Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вес без мяса?

не с мясом. мало? буду прибавлять. просто еще гости были некогда было есть. хорошо что вообще что то в рот положила
и вообще устала за выхи пришла на работу отдыхать

з - 700 бутер с колбасой и печеньки с кофе
о- гречка 200+куриные желудочки тушеные без масла с луком 200 и поматной пастой (люблю) пишу и слюньки пошли))))
у - скорее всего творог 250+кефир 250+яблоко+чернослив (самый сытный ужин для меня)

23 Мар 2015 12:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натюрель
рецепты скоптровала. спасибо.

а я сегодня 72,9 с утра Yahoo! Yahoo! Yahoo! думаю завтра назад будет но все равно радая girl_in_love

23 Мар 2015 13:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-783327399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-783327399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-783327399.html][/URL]

всем доброе утро!!!

Зарайчаночка писал(а):
устала за выхи

я так же, выбиваешься из графика, ещё когда какие-то поездки... Но ничего... сегодня на работу girl_haha

меню сегодняшнее
завтрак 7.10: кофе, 3 маленькие сосиски с сыром, завёрнутые в сало и пожаренные. Два горячих тоста с колбасой и сыром. 3 Чоко-Пай, 4 печенюшки, 3 русских конфеты.

обед 13.30: доедаю капусту с фасолью, 50гр сыра

ужин 17.30: творог 250гр, свекла (по граммам посмотрю, сколько на обед будет)

.....что-то я давненько на весах не была unknown интересно, что у меня там Embarassed

23 Мар 2015 13:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Татьяна М. писал(а):
я так же, выбиваешься из графика, ещё когда какие-то поездки... Но ничего... сегодня на работу

Аналогично...
Косяк я...В пятницу 69,7 кг, в понедельник 71 кг... wacko1

23 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Redo4ka
Настя лазила искала твое меню unknown не выставляешь что ли?
Хотела понять почему плюсуешь. Так как последние две недели контролирую каждый свой шаг, думала тебе посоветовать чего Wink ведь я тоже плюс пнула больше чем на 1,5 кг

23 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
думала тебе посоветовать чего

Не, Аня, спасибо! Мне совет один: не косячить! girl_haha
Я неделю на системе, а в выходные хлеб пеку nyam2 и срываюсь. Да и вообще в последнее время бурные выходные wacko1 Но это все отговорки! Embarassed

23 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Redo4ka писал(а):
а в выходные хлеб пеку и срываюсь

меня именно єто и удерживает от хлебопечки - боюсь ужасно подсесть на домашний хлеб.

23 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кстати девочки на обед к борщудобавила не кусок мяса, а омлет в микре из яйца , грибов( стушенных ранее) и сыр натерла, грамм 30 nyam2

23 Мар 2015 17:50

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

41 год

Мар янаМои рецепты
Приветик девочки girl_bye
Мое сегоднешнее меню
Завтрак 7.00: гречнево-творожная запеканка со сметаной 170гр., 2 блинчика с бананом и шоколадом 110гр., три пирожка с маком 80гр, кофе с/м без сахара
Обед 13.00: Мясо запеченное 80гр., гречка отварная 200гр., салат с капусты заправленный 0,5 ч.л. раст. - масла 50гр, десерт (пол запеченного яблока + творог, полито все йогуртом натур.) - 100гр.
Перед обедом немного накосячила Embarassed - выпила стакан воды с медом и лимоном, муж угостил
Ужин 17.30: 1,5 яблока запечен. + 200гр. творога + 200мл. кефира
nyam2

23 Мар 2015 18:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! Ну вот, вздутие прошло и сразу настроение поднялось!
Завтра такое ем:
7-30, 1 жареная картошка, 2 конфеты, кофе
13-00. Доем фасоль с луком и морковкой. Салат из отварных свеклы и морковки. Все вместе около 300г
17-45. Гречка или рис (300), к ним не знаю что..
Ничего не хочу
надо полазить по сайту, поискать что-то новенькое.
У меня такой вопрос: есть у меня заготовка зимняя, называется борщевая заправка. Там лук, морковка, свекла...ну и, конечно, масло подсолнечное.. Я вот думаю, если например на порцию при тушении овощей добавить столовую ложку этой смеси, это будет нарушением? сколько там масла выйдет?

