Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет,
совсем некогда заглядывать в темку.
Девочки, у нас корпоратив в субботу, начало после шести. что там есть не представляю, спиртное закуплено рук-ом, сухого вина не будет, про еду вообще молчу, очень надеюсь что будет просто сырная нарезка)))
для меня это стресс, я только к системе вернулась, при чем полностью -даже в мыслях отдаю отчет что я выбрала систему.

завтра ем:
З 07-00 каша овсяная на молоке(5-6ст.ложек),имандаринки 2шт, конфеки 2-3шт
О 13-00 рис пропаренный отварной(5-6ложек столовых), кальмар(1шт) с луком и морковкой на воде (подсела на кальмары)
У 17-40 творог200гр, яблоко запеченное

20 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, подскажите, у кого какой опыт применения поливитаминов на системе? У меня сильно заболел старший ребёнок, помимо имунки врач сказал нам с мужем принимать поливитамины, вот теперь боюсь,а не застопорит ли вес или , не дай Бог, еще и плюсовать начну?
Хотя Мириманова писала, что это - не вредно, а вот на практике как?

20 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):
вот теперь боюсь,а не застопорит ли вес или , не дай Бог, еще и плюсовать начну?

Хотя Мириманова писала, что это - не вредно, а вот на практике как?

Не принемала не чего не скажу по этому поводу unknown может их утром принимать, если боишься что на вес повлияют

20 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
оленька1987

Ольга

37 лет
Воронеж

оленька1987Мои рецепты
Всем привет, в очередной раз просматривала фото до и после похудения, и решилась что пора и мне в бой за красивое, стройное тело. Принимайте в свои ряды если можно.
Моя история очень простая была стройной девушкой, встретила своего мужа, далее свадьба, беременность, роды, лапочка дочка. Все бы хорошо если бы не одно но...начал расти вес 75.....82.....85....92 при моем росте 182см я выгляжу очень крупно, очень хочу похудеть, но нужна поддержка, так как в одиночку очень тяжело себя удержать,а близкие говорят, что и так красивая, но я то вижу, что блеск в глазах у мужа, когда он на меня смотрит. потух, да и мне тяжело с таким весом ходить.

20 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может их утром принимать, если боишься что на вес повлияют

Лариса, спасибо, в принципе - это мысль, наверное так и буду пить. Правда, первую таблетку выпила вечером. В общем - посмотрим.

20 Дек 2013 3:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оленька1987 писал(а):
очень хочу похудеть, но нужна поддержка, так как в одиночку очень тяжело себя удержат

Оля добро пожаловать к нам Rose поддержку здесь ты всегда найдёшь. Изучай списки с 1стр. выстовляй меню на проверку, только заранее что бы можнобыло на ошибки проверить и вперёд к стройному красивому телу Romashki

20 Дек 2013 9:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Все, кто заявлялся в новогодний марафон пишите конечный результат!!!
Выявляем лидера! Делаем выводы! Получаем личные графики!!!

New Year Snegurochka

20 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Дорогие мои худелочки доброго времени суток!

Лора-а писал(а):
но надеюсь что ещё пару таблеток

Romashki Давай лечись, солнце!! good2 Чтоб была огурчиком!! Romashki
Ctena писал(а):
у нас все хорошо, мы растем и уже начались пинаться

Олечка это здорово!!! Насчет питания тут Лора-а права, а по другому совсем ограничиваться ну, никак нельзя unknown
Lena_Jarre писал(а):
Вау, Ань, слова шикарные! Прям.. Прям вообще мотивация))
Я даже распечатала и сегодня на стену прицеплю к худым жопам- мотиваторам

Лена, ты меня засмущала! Embarassed Embarassed Embarassed Просто я написала то, что думаю! Не считаю нужным расстраиваться, ведь есть более серьезные проблемы wacko1 Все хотят похудеть без усилий, чего скрывать. Вот и мотивация, что усилия все же стоит приложить Rose

JaySee писал(а):
Я у родителей в гостях на 2 дня

Ох, Анют! Ну, что сказать! Только сильно не объедаться! girl_haha
Moris писал(а):
Плохо так было два дня. Ела и ела.

