Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Это бульона можно только 100 гр?А мяса так же оставить?

Да

02 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Дорогая Лариса! С Днем Рождения!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день на ладонях счастье!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Странно,почему тогда с фо.сайта мне такое меню написали...

там просто примеры меню на день, а не на неделю или даже 10 дней. Поэтому там и получилось так что три дня "РЕДКИЕ" продукты
Ksyuscha_88 писал(а):
Это бульона можно только 100 гр?А мяса так же оставить?

да, свари фрикадельки из 250 гр фарша и съешь со 100 гр. бульончика, зеленушки туда немножко покрошить можно

02 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
[quote="Ksyuscha_88"]А кто-нибудь физ.нагрузку делает,те что Мириманова рекомендует?[/

Я считаю,то, что предлагает Катя по физ.нагрузке- это детский лепет или для бабушек,ну хорошо для тех, кто просто собирается поддерживать себя в тонусе...(если,кого задела,простите,милые девоньки)

Я занимаюсь почти каждый день. Дома под тетю, и в спортзале на групповых.Иногда хожу с мужем заниматься.Он меня подтягиваться учит)))

В итоге я худею, тело в тонусе,настроение отлично. И спорт отличное отвлечение от голода.

02 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Девочки,привет!
Сегодня здесь весело,почитала вас,прям настроение поднялось!Не форум,а антидепрессант!!! good

02 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ди88 писал(а):
Я считаю,то, что предлагает Катя по физ.нагрузке- это детский лепет или для бабушек,ну хорошо для тех, кто просто собирается поддерживать себя в тонусе...(если,кого задела,простите,милые девоньки)

Ну скажу про себя.Я занималась танцами 7 лет.И вот те упр.кот предлагает Катя входят в комплекс упр. которые делают на танцах,т.е. разминка,растяжка.Именно эти упр.дают нагрузку нужным мышцам.Потом если эти упр. выполнять на полную нагрузку и больше повторений,то они уже не кажутся совсем "детскими".Плюс к этому я делаю упр. с колесом(ну которое по полу катать с полным выпрямления тела руками,незнаю как объяснить)тяжело очень,занимаюсь пока им немного получается. И кручу обруч с шарами резиновами большой.
Пока считаю нагрузку достаточной,конечно не сравнится с танцами,но все же и ребенок мне добавляем нагрузки Yahoo!

02 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Пока считаю нагрузку достаточной

А я к сожалению не могу ходить в спортзал, не с кем детей оставить ((. Занимаюсь дома быстрой хотьбой с Лесли Сансон (2 мили) при этом одеваю пояс типа сауны, делаю упражнения на пресс за 7 минут и иногда с Турпин талию за 5 минут. Занимаюсь не каждый день, когда дите дает )). Знаю что многие девочки тоже этим занимались или занимаются.

02 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Меню на завтра 3 июля
З 7.00 чебуреки 2-3 шт,шоколадка 20 гр,кофе с молоком
О 13.00 плов с морепродуктами(коктейль морской(заморозка),рис пропарен.,морковь,лук,соль,специи) -буду готовить в мультиварке- 200 гр,огурец св,помидор,1 черносливка
У 17.45 рыба на пару 250-300 гр,зелень

Меню на 4 июля
З 7.00 1 бутер со шпротами,яйцом,сол.огурцом,майонезом,1 бутер с апельсиновым джемом,шоколадка 20 гр,кофе с молоком
О 13.00 мясо из духовки(отбивная,смазать йогуртом,лук+морковь тушеные(без масла),помидор,смазать йогуртом,посыпать сыром(будет 100 гр на 4 порции)-150гр,салат из капусты с морковью-100 гр
У 17.45 творог 200+запеченое яблоко
Девочки,посмотрите,пожалуйста

Каши утром пока не буду есть,что-то у меня 600 гр вернулось,хотя ничего не нарушала. unknown Прочитала,что каши могут тормозить похудение.Посмотрю,как пойдет без них.

02 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
девочки!!!КД!ничего не хочу ни есть, ни пить....ка быть?

02 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
иногда с Турпин талию за 5 минут.

Танюш,как твое мнение,помогает?

02 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Мое меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 яйца жареных с колбасой, кофе с молоком и сахаром, желе.
ОБЕД (13-00): курино-печеночное суфле 200 г (по вот такому рецепту - http://forum.say7.info/topic50054.html, рис (пропаренный) отварной с соевым соусом – 100 г, салат (1 помидор, 1 огурец, 1 перец, капуста).
УЖИН (17-30): стейк семги (в микроволновке) - 250-300 г, чай б/с.

02 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ди88 писал(а):
ничего не хочу ни есть, ни пить....ка быть?

