Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:16
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Весна пришла, лето приближается, а ЖиЖ (в переводе Живот и Попа) не влезают никуда, кроме чехла от дивана(((( Система мне знакома, но решила всё-таки повыставлять меню, а вдруг что забыла. Понедельник 8.00 -завтрак - каша овсяная, изюм, творожный сырок, кофе черный с сахаром. 13.00- обед- суп рассольник густой на говядине, без картошки с рисом -300 г +ложка чайная майонеза (как его заменить бы?? люблю не могу прям). 17.30 - ужин - творог 250 г, кабачок маленький-всё вместе -запеканка. Вторник 9.00 -завтрак - чебурек 130г, 3 столовые ложки оливье, чай с сахаром. 13.00- обед - плов из пропаренного риса, куриной грудки, лука и моркови, масло по норме. -250 г, огурец свежий 70 г. 17.20- ужин- творог 250г, яблоко печено, кофе черный с молоком. Сегодня 9.00- завтрак - чебурек 130 г, творожная масса 100 г, кофе с сахаром. 13.00 - плов как во вторник -200г, салат из свежих овощей (огурец-помидор-зелень-заправка йогурт+соевый соус) 17.30- ужин творог мягкий 200г,- свёкла вареная, огурец, зелень, кефир- сделаю суп, сколько влезет не знаю, до насыщения. Vanill'ka я вот тоже боюсь зеркала уже (( |
||||||||||||
26 Мар 2015 16:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Для запеканки творога мало. После испарения воды, порция будет небольшая... На будущее лучше увеличить.
Я бы увеличила плов. А в остальном по-моему все в норме ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 16:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый день! замоталась я сегодня, меню опять поздно выставляю. а вес , какая -то отдельноживущаясубстанция
![]() ![]() ![]() Vanill'ka С возвращением!! 7.30. сладкий кофе с булочкой 10.30. еще кофе сладкий ( ну их этих врачей. все рано сплю плохо, а башка раскалывается без кофе) 13.30.итальянский суп (или испанский ![]() ![]() 17.30. гречка с фруктами ( мандарин+чернослив) либо с овощами ( огурец+помидор) ![]()
а шо так мало? украла? если это та одна махонькая часть от ножки, то минус кость там три ложки еды получится ![]() ТрамПампушка С прибытием!! но!! почему все ужины творожные? есть еще варианты? |
||||||||||||
26 Мар 2015 17:02
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
![]()
Я брала окорочка, каждый почти по 450г, резала на 2-е части, мои любят голени (нижнюю часть окорочка), а я бедрышки - они большие, если перевести на еду, то приблезительно 400-450г |
||||||||||||
26 Мар 2015 17:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
6.30 пару ложек макарон с фаршем, кусочек хлеба с маслом и сыром, чай
10.00 чай с 2 нутовые трюфельки 13.30 морковный суп пюре, холодец, яблоко,запью запариным черносливом 17.30 творог с овощами или фруктамт Что то болит желудок со вчерашнего вечера, еда плохо идет ![]() В течении днея пью чай |
||||||||||||
26 Мар 2015 17:42
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 -инжир со сливками (300) кекс обед 13.00 овощное рагу с мясом( все 400г без картошки естесно), 2 печеных яблока, 4 мандарина ужин 17.30 творог 350г с томатной пастой и зеленью, огурец свежий
а сейчас очень много разных мягких творогов, Данон наприме, мне нравится. Идут как сметана только жирость до 5 % |
||||||||||||
26 Мар 2015 17:59
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||||||
Девчонки привет
![]() Мое сегоднешнее меню Завтрак 6.30 150- 180гр овсянки с 1ч.л.меда, 70гр чернослива с орехами(сделала 6штучек),3 шт блинчиков с бананом и шокол. - около 140гр Обед 12.30 тыкв супчик вчерашний доедала -200гр, 100гр- риса с запеченным яблоком, 100гр творога полито 2 ст л натур йогурта и 2шт чернослива Ужин 17.15 300 гр творога с укропом и стакан кефира |
||||||||||||
26 Мар 2015 18:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
привет! мое меню
вчера ужин был гречка (250) и одно яблоко . з - 700 кофе , пирожок с сыром 900 2 мини банана о - 1200 макароны 200гр салат (помидоры, зеленый салат, 1 чл масла) у - до 1800 творог 230 гр +йогуот 100 + кефир(200) и все таки я заболела((( |
||||||||||||
26 Мар 2015 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Зарайчаночка
Зачем тебе бананы через 2 часа? Проголодаась? У тебя завтрак никакой. И обед можно усусилить 200 грамм это мало всем приветик ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
быть этого не может!!!, я тоже всегда готовлю только бёдра, но минимум 5 штук съедаю, учитывая, что кожу и кости не ем!!!
