Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
а я, девочки, набадяжила дома желе (9 стаканов), муж съел только 1 (он такое практически не ест). Так что я теперь по утрам отъедаюсь желе. Думаю еще не скоро захочу его... wacko1

03 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 это я сама себе, что бы не забыть girl_haha

03 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Добрый день!
У меня сегодня опять отвес,хоть и маленький))100 гр.Зато прям чувствую что объем уменьшаетя,измерила,так и есть!
У подруги тоже отвесы.Вообщем в сотый раз убеждаюсь,но теперь прям на себе,что система действует! girl_bye Теперь совсем несложно не есть после 18 часов,втянулась вроде.
Подскажите,пожалуйста а как КД и день цикла влияет на систему?К чему готовиться?

03 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
бутер с маслом и семгой 2 шт, чай с лимомном и сахаром, кусочек сыра, малина гр 100, фундук жареный чуток (никаких тортов!!!)

Иришка бандеролькой мне остатки вышли, чтоб глаза не мозолил girl_haha

03 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
К чему готовиться?
ни к чему, наблюдай за весом, у всех по разному - в основном на КД привесы и на О бывают тоже unknown но не факт Wink
С отвесиком good2

03 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
девочки, а есть проверенный рецепт чего-нибудь из бананов или с бананами?? Embarassed
Андрюля ты решила совсем завязать?)

03 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Подскажите,пожалуйста а как КД и день цикла влияет на систему?К чему готовиться?

у всех происходит по разному, плюс во время КД или овуляшки может быть и 1,5-2 кг, потом вес уходит. Хотя по себе последнее время заметила что в КД отвесы, а вот потом наоборот плюсую. Просто не стоит паниковать, не нарушай и во время КД не порть нервы, не становись на весы. Вот и всё Romashki не помню кто из девочек бросал интересную ссылку о том как наш организм реагирует на все эти прцессы, но я к сожалению не сохранила ссылку unknown

03 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Иришка бандеролькой мне остатки вышли
низачто, ты ж тоже в завязке скоро, вернемся к тортам зимой girl_haha
feels писал(а):
решила совсем завязать?)
с тортами совсем - дала себе установку на ближайшие 2 недели - тортов не ем sharik

03 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
feels писал(а):
девочки, а есть проверенный рецепт чего-нибудь из бананов или с бананами??

вот я на выходных пекла булочки http://forum.say7.info/topic66834.html что и как я там написала и фотки выставляла
вот ещё один пирог, мне очень понравился http://forum.say7.info/topic18751.html

03 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
(никаких тортов!!!)

Андрюля писал(а):
с тортами совсем - дала себе установку на ближайшие 2 недели - тортов не ем

о как тебя взяло то. Ща вообще по три кг скидывать начнешь

03 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ща вообще по три кг скидывать начнешь
girl_haha в день girl_haha

03 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
feels писал(а):
а есть проверенный рецепт чего-нибудь из бананов или с бананами??

у тебя чего урожай бананов??? girl_haha girl_haha girl_haha
мне вот это нравится
http://forum.say7.info/topic30950.html
Андрюля писал(а):
в день

конечно в день, а как иначе то??????????

03 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
У меня сегодня опять отвес,хоть и маленький))100 гр.Зато прям чувствую что объем уменьшаетя,измерила,так и есть!

good2 good2 good2
Андрюля писал(а):
в день

ох.хорошо бы!!!!!!!!

03 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Natasssha писал(а):
Ща вообще по три кг скидывать начнешь
в день

А вообще,на системе отвесы регулярные,но маленькие?Слышала,что вес может стоять.А если без нарушений в чем может быть причина?

03 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ksyuscha_88
отвесы разные. в начале системы самый большие отвесы, потом меньше становятся. Потом стояки(когда организм привыкает к новому весу), потом плато(когда ты нарушила). Организм у всех разный. и по разному отдает вес. Потом от твоего питания зависит, у кого-то хорошие отвесы с мяса, у кого-то с круп.

03 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
seach2 писал(а):
Ksyuscha_88
отвесы разные. в начале системы самый большие отвесы, потом меньше становятся. Потом стояки(когда организм привыкает к новому весу), потом плато(когда ты нарушила). Организм у всех разный. и по разному отдает вес. Потом от твоего питания зависит, у кого-то хорошие отвесы с мяса, у кого-то с круп.

Спасибо,поняла

Такая ситуация,обед был раньше(в 12),до ужина еще далеко,буду есть около шести.Но,сейчас очень хочется кушать,можно ли съесть огурец или помидорку(на ужин будут овощи и крупа.)"Попить водички" уже не помогает,весь графин с водой осушила... wacko1 morning2

03 Июл 2013 18:11

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения)))) girl_in_love

Я сегодня без отвесика, неужели из-за вчерашнего косяка с ужином? unknown Я с работы проехала на дачу, думала пару часиков поработаю и успею домой до 18 ч, а пришлось очень задержаться и я наелась ягод разных Embarassed , стакана 2 примерно (клубничка, малинка, смородина). Это весь мой ужин вчера, и есть в принципе потом не хотелось больше, уверена была, что в минусе буду утром... нифига, систему не обманешь wacko1 girl_haha

