Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:57
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||||
всем привет,
совсем некогда заглядывать в темку. Девочки, у нас корпоратив в субботу, начало после шести. что там есть не представляю, спиртное закуплено рук-ом, сухого вина не будет, про еду вообще молчу, очень надеюсь что будет просто сырная нарезка))) для меня это стресс, я только к системе вернулась, при чем полностью -даже в мыслях отдаю отчет что я выбрала систему. завтра ем: З 07-00 каша овсяная на молоке(5-6ст.ложек),имандаринки 2шт, конфеки 2-3шт О 13-00 рис пропаренный отварной(5-6ложек столовых), кальмар(1шт) с луком и морковкой на воде (подсела на кальмары) У 17-40 творог200гр, яблоко запеченное |
||||||||||||||
20 Дек 2013 2:07
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Девочки, подскажите, у кого какой опыт применения поливитаминов на системе? У меня сильно заболел старший ребёнок, помимо имунки врач сказал нам с мужем принимать поливитамины, вот теперь боюсь,а не застопорит ли вес или , не дай Бог, еще и плюсовать начну?
Хотя Мириманова писала, что это - не вредно, а вот на практике как? |
||||||||||||||
20 Дек 2013 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не принемала не чего не скажу по этому поводу ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 2:14
|
оленька1987
Ольга 37 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет, в очередной раз просматривала фото до и после похудения, и решилась что пора и мне в бой за красивое, стройное тело. Принимайте в свои ряды если можно.
Моя история очень простая была стройной девушкой, встретила своего мужа, далее свадьба, беременность, роды, лапочка дочка. Все бы хорошо если бы не одно но...начал расти вес 75.....82.....85....92 при моем росте 182см я выгляжу очень крупно, очень хочу похудеть, но нужна поддержка, так как в одиночку очень тяжело себя удержать,а близкие говорят, что и так красивая, но я то вижу, что блеск в глазах у мужа, когда он на меня смотрит. потух, да и мне тяжело с таким весом ходить. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 3:03
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Лариса, спасибо, в принципе - это мысль, наверное так и буду пить. Правда, первую таблетку выпила вечером. В общем - посмотрим. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 3:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оля добро пожаловать к нам ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 9:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро!!
![]() ![]() ![]() Все, кто заявлялся в новогодний марафон пишите конечный результат!!! Выявляем лидера! Делаем выводы! Получаем личные графики!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 10:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Дорогие мои худелочки доброго времени суток!
![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка это здорово!!! Насчет питания тут Лора-а права, а по другому совсем ограничиваться ну, никак нельзя ![]()
Лена, ты меня засмущала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Анют! Ну, что сказать! Только сильно не объедаться! ![]()
Дашулька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, я не могу ничего сказать, дабы пила их до системы ![]() ![]()
Здравствуй, Ольга! Добро пожаловать! Поддержку ты здесь всегда найдешь! Заставлять худеть тебя здесь никто не собирается, главное твое желание. Близкие - это хорошо, но опять же повторюсь твое сильное желание измениться! ![]() Меню на завтра (почти такое же как вчера, дабы с утра сейчас наготовила 2-е порции) Завтрак 07:20 Овсянка с клубникой - 300 гр, шоколад Обед 13:20 Рыбная запеканка - 300гр Ужин 17:20 Греча - 200 гр, редис+огурец - 100 гр |
||||||||||||||
20 Дек 2013 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Даша само первое подумай ПОЧЕМУ так произошло. не на пустом все месте, есть причина. обнаруж ее!!! что было стресс? или ты несознателно или сознательно уменьшила порции? или на завтрак сладкое не ела и или еще чего? хорошо подумай!! и выясни. потому что надо знать, чтоб ликвидировать !!
Даш, жить дальше по системе. просто жить. Даш не переживай ![]()
Олька как ты хорошо выглядишь ![]() ![]()
витамины можно!
Привет присоединяйся, тут меню проверят поддержат, это точно
Ой уже чтоль? ладно скину счас |
||||||||||||||
20 Дек 2013 11:01
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Привет Галюня, я так и планирую, я то за вес не переживаю особо, пройденный этап ,все равно после родов к вам вернусь ,главное чтоб малышыку всего хватало, это врач мой панику разводит. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 11:30
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||
Привет девочки!
![]() Менюшку я не выставляю, у меня все похоже на то, что я раньше ела и в чем уверена. Сегодня весы показали мне 60,6, новая цифра и минус 900 за два дня)) обожаю систему! Ctena Какое у тебя сейчас прекрасное время ![]() ![]() оленька1987 Добро пожаловать! Успехов и терпения! И всем удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 12:48
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||
Всем привет! Приболела, но надеюсь к НГ выкарабкаюсь. Пью терафлю три раза а он сладкий, пробовала фервек (вроде так) тоже сладко. Нам же нельзя а лечить себя надо... Вот не понимаю зачем они пихают сахар в порошки простудные, как будто без него они не работают что ли...
