Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Апр 2015 9:49

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Дети уже выздоравливают.

Вот и замечательноRomashki sharik Romashki, хуже нет когда дети болеют wacko1
Доброе утро красавицы girl_bye
Сегодняшнее меню:
з. до 10 - 2-а горячих бутера с яйцом сыром колбасой + бокал кофе с сахаром и молоком
о. до 14 - системный плов (мясо куриное, рис пропареный. лук. морковь, приправа) 350г + яблоко или апельсин
у. до 18 - 200г творога + свекла вареная (100 - 150г)+чеснок и чуть полито варенцом
[/b]

06 Апр 2015 10:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброе утро Rose
Очень понравилось мясо на ужин
Меню на 06.04
Завтрак
06:30 4 злака с инжиром (молоко+вода) -250гр. какао с молоком, бутерброд с сыром. банан, зеленый чай и горький шоколад
Обед
12:20 Запеченное мясо - 200гр, салат из много зелени, огурец, помидор, редиска +1 ч.л. оливкового масла - 200гр
Ужин
17:00 - Творог -230гр, йогурт - 100мл )сухой творог. грейп 1/2, чернослив - 6 шт. Витоге получилось почти 500гр wacko1 Drinks or Beer

06 Апр 2015 11:19

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!

алешка ру писал(а):
бокал кофе

Как звучит! girl_haha

А у меня вчера были бокалы с красным сухим Congratulate Но!Вчерашний день прошел совершенно несистемно,на весы не встаю и в ближайшее время не встану ниии-зааа-чтооо!!!Сегодня я в строю Embarassed не выгоняйте меня тока girl_blush2 girl_blush2 не хочу я быть толстой girl_cray3
Мое менЭ на сегодня:
7.20-каша 4 злака с орехами и инжиром 200 гр,кусок кулича гр.120,пару ч.л. творога со сметаной и сахаром,кофе с мол/сах
Часов в 10 кофе с мол/без сах
12.30-или http://forum.say7.info/topic53514.html (грамм 300),или отварная куриная грудка(грамм 200) с салатом из огурцов/помидоров/редиски/зелени(200)
17.15-творог 300 с овощами(огурец,помидор,зелень)

06 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
КоЛеночка писал(а):
Насть, как ты еще на ногах стоишь с таким меню?

Лена, 2 яблока это 420 р, а нута 350 гр Embarassed
Я не могу уже крупы есть... И по творогу очень соскучилась... Но еще совсем чуть-чуть Smile

06 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
zayaccc писал(а):
Сегодня я в строю

это верное решение
zayaccc писал(а):
не выгоняйте меня тока

тут только самоотвод берут
zayaccc писал(а):
не хочу я быть толстой

ну при ИМТ 20 сложно быть толстой, скорее спорт нужен, чтобы мышцам форму покрасивше придать, ну и тебе для сброса все-таки нарушать вовсе не стоит..
Redo4ka писал(а):
Лена, 2 яблока это 420 р, а нута 350 гр

нута 350 грамм это хорошо, а 2 яблока может быть и многовато, таких что на полкило.. почти..может сахару многовато оказаться,хотя сочетание отличное good2 только строительный материал и сахар (яблоки) для мозга

КоЛеночка писал(а):
Всем огромных отвесов!!! И здоровья!

ой спасибо!! жду не дождуся отвесов! и по докторам бегаю, надеюсь ничего не найдут Wink
у меня мама кстати на 800 грамм за неделю отвесила dance2 dance2 , при этом сначала привес был почти в 2 кило ( я писала режим у нее был 2 ужина после 10 вечера ввиде бутеров и конфет итп wacko1 )
КоЛеночка писал(а):
Дети уже выздоравливают.

good2
Redo4ka писал(а):
17.00 2 запеч.яблока, огурец

ну вот я думала блоки в обед.. wacko1 но все равно еще добавь чего то.еще капустки может и морковки? мой организм не проведешь, боится он таких вот ужинов как огня wacko1

