Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Можно

спасибо, когда присутствуют ограничения - начинаешь во всем сомневаться Smile

05 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Озидея писал(а):
elleni
Лена, на всякий случай напишу, киви с творогом не смешивай в одном блюде- киви дает горечь. Кушать отдельно, хоть в прикуску New Year gifts

Всем добрый вечер!

хммм, странно, я так и раньше пробовала - киви в творог добавлять - горечь вроде не проявлялась. Сегодня прислушаюсь, припробуюсь. Может, корица забивает unknown
А за совет спасибо Rose

Лора-а, спасибо, я рада здесь оказаться. У вас такая теплая атмосфера (я вас чуть почитала). Embarassed

05 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
elleni писал(а):
хммм, странно, я так и раньше пробовала - киви в творог добавлять - горечь вроде не проявлялась. Сегодня прислушаюсь, припробуюсь. Может, корица забивает
А за совет спасибо

если сразу же кушать то горечи нету...а если немного постоит то...продукты в мусор

05 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. С новой авочкой!!! Красотка!!!
Виктория-Савина писал(а):
13.30 150 кукурузная каша, 100 форель запеченая в духовке

Вик, по-моему нельзя кукурузную кашу с рыбой. Пусть более опытные поправят, если не права.
elleni писал(а):
У вас такая теплая атмосфера

Добро пожаловать!

Эпидемия и до меня докатилась: у меня горло разболелось и температура небольшая... girl_in_dreams

сегодня ужин поменяла с творога и фруктов на рис 250 гр и 150 гр мандаринов. Оказывается очень вкусно!

менюшка на завтра:
з 8.00 блины, конфеты, пирожное, банан - все вместе 400 гр
о 13.00 борщ (курица, капуста, лук, морковь, свекла все без масла и поджарки) - 300 гр, проверенная печень - 100 гр
у 17.30 250 гр творога и 150 гр грейпфрута

Всем отвесов!

05 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Вик, по-моему нельзя кукурузную кашу с рыбой. Пусть более опытные поправят, если не права.

Конечно нельзя!!!!
elleni писал(а):
Лора-а, спасибо, я рада здесь оказаться. У вас такая теплая атмосфера (я вас чуть почитала).

girl_in_love да да здесь очень тепло
17.40 творожная запеканка 300 ( творог, 2 яйца, яблоко, 6 шт чернослив) чай

Два яйца нельзя сюда, это очень много, на такое количество творога можно только половинку или один белок добавить

05 Янв 2015 21:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ттт на тебя.

спасибо, Анюта! Embarassed заплевала меня совсем girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
такая красота

СПАСИБО! хвалите меня, хвалите girl_in_love , ужасно приятно girl_haha girl_haha

...а что ещё к 8 марта будет... curtsey curtsey curtsey

05 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
elleni писал(а):
киви в творог добавлять - горечь вроде не проявлялась.

это когда запекаешь творог с киви, а в свежем виде горечи нет.

Фиалка1785 писал(а):
Красотка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ну совсем засмущали...

Новенькие присоединяйтесь, кушать системно дружнее вместе!!! friends friends friends

меню на завтра
завтрак 9.00:варённый кофе, 2 горячих сенгвича, кусок яблочного пирога

обед 13.30: фаршированные перцы (точное кол-во смогу только завтра сообщить, не знаю, сколько скушаю) начинка- фарш, гречка, лук, тёртый кабачок, мелко рубленная капуста, специи. Перед полной готовностью на перчик выкладываю кусочек сыра, норму учту!

ужин 17.30: 250 гр. творога, фрукты- яблоко, мандарины, киви

вопрос! на ужин увлекаться фруктами не рекомендуется, правильно???

05 Янв 2015 22:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вопрос! на ужин увлекаться фруктами не рекомендуется, правильно???

