Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а это чего такой за ужин?Если овощи фрукты,то добавь еще фрукт сюда какой нибудь.А ты уже так питалась,у меня такая еда не вызывает доверия,мне кажется что не наедешься,но если у тебя все ок то

Добавлю апельсинку, тоже смотрю, что маловато будет

Лора-а писал(а):
@фин@ писал(а):
Обед до 14-00: суп с гречкой на бульоне 300 гр., 100 гр. варен. курки, 100 гр. салата огурец+помидор

Суп с пассировкой?салат чемто заправлен?
@фин@ писал(а):
ужин 17-50: тушен. капуста 350 гр., зелёный чай

тушённая без масла? Ну вот никак твой ужин не равен завтраку по насыщаемости,

Суп без пассеровки, капуста - тушен. в томатном соке + лук+ перец+морковь, к ужину добавлю апельсинку

18 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в самой капусте нет масла?Если есть майонез уже низя 

Нет-нет))) в капусте тока соль!
Завтра ем:
З. 8:30 овсянка с ягодами, кусок медовика, 2 кубика шоколадки, 2 печеньки, кофе
О. 13:30 щи с квашеной капустой как сегодня 300 г, яблоко, чернослив 4-5 шт, чай
У. 17:30 семга запеченная в фольге со специями 2 стейка, не знаю пока сколько по весу получится, чай

18 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,всем отличного настроения и улыбок
Меню на завтра
7.00 каша льняная с конфетами,кофе с молоком
13,30 рис или гречка отварные и яблоко
17.30 творог 2% с мандаринами
все примерно в равных порциях.
отвес совсем не большой и двигать линеечку не буду,пусть устаканится.
Девочки,верьте в себя и все получится

19 Дек 2013 3:10

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-30: спарж. фасоль пассеров. с овощами и яйцом 300 гр, конфеты (праздник всё же, знаю, что не удержусь), чай
Обед 13-50: или суши или гречка с грибами гр. 350, огурец, помидор, яблоко
Ужин до 18-00: или креветки или мясо курки запеченное, кр. вино

19 Дек 2013 3:21

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки! Всех поздравляю с праздником Святого Николая!!! Желаю под подушкой или в ботиночке с утра найти приятный подарочек (New Year Go ), а потом, встав на весы - увидеть еще один подарок good2 .
Мы все разные, по возрасту и весу, по национальности и вероисповеданию, по характеру, материальному положению ..., но все мы пришли сюда с одной общей целью - стать моложе, красивее, стройнее, увереннее в себе и т.д., так вот в этот праздник, такой добрый и светлый я желаю ВСЕМ дойти до цели, крепко её схватить и не отпускать!!! Romashki Rose Romashki

19 Дек 2013 10:05

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя два дня подрят продукты из разрядо "редко"

tanita4ka писал(а):
из какого риса?Если из обычного то 2 дня подряд почучаются продукты из разряда РЕДКО

Ага, уже заметила Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
сегодня новый рубеж 58, 9 Но ведь уже все равно 58!! линейку не меняю, не знай чего там завтра будет

girl_claping Крутышка!!!! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

@фин@ писал(а):
Девочки! Всех поздравляю с праздником Святого Николая!!! Желаю под подушкой или в ботиночке с утра найти приятный подарочек ( ), а потом, встав на весы - увидеть еще один подарок

Ирина, какие славные пожелания!!! Тебя тоже с наступающими праздниками!!! New Year Hi New Year Tree New Year gifts

19 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Hi Усем приветище! New Year gifts

@фин@ писал(а):
что МОЖНО, но не нужно

Embarassed я и сегодня съела Embarassed требует оргнизмъ Embarassed Embarassed
@фин@ писал(а):
увидеть еще один подарок...

Ириша, очень позитивно! friends Взаимно!

19 Дек 2013 11:51

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

41 год
Украина

НаташаЛМои рецепты
Всем привет!

Всех с праздником св.Николая, что бы все мечты сбылись в этот день.

У меня сегодня 66,5( -300гр) dance2 Yahoo!

Девоньки не переживайти по поводу стаяков. Ведь когда вы переживаете организм видет, что есть какая то тревога. И начинает запасать жир, ведь это своего рода буфер от стреса и всяких невзгод. И чем больше вы нервничаете по поваду стояка тем дольше он будет стоять, а то может и привесы пойти. И неставте ни каких ограничений, а просто худейте в свое удовольствие.

Я с самого начала знала, что буду худеть медлено. и не ставила не каких ограничений мне не надо было похудеть к новому году или к дню рождения, а надо было похудеть для того, что бы были ДЕТКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.