Redo4ka писал(а):
Если память не изменяет, для заправки

ну я кофе и заправила girl_haha а привес все равно страшный. пиво же пила, потом припухла немного к вечеру, не все сошло..
и как я раньше не замечала, сколько пива за выходные слупенивала wacko1

06 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Вчера день прошел хорошо, учитывая даже, что вчера ездили в гости к родственникам. В гостях ужинать начала в 16.45. Embarassed Кушала буц,, баклажаны запеченные на костре, свежие огурцы, помидоры, укроп, творог с укропом и сметаной (немного0 Embarassed , зеленый чай пила и кофе, все без сахара. Выпила 100гр мартини Congratulate , знаю что нарушение Embarassed , но расслабилась вчера wacko1
Но несмотря на вчерашний рассслабон, у меня сегодня все равно отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мое меню на 06.04
Завтрак 7.15 90гр. овсянки, 140гр. - яблочного штруделя, 45гр. - бутер с маслом и сыром, банановое мороженое из половинки банана (банан заморожен и потом взбитый блендером), 20гр- овсяное печенье
Обед 12.30 150гр - Рыбная запеканка (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic29216.html , 150гр - творог с луком, укропом и немножко кефира
ужин 17.30 запеченное яблоко с творогом и полито кефиром - 300-350гр.

06 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Озидея писал(а):
спорт нужен

Ооочень нужен dance2 и я ему нужна dance2
Слопала на обед 350 гр салата с сырным рэнчем,только без рэнча,а йогуртом заправила,сижу пью кофе с молоком,хорошо мне morning1

06 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет
Я 64,6 dance2 но досих пор не верю
Вдруг весы врут Embarassed unknown

06 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
Всем привет
Я 64,6 dance2 но досих пор не верю
Вдруг весы врут Embarassed unknown
поздравляю! Это по результатам сокращения сладкого по утрам?

Всем привет!

06 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
что-то я потерялась.
КоЛеночка, пусть детки поправляются быстро и больше не болеют, ни-ни.
PPCD писал(а):
Я 64,6

поздравляю !!!

Так, ела я системно, хоча вчера порции были по 450г примерно.
сегодя=ня ем:
8.00: пюре с сосиской 230г, печенька восточная, чизкейзк крем-брюле http://forum.say7.info/topic57208.html 100г
13.00: отварной рис с тунцом. запеченным в духовке 280г, пармезан 20г, свежие овощи 50г
17.00: куриное мясо отварное 330г

06 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
но все равно еще добавь чего то.еще

Купила гр.хлебцы Smile

06 Апр 2015 16:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Да сладкое убавила до 50 грамм,иногда меньше
А картоха,пирожки остадись Embarassed
Пока отвес небудет в кило полтора верить не буду,а то что 700 грамм,вдруг вода

wacko1

06 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А мне походу пора на праноединие переходить. Вода и солнце girl_haha

06 Апр 2015 17:51

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
А мне походу пора на праноединие переходить. Вода и солнце

Аня, не соглашусь! Ты ж косячишь... Wink Одно пиво чего стоит Embarassed

06 Апр 2015 18:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!!
я с больным для меня вопросом. даже не знаю как рассказать.
год назад я пыталась питаться системно , в это же время я выходила на работу из декрета (стресс) и у меня на 3 мес промали КД. то есть при отмене системы у меня все вернулось , но конечно я еще к врачу ходила. эта попытка писаться системно тоже привела к сбою вот уже 2 недели задержка . делала тесть отрицательный. может резкое изменение питания так повлиять? я уж не знаю что думать.
пока питаюсь системно. наверное к врачу опять надо.

06 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Redo4ka
Пиво было на завтрак Wink
Зарайчаночка
Вряд ли мы тебе поможем. Тут только врачи скажут. Хотя человеческий организм загадка. Понаблюдай за собой. Может в завтраки добавить продукты для кроветворения. Или у тебя меню жесткое. Надо просмотреть, с телефона пока не удобно

06 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Приветик!
Сегодня ем:
8:00 каша рисовая молочная, крисп с сыром, сосиска, полоска шоколада, кофе
12:00 (в 13 на тренировку пошла) рис пропаренный 150 г и хек тушеный с луком на разрешенном масле 50 г без костей, 50 г свежие помидоры и огурцы, кофе с молоком, по четвертинке апельсина и яблока
17:00 гречка 250 г, гречневый хлебец, системное варенье 1 яблоко 6 чернослив, зеленый чай

06 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
пока питаюсь системно. наверное к врачу опять надо.

