Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Привет. Я считала, что если в варианте ужина есть криспы, то их нужно есть, поэтому и спросила...

не обязательно есть все что написано в варианте
Наташ не обидела я тебя? sharik

сегодня
06 00 кусочек мяса оч маленький. 1 ч л кетчупа., кофе , 2 http://forum.say7.info/post4025664.html#4025664 2 конфеты
08 00 кофе с сахаром, молоком
13 00 плов ( как вчера) помидорка, чай с молоком. яблоко
17 30 рыба в рукаве. чай зел
порции не взвешиваю, обленилась

13 Сен 2013 11:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки -стройняшки,всем желаю отличного настроения и легкого дня! Спешу поделится радостным событием-700 !

13 Сен 2013 11:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
поделится радостным событием-700

good2 good2 good2

13 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака
Галь, да какие обиды.... Просто хочется разобраться... Romashki

13 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Просто хочется разобраться...

ну вот смотри вот например вариант
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо

мы же не все 10 пунктов за раз едим wacko1 а выбираем из него что то. главное сюда из других вариантов ничего не добавлять.
и еще у нее самое главное есть творог!! good2

13 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем привет! Я стою... Тут еще и Кд...
Сегодня ем

З - 7-30 - картошка жареная 4 шт., кофе с сахаром

О - 12-00 - гречка с овощами и запеканка овощная с сыром и яйцами все пиготовлено по системному все грамм 400, яблоко, кофе без сахара

У - 17-45 - творог 250 гр и салат овощной с соком лимона 150 гр, кофе с молоком без сахара

13 Сен 2013 12:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну вот смотри вот например вариант
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо

мы же не все 10 пунктов за раз едим wacko1 а выбираем из него что то. главное сюда из других вариантов ничего не добавлять.
и еще у нее самое главное есть творог!! good2

Я думала в варианте с криспам можно выбирать молочку наприер обязательно творог но можно еще кефира, добавить или ряженки. А все остальное обязательно unknown
Спасибо, все поняла

13 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем привет! КД закончились, жду отвесов, вес уже близко к линеечки )
У кого отвесы-мои поздравления! )
Менюха на завтра
завтрак 9.30: макароны с яичницей, чай с чем нибудь вкусным
11.00: аква
обед 13.00: рис пропар.200гр, рыбка красная с лимоном на сухой сковороде 100гр, салатик заправленный йогуртом и чай
ужин 17.40: творог 200гр, детская пюрешка без сахара, йогурт 50гр, пара слив.скорее всего сделаю смузи

Девочки,у меня вопрос, нам можно на обед барбарис? это как что считается? ))) я имею в виду сушеный,чтоб плов приготовить.

13 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
виду сушеный,чтоб плов приготовить.

я думаю, что за приправу сойдет. его же немного возьмешь

13 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я думаю, что за приправу сойдет. его же немного возьмешь

ага,немножко ) тогда в воскресенье забатсаю girl_haha

13 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девочки,у меня вопрос, нам можно на обед барбарис? это как что считается? ))) я имею в виду сушеный,чтоб плов приготовить.

Леночка он ведь практически всегда входит в состав приправы к плову, так что готовь с чистой совестью, и его там не так уж и много, зато вкус обалденный good2

13 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Леночка он ведь практически всегда входит в состав приправы к плову, так что готовь с чистой совестью, и его там не так уж и много, зато вкус обалденный

ага,я его обожаю )))

13 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем доброго времени суток! girl_bye girl_bye
Все отвесившие - умнички! А у меня от вчерашнего веса +600 г. unknown unknown
Опять забыла разморозить рыбу girl_hysteric , так что на ужин сегодня опять буду есть творог зерненый 350 г и 2 запеченных яблочка с черносливами.

13 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
о, тоже хочу плов!!! идея!!!
всем привет!
з. бутер с маслом сыром. бутер с нутелой, кусочек пирога с яблоками. чай
о. гречка 100-150, тефтели системн, помидор. чай с мол
у. гречка 100-150, помидор, огурец. чай зел

13 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
feels писал(а):
о, тоже хочу плов!!! идея!!!

давай на выходных!!! good2 nyam2

13 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
feels
Я вчера планировала, а потом передумала так уже мне всё надоело, начала копаться в рецептах и вспомнила Ксюшиных Птичек испанских, сегодня в обед попробую потом отчитаюсьт вам как она на вкус.

13 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Всем привет))
Всех с отвесами
У меня +200 грешу на поздний ужин, покушала вчера в 18-30 ((((
завтрак 9-00 (хорошо сын разбудил)))) мюсли 4ложки, 200гр молока, бутек с колбаской и сыром, не удержалась)))))
Обед гречи 2 ложки омлет кабачек 2яичка сыр и помидорка
Ужин 3вареных бедра

Вчера делала комплекс с луценко в 12ночи обертывание ну и гуляла часа 3 со Святославкой)))))

13 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!
У кого отвесики-поздравляю Rose , Новеньким добро пожаловать sharik

OksanaKo писал(а):
З 7-30: два бутерброда с маслом и мясом, соленый помидор, кофе
О 13-00: гречка 3 ст.л., вареные шеи индюшиные 100 гр., 2 соленых помидора, чай с черносливом если захочется
У 17-30: отварные пупки индюшиные 300 гр.

