Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, всем приветик! Всем хороших отвесиков! Romashki
Моя менюшка:
Завтрак (08.30) - зразы картофельные с печенкой (покупные) - 2 шт., 4 конфеты шоколадные, 2 чашки кофе с молоком;
Обед (13.05) - плов системный (370 грн.);
Ужин (17.50) - творог (250 гр) + 1 яблоко + 5 черносиков.

Девочки, может у кого-нибудь есть какой-нибудь рецепт из Морского коктейля (сбор такой из креветок, мидий, осьминожек)? Только не в духовке, а в микре или на печке. Очень уж морепродуктов хочется (хотя не очень их люблю-то) Smile

13 Сен 2013 16:46

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
OksanaKo
Оксана, а не хочешь в обед добавить кусочек сыра для сытости и вкуса или фруктик? А то скучненько как-то

только хотела написать, что добавила к обеду яблоко и 2 чернослива)))) спасибо Rose

13 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Валь это у тебя на ужин 100 грамм салата и он заправлен ряженкой? У тебя очень скачет объём обеда и ужина, обед почти 600, а если кофе с молоком то и того больше

Лариса кофе я пью малюсенькую чашечку и без ничего (про молоко там и слова нет) и гречки в итоге я и половины не сьела. А творог у меня в этот раз из пачки 5% он сытнее на много чем из кефира но суше.

13 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Девочки, может у кого-нибудь есть какой-нибудь рецепт из Морского коктейля (сбор такой из креветок, мидий, осьминожек)? Только не в духовке, а в микре или на печке. Очень уж морепродуктов хочется (хотя не очень их люблю-то)

http://forum.say7.info/topic68602.html недавно в закладки бросила
http://forum.say7.info/topic41774.html можно наподобие сделать в микре или на плите, делала без вина, мне понравится
http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html можно осистемить
http://forum.say7.info/topic46659.html

13 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет! Rose
Не ругайте меня,вчера намеренно косякнула,подруга в гости приехала,замутили с ней суши,в итоге ужин был поздним,да ещё и не системным.За что сегоня плачУ... ireful + 800гр.Но это ещё и водичка,т.к. ела имбирь и потом обпилась,да и ночка бурной была,малой дибаширил,не спал совсем.В итоге проснулась отекшей,глаз не было видно и тяжесть в желудке...Вот тебе и поздний ужин...Чтоб его...wacko1 Линейку не трогаю,буду догонять training1

Меню на сегодня
Завтрак 10.00(проспала долго) 2 бутерброда с сыром колбасны и чашка кофе со сливками с/с
Обед 14.00 гречка 4ст.л+крылышко куриное тушеное на воде,2 огурца,3 сливы и чай с мелисой
Ужин 17.30 - творог 250 гр.+2 яблока.чай с мелисой б/с и 3 чернослива.
Проверьте,пожалуйста меня Rose

Всех отвесивших поздравляю Romashki А остальным желаю их же(отвесов) Wink

13 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Меню только на завтра напишу, поеду отдыхать в пригород.

Ksyuscha_88 писал(а):
Не ругайте меня,вчера намеренно косякнула

тогда похвалить! Умница! girl_haha girl_claping
Пей чаек зеленый, для меня он вот очень мочегонный прям...

НеБелоручка
о какие вкусняшкии! girl_claping что то зря никогда не покупаю такое.

ЗАВТРАК
8. - 2 чебурека жареных,пряники шоколадные 4 и неск конфеток

ОБЕД
13ч мясо)400) и овощи 300 на гриле; арбузные дольки 2

УЖИН
17 мясо или форель на гриле (500)

хороших выходных девочки! dance2

13 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Обед 14.00 гречка 4ст.л+крылышко куриное тушеное на воде,2 огурца,3 сливы и чай с мелисой

Ксюша, наверное уже поздно и все съедено, но обед слабоват - в крылышке без кожи есть нечего, остаются 4ложки гречки

Марина, порции у тебя всегда большие , но обед намного больше завтрака и ужина получается Embarassed

13 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
тогда похвалить! Умница!
Пей чаек зеленый, для меня он вот очень мочегонный прям...
Спасибо за совет,водой сегодня упиваюсь,надо и правда на зел.чай налегать Congratulate
НеБелоручка писал(а):
Ксюша, наверное уже поздно и все съедено, но обед слабоват - в крылышке без кожи есть нечего, остаются 4ложки гречки

У меня в этот раз такие крылышки большие попались(покупаю отдельно одни крылья),даже если два положу,то не съедаю второе,а вот гречки было больше,вообщем наелась я хорошо.