Дашулька!!!!! New Year gifts Прекращай нервничать прошу тебя!!! Я сама такая нервничаю заедаю, а теперь я запиваю водой! New Year gifts Или вечером бокал вина Embarassed Embarassed Embarassed Моя хорошая, не отступай, прошу тебя! У тебя все получится! У тебя уже получилось похудеть (судя по линейке) на 11,5 кг. Все будет хорошо! give_heart

@фин@ писал(а):
поливитаминов на системе?

Ирина, я не могу ничего сказать, дабы пила их до системы unknown Romashki
оленька1987 писал(а):
но нужна поддержка, так как в одиночку очень тяжело себя удержать,а близкие говорят, что и так красивая

Здравствуй, Ольга! Добро пожаловать! Поддержку ты здесь всегда найдешь! Заставлять худеть тебя здесь никто не собирается, главное твое желание. Близкие - это хорошо, но опять же повторюсь твое сильное желание измениться! give_heart

Меню на завтра (почти такое же как вчера, дабы с утра сейчас наготовила 2-е порции)
Завтрак
07:20 Овсянка с клубникой - 300 гр, шоколад
Обед
13:20 Рыбная запеканка - 300гр
Ужин
17:20 Греча - 200 гр, редис+огурец - 100 гр

20 Дек 2013 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris писал(а):
Я сорвалась конкретно, просто ночью позавчера наелась до одури,вообще всё подряд безотчётно запихивала. Плохо так было два дня. Ела и ела. Не знаю, что теперь делат

Даша само первое подумай ПОЧЕМУ так произошло. не на пустом все месте, есть причина. обнаруж ее!!! что было стресс? или ты несознателно или сознательно уменьшила порции? или на завтрак сладкое не ела и или еще чего? хорошо подумай!! и выясни. потому что надо знать, чтоб ликвидировать !!

Moris писал(а):
Не знаю, что теперь делать

Даш, жить дальше по системе. просто жить. Даш не переживай friends будь с нами каждый день пиши меню, каждый день читай что девочки пишут, сходи на оф форум в психологический настрой. почитай там чего пишут, там без сюсюканий, аж страшно как зато мозги прочищают хорошо
Ctena писал(а):
Девочки худелочки, всем огромный привет

Олька как ты хорошо выглядишь good2 тебе только азы системы нужны, ну сладкое до 12 и мясо с картошкой не есть. растите give_heart
@фин@ писал(а):
Девочки, подскажите, у кого какой опыт применения поливитаминов на системе? У меня

витамины можно!
оленька1987 писал(а):
Всем привет, в очередной раз просматривала фото до и после п

Привет присоединяйся, тут меню проверят поддержат, это точно

Озидея писал(а):
Все, кто заявлялся в новогодний марафон пишите конечный результат!!!

Ой уже чтоль? ладно скину счас

20 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Олька как ты хорошо выглядишь тебе только азы системы нужны, ну сладкое до 12 и мясо с картошкой не есть. растите

Привет Галюня, я так и планирую, я то за вес не переживаю особо, пройденный этап ,все равно после родов к вам вернусь ,главное чтоб малышыку всего хватало, это врач мой панику разводит.

20 Дек 2013 11:30

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет девочки! Romashki
Менюшку я не выставляю, у меня все похоже на то, что я раньше ела и в чем уверена. Сегодня весы показали мне 60,6, новая цифра и минус 900 за два дня)) обожаю систему!
Ctena
Какое у тебя сейчас прекрасное время girl_in_love здоровья тебе и малышу и легкой беременности. Rose
оленька1987
Добро пожаловать! Успехов и терпения!
И всем удачного дня! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Приболела, но надеюсь к НГ выкарабкаюсь. Пью терафлю три раза а он сладкий, пробовала фервек (вроде так) тоже сладко. Нам же нельзя а лечить себя надо... Вот не понимаю зачем они пихают сахар в порошки простудные, как будто без него они не работают что ли... unknown
На мед и малиновое варенье уже и не претендую! ну с утра только. girl_claping

