Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2015 21:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет! Отчитываюсь на завтра:
7-30. Не наю что съесть, так много всего) Пирог с вареньем, кукуруза вареная, бутер с колбасой, что-нить выберу)) Ну и конечно же кофеееееее 13-00. Маффины из печени и кабачка, возьму 4 шт, сколько влезет. Плюс салат: огурец, помидор, перез, заправлено простоквашей мечниковской. Салата причерно грамм 100-130. 17-45. Творог пачка, взбитый с молоком и корице. Залью этим 3 сливы и 2 ранетки с дачи. |
||||||||
30 Авг 2015 22:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
![]() Выходные были не системные... ![]() Меню на завтра: 7.00 снежок с булками, зефирка 13.00 нут с баклажанами, яблоко 17.10 творог, яблоко, слива |
||||||||
30 Авг 2015 23:53
|
Мария Осипова
45 лет Липецк |
|||||||
Вечер добрый, девочки.
![]() Попробую вновь жить по системе. Меню на завтра: З: овсяная каша, чай, оладушки из кабачков. О: салат (помидоры, огурцы, перец, базилик, масло подсолнечное), картошка тушеная (картошка, лук, морковь), чай У: отварная рыба (скумбрия или морской окунь). |
||||||||
30 Авг 2015 23:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
всё........ все мероприятия закончились, наконец-то, с завтра в строй
![]() итак меню завтрак (ещё отпуск, поэтому точно сказать не могу, как долго буду спать): кофе, пару бутербродов, сладости со свадьбы в приделах разумного обед 13.30: рис, тушённые овощи с фаршем (системное, проверенное) ужин 17.30: творожок, помидор, огурец посолю |
||||||||
30 Авг 2015 23:59
|
Татьяна М.
|||||||
Мариша, картошка у нас очень редко, раз в 7-10 дней, поэтому в ближайшие дни тебе такое больше нельзя!!! а как готовила? ещё бы вес приёмов пищи ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 0:02
|
Татьяна М.
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2015 1:23
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Всем доброго вечера!
Вы все так изменились, похорошели, умницы просто. В общем хочу обратно к Вам, примите? У меня был срыв длиной......в полгода, ровно столько, как нет моего папы. Себя не жалею, но это меня подкосило сильно, было многое и антидепрессанты в том числе. Сейчас за волосы себя вытянула и ... в строй (мне бы еще работу хорошую найти для полного восстановления ![]() ![]() ![]() Итак, меню на завтра: Завтрак 7-40: картошка с мясом 300 гр., кусочек хлеба, помидор, зеленый чай Обед 13-00: бульон с кусочком курицы (всего 300 гр.), салат из овощей, яблоко Ужин 17-45: Овощной салат, заправленный йогуртом, творог гр. 100 Ну а вот, то, что сегодня случайно попалось на глаза: Чем опасны диеты? Правда, о которой умалчивают. Многие из вас уже перепробовали на себе разные диеты. Некоторым они даже на какое то время помогли. Но потом вес неизменно возвращался на круги своя. И хорошо, если килограммы не приводили за собой друзей. В действительности возвращение к прежнему весу – это только вершина айсберга. Каждая диета накладывает свой отпечаток на ваши внутренние органы и здоровье в целом. Одной из самых опасных диет – считается Белковая (она же Кремлевка, она же диета Дюкана), заключается в том, что вы сводите к минимуму употребление жиров и углеводов и налегаете на белки. Казалось бы, что в этом плохого? На белковой диете в организме образуется избыток продуктов распада белка - уратов, оксалатов и.т.д. В итоге – чудовищная нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы. Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один грамм белка на килограмм веса. Если больше, начинается белковая интоксикация. Кроме этого, она полностью нарушает кислотно-щелочной баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут. В общем, такая диета попросту отравляет организм. Никакие потерянные килограммы не компенсируют «посаженные» почки. Дюкан проиграл во Франции три судебных разбирательства, его диету признают опасной для здоровья (вот одна из ссылок http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/8844-zvezdnyy-dietolog-dyukan-proigral-sud.html ). Следующий лидер диетчиц – монодиета. В качестве продукта выбирают рис, гречку, овощи или даже шоколад. Чем