Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Окт 2015 0:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем добрый вечер.
3 дня (с пятницы и все выходные) страдала головной болью из-за снега...есть вообще не могла.... Под вечер муж кормил чем-то.. В итоге системиться не получилось... Ну хоть сегодня по-лучше...
Сегодня ела
10:00 2 сосиски с горошком, кусок торта
13:30 2 котлеты, яблоко и стакан кефира
17:00 кефир еле выпила...

Завтра (если опять голова не разболится)
9:30 запеканка из кабачков под соусом бешамель - кусочек с ладонь, сырок глазированный
13:30 кусок мяса, поджареного на сухой сковороде. Салат из помидора и огурца, с чл уксуса и масла
17:30 кусок мяса с сухой сковороды

13 Окт 2015 3:25

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем хорошего дня!

Алена, поздравляю! И с отвесом, и главное - с приездом мужа!

Таня, с отвесом! Так держать!

Цветная капуста по-корейски тоже приглянулась. Только доем сначала те овощи, что в холодильнике лежат.

Вася, и тебя с приездом мужа!

Гелинака писал(а):
у нас 19 лет со свадьбы было

Галя, с годовщиной!

Женя, я какое-то время могу без сладкого на завтрак, но потом вдруг резко хочется и много сразу. Так что раз в неделю поблажки себе делай, чтобы не сорваться.

У меня как раз муж уехал girl_haha Неделю машина в моем распоряжении. Съездила в спортзал и пробежала 8 км, но быстрее, чем обычно.
Еще б высыпалась. Сегодня за ночь всего 4 часа спала. Муж уехал, а бессонница осталась. Читала полночи мистический детектив, думала, засну. Ага, как же! Сама себя запугала.

Завтра

7:00 наан с овощами и сыром, печенье, кофе с молоком
13:00 чечевичный суп-пюре с морковкой, салат из помидоров, огурцов, перца, икра баклажанная
17:00 бурый рис с кабачком, зеленью, чесноком и болг. перцем

13 Окт 2015 9:23

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас 19 лет со свадьбы было

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
Васеля писал(а):
у нас веры разные

У нас тоже веры разные, но наши родные нас понимают! У меня самая лучшая свекровь в мире girl_in_love , она столько помогает нам wacko1
Татьяна М. писал(а):
на сегодня уже 92,6... линеечку поменяла

Yahoo! УРА процесс пошел - ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki
Ореховая соня писал(а):
страдала головной болью из-за снега

Выздоравливай praising
Машк@ писал(а):
поздравляю!

Спасибо! Люблю когда он дома - детям в эти моменты мама совсем не нужна girl_haha они в буквальном смысле слова с его рук не слазиют good
Машк@ писал(а):
я какое-то время могу без сладкого на завтрак

Я совсем не могу без сладкого, могу сорваться. мне поэтому система и нравится. Что с утра можно сладеньким побаловаться - хотя бы сладкий кофе или конфеты - не обязательно торт Wink
Сегодняшнее меню:
з. до 10.30 - кофе с сахаром и молоком, два бутера с колбасой и сыром, шоколадка с орехами 70г
о. до 14 - системный плов 200 - 250г
у. до 17.30 - творог 200г, ряженка для заливки, 2-а яблока, 6 ерносливин, апельсин.

ВСЕМ УДАЧНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ girl_bye

13 Окт 2015 11:29

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
какой ужас... девочки, как вы так живёте... я бы с ума сошла....

а что у него за работа?

дело времени, человек ко всему привыкает. у нас бизнес в других городах

13 Окт 2015 11:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-244864551.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-244864551.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-244864551.html][/URL]

как раз хотела написать про сладкое с утра... а тут уже многие об этом написали... Я не ограничиваю себя в сладком утром, только придерживаюсь до 100гр... стараюсь, во всяком случае Embarassed
Но вчера весь день меня просто тянуло к заветному шкафчику, поэтому сегодня решила немного увеличить дозу girl_haha

итак моё сегодняшнее меню
завтрак 7.00: горячий кофе, 3 бутерброда, 2х 50гр рождественских пряника, 37гр вафля в шоколаде...

обед 13.30: блинный пирог http://forum.say7.info/topic50833.html , начинка у меня- тушённая капуста с фаршем

ужин 17.30: творог с яблоком и черносливом... может, чего ещё придумаю unknown

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722572551.html][/URL]

13 Окт 2015 11:36

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Всем доброе утро!
Меню на сегодня
Завтрак 7-30 гречневая каша на воде с 1 ст.ложкой сметаны 10%. 2 крипса, 30 гр сыра маложирного, 4 овсяные печеньки на фруктозе. 300 гр
Обед 13-30 куриная грудка тушеная с овощами и на гарнир гречка 300 гр
Ужин 17-30 творог 2%, яблочное пюре, 2 мандарина, кефир 2,5% 300 гр

13 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
нут - это растение семейства бобовых.

спасибо, не зная что и кто это, я наверное пока обойдусь со своим органическим батончиком гранолы без сахара на сладкий завтрак. там чайная ложка кленового сиропа как подсластитель. а на шоколадку, можно тот же батончик посыпать немного порошком какао.

Фиалка1785 писал(а):
у меня 79.9

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дин, а какой у тебя рост? мы с тобой сейчас в одном весе, сижу внимательно пролистываю и изучаю твой рацион

алешка ру писал(а):
Наконец встретила своего мужа - сказал, что больше худеть не надо, а я хочу до 55-ти дойти

Приятно наверное что жена так за собой следит когда он дома появляется!
Ой, лудший комплимент - дорогая ты истощала!!! Wink

алешка ру писал(а):
з. до 10 - сельдь под шубой 100г, кофе с молоком и сахаром, бутер с колбасой и сыром.