завтрак
8ч - овсянка с хурмой и орешками(300), 3 конфеты шооладных, ложка меда
обед
13.40 мясо с зеленой фасолью и йогуртом простым (400г все вместе, тушила с ч.л масла), 4 чернослива
ужин
17.40 творог 300 с половиной помела

хорошего настроения New Year Go

20 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
оленька1987

Ольга

37 лет
Воронеж

оленька1987Мои рецепты
Сегодня твердо для себя решила, что с сегодняшнего дня на системе
На завтрак: творог 200гр с чайной ложкой меда, кофе с молоком и бутерброд
Обед: рыба с овощами в пароварке
Ужин: творог 150гр+3 шт чернослива, кефир

20 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет. Добро пожаловать! Оля, я бы не ела на завтрак творог, так как мы много и часто едим его на ужины. Лучше что-нибудь вредненькое, а потом что-нибудь сладкое. Не ограничивай себя в завтраки вкусняшками. Иначе организм заподозрит неладное wacko1 Не надо всего сразу себя лишать.

оленька1987 писал(а):
Все бы хорошо если бы не одно но...начал расти вес 75.....82.....85....92 при моем росте 182см я выгляжу очень крупно

Как я тебя понимаю! friends friends friends
Удачи, Оля, все получится!

Посмотрела на линейку свою. У меня сегодня мини-юбилей- 10 месяцев системы и потеряно 18,5 кг. Надеюсь, это кого-то подстегнет sharik Wink

20 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
оленька1987 писал(а):
На завтрак: творог 200гр с чайной ложкой меда, кофе с молоком и бутерброд
Обед: рыба с овощами в пароварке
Ужин: творог 150гр+3 шт чернослива, кефир

В меню надо указывать время твоей трапезы, и примерное количество еды , завтрак очень скучный, зачем тебе с утра творог, когда мы его можем в другое время поесть, побалуй себя вкусняшками. На обед какие овощи и рыбу ты готовила, и сколько примерно по объему, На ужин творога мало, не наешься как минимум гр 200-250чернослива можно и 6 шт съесть, а кефира у тебя сколько?

20 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Ctena писал(а):
Ты наешься таким обедом? Мне кажется надо крупы или овощей добавить

Ну я ж травой всякой закусила, так что наелась))

20 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Сегодня опять +300 г. Караул!!, Спасите!! 15 день цикла. Не нарушаю. Воды хватает. Ходьба 1 - 2 часа.

В обед очень хотелось нарушить куском тортика. С расcтройства. Просто до одури. Но устояла. Пообещала себе - на завтрак будет сладко. Отпустило.

Завтра

9-00 Кашка овсяная на молоке, без сахара 150, 3 печенья с изюмом,полоска горького шоколада( а может и две), кофе без всего.

13-50 Курица тушеная с овощами ( цв.капуста, стручковая фасоль) - 350, мандарин

17-40 Отварная курица

20 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оленька1987 писал(а):
Сегодня твердо для себя решила, что с сегодняшнего дня на системе

Вот и отлично good2 только выстави меню поправилам, на 1стр. почитай, а то так проверить не возможно
Не Печальная писал(а):
Пью терафлю три раза а он сладкий, пробовала фервек (вроде так) тоже сладко. Нам же нельзя а лечить себя надо

Маришь, ты самое главное лечись, здоровье важнее, а потом опять в строй praising
kukusya писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей- 10 месяцев системы и потеряно 18,5 кг. Надеюсь, это кого-то подстегнет

С .билеем Оль и с отличным результатом good2 Romashki
pifun писал(а):
Сегодня опять +300 г. Караул!!, Спасите!! 15 день цикла

Не паникуй!!!!!От этого тока хуже будет. 15 день это середина цикла? у тебя может овуляци, на неё тоже многие плюсуют. Что вечеромь пьёшь?
pifun писал(а):
17-40 Отварная курица

Без кожи? Сколько будет её?