опасна такая диета? Ни один продукт не способен восполнить ваши потребности в витаминах и питательных веществах на 100 процентов. Например, рис способствует сгущению желчи и образованию камней в желчном пузыре, снижает гемоглобин в крови и вызывает недостаток витаминов. Творог из-за высокого содержания белков нарушает кальциевый обмен в организме, ведет к анемии, снижению умственной и физической работоспособности. Кефир лишает нас углеводов, нарушает работу кишечника. Результатом отрицательного влияния кефирной монодиеты могут быть как понос, так и запоры. В яблоках отсутствуют белки, это вызывает проблемы с эндокринной системой и центральной нервной системой. Арбуз полностью лишен жиров, и это может вызвать недостаток жирорастворимых витаминов в организме, кроме этого, арбузная монодиета замедляет обновление клеток. Морковь в больших количествах также вредна, может вызвать пожелтение кожи, так называемый «морковный гепатит». В условиях дефицита белков организм начинает расходовать свои собственные ткани: мышцы, иммунные клетки, печень. А сокращая количество мышечной ткани, вы тем самым лишаете себя возможности сжигать излишки жира — ведь жир лучше всего сжигается во время физической активности. Красота также пострадает: ведь недостаток витаминов и микроэлементов при монодиетах сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Третий популярный способ похудения – дополнительные медикаментозные средства. НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗОПАСНЫХ БАДов И ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Подумайте сами, стали бы богатые и известные люди придерживаться диет, ходить в тренажерные залы и ложиться под нож пластического хирурга, если бы такая волшебная таблетка существовала? Конечно – нет. |
||||||||
31 Авг 2015 8:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
конечно Ириша ![]() Всем привет ![]() ![]() Завтрак 06:40 Молоко, орехи, кукурузные хлопья, банан, черешня и мед - 400гр, бутер с сыром, шоколад Обед 12:10 Рагу - мясо, баклажан,морковь, помидор - 300гр, помидор свежий Ужин 17:10 Творог -200гр, 3 маленьких запеченных яблока, ряженка |
||||||||
31 Авг 2015 11:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лилечку!! PPCD
с днем рождения!! всего самого хорошего, здоровья и пусть мечты сбудутся!! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru у меня у дочки тоже ДР сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все доем вкусное и завтра ФСЕ до 11 октября не буду нарушать честно-честно ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 11:32
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() ![]() Присоединяюсь!!! Лилечка с днем рождения!!!!! С юбилеем!!! Будь счастлива, любима и здорова!!! Пусть исполнятся все твои мечты!! ![]() ![]()
![]() ![]() ООо!! Улыбашку Машулю с днем рождения!!! Чудесной девочке море счастья, позитива!!! крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!!
![]() ![]() Серьезного Ваню с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 14:43
|
Татьяна М.
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357863207.html]
![]()
итак завтрак сегодня был в 9.50: два бутерброда с колбасой, с сыром, 2 печёночных "орешки" Лилечку!! PPCD С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109605735.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333573095.html] ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 18:10
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Девочки, а у меня созрел вопрос: на обед пару кусочков арбуза - это сколько? Кусочки и арбузы разные.
|
||||||||
31 Авг 2015 19:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Я арбуз режу на 4 части, а четвертину поперек на куски толщиной см 1,5. Но громадные арбузы мы не покупаем. |
||||||||
31 Авг 2015 21:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Гелинака
Галочка Pulemet4ica Анечка Татьяна М. Танюша Девочки спасибо!!! очень приятно. я уже отметила 29 ![]() ![]() Гаочка с именницей тебя))) завтра все системно Сегодня в принципе тоже. не считая пару бокалов сухого с мужем, но это тоже ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 22:03
|
Татьяна М.