Сегодня ем:
З (8-30): сыр гр 60-70, кофе б/с с молоком, половинка тульского пряника, мармеладка.
Мало, потому что опаздывала на работу. Поэтому взяла с собой киви и зелёное яблоко для перекуса (около 12 съела), и Обед:
13-00: говядина туш (без масла) 250-300 г, салат из огурца и помидора +ложечка чайн оливк масла (около 300 г всего), маленькая репка), чай б/с зел.
На Ужин планируется творог 5% 350 г+ 100 активии 1% , огурец(не мелкий)

И проверьте меня пожалуйста на завтра:
З (8-30 - 9-00): омлет ( 2 яйца+лучок+помидор 50+сыр 20 г), вторая половинка тульского пряника), цикорий без всего, и может быть конфека-другая, если перепадёт)))..ааа!! ягоды ещё))) стакан)

О (около 13-00) окрошка без колбасы и картошки на кефире (огурцы, зелень всяка-разна, яичко 1) 350/150, ржаные криспы 1-2 штучки

У (до 18ч) : рыбные котлеты (без хлеба делаю, но с добавлением 1 яйца на 1 кг фарша) штуки 3-4 (около 400 г) (не много ли?)

котлеты делаю в мульте без масла.

03 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
очень хочется кушать

значит скорее всего плохо пообедала. Пересмотри меню на обед. чтоб наедаться.

И вот выдержка Миримановой насчет "перекусить":
"Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (например, 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ".

03 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Но,сейчас очень хочется кушать,
чай зеленый теплый(почти горячий) хорошо снимает чувство голода, Жорик бывает не только от слабого обеда/ужина, но и от дня цикла зависит, у меня перед КД тоже аппетит усиливается. Старайся обходиться без перекусов Wink

03 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
значит скорее всего плохо пообедала. Пересмотри меню на обед. чтоб наедаться.

И вот выдержка Миримановой насчет "перекусить":
"Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (например, 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ".

У меня вообще обед сегодня не очень удался...Ладно,буду теперь знать и иметь ввиду!Съела оугчик и 2 маленькие помидорки(почти черри) Пошла пить зел.чай б/с morning1

03 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Старайся обходиться без перекусов

Вот когда ела нормально-получалось,сегодня не получилось по хорошему,все по системе,но раньше и наверно все же мало или не мой вариант.
Ладно,уже ошибку поняла свою,буду знать теперь.Спасибо.

03 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
Поэтому взяла с собой киви и зелёное яблоко для перекуса (около 12 съела

зачем тебе перекус unknown
Nozomi писал(а):
13-00: говядина туш (без масла) 250-300 г, салат из огурца и помидора +ложечка чайн оливк масла (около 300 г всего), маленькая репка), чай б/с зел.

Здесь не плохо было бы овощей сократить, а добавить гарнир
Nozomi писал(а):
О (около 13-00) окрошка без колбасы и картошки на кефире (огурцы, зелень всяка-разна, яичко 1) 350/150, ржаные криспы 1-2 штучки

Это вообще голод. Где еда? Всего 1яичка, а организм чем комить будешь? И криспы с яйсами не кушаем
Nozomi писал(а):
(не много ли?)

До насыщения

03 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
привет, Галюнь. Чего то ты нас совсем забросила

нАТАШ ПРИВЕТ!! Ягодная пора. собираем. перебираем wacko1 wacko1
Ларис писал(а):
Да просто вареная гречка +лук +зелень и все взбито блендером = з

Лариса!!!!!!!!! я тебя вспомнила!! думаю. вот ведь была ты у нас худела, ан нет!!! ты ж хлеб пекла!!!!!!!!!!!!!! вот!!! как дела?

ahnastia писал(а):
приветик!!!

Настен girl_bye
Ksyuscha_88 писал(а):

у кого как. ждать не надо. сама увидишь, обычно перед КД и в середине привес, но это не от системы. это у ВСЕХ женщин Wink практически

Ksyuscha_88 писал(а):
Ладно,буду теперь знать и иметь ввиду!Съела оугчик и 2 маленькие помидорки(почти черри) Пошла пить зел.чай б/с

че это весь обед??

ем системно. пост. пока стою Smile

03 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Лора-а писал(а):
зачем тебе перекус

Завтрак слабый был, и к 11 уже голод появился, если бы дотерпела, то не стала бы есть эти фрукты. но я не дотерпела(
Лора-а писал(а):
Здесь не плохо было бы овощей сократить, а добавить гарнир

гарнир - в смысле крупы? по мне этот вариант очень даже сытный, но учту на будущее Rose
Лора-а писал(а):
окрошка без колбасы и картошки на кефире (огурцы, зелень всяка-разна, яичко 1

Это вообще голод. Где еда? Всего 1яичка, а организм чем комить будешь? И криспы с яйсами не кушаем

ээ... это и есть еда.. Embarassed ну для меня еда Smile не могу каждый день творог есть, я мясо и подавно . Могу добавить фету сюда, грамм 100 хватит?
Про криспы поняла, удаляю)

03 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
У меня сегодня опять отвес,хоть и маленький))

Поздравляю!
Ksyuscha_88 писал(а):

У меня даже отвесы... У все по-разному короче говоря))
Сегодня первый раз в жизни на системе ко мне пришел жора. Через часа 2,5 после обеда. Прям желудок сам себя переваривал и крича. Съела 1/2 яблока ((((
Девочки, на обед хочу сделать макароны с пассерованным луком, залить яйцом и в духовку. Так можно?

Наверх