![]() На мед и малиновое варенье уже и не претендую! ну с утра только. ![]() завтрак 8ч - овсянка с хурмой и орешками(300), 3 конфеты шооладных, ложка меда обед 13.40 мясо с зеленой фасолью и йогуртом простым (400г все вместе, тушила с ч.л масла), 4 чернослива ужин 17.40 творог 300 с половиной помела хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 13:58
|
оленька1987
Ольга 37 лет Воронеж |
|||||||||||||
Сегодня твердо для себя решила, что с сегодняшнего дня на системе
На завтрак: творог 200гр с чайной ложкой меда, кофе с молоком и бутерброд Обед: рыба с овощами в пароварке Ужин: творог 150гр+3 шт чернослива, кефир |
||||||||||||||
20 Дек 2013 14:16
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Привет. Добро пожаловать! Оля, я бы не ела на завтрак творог, так как мы много и часто едим его на ужины. Лучше что-нибудь вредненькое, а потом что-нибудь сладкое. Не ограничивай себя в завтраки вкусняшками. Иначе организм заподозрит неладное
![]()
Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() Удачи, Оля, все получится! Посмотрела на линейку свою. У меня сегодня мини-юбилей- 10 месяцев системы и потеряно 18,5 кг. Надеюсь, это кого-то подстегнет ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2013 14:48
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
В меню надо указывать время твоей трапезы, и примерное количество еды , завтрак очень скучный, зачем тебе с утра творог, когда мы его можем в другое время поесть, побалуй себя вкусняшками. На обед какие овощи и рыбу ты готовила, и сколько примерно по объему, На ужин творога мало, не наешься как минимум гр 200-250чернослива можно и 6 шт съесть, а кефира у тебя сколько? |
||||||||||||||
20 Дек 2013 15:51
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||||||
Ну я ж травой всякой закусила, так что наелась)) |
||||||||||||||
20 Дек 2013 17:03
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||||||||
Сегодня опять +300 г. Караул!!, Спасите!! 15 день цикла. Не нарушаю. Воды хватает. Ходьба 1 - 2 часа.
В обед очень хотелось нарушить куском тортика. С расcтройства. Просто до одури. Но устояла. Пообещала себе - на завтрак будет сладко. Отпустило. Завтра 9-00 Кашка овсяная на молоке, без сахара 150, 3 печенья с изюмом,полоска горького шоколада( а может и две), кофе без всего. 13-50 Курица тушеная с овощами ( цв.капуста, стручковая фасоль) - 350, мандарин 17-40 Отварная курица |
||||||||||||||
20 Дек 2013 18:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вот и отлично ![]()
Маришь, ты самое главное лечись, здоровье важнее, а потом опять в строй ![]()
С .билеем Оль и с отличным результатом ![]() ![]()
Не паникуй!!!!!От этого тока хуже будет. 15 день это середина цикла? у тебя может овуляци, на неё тоже многие плюсуют. Что вечеромь пьёшь?
Без кожи? Сколько будет её? |
||||||||||||||
20 Дек 2013 21:03
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||||||||
Курица отварная, без кожи. Грамм 400, может и больше.
Вечером кружка чая зеленого в 18 часов и где-то в 21 кофе без всего небольшая чашечка. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 21:59
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Спасибо большое за поддержку! Я скидывала 19, но...(((Дурья башка. Гелинака Спасибо, Галя, за поддержку! Так получается, потому что я сидела до 2-3 часов ночи и к экзаменам готовилась в полуистеричном состоянии((( Причём я ем не основательное что-то, а начинаю всякую мелочь сметать - сухари, сушки, конфетки ну и всякое такое, Для меня действительно выход один - постоянно тут тусить и ложиться спать рано. Сегодня, О СЧАСТЬЕ, я наконец-то поела по-человечески: З - яичница+ кусок хлеба, 2 печеньки О - целая небольшая куриная грудка варёная(грамм 350), капуста тушеная(200гр.) У - гречка(250), варёная свекла на тёрке(150) Пока есть не хочу, сижу тут читаю форум, креплюсь. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 23:38
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||||
забыла написать, радость то у меня -2,2кг практически за 10 дней
|
||||||||||||||
21 Дек 2013 0:50
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Меня тоже грипп свалил с ног(( Пью Фервекс и чай с лимоном и медом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2013 1:39
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер! Сразу скажу, почему я пропала, у меня болели дети, а маленький тяжелее всех, мне просто реально не хватало ни сил, ни времени(((( сейчас уже Прошка пошёл на поправку, правда зачемерила я((((
Питалась по системе, несколько раз лоханулась, намешала(творог, криспы и мандарины) сегодняшний вес был 96,2. Завтра думаю будет привес, пью постоянно теплую воду, ну и ужина не было, т.к. нет аппетита. Пойду почитают темку... Сейчас глянула на линейку, с 17 октября вернулась на систему, за два месяца 3кг, печалька однако! Видимо без спорта никуда, раньше я с коляской круги наматывала и вес хорошо уходил, а теперь я столько не ходу, но по дому кружусь не меньше, эх! |
||||||||||||||
21 Дек 2013 4:04
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Девочки привет! Вернулась домой - беру себя в ежовые рукавицы!
Менюха: 8-30 овсянка на воде с сухофруктами, орехами и медом - 200, пирог сладкий 150, конфеты шок. - штук 6, кофе 12-30 запеканка (вар.пропар. рис и говяжий фарш 1:1 + пассир. лук с морковкой на 2 ст.л. масла на 8 порций + том.паста) - 350, огурчик соленый 1 шт., 2мандарины. 17-30 творог 300 + чернослив 6 шт, кефир 100гр. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 11:24
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||
Всем привет!
Pulemet4ica с авой Анют, красивая! ![]() завтрак 8ч - овсянка с инжиром и мармеладом (300)бутер с сыром, бутер с медом обед 13.40тушеная капуста с мясом и чл масла (300), салат из 2помидорок с йогуртом ужин 17.40 стейк форели 300 на гриле
спасибо, Ларис, я уже полегче вроде ![]() Ksia хороший результат, поздравляю! ![]()
ой я вечером такое все таки боюсь. Выздоравливай Марин ![]()
вес по второму разу ухожит медленнее, запасись терпением. ![]() |