Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
А вот если сама как хлебопечка, то хлеб как раз в лучшем случае к обеду.

Вот у меня 2 вариант
алешка ру писал(а):
Для меня это не проблема, я больше по сладкому

Алена, да я тоже сладкое люблю! Но научиться печь хочется, а есть не кому... unknown

23 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
а есть не кому...

я коллег кормлю, они так радуются girl_haha

Всем доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 6.00 пирожок с картошкой, крекеры с маслом, мороженное - все вместе 350 гр, апельсин
о 12.00 проверенные ленивые голубцы 300 гр, гречневый хлебец с 40 гр сыра, салат из апельсина и 4 черносливин с парой ч.л. ряженки 100 гр
у 17.00 300 гр творога, 150 апельсина и 4 черносливины

Отвесов и хорошего настроения!

24 Мар 2015 0:20

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
алешка ру писал(а):
Вот у вас сила воли, я бы так не смогла, я систему поэтому и люблю, что с утра можно сладости Smile
силу воли я на Дюкане проявляла, а 50 грамм утром уже никакой силы воли не надо.
Сладости можно, но все-таки нельзя уравновесить скажем 300 грамм торта наполеон никаким обедом, хоть ты тресни. Равнонасыщаемость не только в граммах. Ну и организмы разные, если худеется с наполеоном по утрам, то почему нет. Но вот человек полгода уже топчется, значит не работает обжираловка сладким по утрам.
И калории никто не отменял, повторю еще раз, хоть и не считаем мы их на системе, но опять же , если длительный стояк, значит организм научился выжимать максимум из тех калорий. А из утренних быстрых углеводов их выжать как нефиг делать, это не кусок говядины переварить.
Так что есть смысл задуматься о завтраке. Хотя лично мне очень хорошо по жизни подошло мясо сочетать только с овощами.

Псы: сегодня в меня стооооолько на завтрак влезло, что до сих пор удивлена: 150 грамм перловки, 200 грамм долмы с бобовыми от Евы, 2!!!!!!! приличных куска манника, там грамм 250 точно, бутер с маслом, горстка орехов, рафаэлка и что самое интересное, чувство обожратости так и не пришло. Короче не растолстеть бы на поддержке, надо себяв руках держать, но зато после 17.00 я ни-ни.. И кд на носу, надеюсь жор пройдет Smile

24 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Двигаю линейку, очень довольна dance2
завтрак
8.00 - виноград, рыбы жареной кусок (все 350)
обед
13.00 цветная капута, кура филе( все 400г запекла,), сливы 5
ужин
17.30 творог 350г 2 печеных яблока, апельсин

Триана писал(а):
Короче не растолстеть бы на поддержке

Уже на поддерже, вот молодец! girl_claping

А я кстати тоже не совмещаю крупу с мясным в обед, только овощи, мне так нравится. Думаю это весьма способствует отвесам. Главное я наедаюсь.

24 Мар 2015 10:23

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, всем привет! give_heart

меню на сегодня:

завтрак 8.00 - кус кус с молоком (но сварен на воде) грамм 150, бутерброд с маслом и сыром, какао 300 мл, чай с лимоном без сахара 250 мл, маленький кусочек молочной шоколадки

обед 13.00 - капуста тушеная, котлетки из красной рыбы тушеные, салат из огурцов-помидоров-перца, чай

ужин 17.00 - творог 200 грамм и ряженки чуток, сыр 50 гр, чай

24 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Женьшенька
Жень, сравни по объемам завтрак и ужин! unknown зачем тебе столько жидкости на завтрак?
А с обедом вообще сравнить сложно - ты не указала размер порций... И состав капусты с котлетами unknown масло там есть?
Всех с добрым утром!
У кого отвесы поздравляю! girl_claping
Со стояками сама не знаю, что делать unknown вернее знаю....лично мне очень нужен спорт! Но пока никак.... Поэтому питаемся системно и наслаждаемся жизнью! sharik
Вчера рыбу на вечер не успела приготовить, ела творог и грейп вприкуску. Давно я чистый творог так не ела girl_haha насладилась моментом! girl_haha
Меню на сегодня:
8.00-8.30. Йогурт с чиа 100г, ржаные панкейки со сметаной 150г, глазир.сырок 50г, пастила (открыла для себя Белёвскую! Вкусная! nyam2 ) 50г, Пикник 50г, чашечка ячменного напитка с/м
13.00-13.30. Ксюшин картофельный "Драник на сухую" http://forum.say7.info/topic65148.html (редкое было на 8-ое марта) 300г, капуста тушенная с овощами 100г, мандарин
17.00-17.30. Запеченная в фольге форель 2 рыбыни (съедаю обычно полторы), Улун

Всем удачного дня! sharik

24 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана писал(а):
сегодня в меня стооооолько на завтрак влезло

Надь,чем равнонасыщаемость соблюла в обед и ужин? girl_haha

Всем привет!

Меню на сегодня:
7.20-йогурт с клетчаткой и орехами 120,блинчики с творогом 220 со смородиной тертой,сладкое 100,кофе
12.30-гречка с молоком и черносами 350,пару гречневых хлебцев,сыр 50,киви 1-2
17.15-творог 300,системное варенье 130,кефир пару глотков

Всем хорошего дня! girl_bye

24 Мар 2015 11:13

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
КоЛеночка
мне с утра очень пить хочется, видимо, из-за кормления, да и какао я очень люблю Embarassed а варю нечасто. Творога добавить на ужин?