Извените, что так много написала, просто жалко, что вы нервничаете там где нервничать совсем ненадо.

19 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Доброе утро!!!! New Year Hi

Всех с праздником Святого Николая!!!! Пусть он принесет желаемые результаты для всех и хорошее настроение!!!

Проверьте, пожалуйста, мое меню:

З 7-30 - Каша пшено 150 гр, яйцо вареное 1, помидоры консерв - 3, бутерброд с сыром и колбасой - 1, кофе без сахара, 1 пирожное, 2 хурмы.

О 13-15 Каша гречка 200 гр, 2 яйца вареных, салат с пекинс капусты+авокадо = 150 гр - заправл 1 ч л масла+1 ч л соевого соуса с ряжанкой(как майонез), сыр 30 гр, мандарины 3 шт.

У- 18-00 Каша гречневая 200 гр, буряк отварной 150 гр.

Спасибо!

19 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! мое меню:
З 5.50-кофе,пирог с рисом и рыбой 230г,2 зефира.
О 12.15-рыбный бульон 150г,гречка 100г,печень тушеная с луком(масло 1 чл на порцию),пол помидора.
У 17.30-суфле из печени 350-400г( печень с чесноком,специями в блендер+яйцо,выпекать в духовке в селиконовой форме
.
Но что-то берут сомнения,а такое суфле на ужин можно?

19 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
У кого отвесы - УРА!! Romashki girl_claping
А у меня привес +400. 81.3 Даже линейку поменяла, чтоб не путаться. Что то я не худею, а только прибавляю. Хотя и не нарушаю.

19 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Девочки,пишите пожалуйста как то яснее сколько вы кушаете,ложки,стаканы,граммы а то ведь не понятно как то Embarassed Embarassed
Мари- писал(а):
Но что-то берут сомнения,а такое суфле на ужин можно?

ну по идеи мы добавлем поляичка на 200гр мясо,НО желательно обходится без него,а целое яйцо на сколько грамм у тебя получается я не поняла
pifun писал(а):
. Что то я не худею, а только прибавляю. Хотя и не нарушаю.

а ты к нам с откуда?с какой то диеты?давно системишься?Ужин у тебя ровно в 18.00 нет возможности покушать в 17.30 например?

19 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
pifun писал(а):
А у меня привес +400. 81.3 Даже линейку поменяла, чтоб не путаться. Что то я не худею, а только прибавляю. Хотя и не нарушаю.

Катя у тебя какой день цикла? что ты пьёшь после 18ч.?
Всем привет худелочки girl_bye Romashki

19 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну по идеи мы добавлем поляичка на 200гр мясо,НО желательно обходится без него,а целое яйцо на сколько грамм у тебя получается я не поняла

я яйцо для связки кладу, ведь без муки,кусочек печени 800г

19 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
что бы были ДЕТКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.

самое главное!!!

Лора-а писал(а):
Всем привет худелочки

Привет Лорачка! Как твои зубки?

Меню на завтра
Завтрак
07:20 Овсянка с клубникой - 300 гр, шоколад
Обед
13:20 Рыбная запеканка - 300гр
Ужин
17:20 Творожная паста+йогурт+запеченное яблоко +4 шт чернослива - 300 гр

19 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Привет Лорачка! Как твои зубки?

Привет Аннют Rose да пока не очень, но надеюсь что ещё пару таблеток, а там уже легче будет wacko1

19 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки худелочки, всем огромный привет friends
у нас все хорошо, мы растем и уже начались пинаться ,единственное что омрачает наше состояние, это вес, сегодня была у врача и она меня поругала, а прибавила я уже 10 кг ,и теперь вешу 75 кг wacko1 вот решила к вам вернутся, правда даже и не знаю как быть мне постоянно хочется есть.

19 Дек 2013 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки худелочки, всем огромный привет

у нас все хорошо, мы растем и уже начались пинаться

Оленька как рада тебя видить girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо что у вас всё хорошо Rose
Ctena писал(а):
вот решила к вам вернутся, правда даже и не знаю как быть мне постоянно хочется есть.

Может на строгую и не надо unknown может просто оставить основной прицип что всё сладкое мучное до 12 и не смешивать так же продукты после 12ч., сделать себе перекусы и ужин сдвинуть, фруктики добавить не системных или овощей к мясу на ужин например, может кефирчик перед сном unknown всётаки строгая система это тяжело в твоём полдожение, да и большие перерывы между едой..... не навредит ли это unknown

19 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Может на строгую и не надо

Вот именно я так и хочу, но что-то ни как с силами собраться не могу ,строго все равно у меня не получится соблюдать, все время есть охото

19 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не расслабляться!