но это так вкусно nyam2 nyam2

сегодня замутила себе ужин.... и так наелась nyam2 nyam2

яблоко запекла в микроволновке, потом взбила его с творогом и ложкой йогурта...потом в стаканчик слоями выложила, творог, мандаринку, творог, чернослив и так далее... блин вкусно nyam2 nyam2

на обед восьмёрочку какую замутила girl_haha girl_haha к 8 марта

05 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
но это так вкусно

так всё же... не рекомендуется??? unknown знаю, Светик. что вкусно, иногда хочется фруктов больше, чем творога скушать... Embarassed

какая ты на аве шикарная!! Embarassed

06 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
про киви поняла.
ANGEL29, такой ужин красивый. Пока что забываю про чернослив.
Я тоже постоянно яблоко к творогу немного в микроволновке смягчаю - режу на кусочки и на минутку туда. Получается потом вкусно - яблочко мягкое, и сок из него выделяется... слаще творожок получается.

А вот я всего 4-ый день на системе, а вроде получается уже без перекусов. Єто организм так быстро адаптируется? я думала, буду перекусывать неделю-две. А еще, мне начинает казаться, что порция в 400г - многовато, те дни - голодно было немного, а сегодня прям и лишнее вроде немного. или я рано выводы делаю или очень мой организм мечтал о такой системе Embarassed Smile

06 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
Тань, фрукты тормазят похудания, поэтому их нельзя в большом количестве во второй половине дня, так же и на ужин, у когото от таких ужинов привесы, да же от небольшого количества фруктов. Скушать фруктов больше чем творога никак не получится, завтрак у тебя наверника сытнее фруктов на ужин Wink
ANGEL29
светик куда спряталась? красивая girl_in_love

06 Янв 2015 1:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Это неяSmile))
Лора-а
Новый год закончился снегурочка ушла на зимовку Embarassed

06 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

43 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Выздоравливай, главное здоровье

Татьяна М. писал(а):
прекращай болеть, выздоравливай

Лора-а писал(а):
выздоравливай скорее

Девочки спасибо за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обедала по системе,ужинать не стала,чай с медом пью литрами morning1 ,отекла от него как колобок girl_haha Т-ра 37,4,но все ломит,щас ноги попарю с горчицей,разотрусь докт.момом и в люлю,надеюсь утром будет все ок girl_dance

Танюша,ты СУПЕР-КРАСОТКА good2 Romashki good2

06 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
фрукты тормазят похудания

во... усё поняла, я их не ела в бОльшем количестве, но что-то очень хотелось...Спасибо, Лариса!

ANGEL29 писал(а):
Это не я

не признавайся girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

МаюськаSmile писал(а):
ты СУПЕР-КРАСОТКА

спасибо, большое, Майя... мне бы ещё кг убрать, ещё красивее буду girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

06 Янв 2015 4:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
МаюськаSmile
Ой-ой!!! Мая, нельзя ноги парить с температурой! Надеюсь, что всё будет в порядке! girl_angel Поправляйся! sharik
Всем ночной привет!!!
Девочки- россиянки, кто-нибудь в магазин после Нового года ходил уже за продуктами? Мы ходили только за хлебом... А сегодня надо было уже и творог, масло, яйца.... Почти в два раза дороже! wacko1 ну на 50% точно.... Масло сливочное 168 руб! Яйца по 108 руб! Я в шоке! wacko1 Я бы села на одну гречку, но она тоже подорожала! girl_cray girl_cray girl_cray В общем, я никак в себя прийти не могу....
Завтра ем:
9.30-10.00. Кофе с/м, кусок рыбки жареной, дю-лепешка с сыром, пара булочек http://forum.say7.info/topic38115.html
13.30-14.00. Мясная запеканка Светланкина http://forum.say7.info/topic77072.html 200г, салат "Проще простого 1" 150г, мандарин.
17.30-18.00. Хочу Светланкино творожное суфле сделать http://forum.say7.info/topic77320.html (творог 250г, 100 мл молока для растворения желатина, 1/2 апельсина). Полью системным вареньем 2 ст.л.

Всем сладких снов!!! lazy2 lazy2 lazy2
И до связи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka [/b]

06 Янв 2015 5:48

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
МаюськаSmile, скорее выздороветь Romashki Самая противная температура.

Девочки, читала тут - что на ужин омлет из нескольких яиц делают - а как? их же ни с чем нельзя сочетать и жарить нельзя? И солить...