Оксана, по-мне так еды у тебя в обед нет совсем , таким количеством гречки и мяса не наесться, да и помидорчик соленый я бы 1 убрала Embarassed

PPCD
Лиль, это же здорово, что даже при нарушениях вес не увеличивается Yahoo!

feels писал(а):
з. бутер с маслом сыром. бутер с нутелой, кусочек пирога с яблоками. чай
о. гречка 100-150, тефтели системн, помидор. чай с мол
у. гречка 100-150, помидор, огурец. чай зел

Надь, а что порции в обед и ужин такие маленькие? Вряд ли они равняются завтраку unknown

Pyshistik писал(а):
завтрак 9-00 (хорошо сын разбудил)))) мюсли 4ложки, 200гр молока, бутек с колбаской и сыром, не удержалась)))))
Обед гречи 2 ложки омлет кабачек 2яичка сыр и помидорка
Ужин 3вареных бедра

Надя, порции у тебя маленькиеё Ты и раньше по стольку ела? Если да, то как дошла до избыточного веса? Добавь хотя бы гречки в обед

Сегодня ем
З 7,30 Картошка 3ложки, 3кусочка скумбрии http://forum.say7.info/topic39679.html , кусочек шарлотки
О 13,20 Перец фаршированный системно 300-350г, чай+3черносливки+30г сыра, маленькое яблоко
У скорее всего куриные бедра из духовки 350-400г

13 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
НеБелоручка
Лен, обед хороший был. 3 тефтели большие были. я наелась очень даже. на ужин может и добавлю. буду по самочувствию смотреть, а то вчера в меня и половина сего не полезло) когда болеешь- худеется легче) по крайней мере, мне
а на завтрак кусочки небольшие батона были)
спасибо, Леночка, за проверку!!!

13 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик!!!

НеБелоручка писал(а):
Оксана, по-мне так еды у тебя в обед нет совсем , таким количеством гречки и мяса не наесться, да и помидорчик соленый я бы 1 убрала

Спасибо за комментарий, а то я уже думала, что на мое меню и просьбу проверить никто не откликнется. Обед вчера немного поменяла, помидоры не ела совсем, вместо них съела отварную свеклу с 1 ч.л. майонеза и еще выпила бокал сухого вина. А гречки было 3 ложки с горой,я наелась.

Сегодня ем:
З 7-30: селедка под шубой 1 ст.л. с горой, пол сосиски, кусок колбасы любительской, кусок хлеба, конфета, кофе
О 13-00: гречневые хлопья 3 ст.л., пупки индюшиные отварные 150 гр., соленый помидор
У 17-30: творог 250 гр., чернослив 6 шт., кофе

13 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик nyam2 всех всех с отвесиками good2 Romashki Romashki Romashki
Pyshistik писал(а):
Как вы планируете время приема еды, я вот точно не знаю, как сынок даст

Нужно обязательно искать выход подстраиваться как то, возможно даже поменять распорядок дня свой или ребёнка. Скажу по секрету, у нас тут почтии у вех есть дети и даже не поодному praising самое главное твоё желание стать красивой и стройной praising и ты наедаешься? Тебе не голодно?
Ponochka я писал(а):
о: 12,00 гречка + http://forum.say7.info/topic65205.html (всего 380 гр.) , салат из пекинки, момидора и зелени 100 гр., яблоко, кофе
у: 17,30 творог 240 + помидорчик, огурчик, чеснок, базилик, ряженка гр. 100

Валь это у тебя на ужин 100 грамм салата и он заправлен ряженкой? У тебя очень скачет объём обеда и ужина, обед почти 600, а если кофе с молоком то и того больше
Lena-Lena писал(а):
ужин 17.40: творог 200гр, детская пюрешка без сахара, йогурт 50гр, пара слив.скорее всего сделаю смузи

Только пару дней назад на оф. сайте был вопрос про детское питание, так вот сказали что детские врачи утверждают что если стоит "без сахара" то это значит без обычного привычного нам сахара, но там обязательно добавляется фруктоза, поэтому их употребление по системи только на сой страх и риск
Lena-Lena писал(а):

Если его у тебя будет одна две ягодки в порции то тогда сойдёт за приправу, а если больше то тогда уже за сухофрукты/сушёные ягоды, а х в списках нет
feels писал(а):
обед хороший был. 3 тефтели большие были

Тогда у тебя очень маленький ужин получается, нужно его усилит

И просьба выделяйте меню чёрным, не красным, а то очень тяжело его читать sharik

13 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
OksanaKo
Оксана, а не хочешь в обед добавить кусочек сыра для сытости и вкуса или фруктик? А то скучненько как-то Embarassed

13 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Только пару дней назад на оф. сайте был вопрос про детское питание, так вот сказали что детские врачи утверждают что если стоит "без сахара" то это значит без обычного привычного нам сахара, но там обязательно добавляется фруктоза, поэтому их употребление по системи только на сой страх и риск

попробую, посмотрю за весом,как поведет.. спасибо sharik

Лора-а писал(а):
Если его у тебя будет одна две ягодки в порции то тогда сойдёт за приправу, а если больше то тогда уже за сухофрукты/сушёные ягоды, а х в списках нет

я их всего 5-6 на целый казанчик кладу,значит нормально ) в списках не было,я поэтому решила спросить.

13 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Всем привет!
У кого отвесики-поздравляю Rose , Новеньким добро пожаловать sharik

Надя, порции у тебя маленькиеё Ты и раньше по стольку ела? Если да, то как дошла до избыточного веса? Добавь хотя бы гречки в обед

Спасибо, добавила, но наелась сильно 4ложки гречи и меньше половины омлета скушала, ела я немного, но вкусненькое и после 6, плюс гормональные препараты принимаю
Всегда была худой, а после того как устроилась в поликлинику понеслось

13 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Лариса спасибо, я понимаю, что у всех детки, поэтому и спросила))))Я конечно стараюсь кушать в 8-9 утром до 14днем, ну и до 18 вечером, но в олно и тоже время не получается, да наелаюсь вот покушала гречи 4 ложки и омлетик, воды попила и чувствую себя арбузиком))))

Наверх