порция на обед - глубокая тарелка, грамм 350 все вместе, весы у меня только в апреле появятся Embarassed чайная ложка масла в капусте (лук, соль, травки) и домашний фарш из гольца с луком, затушенные в водичке с томатной пастой, вот.

24 Мар 2015 11:14

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
КоЛеночка
а пастила белевская это супер весчь good мы ее всей семьей обожаем

24 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Женьшенька писал(а):
мне с утра очень пить хочется

Уже,наверное,неактуально и все пыпито girl_haha но что,если выпить какао на завтрак,а чаек попить попозже,где-нибудь в 9.30?

24 Мар 2015 11:19

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
Натюрель
спасибо! give_heart погрязла в рецептах, сижу читаю girl_haha

24 Мар 2015 11:20

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
zayaccc
но завтра какао уже не будет, и я буду пить постепенно morning1

24 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):
Надь,чем равнонасыщаемость соблюла в обед и ужин? :girl
[/b]
ничем, у меня же нет цели худеть... Ну влезло и влезло. Меня как раз устраивает то, что вес хоть снижаться перестал. Ищу баланс. На обед тоже нарушаю бывает. Вчера долмы съела, а там масло и орехи в составе. Только ужины строго в 17.00 и строго системные. Хотя обед чаще всего тоже системный. Могу с кофе грамм 20 горького шоколада съесть, а так не балую себя особо.

24 Мар 2015 11:49

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана Ааа,точно,ты ж уже на поддержке good2

24 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Женьшенька писал(а):
творог 200 грамм и ряженки чуток, сыр 50 гр

у нас есть такой вариант ужина? unknown

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-765446151.html][/URL]
всем доброе утро!

сегодня на завтрак в меня влезло только 2 бутерброда с колбасой, сыром, была вафля 60гр... Сытая, но в сторону конфет мой взгляд так и тянет girl_haha , терплю.. У меня после Нового Года было, хотела от сладкого на пару недель отказаться, через три дня заметила, что в течение дня меня так и тянет к вазе с конфетами, решила всё таки их кушать по утрам Wink . Попробую эту неделю, что выйдет из моей идеи unknown

всем отличного дня!!!

P.S. сегодня сдаю пробный тест на немецкий, трясёт всю.... страшно... Хорошо ещё хоть ночь спала, а то вообще бы....

24 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
P.S. сегодня сдаю пробный тест на немецкий, трясёт всю.... страшно... Хорошо ещё хоть ночь спала, а то вообще бы....

удачи тебе....меня тоже трясло.. girl_haha

24 Мар 2015 12:58

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
P.S. сегодня сдаю пробный тест на немецкий, трясёт всю.... страшно... Хорошо ещё хоть ночь спала, а то вообще бы...

Ни пуха ни пера Wink

24 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
Татьяна М.
а разве нет? вариант 7, да и тут кто-то советовал

24 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Женьшенька писал(а):
а разве нет? вариант 7, да и тут кто-то советовал

там криспы ест ещё

24 Мар 2015 13:22

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
ANGEL29
а исключать что-то нельзя из варианта? я думала, что добавлять нельзя, а исключать можно

24 Мар 2015 13:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у нас есть такой вариант ужина?

Криспы+сыр+молочка
Раньше писалось, что вариант без криспов можно чаще.
Татьяна М. писал(а):
P.S. сегодня сдаю пробный тест на немецкий, трясёт всю

Ни пуха, ни пера! praising

Всем привет! Romashki

24 Мар 2015 13:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Женьшенька писал(а):
ANGEL29
а исключать что-то нельзя из варианта? я думала, что добавлять нельзя, а исключать можно

можно исключть!!!
всем привет!!!
Белевская пастила бывает и диетической. в составе только яблоко и белок Wink думаю , если махонький кусок съеть на обед, то будет меньше 2 яблок в день Wink

24 Мар 2015 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветище greeting girl_bye
Татьяна М. писал(а):
терплю

А зачем unknown wacko1 съешь ты эту конфету, для того оно и утро, а то потом накинешься и уж точно одной двумя не обойдёшься praising удачи тебе Rose
Женьшенька писал(а):
порция на обед - глубокая тарелка, грамм 350 все вместе, весы у меня только в апреле появятся

На глаз тяжело определять, нет весов и не надо, можно и без них веть написать, ложкиж есть unknown сколько ложик капусты было? Сколько котлет 3,4,5? Размер с чего они? С яйцо куриное, грецкий орех, ладошку? Салат- помидоров сколько? Крупные, средние, маленькие? Огурец? И кстати салат чемто заправлен? А творог желательно добавить на ужин конечно
Redo4ka
Насть чего авку убрала Wink

24 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Rose
Меню на 24.03
Завтрак
07:00 Пицца - 270гр, пара конфет, улун
Обед
13:20 Отбтивное мясо (мясо, лук, помидор, йогурт, специи) +рис - 300гр
Ужин
17:30 Творог с йогуртом - 200, системное варенье - 100, коктейль -100мл млм улун

24 Мар 2015 14:55

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
Лора-а
капусты было столовых ложек 6, 2 котлеты размером с полладошки моей, салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука, положечки горчичного маслаБ, ну тоже ложек 6-7 столовых, вроде все написала. А творог да, на ужин будет Rose

Наверх