Меню на завтра:
Завтрак 8.00: хлопья кукурузные (сухой завтрак) - 250г, печенье и безе - 150г. Чай
Обед 13-13.30: лосось в апельсиновом соусе (в духовке, соус: апельсин. сок, 1.ч.л. горчицы, специи, соль, перец) 100г, рис вареный 150г, салат из свеклы, твердого сыра, 1.ч.л. оливкового масла и немного соли - 150г
Ужин 17-17.30: творог с редисом, зеленым луком, огурцом и укропом. Ок 400г

06 Янв 2015 5:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
Девочки, читала тут - что на ужин омлет из нескольких яиц делают - а как? их же ни с чем нельзя сочетать и жарить нельзя? И солить...

А почему солить то нельзя unknown можно солить конечно. Омлет можно запечь в духовке, в микре сделать или на сухой сковороде, на 1 яйцо разрешается добавить 1 ст.л молока, ну и немного зеленушки конечно тоже можно. А кушать да больше не счем нельзя, только омлет. А на обед сколько сыра? И что за апельсиновый сок?

06 Янв 2015 7:10

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Лора-а,
Семен Семеныч (с)
Уже вижу. Спасибо. У меня где-то был рецепт омлета - варить в пакете в воде, тогда можно будет такое.

Апельсиновый сок - из апельсина выдавила, ничего покупного. Smile
сыра грамм 50, єто вроде допустимо?

06 Янв 2015 10:15

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Девочки- россиянки, кто-нибудь в магазин после Нового года ходил уже за продуктами?

Леночка, в магазинах просто ужас!!! Я осталась без яблок (100 руб/кг). Остальное не смотрела, крупы еще до НГ купили.
elleni писал(а):
сыра грамм 50, єто вроде допустимо?

В обед до 50 гр на порцию

Всем доброго утра и хорошего настроения!

06 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, девули) С отвесом меня постновогодним))) минус 600 граммов Embarassed Линейку не меняю пока - пусть закрепится good2
О магазинах. Тоже была в некотором удивлении...
Хлеб +3-4 руб, творог-молоко вроде та же цена, сыры - меньше 400руб за кило нету, но больше всего поразило то, что желатин подскочил с 20 до 30 руб за упаковку (30 граммов) и тыквенный сок 1 литр в стекле с 49 до 61 рубля (пью его для лактации)...
крупы, яйца масло не смотрела...посмотрю сегодня-завтра

06 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик New Year gifts
запеканку вечером делала с 1 яйцом, спасибо Лора, теперь буду половинить New Year ggg
По поводу кукурузной каши, можно ли ее сочитать на обед с рыбой или мясом?
Сегодня ем:
09.00 кофе, 3 бутера с рыбой, 3 конфеты
13.30 100 гр рыбы запеченой со сметаной и специями, 150 пшеной каши, помидорка, чай, 3 мендарина
17.30 200 творог, 3 мандарина, 4 чернослива, яблоко

06 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты

вот ответ на твой вопрос! nyam2 это с официального сайта)) http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996645&#

"5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить, но не вприкуску!) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой."

good2 Распечатать и повесить на холодильник оочень удобно) потом запоминается и на автомате* уже все делаешь)))) good2

06 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

Вик а почему в списке не заглянуть Wink смотри что там стоит
oxakal писал(а):

Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

13.30 100 гр рыбы запеченой со сметаной и специями, 150 пшеной каши, помидорка, чай, 3 мендарина

Пшёная каша до 12ч. Вика обязательно учи списки, ты их плохо знаешь ещё
17.30 200 творог, 3 мандарина, 4 чернослива, яблоко

Мне кажется у тебя фруктов по весу больше творога получается, а надо наоборот
Натюрель
Аааа пока я на своём айпедле натыкала ты уже всё объяснила give_heart

06 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Хочу худеть с вамиSmile))

У меня такой вопросы про ужин: "Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)" - это что?

обыкновенный белый пропареный подходит?

И еще, ряженка 4% на ужин же подходит, правда?

06 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ирина 2425
Ирина добропожальвать к нам
рис если стоит пропатеный, то это наш рис. А почему ряженка не подходит? Нам молочку до 5..% можно
Страница 447 из 1000

Наверх
;