ![]() ![]()
Моё ты солнце ![]() Я такое событие проворонила ![]() Поздравляю тебя С Годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() Ты просто умничка и красавица!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галюнь,обалденный пирожок ![]() ![]()
Классный костюмчик Ленусь ![]() А сама какая статуэточка - глаз не отвести! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,Светулик ![]() ![]()
Спасибо мой хороший ![]() Тож очень этого хотим ![]()
Наталь,уморила про сковороду ![]() ![]() ![]() Хотя конечно согласна с тобой - всё верно говоришь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:15
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Красавица! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер, красавицы!!!
Всех, у кого отвесы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Леночек seach2 ты просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Налопалась сегодня вечером индейки из духовки. Получилась сочная! ![]() Моя менюшка: 7.00-7.30. 3 картоф.драника со сметаной ![]() 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Индейка 200г, гречка с грибами 100г, салат овощной (листья, 1/2 перца) с 1 ч.л. соевого соуса, кофе с/м (хотя последнее время эта чашка в меня уже не влезает). 17.00-17.30. Творог (260г), грейп, киви. Всем до связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:02
|
Samiradi
40 лет UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||
Привет всем !!! Проверьте пожалуйста мое меню . Завтрак : чай черный с молоком , каша освяная на кипятке , 2 ломтика тыквы в пароварке, 3 квадратика шоколадки , сосиска. Обед : гречка с пассированными луком и морковкой , котлетки в пароварке. Ужин : салат из яблок 1 и апельсинов 1 заправленного йогуртом обезжиренным . В течении дня пила воду 1,5-2литра, чай, лабан . Я сильно наедаюсь или напиваюсь ??? Порции маленькие честно !!!
|
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сколико масло в пасировке? Что в котлете? Время?
Время? И ужин не совсем правильный, во всех вариантах с молочкой главная еда творог
А как это определить ![]() Пожалусто выкладывай меню по всем правилам, так будет легче проверить ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:15
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер.
![]() Только что добралась до копма. Что я сегодня ела: Завтрак: 07.30 кофе со сливками без сахара, омлет из 2-х яиц с овощами (1 помидор, лук, бекон) обед 14.00 час. 2 тефтели (фарш из нежирной свинины и курятины, рис пропаренный), тушеные в собственном соку в мультиварке. На гарнир 50 гр. макарон из твердых сортов пшеницы и 150 гр. салата из болг. перца, помидор, огурца и пекинской капустой без масла с бальзам. уксусом. ужин: 200 гр. домашнего йогурт (молоко было 4% топленое)с 1 ст. ложкой отрубей. В течении дня чай Девочки ужин был слабенький, т.к. домой пришла только в 22 час. ела на бегу. ![]() Девчулечки, у меня вопрос, как быть если завтрак будет поздно час. в 11 или 12, так можно? Или он уже к обеду будет относиться. А то мне завтра кровь надо сдавать ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лора-а
Ларис ты тут меня проверь!!!!!!!!!!! а то опять не наемся 07 00 http://forum.say7.info/post3656143.html#3656143 150, чай. каша овсяная с изюмом 160( научилась ровно столько варить ![]() 12 30 http://forum.say7.info/topic49435.html ну масло там все по норме, 250, апельсин небольшой, чай 17 30 рис с овощами. морковь лук на воде 150 и салат из свеклы с соевым соусом 0,5 ч л 100 скажи чего добавить или до 300 довести грамм |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Оль ты мясо с макаронами ешь??? ![]() ![]() ![]()
отруби??
до 18 ужинаем, или уже не ужинаем совсем
это обед и по спискам обеда, как кровь сдаш, можно чегонить и съесть сразу, пирожок или батончик шоколадный |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:26
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Привет девчёнки!Только присела за комп,целый день у плиты,хорошо что ещё в декрете,можно себя и своих домочадцев порадовать!
![]() Меню на завтра: завтрак8.00-8.30:2 куска пирога слоёного с лососем,1 сочник,кофе с молоком обед13.00-13.30:2 куска террина доем ,салат из пекинской капусты+огурец+помидор+1ч.л. подсолнечного масла(200гр) ужин17.30-17.45:200гр творога+4 чернослива+1яблоко ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:29
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:30
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
макароны картошка редко БЕЗ мяса.