23 Мар 2015 18:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79
Жень, нарушение. вообще жиров не было чтоб
я тут озадачилась своим стоянием
хочу завтрак и пересмотреть. вот , например, завтра планировала сладкое и пирожок. скушать 50 грамм кекса и пирожок или что то одно? как сделать более здоровым завтрак то?

23 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
Жень, нарушение. вообще жиров не было чтоб

нам же можно 1 ч.л. масла растительного. Я почему-то подумала, что как раз в столовой ложке этой смеси не больше чайной ложки масли будет
PPCD писал(а):
сладкое и пирожок. скушать 50 грамм кекса и пирожок или что то одно

мне кажется тут нет принципиальной разницы... Что пирожок одинг, что еще 50 г кекса.... У тебя вес, как и у меня практически, небольшой. И я так поняла, тоже стояк после сброса 2 кг. Я на цифре 67,8 топталась две недели. Щас вот только пошел небольшой отвес, -300г
Так что может оно и нормально . Невозможно постоянно худеть

23 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я неделю на системе, а в выходные- .... бурные выходные

я сегодня тоже в плюсе, но у меня всегда в понедельник плюс, поэтому стараюсь контрольное взвешивание в пятницу сделать. Самое интересное, что все выходные кушала системно, но всё такие поездки и т.д. уматывает и плюс от недосыпания ещё... Но руки не опускаю!!! потихоньку идём к цели!!! girl_haha girl_haha girl_haha

меню на вторник
завтрак 7.20: кофе, 3 бутерброда с колбасой и сыром, до 100гр. сладкое

обед 13.30: сытный салат- мясо птицы, варённые яйца, огурец, тёртый сыр грамм 30, редис, зелень. Заправлю- в йогурт добавлю 1ч.лож. майонеза. 400гр.
сразу вопрос!!! могу я к этому салату добавить крисп???????

ужин 17.30: творог 250гр, салат- капуста, редис, огурец, помидор + зелень, просто посолю 150гр

23 Мар 2015 18:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сразу вопрос!!! могу я к этому салату добавить крисп???????

нет. Потому что в салате есть курица

23 Мар 2015 18:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
топталась две недели

я не могу точно сказать можно или нет, пусть профи точно скажут, НО... Женечка, учитывая, что у тебя стояк и вес медленно уходит, ...лично я бы воздержалась и не рисковала. Но это моё мнение. А как готовилась эта заправка? Ты её сама делала??

Рыбка79 писал(а):
нет.

вот так вот сразу и нет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
А как готовилась эта заправка? Ты её сама делала??

нет, свекровушка)) ну как, все овощи смешала, масла туда забухнула и варила girl_haha
не буду на обед тогда... буду с утра кушать. Хотя вчера пару вилок навернула)))

23 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
и варила

иногда бывает, при готовке таких салатов некоторые продукты пережариваются в масле, часто добавляется сахар, уксус... поэтому и спрашивала о готовке. Ешь его, Женечка, ложками лучше на завтрак!! praising Точно не накосячешь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
куриные желудочки тушеные без масла с луком 200 и томатной пастой
а такое можно на ужин, а то осталось много. хотя я думаю что еслиб только тушеные то можно

23 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
куриные желудочки тушеные без масла с луком 200 и томатной пастой

нет. у тебя получается уже мясо+овощи. Чуток лука допустим, например, в котлетах. И то... лучше не надо ИМХО. А у тебя еще и паста. Потуши их просто в воде с травками

23 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
нет. у тебя получается у
же мясо+овощи. Чуток лука допустим, например, в котлетах. И то... лучше не надо ИМХО. А у тебя еще и паста. Потуши их просто в воде с травками

да они уже готовы, я завтра на обед доем

23 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
elleni писал(а):
меня именно єто и удерживает от хлебопечки - боюсь ужасно подсесть на домашний хлеб.
с хлебопечкой просто: поставил на ночь и утром горячий хлеб. Завтракай- не хочу. А вот если сама как хлебопечка, то хлеб как раз в лучшем случае к обеду. А по моему глубокому убеждению, хлеб самый вкусный горячий!