иди к врачу! Однозначно! Сдай на гормоны, она тебе все напишет. Ни в коем случае не тянуть с этим. Последствия бывают разные.
В основе идет то, что вроде худеешь и организм пока все восстановит все органы на свои места, то проходит время wacko1 так Мириманова говорит
порой это полная ХРЕНЬ
Будь здорова! Rose Rose Rose

06 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
наша Танюшка из Баварии пропала???

я в кустах, к пятнице нагнала свою линеечку. dance2
неделя была слишком пробленая, писать было некогда, а читать успевала, кушала по системе, поэтому в пятницу весы порадовали Wink
на выходные уезжала к подруге... она на диете Дюкана, меню совмешали, чтобы обоим было хорошо... страдали только наши мужья girl_haha

с сегодня я вновь в строю, надеюсь, что за выходные вес не сильно набрала, к выходным вновь увижу свои 92,9... а может и поменьше Wink

06 Апр 2015 19:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
Я 64,6

ты моя хорошая, ужасно за тебя рада, ну вот и дождалась!!! friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-287590311.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-287590311.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-287590311.html][/URL]

всем огромнейший привет!
вчера в гостях простыла, довольно серьёзно, поэтому приходиться принимать медикаменты, но кушаю системно, хотя... аппетит отсутствует из-за болезни, поэтому порции до 250 гр. Ну хоть столько, чтобы совсем уж не голодать.

Итак, меню сегодняшнего дня:
завтрак около 10 утра: чёрный чай с мёдом, пару кусков пиццы, пиалка с вишнёвым желе (пекла торт из консервированной вишни, вишни использовала в торт, а сок замутила с желатином)

обед 14.20:
гречневый плов с куриными сердечками (тушила сердечки с луком, морковочкой, добавила гречку и до готовности)БЕЗ масла

ужин 17.30: 200гр творогу, 6 чернослив, мандаринка.

06 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Озидея писал(а):
Пиво было на завтрак

роскошный завтрак. Тож так хочу Smile
Зарайчаночка, и я за то, чтоб к врачу. КД - такие привередливые, от любого стресса, диеты могут хулиганить. По крайней мере, у меня так бывало. Потом восстанавливалось.

06 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Зарайчаночка
У меня тоже по системе кд стали позже приходить и дольше
Видимо,сказывается менее жирная пища, жиры ведь играют огромную роль в гормонахТатьяна М.
friends

06 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
по КД однозначно к врачу. Но в принципе для женской репродуктивной системы неплохо бы на завтрак пару грецких орехов съедать и горсточку кешью. Да и жир должен быть в меню .

06 Апр 2015 20:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Зарайчаночка писал(а):
я с больным для меня вопросом.

к врачу! не унывать и не пугаться. Врач тебе в стихах и песнях все расскажет. А вообще девчата правы - орехи жиры масла, в разрешенных кол-вах и на завтрак. Диета порой сильно влияет на это дело.
Татьяна М. писал(а):
вчера в гостях простыла,

Выздоравливайте девочки! Romashki Romashki Romashki
Сегодня купила джинсы 29 размера Yahoo! (до этого 31-32 был). С этим шопингом ужин пропустила и ела уже после 18, 2 криспа, 3 сыр и кофе.
Меню на завтра:
7-30. окрошка, конфета, кофе с молоком
13-00. Заливное из 1 куриной грудки. яблоко
17-45. Творог 200+молоко, ананас, киви

06 Апр 2015 21:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: 200гр творогу, 6 чернослив, мандаринка.

заменила- 3 яйца варённых... горячий чай..

Наверх