Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 16:58
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
а я, девочки, набадяжила дома желе (9 стаканов), муж съел только 1 (он такое практически не ест). Так что я теперь по утрам отъедаюсь желе. Думаю еще не скоро захочу его...
![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 16:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
seach2 это я сама себе, что бы не забыть
![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Добрый день!
У меня сегодня опять отвес,хоть и маленький))100 гр.Зато прям чувствую что объем уменьшаетя,измерила,так и есть! У подруги тоже отвесы.Вообщем в сотый раз убеждаюсь,но теперь прям на себе,что система действует! ![]() Подскажите,пожалуйста а как КД и день цикла влияет на систему?К чему готовиться? |
||||||||||
03 Июл 2013 17:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Иришка бандеролькой мне остатки вышли, чтоб глаза не мозолил ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() С отвесиком ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:07
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
девочки, а есть проверенный рецепт чего-нибудь из бананов или с бананами??
![]() Андрюля ты решила совсем завязать?) |
||||||||||
03 Июл 2013 17:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
у всех происходит по разному, плюс во время КД или овуляшки может быть и 1,5-2 кг, потом вес уходит. Хотя по себе последнее время заметила что в КД отвесы, а вот потом наоборот плюсую. Просто не стоит паниковать, не нарушай и во время КД не порть нервы, не становись на весы. Вот и всё ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
вот я на выходных пекла булочки http://forum.say7.info/topic66834.html что и как я там написала и фотки выставляла вот ещё один пирог, мне очень понравился http://forum.say7.info/topic18751.html |
||||||||||
03 Июл 2013 17:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
о как тебя взяло то. Ща вообще по три кг скидывать начнешь |
||||||||||
03 Июл 2013 17:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у тебя чего урожай бананов??? ![]() ![]() ![]() мне вот это нравится http://forum.say7.info/topic30950.html
конечно в день, а как иначе то?????????? |
||||||||||
03 Июл 2013 17:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ох.хорошо бы!!!!!!!! |
||||||||||
03 Июл 2013 17:53
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
А вообще,на системе отвесы регулярные,но маленькие?Слышала,что вес может стоять.А если без нарушений в чем может быть причина? |
||||||||||
03 Июл 2013 18:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Ksyuscha_88
отвесы разные. в начале системы самый большие отвесы, потом меньше становятся. Потом стояки(когда организм привыкает к новому весу), потом плато(когда ты нарушила). Организм у всех разный. и по разному отдает вес. Потом от твоего питания зависит, у кого-то хорошие отвесы с мяса, у кого-то с круп. |
||||||||||
03 Июл 2013 18:08
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Спасибо,поняла Такая ситуация,обед был раньше(в 12),до ужина еще далеко,буду есть около шести.Но,сейчас очень хочется кушать,можно ли съесть огурец или помидорку(на ужин будут овощи и крупа.)"Попить водички" уже не помогает,весь графин с водой осушила... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 18:11
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Всем привет и хорошего настроения))))
![]() Я сегодня без отвесика, неужели из-за вчерашнего косяка с ужином? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З (8-30): сыр гр 60-70, кофе б/с с молоком, половинка тульского пряника, мармеладка. Мало, потому что опаздывала на работу. Поэтому взяла с собой киви и зелёное яблоко для перекуса (около 12 съела), и Обед: 13-00: говядина туш (без масла) 250-300 г, салат из огурца и помидора +ложечка чайн оливк масла (около 300 г всего), маленькая репка), чай б/с зел. На Ужин планируется творог 5% 350 г+ 100 активии 1% , огурец(не мелкий) И проверьте меня пожалуйста на завтра: З (8-30 - 9-00): омлет ( 2 яйца+лучок+помидор 50+сыр 20 г), вторая половинка тульского пряника), цикорий без всего, и может быть конфека-другая, если перепадёт)))..ааа!! ягоды ещё))) стакан) О (около 13-00) окрошка без колбасы и картошки на кефире (огурцы, зелень всяка-разна, яичко 1) 350/150, ржаные криспы 1-2 штучки У (до 18ч) : рыбные котлеты (без хлеба делаю, но с добавлением 1 яйца на 1 кг фарша) штуки 3-4 (около 400 г) (не много ли?) котлеты делаю в мульте без масла. |
||||||||||
03 Июл 2013 18:14
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
значит скорее всего плохо пообедала. Пересмотри меню на обед. чтоб наедаться. И вот выдержка Миримановой насчет "перекусить": "Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (например, 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ". |
||||||||||
03 Июл 2013 18:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 18:22
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
У меня вообще обед сегодня не очень удался...Ладно,буду теперь знать и иметь ввиду!Съела оугчик и 2 маленькие помидорки(почти черри) Пошла пить зел.чай б/с ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 18:25
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Вот когда ела нормально-получалось,сегодня не получилось по хорошему,все по системе,но раньше и наверно все же мало или не мой вариант. Ладно,уже ошибку поняла свою,буду знать теперь.Спасибо. |
||||||||||
03 Июл 2013 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
зачем тебе перекус ![]()
Здесь не плохо было бы овощей сократить, а добавить гарнир
Это вообще голод. Где еда? Всего 1яичка, а организм чем комить будешь? И криспы с яйсами не кушаем
До насыщения |
||||||||||
03 Июл 2013 18:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
нАТАШ ПРИВЕТ!! Ягодная пора. собираем. перебираем ![]() ![]()
Лариса!!!!!!!!! я тебя вспомнила!! думаю. вот ведь была ты у нас худела, ан нет!!! ты ж хлеб пекла!!!!!!!!!!!!!! вот!!! как дела?
Настен ![]()
у кого как. ждать не надо. сама увидишь, обычно перед КД и в середине привес, но это не от системы. это у ВСЕХ женщин ![]()
че это весь обед?? ем системно. пост. пока стою ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 18:39
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Завтрак слабый был, и к 11 уже голод появился, если бы дотерпела, то не стала бы есть эти фрукты. но я не дотерпела(
гарнир - в смысле крупы? по мне этот вариант очень даже сытный, но учту на будущее ![]()
ээ... это и есть еда.. ![]() ![]() Про криспы поняла, удаляю) |
||||||||||
03 Июл 2013 18:40
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Поздравляю!
У меня даже отвесы... У все по-разному короче говоря)) Сегодня первый раз в жизни на системе ко мне пришел жора. Через часа 2,5 после обеда. Прям желудок сам себя переваривал и крича. Съела 1/2 яблока (((( Девочки, на обед хочу сделать макароны с пассерованным луком, залить яйцом и в духовку. Так можно? |