Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не обязательно есть все что написано в варианте Наташ не обидела я тебя? ![]() сегодня 06 00 кусочек мяса оч маленький. 1 ч л кетчупа., кофе , 2 http://forum.say7.info/post4025664.html#4025664 2 конфеты 08 00 кофе с сахаром, молоком 13 00 плов ( как вчера) помидорка, чай с молоком. яблоко 17 30 рыба в рукаве. чай зел порции не взвешиваю, обленилась |
||||||||||
13 Сен 2013 11:41
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
Привет красотки -стройняшки,всем желаю отличного настроения и легкого дня! Спешу поделится радостным событием-700 !
|
||||||||||
13 Сен 2013 11:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:02
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Гелинака
Галь, да какие обиды.... Просто хочется разобраться... ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ну вот смотри вот например вариант 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо мы же не все 10 пунктов за раз едим ![]() и еще у нее самое главное есть творог!! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:06
|
nazik_77
|||||||||
Всем привет! Я стою... Тут еще и Кд...
Сегодня ем З - 7-30 - картошка жареная 4 шт., кофе с сахаром О - 12-00 - гречка с овощами и запеканка овощная с сыром и яйцами все пиготовлено по системному все грамм 400, яблоко, кофе без сахара У - 17-45 - творог 250 гр и салат овощной с соком лимона 150 гр, кофе с молоком без сахара |
||||||||||
13 Сен 2013 12:08
|
nazik_77
|||||||||
Я думала в варианте с криспам можно выбирать молочку наприер обязательно творог но можно еще кефира, добавить или ряженки. А все остальное обязательно ![]() Спасибо, все поняла |
||||||||||
13 Сен 2013 12:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
Всем привет! КД закончились, жду отвесов, вес уже близко к линеечки )
У кого отвесы-мои поздравления! ) Менюха на завтра завтрак 9.30: макароны с яичницей, чай с чем нибудь вкусным 11.00: аква обед 13.00: рис пропар.200гр, рыбка красная с лимоном на сухой сковороде 100гр, салатик заправленный йогуртом и чай ужин 17.40: творог 200гр, детская пюрешка без сахара, йогурт 50гр, пара слив.скорее всего сделаю смузи Девочки,у меня вопрос, нам можно на обед барбарис? это как что считается? ))) я имею в виду сушеный,чтоб плов приготовить. |
||||||||||
13 Сен 2013 12:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я думаю, что за приправу сойдет. его же немного возьмешь |
||||||||||
13 Сен 2013 12:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
ага,немножко ) тогда в воскресенье забатсаю ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Леночка он ведь практически всегда входит в состав приправы к плову, так что готовь с чистой совестью, и его там не так уж и много, зато вкус обалденный ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:27
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
ага,я его обожаю ))) |
||||||||||
13 Сен 2013 12:31
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() Все отвесившие - умнички! А у меня от вчерашнего веса +600 г. ![]() ![]() Опять забыла разморозить рыбу ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:33
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
о, тоже хочу плов!!! идея!!!
всем привет! з. бутер с маслом сыром. бутер с нутелой, кусочек пирога с яблоками. чай о. гречка 100-150, тефтели системн, помидор. чай с мол у. гречка 100-150, помидор, огурец. чай зел |
||||||||||
13 Сен 2013 12:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
давай на выходных!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 12:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
feels
Я вчера планировала, а потом передумала так уже мне всё надоело, начала копаться в рецептах и вспомнила Ксюшиных Птичек испанских, сегодня в обед попробую потом отчитаюсьт вам как она на вкус. |
||||||||||
13 Сен 2013 13:43
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||||
Всем привет))
Всех с отвесами У меня +200 грешу на поздний ужин, покушала вчера в 18-30 (((( завтрак 9-00 (хорошо сын разбудил)))) мюсли 4ложки, 200гр молока, бутек с колбаской и сыром, не удержалась))))) Обед гречи 2 ложки омлет кабачек 2яичка сыр и помидорка Ужин 3вареных бедра Вчера делала комплекс с луценко в 12ночи обертывание ну и гуляла часа 3 со Святославкой))))) |
||||||||||
13 Сен 2013 14:16
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Всем привет!