|||||||
я так же сегодня в обед добавила стакан молока холодного, а в ужин овощи поменяла на пол яблока и 2 кусочка арбуза. встала сегодня на весы после отпуска и свадебных выходных... 95,1 в принципе не так и много я прибавила... теперь буду взвешиваться по пятницам, мне так удобно ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 22:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Лилечка!! PPCD С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девчата! На завтра менюха: до 10-00. Грибы жареные с картошкой и кабачком, тарелка. 1/2 початка кукурузы (я думаю в граммах это ооочень мало), Кофе до 14-00.Гороховый суп на овощном бульоне, очень густой, без картоки (горох, лук , морковка). Початок кукурузы (не могу остановиться ![]() до 18-00. Рис или гречка, кабачок с помидорой из духовки колечками типа бутера |
||||||||
31 Авг 2015 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
PPCD
Лиличка с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru Гелинака Галочка деточик с именинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цветочки для замечательной мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() @фин@ Иришка с возвращением ![]()
Ириш 1-2 кусочка всего после 12часов, а размер ![]()
Хороший завтрак, но обед и ужин никакой у тебя, еды как тпаковой и нет Мария Осипова Добро пожаловать к нам ![]() И всем здрасти ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 23:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет, спасибо всем за поздравления!!!!
![]() ![]() Мария Осипова Маша, добро пожаловать ![]() @фин@ Ирина!! очень рада тебя видеть, все наладится с весом у тебя, не переживай, а худеть надо, для здоровья
ну и молодец, я после своих праздников через неделю не раньше встану на весы, а то меня удар хватит ![]() завтра 06 30 торт, твикс, кофе с молоком 13 00 гуляш( курица, овощи систем, фасоль стручковая, масло 1 ст ложка, на всю кастрюлю) 3 ложки, гречка, 3 ложки, чай с молоком сыра кусочек тонкий 18 00 гречка, салат огур+пом, без заправки, чай зел неохота мне взвешивать, порции нормальные у меня |
||||||||
31 Авг 2015 23:49
|
Мария Осипова
45 лет Липецк |
|||||||
Спасибо, девочки, за ваше внимание! Очень приятно
![]() Меню на завтра: Завтрак (7,00) - вареники+сметана Обед (13,00) - гречка+салат (помидор, огурец, перец, базилик, 1 ст. л подс. масла), яблочко. Ужин (18,00) - творог+яблоки (сделаю салатик). Вес каждой порции грамм - 200, но не больше 300. Девочки, а печеные яблочки можно на ужин? (пару штучек) |
||||||||
01 Сен 2015 0:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
200 мало! ты взвешиваешь? или на глазок, для начала нужно взвешивать, потому что!! реально ошибаются люди, во вторых для проверки нужно, а то не понятно как там с равноннасыщаемостью. сама вес не пишу, я больше для самоконтроля меню выкладываю ![]()
не во всех вариантах, но если молочка+ фрукты можно но после 12 только 2 яблока, у тебя еще в обед одно есть
ты прямо на сухую, можно молочки добавить, кефир кислый конечно, ряженки напрмер или хоть молочка
масла 1 ч л только можно |
||||||||
01 Сен 2015 0:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
![]() Именинника и именинниц с Днем Рождения! ![]()
Маша, можно только 1 ч.л. масла
Можно. Я именно так и делаю. Запеченные яблоки сытнее (мне так кажется))) Меню на завтра: 7.00 сырный кофе, 2 булки, банан 13.00 плов с грибами (рис пропаренный и красный, масло по норме) 17.10 творог с топл.молоком, 1/2 грейфа, слива |
||||||||
01 Сен 2015 0:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
01 Сен 2015 0:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
01 Сен 2015 1:29
|
Татьяна М.
|||||||
я тебе выше писала уже "либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)" ... я с этим сообщением ни одна ![]() |
||||||||
01 Сен 2015 9:06
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() Завтрак 06:40 Натур.йогурт, орехи, кукурузные хлопья, нектарин, чиа и мед - 400гр, бутер с сыром, шоколад Обед 12:10 Рагу - мясо, баклажан,морковь, помидор - 330гр, помидор свежий Ужин 17:10 Творог -250гр, 3 маленьких запеченных яблока, чай с молоком |