а у меня вчера такой приступ был, так я и на коленях стояла, и скукоживалась лёжа, и сидя, и так, и сяк... боль была невыносимая, пот градом бежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только своих всех перепугала. Картина: стою на коленях на полу вся изкукоженная, в этот момент муж с работы заходит ![]()
чего так скучно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и у меня фигня такая.. правда не с желудком, с кишечником. Уже три дня ем свеклу, и черносы, и кефир... В итоге седня пошла и простите слабительное купила... Тут кто-то из девочек употреблял по утрам льняное масло. Расскажите как оно? сколько и чего пошла сочинять на завтра обед |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:12
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
Татьяна М., Рыбка79, ANGEL29 - здоровья и хорошего самочувствия вашим животикам.
Сама с желудком мучаюсь уже больше недели - подозреваю, что больше нервное (есть попвод попсиховать сейчас, и так еще пару недель будет). И еда ж вроде достаточно диетическая для желудка, а вот болит же... Ем сегодня: 8.00: киноа с сосиской 150г, бутер с сыром, зефирка и несколько конфет 13.00: драник http://forum.say7.info/topic65148.html наверное 300г будет, свежие овощи 17.00: рисовый пудинг имени Светы |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:23
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
воды много пьешь? Всем привет! |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:31
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Девочки, спасибо за внимание ко мне! очень приятно! учту!
не схваткообразные боли?? а то по описанию на почечные колики похоже... |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:33
|
Татьяна М.
|||||||||||
что-то типа того...
почитала в инете... нет, это не про меня, у меня совсем другое было ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:48
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
два дня пила по 2 л. Потом отеки такие, что с трудом вечером сапоги застегнула ![]()
завтра же попробую!! спасибо! Созрело меню: 7-30. каша ячневая (пакетик 50г, в готовом виде наверно около 150г. Колбаса сырокопченая 50г. 12-45. Тушеная курица с морковкой и луком (1/2 груди, 1 ч.л. масла). 1 тертая морковка с чесноком заправлена кефиром 2,5% 17-45. Творог 200, взбитый с кефиром и специями. 4 редиса |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:54
|
Татьяна М.
|||||||||||
Рыбка79
на полностью голодных желудок чайную ложку любого мёда!!! меня это спасало.
как-то маловато мяса, а гарнир будет? |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну там куры получается грамм 200, на гшарнир салат из морковки ![]()
мед запью теплой водой ![]() Девочки, спасибо вам за внимание и участие!!! |
||||||||||||
26 Мар 2015 20:08
|
Татьяна М.
|||||||||||
Женя, ты реально думаешь , что одна морковка- это гарнир??? по мне- очень голодный обед!!!! да и вообще, какое-то меню голодноватое, как бы не сорвалась!!! ![]() если ты, Женя, реально наедаешься этими порциями- тогда хорошо (в чём лично я очень сомневаюсь!), но если ты сознательно занижаешь размер порции, то это не хорошо. Организм нужно кормить до полного насыщения, но не переедать. У нас тут были уже девочки, которые тоже наедались маленькими порциями... Все хором говорили, повысить граммы, НО.. к сожалению, они пропали, так и не дойдя до цели. Полностью уверена, что они сорвались, т.к. не каждый выдержит диету- голодовку. что-то я сегодня разговорилась вся... ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 20:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у меня вроде и завтрак такой же примерно... и ужин. или нет? я наедаюсь, чесслово. ))) себя не ограничиваю. |
||||||||||||
26 Мар 2015 20:21
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
ем шоколадку, не могу чего-то сегодня, это при том, что утром сладостей наелась до отвала. Надеюсь, что получится хоть после 18.00 не есть.
![]() Еще и с пробежкой чет сегодня не задалось. 4,5 км только осилила, но хоть столько. Организм в истерике по-моему. И хочет отомстить за все его страдания. |
||||||||||||
26 Мар 2015 20:22
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
очень похоже на приступ поджелудочной железы (панкреатит)...сходи к врачу обязательно))) это неспроста... а так, во время приступов, обострений панкреатита - холод,голод и покой*
да нормально, масло как масло, если не понравится вкус, ты можешь любое растительное пить по ложке...
тот же вопрос... я 1,5-2 литра как минимум, помимо кофе-чая-супа...
да, согласна, тоже рецепт действенный, даже полстакана помогает |
||||||||||||
26 Мар 2015 20:36
|
Татьяна М.
|||||||||||
вот это похоже... опять к врачууууу... не хочуууууу......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 21:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ой хорошее средство!! подтверждаю и с приступам жора помогает и патроха успокаивает ![]() Татьяна М. без вариантов- к врачу. у меня так аллегию на перчик черный признали. ну как аллергию- если немного в общей массе пойдет, а если приперчить мою порцию то после первой ложки можно сразу скорую вызывать |
||||||||||||
26 Мар 2015 21:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
так дэВУШКА? ШО ЗА РАССЛАБУХА? ЧТО ПУХНУТЬ БУДЕМ ВЗАД? а я ужин поменяла 17.00. куриная спинка и нога , немного бульона, полповарешки на дно тарелки, соль на смотрелась ваших менюшек и себе мяса решила поесть. детям суп-маме мясо ![]() |