20 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Курица отварная, без кожи. Грамм 400, может и больше.
Вечером кружка чая зеленого в 18 часов и где-то в 21 кофе без всего небольшая чашечка.

20 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибо большое за поддержку! Я скидывала 19, но...(((Дурья башка.

Гелинака
Спасибо, Галя, за поддержку! Так получается, потому что я сидела до 2-3 часов ночи и к экзаменам готовилась в полуистеричном состоянии((( Причём я ем не основательное что-то, а начинаю всякую мелочь сметать - сухари, сушки, конфетки ну и всякое такое,
Для меня действительно выход один - постоянно тут тусить и ложиться спать рано.

Сегодня, О СЧАСТЬЕ, я наконец-то поела по-человечески:
З - яичница+ кусок хлеба, 2 печеньки
О - целая небольшая куриная грудка варёная(грамм 350), капуста тушеная(200гр.)
У - гречка(250), варёная свекла на тёрке(150)

Пока есть не хочу, сижу тут читаю форум, креплюсь.

20 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
забыла написать, радость то у меня -2,2кг практически за 10 дней

21 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Всем привет! Приболела, но надеюсь к НГ выкарабкаюсь. Пью терафлю три раза а он сладкий, пробовала фервек (вроде так) тоже сладко. Нам же нельзя а лечить себя надо... Вот не понимаю зачем они пихают сахар в порошки простудные, как будто без него они не работают что ли...
На мед и малиновое варенье уже и не претендую! ну с утра только.

Меня тоже грипп свалил с ног((
Пью Фервекс и чай с лимоном и медом. unknown unknown morning1 morning1

21 Дек 2013 1:39

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! Сразу скажу, почему я пропала, у меня болели дети, а маленький тяжелее всех, мне просто реально не хватало ни сил, ни времени(((( сейчас уже Прошка пошёл на поправку, правда зачемерила я((((
Питалась по системе, несколько раз лоханулась, намешала(творог, криспы и мандарины) сегодняшний вес был 96,2. Завтра думаю будет привес, пью постоянно теплую воду, ну и ужина не было, т.к. нет аппетита. Пойду почитают темку...
Сейчас глянула на линейку, с 17 октября вернулась на систему, за два месяца 3кг, печалька однако! Видимо без спорта никуда, раньше я с коляской круги наматывала и вес хорошо уходил, а теперь я столько не ходу, но по дому кружусь не меньше, эх!

21 Дек 2013 4:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки привет! Вернулась домой - беру себя в ежовые рукавицы!
Менюха:
8-30 овсянка на воде с сухофруктами, орехами и медом - 200, пирог сладкий 150, конфеты шок. - штук 6, кофе
12-30 запеканка (вар.пропар. рис и говяжий фарш 1:1 + пассир. лук с морковкой на 2 ст.л. масла на 8 порций + том.паста) - 350, огурчик соленый 1 шт., 2мандарины.
17-30 творог 300 + чернослив 6 шт, кефир 100гр.

21 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Pulemet4ica
с авой Анют, красивая! girl_claping

завтрак
8ч - овсянка с инжиром и мармеладом (300)бутер с сыром, бутер с медом
обед
13.40тушеная капуста с мясом и чл масла (300), салат из 2помидорок с йогуртом
ужин
17.40 стейк форели 300 на гриле

Лора-а писал(а):
Маришь, ты самое главное лечись, здоровье важнее, а потом опять в строй

спасибо, Ларис, я уже полегче вроде girl_bye

Ksia
хороший результат, поздравляю! good2

Парижанка писал(а):
Пью Фервекс и чай с лимоном и медом.

ой я вечером такое все таки боюсь. Выздоравливай Марин Rose

remember писал(а):
раньше я с коляской круги наматывала и вес хорошо уходил, а теперь я столько не ходу, но по дому кружусь не меньше, эх!

вес по второму разу ухожит медленнее, запасись терпением. friends

Наверх
;