PPCD, я бы сладкое в принципе до 50 грамм на завтрак сократила. А лучше через день вообще. Для начала можно каждый день, но по 50 грамм.Ц

23 Мар 2015 20:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
каждый день, но по 50 грамм

вот мне надо так сделать, лучше один бутер добавлю, а в сладком ущемлю.. Спасибо, Надюш, за подсказку air_kiss

23 Мар 2015 20:58

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня 72,9 с утра

ПОЗДРАВЛЯЮ girl_claping Пусть закрепится и прежний вес не возвратиться Wink
Redo4ka писал(а):
в выходные хлеб пеку

А мое семейство крепко подсело на домашний хлеб, с декабря только раза два покупали, а так через день печь приходится. Для меня это не проблема, я больше по сладкому nyam2 грешна Wink
Триана писал(а):
я бы сладкое в принципе до 50 грамм на завтрак сократила

Вот у вас сила воли, я бы так не смогла, я систему поэтому и люблю, что с утра можно сладости Smile
Всем привет Rose
Меню на завтра:
з. до 11 Кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, шоколадная конфета
о. до 14 капуста тушеная на молоке ( капуста, морковь, перец болгарский, помидор, мясо говядины, молоко) 300г
у. до 18 рис пропареный 100г, огурец, помидор, зелень, перец болгарский 200г

23 Мар 2015 22:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
мне кажется тут нет принципиальной разницы... Что пирожок одинг, что еще 50 г кекса.... У тебя вес, как и у меня практически, небольшой. И я так поняла, тоже стояк после сброса 2 кг. Я на цифре 67,8 топталась две недели. Щас вот только пошел небольшой отвес, -300г
Так что может оно и нормально . Невозможно постоянно худеть

да только я уже 6 месяцев не скинула, а только прибавила. Embarassed
знаю, что по системе калории не считают, но я решила это делать и смотреть
сладкое убавлю до 50 грамм, выпечку пока оставлю
завтра кушаю
830 50 грамм кекисков http://forum.say7.info/post5192580.html#5192580, 1 пирожок с рисом и фаршем, добью до 200 салатиком http://forum.say7.info/topic53091.html
1330 чечивичный суп светин 300 грамм, яблоко
1730 1 болгарыч печенный, 270 грамм творога

итого примерно 960 калорий, + неучтенка всякая 200 допустим
ну не так уж и много Embarassed

23 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
лучше один бутер добавлю, а в сладком ущемлю

а по мне так что в хлебе углеводы (бутер), что в сладком... Разве что глюкозыбольше Но.. опять же, для мозга да и для организма она необходима...
Ну.. дело личное в принципе. Попробуйте, поделитесь опытом)
PPCD писал(а):
ну не так уж и много

даже меньше стандартных 1200, при которых худеется))) Вот я сейчас для интереса на одном сайте рассчитала, сколько мне нужно съедать калорий, чтобы худеть. Выдало следующее: для поддержки веса - 1600. Для комфортного похудения - 1300, для быстрого - около 1000. С учетом возраста, сидячей работы и роста/веса.
Вот хоть на системе калории и не считаются, но все равно их получается не больше, чем нужно для похудания girl_haha
PPCD писал(а):
, добью до 200 салатиком http://forum.say7.info/topic53091.html

а такой салатик я думаю и на обед можно.. только заправить йогуртом белым или системным майонезом.

Наверх