13 Сен 2013 19:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
А творог у меня в этот раз из пачки 5% он сытнее на много чем из кефира но суше.

Валь я не про сытость творога, а про разницу в объёмах Wink
НеБелоручка писал(а):
Марина, порции у тебя всегда большие , но обед намного больше завтрака и ужина

Ага обед чутли не вдва раза больше ужина

13 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Девочки, спасибо, сто посоветовали с бульоном покушать, было очень вкусненько nyam2
завтра меню, как и сегодня
Завтрак: 8-00 мюсли 4ложки 200 гр молока, шоколадка, груша
Обед:13-00 омлет кабачек 2 яичка лук помидор сыр, греча 2 ложки
Ужин:16-30 бульон 2бедра и лапа
[/b]

13 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Pyshistik писал(а):
Девочки, спасибо, сто посоветовали с бульоном покушать, было очень вкусненько nyam2
завтра меню, как и сегодня
Завтрак: 8-00 мюсли 4ложки 200 гр молока, шоколадка, груша
Обед:13-00 омлет кабачек 2 яичка лук помидор сыр, греча 2 ложки
[/b]

Надя, добрый вечер! Не хотела писать, но все таки напишу....
Советую еще раз перечитать первую страницу. Дело в том, что система минус 60 - это не диета... Это равноценной, насыщенное, здоровое питание. На системе надо ЕСТЬ! Никогда не поверю, что при вашем весе указанные порции позволяют наесться unknown
Человек, взрослый, не может быть не голодным от омлета с овощами из двух яиц и ДВУХ ложек гречневой каши. Так даже дети не едят. А в куриных бедрах, лапе (не очень поняла что это), если снять кожу и убратькости мяса меньше 200 грамм. А вот завтрак у вас великолепный - тарелка мюслей с молоком и шоеоладка, если я правильно поняла, то целая - а в нкй 100 грамм.
Из всего меню получается, что ваши обед и ужин НЕ РАВНЫ вашему завтраку.
От того, что вы не будете есть до насыщения, ваш вес будет стоять... Организму надо понять, что вы не голодаете, и ему нет необходимости запасаться...
Без обид, просто хочется, чтобы у всех все получалось на системе Romashki

13 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Доброго вечера всем красоткам, вот наконец-то закончился у меня сегодня такой долгий и тяжелый день и хоть завтра опять в бой, хочу рассказать про мои подвиги сегодня. Я работаю в магазине и сегодня у меня ужин проходил в экстримальных условиях, пришлось ВЫПРОВОДИТЬ покупателей и по возможности быстренько поужинать. Я кремень справилась с ситуацией и успешно поужинала dance2 dance2 dance2
Примерное пеню на завтра:
З 7,15 скорее всего пюрешка с курочкой(300-3500 гр)
О 13,30курочка запеченая с ничем без кожи(окорочок), и ВКУСНЮЩИЕ помадорки и 3 чернослива nyam2
У 17,30 Вот решила 3 яйца с немножко соли. (недавно читала про такую вкуснятину)
Воды как всегда стараюсь выпить 2 литра, по поводу перекуса, думаю чай без сахара и одни слива мне помогут Embarassed

13 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Наталья я не обижаюсь нисколько, нет шоколада максимум 6 квадратиков, всю я не осилю
Я знаю, что система не диета и голодать нельзя, я не тот человек чтобы голодать, но я честно наедаюсь((((
Завтра взвешу еду, посмотрю сколько будет, лапа я имела ввиду куриная
Вот в 17-50 покушала 2бедра и лапа попила бульона и чая, часов в 9 выпила воды и желудок целый

14 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pyshistik писал(а):

Очень ранней ужин. Лапа- это то на чём ходит курица, с пальцами? Ну что там есть unknown кожу нам нльзя, а сколько бльона? Его нам можно н больше 100грамм не жирного
Лапопулечка писал(а):
О 13,30курочка запеченая с ничем без кожи(окорочок), и ВКУСНЮЩИЕ помадорки и 3 чернослива

Всего один окорочок? Добавить гарнир надо иначе обед намного уступает завтраку, на завтрак вон еды больше чем 300 грамм а в окорочке наверное грамм сто если кости и кожу брать

14 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Лариса, с ужином позже не получается к 5 с ребенком на массаж, прихожу в 6-10 где-то
Не так выразилась, голень куриная

14 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
хорошо, не совсем верно написала,окорачек большой ,если учесть чистый вес, то грамм 2оо Wink , плюс к этому 150 гр помидориков , ну и десерт girl_claping Embarassed
Вот сейчас сижу пиши и нарушаю-пью обалденное сухое красное вино, несколько больше чем немножко, скорее около бутылки morning1 Drinks or Beer wacko1 , знаю что нельзя, но хочу и могу себе позволить, вот как -то так unknown

14 Сен 2013 2:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
, плюс к этому 150 гр помидориков , ну и десерт

Тока твои помидоры и десерт дают объём, а вот к насыщаемым продуктам они не как не относятся, если у тебя было на завтрак аж 350 насыщаемой еды, то на обед всего 200 это мало
Лапопулечка писал(а):
, знаю что нельзя, но хочу и могу себе позволить, вот как -то так

Будь только готова что вино может вызвать привес и не обязательно завтра, а и через два три дня

14 Сен 2013 2:48

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 9:30- овсянка на молоке(300 гр),кофе,2 конфетки,горстка миндаля.
О. 13:30- куриный суп,рисовый без картошки(с пасерованым луком и морковью на капле масла)(300 гр)
У. 17:30- творог(200 гр),яблоко,кефир(100 гр), все в блендере.

14 Сен 2013 7:08

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Девочки,привет!У меня утром на весах минус 200гр. girl_clapingНо сегодня,к сожалению,придется чуть отступить от правил-иду на ДР,буду пить красное вино и есть ролы. girl_blush2 Эх,но привеса,чувствую,не избежать! sorry
Подскажите еще ,пожалуйста,после кофейного скраба обязательно все тело кремом мазать? unknown

14 Сен 2013 10:24

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет girl_bye и отличных выходных!!!
меню на сегодня dance2 и скажите кому, что это диета, просто- Yahoo!
з-9-00- кофе с мороженным, беляш, 0/5 банана
об-13-00- спагетти тверд сортов(порция) с сыром(30.0), салат-помидор, огурец-лук-0,5ч.л. олив.масла, чай с лимоном
уж- творог 250,0-300,0(зерненый 5% или обезж 0.5Confused арбуз 3 кусочка(по 1/4)

Фэйт писал(а):
после кофейного скраба обязательно все тело кремом мазат

мне кажется, что там ,где растяжки могут быть, или где кожа сухая.чего- то не задавалась таким вопросом, где смогла там и намазала wacko1

14 Сен 2013 10:58

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки всем привет Rose

Что то я выпала на время с форума, даже читать вас не успиваю. Прихожу домой 19,3, а в 21,00 уже баиньки укладываюсь.

Всем у кого отвесы мои поздровления Romashki
я тоже пришла свою линеечку толкнуть седня у меня -200гр dance2

14 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
мое меню на сегодня

З 8,00 мясо с луком жареное капля аджички и 1 яйцо.
2-3 пряника с йогуртом.

О 13,00 Гороховый супчик с тыквой и сыром твердым ( 0,5 луковицы, 1 зубчик часнока и чуть морковки обжарит на 1 ч.л масла добавить мелко порезаную тыкву еще чуть протушить и залить водой и варить 10 минут
И все это я пеемалола в блендаре и пожеланию в конце в тарелку сыра 50гр)
У меня гдето порция 300 гр может чуть больше.
У 17,00 каша хлопья гречнивые(запарю) с помидорами. тоже гдето 200-300гр.

14 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Привет! Всем хороших выходных!!!

НадеждаХам Надюша, С Днём Рождения!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Congratulate Желаю здоровья и достежения поставленной цели!!!

Кушаю сегодня, встала поздно поэтому
З 10.00 омлет из одного яйца с сыром 30г + кофе с мол. б/с + шоколад горький 10г + кусочек дыни
О 13.30 гречка отв. 200г + мясо запеченое 50г +салат (капуста помидор огурец сладперец зелень)100г
У 17.45 творог 200г + натур. йогурт 50г + яблоко
до отбоя зеленый чай

Да, сегодня на весах 51,9, Yahoo! (давно жду цифр меньше 52) но пока линейку не трогаю, как установится вес-двину.

14 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
НадеждаХам
Надя, с Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и конечно же похудательных успехов! Romashki Romashki Romashki
Фото

Наверх