Ну, у меня тоже вес не всегда уходит, по сравнению с многими из вас, как то очень тяжко уходит,хотя я не косячу нигде. То плюс, то минус. unknown Расстраваюсь ли я? Ну, не приятно как-то. Это не повод нервничать и заедать нервы girl_pardon Пардоньте, еже ли чего. Но прошлый месяц я занималась каждый день спортом около часа выходила, скрабы, маски, растирания - вес еле ушел 2,4 кг. Спасибо и на этом. Даже 100 грамм отвеса для меня - это победа. Да, временно отказалась от походов на праздники, дабы, чтоб не заставляли кушать то, что мне не хочется.
На работе у нас постоянно сладкое, булки и всякие фигнюшки. Вы думаете я страдаю, когда смотрю на моих коллег, которые постоянно жуют шоколад? Нет, я его уже утром поела и думаю, о том, что завтра я так же могу еще поетсь утром вдоволь сладкого. unknown Я хочу быть стройной и подтянутой? Конечно, поэтому я и пришла сюда и каждый день выкладываю меню и советуюсь, для меня это большой стимул. Я знаю, что я не похудею до 55 кг, я буду рада если мой вес будет 75. Мечта? Да, мечта и большая, хоть раз в сознательной жизни одеть 48 размер!!! Потому что я не помню, тот момент, когда вес взлетел и сразу одела 52, а потом 54 и был момент почти 56! Это трагедия? Да! А кто не хочет быть красивой? Даже при своем весе я привлекательна и многие мужчины не проходят мимо. Самое главное, я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Вот главный мотив! ХОЧУ ДЕТЕЙ! Второй мотив! ХОЧУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Третий мотив! Да, я люблю себя и свое тело, пусть и с лишним весом give_heart Но, нет предела совершенству. Вам девочки решать, срываться или нет. Одно послабление и все летит к чертям собачьим unknown

Вау, Ань, слова шикарные! Прям.. Прям вообще мотивация))
Я даже распечатала и сегодня на стену прицеплю к худым жопам- мотиваторам New Year ggg

Давно я менюху не кидала.
Линейку не меняю, т.к. различие всего 100-200 г, и то, думаю, временное

З 7:00 овсянка с консервированными персиками 200, з.ч. несколько конфет
О 12:00 3 небольших запеченых куриных голени 200, 6-8 черри, 3-4 маленьких мандаринки
У 17:30 (если опять не проморгаю) http://forum.say7.info/topic22224.html около 250 (малюсенький судочек)

19 Дек 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет

CtenaМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
О 12:00 3 небольших запеченых куриных голени 200, 6-8 черри, 3-4 маленьких мандаринки

Ты наешься таким обедом? Мне кажется надо крупы или овощей добавить

19 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня новый рубеж 58, 9 Но ведь уже все равно 58!!

Поздравляю! Romashki

19 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 7-00 бутер с колбасой, 3 овсяных печенья, 1 маленькие пирожное 40, банан ( а может и нет) кофе с молоком

О 13-30 в дороге оладьи из кур.печенки ( печенка куриная, немного лука, яйцо на 500 печени) На сухой сковороде. У меня хорошая керамика. Яблоко

у Творог 300, криспы 3-4 шт, сыр 50 , кофе

19 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девченочки, все привет!
Я у родителей в гостях на 2 дня - стараюсь есть все по системе, только на счет кол-ва масла в обед сомневаюсь, что по норме Embarassed , но это только до завтра - в субботу опять дома!
Сегодня кушала:
8-00 овсянка с сухофр. и медом 200, картошка вар. с кроликом 150, кофе с/с, 2 печеньки.
12-30 гречка с пассированным луком и тыквой (типа плова) 200, кролик запеч. б/б 200, 2 мандарины
17-30 творог 200, сыр 50, пучек укропчика, хмели-сунели - слепила котлетки и запекла в микро, полила 2 ст.л. ряженки, з.ч. (знаю, что творога мало - но сегодня только так получилось, вроде наелась - до утра доживем!)

Завтра
8-30 овсянка с сухофр. и медом 200, 2 бут. с маслом и сыром, кофе с/с
12-30 скорее всего плов, правда рис будет обычный, остальное по системе, с курицей - 350, кваш.капуста 50, 2 мандарины.
17-30 творог 300, яблоко, 5 чернослив.

19 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Я сорвалась конкретно, просто ночью позавчера наелась до одури,вообще всё подряд безотчётно запихивала. Плохо так было два дня. Ела и ела. Не знаю, что теперь делать sorry

Наверх