Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Женьшенька
вот так и расписывай А масло в салат тебе уже нельзя, ты его дозволеную норму использовала в капусту уже |
||||||||||
|
24 Мар 2015 16:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
всем привет!!
вес встал.. ну тоже хорошо меню на сегодня 9.00. кофе с зефиром, рафаэлко, 2 горячих бутера с сыром,смузи: горсть смородины 2 л.сахаоа, 1 л.сметаны, 1\2 банана 13.00. чечевица с грибами 1 ч.л. сметаны, ряженка 50 мл. кофе с молокм и 5 черносливен , 50 грамм сыра 17.30. отваренная курогрудь.. ( не меньше половины), зеленый чай |
||||||||||
|
24 Мар 2015 16:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Не комфортно как-то, когда все видят... |
||||||||||
|
24 Мар 2015 16:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Ленчик потеряла меня?
не теряйте. Я читаю а писать что то лень совсем
7.30 яйцо жаренное с кусочком хлеба помазкой и кусочком сыра, цикорий с кусочком торта 13.30 овощной суп пюре (брюква,кольраби,лук,паприка,морковь,цуккини,том.паста,рис.мука,специи,соль,зелень), котлеты из запеченных баклажан (баклажан,зелень,чеснок,греч.мука) запеченные в духовке, овощной салатик с нат.йогуртом( редис,майская репа,помидор,капустные листья,нат.йогурт), "компот" из запареных чернослив 17.30 рисовый крем с яблоком и апельсиновым соком, чай В течении дня пью чай |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом! Завтра так: 7-30. наверно юутер и кусок манника 13-00. Заливное из курицы(1/2 грудки), салат из свеклы и морковки с кефиром заправлен 17-45. пачка творога с кефиром. Криспы |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
спасибо, девулечки! уже отстрелялась... Можно дышать спокойно |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:20
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
не хочется? |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:21
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
Танюша,поздравляю!Все удачно прошло хоть? |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:21
|
Татьяна М.
|||||||||
я помню про такой вариант, он из редко!!! а если убрать криспы, то творог с сыром можно чаще? так получается??? Лариса, у меня опять с сыром на ужин вопросы
съела... ещё одну вафлю 60гр. Чтобы уж точно глаза не мозолило ничего |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Да, совершенно верно!
Таня, а у вас это как часто? |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:24
|
Татьяна М.
|||||||||
я оказалась самой болтливой из всех...четырёх
теперь идём дальше... вначале бумажная волокита будет, потом 4 недели курсы языковые... короче, затянуло меня... теперь уже до конца нужно идти. |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:27
|
Татьяна М.
|||||||||
это не обязаловка, это добровольно. Хочу язык подтянуть. Мой на планке разговорного жанра, а ведь есть ещё документация, я в ней вообще балбес, хочу получить немецкий паспорт, к этому и стремлюсь... |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Вооот! Я понимала, что это к регистрации и т.п., а как мысль сформулировать не знаю |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:32
|
Татьяна М.
|||||||||
у меня в семье все немцы, одна я с русским паспортом
хотя муж вообще оооочень плохо говорит на немецком |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:32
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
привет прочитала что можно творог с сыром. а если сделать из сыра чипсы диетические ( просто в микроволновке погреть) и запить кефиром будет системно?
|
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:33
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ Привет всем! Меню на завтра: з. до 11 кофе смолоком и сахаром, шоколадка грамм 50, бутеры из слоеного теста (200г) о. до 14 щи системные с мясом без картошки-густыыые (300г) у. до 18 гречка 100г + салат из помидора, огурца, болг. перца, чеснока и зелени. |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:37
|
Татьяна М.
|||||||||
можно творог с сыром, а кефир- это жидкость, а не еда!!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2015 18:42
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Татьяна М.
поздравляю с экзаменом! |
||||||||||
|
24 Мар 2015 19:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
меню на завтра
930 50 грамм кекс с конфетой, каша молочная 50 грамм, пирожок с рисом 100 г 1330 гречневый суп без картошки густой 300 грамм, апельсиновый жмых))) кипятком залью + 5 чернослив 1730 рис паренный потушу с прав. том пастой и морковкой, свекла, все 270 грамм Свет, как рисовый крем делаешь |
||||||||||
|
24 Мар 2015 19:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да Танюш правильно, только сыра не больше 50 грамм и с удачным экзаменом, болтушка
Да системно но не полноценно, нужно ещё добавить хорошую порцию творога , а чипсы из 50 грамм сыра делать
100 грамм еды ужас какойто, честно |
||||||||||
|
24 Мар 2015 19:31
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Ларис я примерно пишу граммы, кушать буду до насыщения |
||||||||||
|
24 Мар 2015 20:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Алена, может так и писать тогда?...И насыщаться гречей, а не салатом |
||||||||||
|
24 Мар 2015 20:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
точно..забыла совсем))) |
||||||||||
|
24 Мар 2015 21:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Всем привет!
Питаюсь системно, но вес стоит, потому как много сладкого ем утром, и не всегда получается вовремя по приемам пищи (особенно обед)...Надь-Триана, я как и ты заметила, что у меня отвесы значительно регулярнее и больше если завтрак рано, обед в районе 12 и ужин в 17-17.30 но с моим режимом не всегда получается, вот и не хочет последний кг уходить...выжимает организм свое из того, что дают*)))
5 лет назад на НГ мне подарили х\п, пекла кажный* день месяца три ...потом в марте 10 села на систему...С тех пор она бедная стоит на балконе - достаю пару раз в год - на пасху куличи отменные она мне печет без всяких заморочек..ну и есто замутить* на булочки иной раз...
вот то-то и оно что вкусно! не оторваться...мы могли буханку французского 900 гр. за раз съесть втроем но вредно говорят горячий и свежий дрожжевой...
я бы еще такие сладости предпочла - не мучные - зефир, темный шоколад, халва, щербет...
так и есть, Надь) организьма, зараза, хитрая*)))
когда еще поешь полбанана* кроме как на системе)) По себе знаю наешься всего что на завтрак можно и вроде банана еще хотелось бы съесть, а уже нэ лэзэ* тот банан
завтра таки ем: з.8.00 лаваш к печеночным паштетом - два бутера, яйцо, зефир, щербет все ок 350-400 и кофе о. 13.00 фасоль с капустой тушеная http://forum.say7.info/topic49435.html масло по норме, салат из репы, сельдерея и болгарыча заправлено йогуртом, и десерт- тыква, яблорукко, черносы в микре у. 17.30 мойва с травами в рукаве или на противне Отвесов всем, здоровья и хорошей, бодрой весенней недели!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2015 21:32
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
Так вот вспомнила: делала себе конфеты http://forum.say7.info/topic63472.html http://forum.say7.info/topic68593.html такие вот сладости.... Еще неплохо какую-нибудь панна котту...
http://forum.say7.info/topic64016.html ну и шоколад, горький, 85%.... короче можно-то оно конечно все, но лучше бы организму как-то помочь. Не знаю, мне нормально было с такими сладостями. Да, еще белый хлеб все-таки ни-ни, и соответственно никаких там пирогов. А кто говорил, что будет просто? |
вот так и расписывай
А масло в салат тебе уже нельзя, ты его дозволеную норму использовала в капусту уже
не теряйте. Я читаю а писать что то лень совсем
не хочется?
но вредно говорят горячий и свежий дрожжевой...
По себе знаю наешься всего что на завтрак можно и вроде банана еще хотелось бы съесть, а уже нэ лэзэ* тот банан