все равно это не правильный ужин где тут творог |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Меню на завтра:
З.6-30: Две сосиски, кусок ржаного хлеба, кусок адыгейского сыра, кофе с/м, 2 конфеты вишня в шоколаде, пока варятся сосиски покидаю в рот орешки шт. 5 фундука. О. 12-15: Цв. капуста отв. 5 ст. л., Окорочок куриный отварной, 50гр. адыгейского сыра, помидор, кофе У. 16-45: творог 300 гр, апельсин. |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:54
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() У кого отвесики- поздравляю ![]()
Галя, неудобно даже. Придет время, познакомимся ![]() ![]()
Лена, да я второй раз начинаю, ученая уже под чутким руководством Лоры ![]() ![]() seach2 Андрюля nazik_77 ahnastia tanita4ka kukusya Девочки, спасибо за прием! Если кого забыла, извиняйте ![]() ![]()
Да , Ларис, системилась я с января прошлого года месяца 4. Потом на лето с детьми уехали на дачу, там ни интернета, ни возможности готовить разнообразно. С сентября придерживалась системы самостоятельно, с небольшими нарушениями. Наела за все это время где-то 2кг(скорее всего за новогодние праздники). Но у меня вес почти в норме- 72,5-73кг при рост 174, тем более я ширококостная, вес распределен равномерно. Хочу сбросить 3-5кг(не более) и закрепить результат. К системе уже привыкла, в основном грешу полусладким игристым вином, сухое пьется с трудом. ![]() Сейчас вернулась в Жих, потому что вместе веселее худеется. Да и привыкла я вас читать в свободное время для стимула. Вот только стареньких девочек особо не видно- Анна 96 из Екатеринбурга, Юлька Питерская, Леся Нюша88, Марина Маера- они не заходят? Видела результат Тани Арзунька, Марины Маришка1 и Оли Стена- молодцы они, добились своего! ![]() ![]() ![]()
Классный костюмчик, и фигура подстать ![]() ![]() Уф, дочитала. Детей уложу спать , выставлю меню на завтра |
||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:57
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
завтра кушаю:
з-9.30-кофе с молоком,пирог из фрикаделек-2 кус (фотка в галерее ![]() о-13.30-суп из фрикаделек (мясо,лук,морковка,рис пропар,зелень)-200г,может еще 1стл гречки и салат из красн капусты+1чл майонеза у-150г зерненки,чеснок,зелень и 4 криспа (сегодня не ела,делала сладкую запеканку с яблоком ) |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:10
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
oxakal
Оксанчик, это я про бывшего твоего зятя писала!!!!! Это не на твой счет)) ты наша красавица и умничка!!! Очень скучала без тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:27
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
кусака
Наташ, да я понимаю) ну меня этот ответ и не устраивает))) хочу объективной критики от мужа))) kukusya Спасибо!!! ![]() КоЛеночка Ой, Ленчик, спасибо за столько приятных слов!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех всех ![]() Лена(НеБелоручка) это у меня даже не обновки, а необходимость)) я в таком весе была в 11 классе только)) но все равно так приятно покупать вещи!!! Ну и ты скоро новенькое прикупишь!!! Присматривай пока) Так поговорила сама с собой и пойду спать ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
seach2
Ленусь видела фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Творог надо бы увеличить, завтрак перетягивает иначе и время
Гречки не может быть а обязательно и не одну ложку, обед слабее чем завтрак
Вот это точно ![]()
Юля худеет сейчас на 90-дневной диете, остальные не появляються ![]()
Ой так здорого, когда видешь что все не зря ![]()
Сколько по весу этого террина, нужно бы еще гарнир добавить, а то завтрак у тебя сытный Гелинака Галь свекла варёная на ужин? Тогда вроде нормуль. Смотри сама, покушала, посиди минут 5-10 какое чувство будет если чувствуешь что не совсем сытае кушай ещё, ты ж наверняка приготовила побольше, а не 150 гр и обед тоже. Раскажи как тебе обед на вкус, люблю и капусту и фасоль, в том виде как в рецепте готовить думаю вкусно, а вот если не жарит, как на вкус получиться ![]() Olga.76 Оля срочно повторяй списки все правила и каждый раз как составляешь меню заглядывай сперва в списки ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:05
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ленка поздравляю,выглядишь шикарно,уже даже можно больше и не худеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:06
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лора!Террина грамм 150,кашу не хочу вообще,не знаю,что делать! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |