Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
СКОЛЬКО???? У меня был вес 115, теперь гм - 92,3 на 06.11.2013..Я ж сдохну столько пить
чем больше вес, тем больше пить

27 Ноя 2013 5:06

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
kukusya
Оля, спасибо за совет! Если честно, я особо не замеряла кол-во жидкости за день, но теперь прослежу за этим. Вообще я водохлеб - могу просто воды из под крана нахлебаться, если чай надоел girl_haha
Пойду погуглю про это дело...
Pulemet4ica
А мне мумие так нравится! good В смысле запах.... я наверное мумиешная маньячка Embarassed Смешиваю с молочком для тела - ничего пока не испачкалось unknown
tanita4ka
Танюш, по поводу обертываний мысля закрадывалась - теперь думаю как ее в жизнь воплотить - мне только на ночь, по другому с моей куклой никак...

И кстати, всем ПРИВЕТ!!!!
Менюшка на завтра
9-00 Тортик 300-400 гр. с кофе
13-00 греча отвар.+яйцо, сверху грибы отвар+1ч.л. кетчупа, сверху сыррр 50гр - и в духовочку, ок 400гр (типа пицца), яблочко
17-30 гречка 250г с салатом свекла+лим.сок+чеснок+зелень150г, з.ч.

27 Ноя 2013 5:49

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Привет, девоньки

Завтра я ем
6.00 2 бутера с маслом и сыром, кофе с молоком, йогурт
12.00 Тушеная капуста с мясом без масла (350-400), яблоко
16.00 (позже не могу) 2 цукини фаршированные творогом (в духовке)

Послезавтра
6.00 каша манная с маслом, кофе с молоком
11.00 кабачки тушеные с мясом (350), чай
17.00 творог (200) + 2 маленьких яблока и 2 мандарина

27 Ноя 2013 11:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
JaySee писал(а):
Танюш, по поводу обертываний мысля закрадывалась - теперь думаю как ее в жизнь воплотить - мне только на ночь, по другому с моей куклой никак...

Ань на ночь вроде тоже нельзя она несколько времени держится конечно смотря чем мажешь. И ребенок не помеха, правда я только живот обтягивала. Почитай в интеренете много про обвертывания есть. Я мазалась, потом пленка а потом пояс "вулкан".
Меню на сегодня:
З. 6-50 Каша пшенная гр 150+чай с 2мя конфетками (сливки линивки)
О. 12-15 Печень куриная тушеная с пекинской капустой и луком 1ч.л.масла 300гр+ чай с черносливом
У. 17-30Холодец гр 300.

27 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee писал(а):
А мне мумие так нравится!

мне тоже нравится запах безумно! Но я видимо не так развожу что ли.
В аптеке есть готовый мумие жидкий - мне предлоижили им сразу махать стрии, гм надо вот почитать.

Всем приветик! girl_bye

Меню завтра
З 07:20 Рисовая каша с тыквой на молоке - 250 гр (безумно хочу), кофе, эклер
О 13:20 Греча - 100 гр, рагу (цукини, томат, лук, морковь+1 ч.л. масла) -200гр, или салат из пекинской капусты с яблоком и морковью с бальз.уксусом -200гр
У 17:20 Творог с огурцом и помидором - 300 гр

27 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
JaySee писал(а):
по другому с моей куклой никак

Как. У меня дочь четыре месяца назад родила, сейчас убирает живот, ноги и ...опу. Живот и опу обертывает отдельно, сверху пленки пуховый платок и послеродовой бандаж, на ноги поверх пленки шерстяные шарфы и закрепляет эластичным бинтом и спокойно делает все домашние дела+ старается в это время заняться с ребенком гимнастикой, сама очень хорошо разогревается + руки качаются и ребенку хорошо.
Всем привет!

27 Ноя 2013 11:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
@фин@ писал(а):
Завтрак около 8-00 - тушенная спаржевая фасоль гр. 250, курица запеченная гр. 100, чай

Ира, если раньше ела сладкое или всякое там копченое или углеводное, старайся это на завтраки сохранить, хотя бы в небольших количествах. У тебя вес большой, все в начале и так хорошо отваливаться будет, а резко меняя пищевые привычки можно стресс для организма заработать. Исключая вредности конечно худеть будешь еще быстрее, но тогда внимательно следи за кожей, чтобы не обвисала, быстрое похудение не всегда хорошо, а сладостями и вредностями с утра ты этот процесс регулируешь.

27 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
А я пришла подвинуть линейку Yahoo! Вчерашний привес ушел и захватил с собой еще 200гр, итог за вторую неделю на системе -900, за 2 недели -1800, а у мужа вообще 4 кг отвалилось, хоть и нарушал жестко, например пивом с рыбой вечером wacko1
Всем удачного дня и отличного настроения? Romashki

27 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Микель писал(а):
А я пришла подвинуть линейку

Поздравляем! Rose

27 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем привет!

сегодня ем:

9-00. пицца 150гр, кофе с/м, 2 печенки, сыр
13-30. гречка 150, брокколи пара соцветий запеченые в духовке, курица запеченая в кефире 150гр, 2 мандаринки
17.30. творог с йогуртом 250, 2 мандаринки

27 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Сегодня ем:
З 6,00-манник со сгущенкой 190г,йогурт 1шт,кофе
О 12.45- мясной рулет с яйцом,запеченный в духовке 220г( фарш говядина+курица),салат из св.свеклы острый( красн.перец,уксус,1ч .л масла на порцию)170г,яблоко,кофе
У запеченая горбуша с лимоном 250г без кожи и костей.

Девочки, вы давно мне не делайте замечаний, у меня все норм? unknown

27 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мари- писал(а):
у меня все норм?

видать да, мне тоже их не часто делают

27 Ноя 2013 13:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мари- писал(а):
Девочки, вы давно мне не делайте замечаний, у меня все норм?

Pulemet4ica писал(а):
видать да, мне тоже их не часто делают

обычно девочки не делают замечание,когда меню правильное Wink Romashki

27 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
JaySee
Аня, это не пустые слова. Если ты смотришь "Зважені та щасливі", то там об этом тренера говорт постоянно. good2

27 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
remember писал(а):
О-да, Лариса))))ты меня расшифровала! Можно так?

Инн нужно расписывать полностью сколько чего было, сколько салата, сколько мяса и так далее
Pulemet4ica писал(а):
13:20 Греча - 100 гр, рагу (цукини, томат, лук, морковь+1 ч.л. масла) -200гр, или салат из пекинской капусты с яблоком и морковью с бальз.уксусом -200гр

Если выбериш второй вареант то надо поменять с гречкой местами твой салат иначи еды в сто грамм это очень мала, да и с рагу можно гречки тоже увеличить. У тебя вон на завтрак гдето 350 грамм насыщаемой еды а в обед всего сто unknown
Pulemet4ica писал(а):
У 17:20 Творог с огурцом и помидором - 300 гр

Сколько творога тут?
Микель писал(а):
итог за вторую неделю на системе -900, за 2 недели -1800, а у мужа вообще 4 кг отвалилось, хоть и нарушал жестко, например пивом с рыбой вечером

Поздравляю Romashki у мужа вес большой вот и отвалилось больше даже и с нарушениями, но не обязательно что и дальше так может быть Wink
Мари- писал(а):
У запеченая горбуша с лимоном 250г без кожи и костей.

Очень маленький ужин и по объёму с обедом посмотри какая разница выходит
Мари- писал(а):
Девочки, вы давно мне не делайте замечаний, у меня все норм

Только замечания пишем, если ничего не написали значит нет замечаний Wink

27 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько творога тут?

Творога - 250 гр
Лора-а писал(а):
У тебя вон на завтрак гдето 350 грамм насыщаемой еды а в обед всего сто

Завтра взвешаю и по грамма скажу точно сколько

27 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!У кого отвесики-мои поздравленья Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose У меня пока вес стоит.Посмотрите моё меню на завтра.
З.9.00:Кофе с/с.2 яйца жар. с колбасой,кусочек хлеба,2 дольки шоколадки.
О.13.30:Голубцы(вчерашние доедаю,рецепт уже проверен)-300 гр,2 ст.л. нат йогурта,фруктик.
У. 17.30:Творог зернёный 5%-250 гр,огурчик+помидорчик-100 гр

27 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

манюня69 писал(а):
У меня пока вес стоит

Маш не растраивайся, ты итак 10 кг потерела всего за 4 недели. и перешла на правильное питание а не на диету девченки писали что так и будет.

27 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Доброго всем денечка!!!
МасяняМасянечка писал(а):
Ань на ночь вроде тоже нельзя она несколько времени держится

Я не правильно написала, Надюш girl_haha Имею в виду, что после того как манюню спать уложу -на пару часов, или как там положено. Днем я ни то что намазаться - пописать, пардон, в одиночестве не могу Embarassed

кусака писал(а):
. У меня дочь четыре месяца назад родила,

Так то ж 4 месяца! girl_in_love В таком возрасте дети еще не такие озорные... Wink А по технологии обертывания - спасибки за подсказку!!! Romashki
kukusya писал(а):
Аня, это не пустые слова. Если ты смотришь "Зважені та щасливі", то там об этом тренера говорт постоянно.

К сожалению, не смотрю - у меня этого канала нет unknown Вот тарелку купим наконец-то - тогда насмотрюсь! girl_haha А жидкости я оказывается на самом деле маловато пью, вот уже пол дня прошло, а выпито всего 900мл. Постараюсь поднажать cocktail

27 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

JaySee писал(а):
на пару часов, или как там положено

Вот в это время и за дела или спать к дочке под одеялку.

27 Ноя 2013 18:51

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Что то последне время настроение не очень sad , опять стала часто болеть. Но лечусь конечно.
И платье на Новый год надо купить, вот. girl_in_dreams

завтрак
8 ч -овсянка с хурмой и вишней, сочень
обед
13.40 грудка на сух сковородке 300, брокколи с сыром50
ужин
17.40 Творог зерненка350, четвертина помело

27 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Маш не растраивайся, ты итак 10 кг потерела всего за 4 недели. и перешла на правильное питание а не на диету девченки писали что так и будет.

Спасибо за поддержку friends friends friends friends friends Я была к этому готова,так что буду терпеливо ждать отвесиков,тем более у меня тут столько примеров,что мотивации на год вперёд хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня фитнес dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Думаю скоро и мой вес поддастся dance dance dance dance КД через несколько дней,вот думаю после них будет отвес!!!!!!!!!!!!!

27 Ноя 2013 19:36

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Все добрый день!
Проверьте меню:
З 7-30 - суп обычный - 350 гр, бутерброд с колбасой и сыром, кофе, 4 ч.л. сгущенки, горсть орехов всяких и 2 хурмы.
О 13-15 - гречка 150 гр, мясо с брокколи, цв капустой, перцем и морковью - 150 гр, кусочек сыра 50 гр. , 2 криспа ржаных, яблоко, 1 мандаринка.
У 18-00 - творог 350 гр. + яблоко с черносливосм в микроволновке.

Вот возник вопрос - а на ужин можно в варианте где есть молочка - пить кофе с молоком..?

27 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Поздравляем! Rose

Лора-а писал(а):
Поздравляю  у мужа вес большой вот и отвалилось больше даже и с нарушениями, но не обязательно что и дальше так может быть  

Спасибо большое девочки! Romashki
Завтра буду кушать:
З. 8:30 две сосиски, одно яйцо, бутер с сыром, чай с конфетами
О. 13:30 капуста тушеная с мясом, которую ела сегодня (проверенная) 250-300 гр, киви, чай с молоком, чернослив 3-4
У. 17:30 наверное гречка 250-300 и яблоко, чай, пара черносливин

27 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Устремление писал(а):

О 13-15 - гречка 150 гр, мясо с брокколи, цв капустой, перцем и морковью - 150 гр, кусочек сыра 50 гр. , 2 криспа ржаных, яблоко, 1 мандаринка.

Устремление писал(а):
Вот возник вопрос - а на ужин можно в варианте где есть молочка - пить кофе с молоком..?

Оксана, кофе с молоком можно, а вот на обед насколько я знаю криспы с мясом нельзя. Опытные девочки скажут точнее sharik

Наверх