попробуй просто сократить порции... и через "не хочу" Smile

02 Июл 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Занимаюсь дома быстрой хотьбой с Лесли Сансон (2 мили)

Часто встречаю это,только что это за ходьба так и не почитала,в чем там смысл,объясните мне, если не трудно))

02 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Милые мои хорошие спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ksyuscha_88 писал(а):
А где это написано,может что пропустила...?

-Ириша- писал(а):
Вот и я такого не видела... Насчет картошки и макарон - такого ограничения я не видела.

Девочки а вы точьно в списки смотрели Wink

Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко

Разрешенные крупы:
1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4.....

Ksyuscha_88 писал(а):
Просто ещё мне на почту от Миримановой(с оф.сайта)присылали меню на 10 дней и там 2 раза картофель на обед и один раз макароны за 10 дней...

Ксюш ты просто не совсем правильно поняла, это тебе примерные меню если ты не знакешь как составить и что кушать, это не значит что ты должна именно так питаться, ты можешь составлять сама своё рацион соглассно этих меню учитывая все правила системы. Такие меню многим уже приходили Smile
Ольга698 писал(а):
Прочитала,что каши могут тормозить похудение.Посмотрю,как пойдет без них.

Каши на молоке во второй половине дня, да могут тормазить похудение, поэтому нам их и нельзя после 12ч., а с утра пожалуста, не думаю что например торт с утра тормазит похудание меньше чем каша Wink

02 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
иногда с Турпин талию за 5 минут.

А это что за зверь такой? unknown Embarassed

02 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ди88 писал(а):

в обед переела вкуснятки своей?
а поужинать всё-таки надо, ты что планировала то есть?

02 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
-Ириша- писал(а):
ОБЕД (13-00): курино-печеночное суфле 200 г (по вот такому рецепту - http://forum.say7.info/topic50054.html, рис (пропаренный) отварной с соевым соусом – 150-200 г, салат (1 помидор, 1 огурец, 1 перец, капуста).

УЖИН (17-30): стейк семги (в микроволновке) - 250-300 г, чай б/с.

Ира у тебя обед на много больше ужина будет, если всёоставить в обеде то рыбы нужно гр 350-400 Wink

02 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Ди88 писал(а):

Кушать надо,хотя бы понемногу.Для организма КД тоже стресс,а ты его еще и не кормить не хочешь.Сейчас ты о нем позаботишься,а потом он тебя отблагодарит отвесиком. girl_bye

02 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ира у тебя обед на много больше ужина будет, если всёоставить в обеде то рыбы нужно гр 350-400

ага, Валюш, спасибо. Romashki Уменьшу порции на обед.

02 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Лора-а писал(а):
торт с утра

Да,Ларис,торт с утра что-то совсем не хочется.Делала в пятницу,поела в субботу утром,потом подружки девчонок моих еще помогали.Торт вкусный,но остатки стоят в холодильнике.Наверное выкину,он с йогуртом,не заморозить.

02 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки а вы точьно в списки смотрели

Я поняла,что можно их редко,но вот не понимаю почему неделю именно нельзя ничего другого.Я вот это редко из списка поняла как съела картошку на обед,потом забыла про нее на некоторое время(ну пусть ту же неделю),потом съела через пару дней макароны с сыром и опять забыла про НИХ на "неделю".
Соотнести макароны и картофель как-то могу,но вот туда сосиски,сардельки и прочее не могу,это же совсем разные продукты.Это, грубо говоря, получается что обедать можно только овощами/фруктами,крупами и мясом и только раз в неделю чем-то "редким" из списка?Так получается?

02 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
-Ириша- писал(а):
ага, Валюш, спасибо. Уменьшу порции на обед.

кушаем до насыщения nyam2 , порции не урезай Wink

02 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Это, грубо говоря, получается что обедать можно только овощами/фруктами,крупами и мясом и только раз в неделю чем-то "редким" из списка?Так получается?

рыбу ты забыла , субпродукты, морепродукты
а редким и правда что-то одно раз в неделю

Да кушай сардельки, с макаронами , картошкой, консервами каждое утро, я считаю что этого вполне достаточно unknown

02 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
-Ириша- писал(а):
ага, Валюш, спасибо. Уменьшу порции на обед.

кушаем до насыщения , порции не урезай

ну тогда у меня на ужин такой кусочище рыбы получится, боюсь не осилю... Embarassed

02 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88
Ксюша, продуктами "редко" выделены продукты которые тормазят похудение, от которых не худеют. Вот и представь если эти продукты у тебя будут каждый день, разные, но все из категории редко, как худеть тогда unknown тебе Валя верно написала кушай каждое утро эти продукты, для того нам оно и данно Wink

Наверх