У кого отвесики-поздравляю ![]() ![]()
Оксана, по-мне так еды у тебя в обед нет совсем , таким количеством гречки и мяса не наесться, да и помидорчик соленый я бы 1 убрала ![]() PPCD Лиль, это же здорово, что даже при нарушениях вес не увеличивается ![]()
Надь, а что порции в обед и ужин такие маленькие? Вряд ли они равняются завтраку ![]()
Надя, порции у тебя маленькиеё Ты и раньше по стольку ела? Если да, то как дошла до избыточного веса? Добавь хотя бы гречки в обед Сегодня ем З 7,30 Картошка 3ложки, 3кусочка скумбрии http://forum.say7.info/topic39679.html , кусочек шарлотки О 13,20 Перец фаршированный системно 300-350г, чай+3черносливки+30г сыра, маленькое яблоко У скорее всего куриные бедра из духовки 350-400г |
||||||||||
13 Сен 2013 14:28
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
НеБелоручка
Лен, обед хороший был. 3 тефтели большие были. я наелась очень даже. на ужин может и добавлю. буду по самочувствию смотреть, а то вчера в меня и половина сего не полезло) когда болеешь- худеется легче) по крайней мере, мне а на завтрак кусочки небольшие батона были) спасибо, Леночка, за проверку!!! |
||||||||||
13 Сен 2013 15:01
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
Всем приветик!!!
Спасибо за комментарий, а то я уже думала, что на мое меню и просьбу проверить никто не откликнется. Обед вчера немного поменяла, помидоры не ела совсем, вместо них съела отварную свеклу с 1 ч.л. майонеза и еще выпила бокал сухого вина. А гречки было 3 ложки с горой,я наелась. Сегодня ем: З 7-30: селедка под шубой 1 ст.л. с горой, пол сосиски, кусок колбасы любительской, кусок хлеба, конфета, кофе О 13-00: гречневые хлопья 3 ст.л., пупки индюшиные отварные 150 гр., соленый помидор У 17-30: творог 250 гр., чернослив 6 шт., кофе |
||||||||||
13 Сен 2013 15:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно обязательно искать выход подстраиваться как то, возможно даже поменять распорядок дня свой или ребёнка. Скажу по секрету, у нас тут почтии у вех есть дети и даже не поодному ![]() ![]()
Валь это у тебя на ужин 100 грамм салата и он заправлен ряженкой? У тебя очень скачет объём обеда и ужина, обед почти 600, а если кофе с молоком то и того больше
Только пару дней назад на оф. сайте был вопрос про детское питание, так вот сказали что детские врачи утверждают что если стоит "без сахара" то это значит без обычного привычного нам сахара, но там обязательно добавляется фруктоза, поэтому их употребление по системи только на сой страх и риск
Если его у тебя будет одна две ягодки в порции то тогда сойдёт за приправу, а если больше то тогда уже за сухофрукты/сушёные ягоды, а х в списках нет
Тогда у тебя очень маленький ужин получается, нужно его усилит И просьба выделяйте меню чёрным, не красным, а то очень тяжело его читать ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 15:51
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
OksanaKo
Оксана, а не хочешь в обед добавить кусочек сыра для сытости и вкуса или фруктик? А то скучненько как-то ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 15:51
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
попробую, посмотрю за весом,как поведет.. спасибо ![]()
я их всего 5-6 на целый казанчик кладу,значит нормально ) в списках не было,я поэтому решила спросить. |
||||||||||
13 Сен 2013 16:06
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||||
Спасибо, добавила, но наелась сильно 4ложки гречи и меньше половины омлета скушала, ела я немного, но вкусненькое и после 6, плюс гормональные препараты принимаю Всегда была худой, а после того как устроилась в поликлинику понеслось |
||||||||||
13 Сен 2013 16:13
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||||
Лариса спасибо, я понимаю, что у всех детки, поэтому и спросила))))Я конечно стараюсь кушать в 8-9 утром до 14днем, ну и до 18 вечером, но в олно и тоже время не получается, да наелаюсь вот покушала гречи 4 ложки и омлетик, воды попила и чувствую себя арбузиком))))
|