моя самая любимая еда на белом свете - селёдка под шубой girl_in_love , делаю раз в год на НГ, как в этом году её вечером не смести... можно в контейнер, в холодильник и на завтрак.. она на завтрак самая самая!!!

Гелинака писал(а):
нас 19 лет со свадьбы было.

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, вес на месте... аки вкопанный, спасибо что не вверх.
Надо физ нагрузку повышать...

Меню на сегодня -
7:30 Завтрак - овсяная каша на воде с 1.5 стаканом голубики, 2 ложки греческово йогурта, и батончик гранолы с чашкой кофе без сахара
12:00 Обед - лосось в духовке 150 гр, дикий рис на пару 150 гр, и зелёный салат грамм 100
18:00 Ужин - псевдо сырники с морковкой (коттедж чиз, яицо, морковка, порошок для выпечки, 20 мин в духовке)

Вечером - 5 километров бег, 5 километров ходьба запланированная

13 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
НУТ
https://www.bing.com/images/search?q=%d0%bd%d1%83%d1%82&id=654C7B925A00424A6AEEEFB913C26D3F05CC96E9&FORM=IQFRBA

13 Окт 2015 20:45

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
тю, енто хумус! girl_haha girl_haha а, понял, понял!!!

13 Окт 2015 20:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Эх. Пришлось на ужин шоколадку скушать. Не развлечения для, а для здоровья.. Опять голова раскалывается от давления(((

13 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
для здоровья

можно было и кофеёк.. ну или таблеточку... Embarassed

13 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Тамлеточку нельзя - кормящая..
А от кофе прям мутить начинает(((
В такхи случаях помогает либо сладкое, либо соленое.. Выбрала шоколад, чтоб с соленого не отекать

13 Окт 2015 21:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра кушаю
9:30 кусок шарлотки с грушами nyam2 , стакан молока
13:30 кусок мяса на сухой сковороде, салат из огурца, помидора и чуть сыра
17:30 рис с яблоками и карицей

А груши на ужин низя?

13 Окт 2015 22:28

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А груши на ужин низя?

низяяяя
ой девочки.. что-то меня на жор тянет. До обеда который день еле доживаю. Сегодня пошла обедать в 12-25. Ну не выдержала. Вечерами есть хочется ппц... Может из-за физ. нагрузки? раньше такого не было никогда! то ли порции увеличить, то ли перетерпеть..
На завтра:
7-30. даже не знаю... или лаваш с колбасой и сыром, или каша, аджика домашняя
13-00. Чечевица, рагу (баклажан, кабачок, морковка, зелень, йогрут)
17-45. Творог 200г, яблоко, сливы 2 шт

13 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
то ли порции увеличить, то ли перетерпеть..

если ты, Женечка, не будешь чувствовать, что переела, то я бы увеличила порции... У меня была такая же ситуация, кушала очень хорошо, но еле дотягивала до след. ПП. Наверное, это что-то женское...
Только не уходи в зажор!!! Wink

....Женёк, у тебя как-то мясного ничего нет, может в такой период мяса добавить, оно всё же сытнее... unknown

13 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыбка79
Может завтрак сдвинуть на попозже??
Я вот завтракаю в районе 9ти и еле до обеда доживаю.. А тут 7:30 wacko1

И в твоем меню мне вот мяса не хватает!! А при физ.нагрузках оно, между прочим, просто необходимо

13 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Не пошли у меня сырники морковные...Я их, конечно, съела, но совсем без удовольствия...
Меню на завтра:
7.00 овсянка, зимний салат с баклажанами, чай с вареньем
13.00 тыквенно-нутовый суп, пара гречневых хлебцев
17.00 гречн.хлопья, запеченные с яблоком и свежим черносливом

Ореховая соня писал(а):
Опять голова раскалывается от давления(((

Татьяна М. писал(а):
можно было и кофеёк..

Таня, у меня когда голова болит, значит давление высокое. А когда шатает - низкое. Если у Наташи также, то кофе совсем не вариант unknown Хотя я б выбрала таблеточку...Но я и не кормящая...

13 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Только не уходи в зажор!!!

ой стараюсь Тань.. Но вечером нет нет, да и слопаю то ломтик сухаря, то кружок картошки.. Стараюсь спать уже лечь пораньше
Ореховая соня писал(а):
Может завтрак сдвинуть на попозже??

ну я так завтракаю, потому что в 7-50 выезжаю на работу.
Как вариант:
пить с утра только кофе с сухариком, и уже на работе часов в 9 или 9-30 завтракать. Как думаете?

Ореховая соня писал(а):
И в твоем меню мне вот мяса не хватает!!

ну оно каждый день у меня... ЛИбо завтрак, либо обед. Завтра просто уже надоело, чечевицы захотелось. Может мало да.. не спорю Но я не мясоед по натуре. Вытащила фарш куриный размораживаться, приготовлю завтра котлетки что ли..
Реально девчата, давно я такого аппетита не испытывала. Я с тех пор, как лет 6 назад на систему пришла, так проще стала относиться к жрачке. А тут прям ппц)))

13 Окт 2015 22:50

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не пошли у меня сырники морковные...Я их, конечно, съела, но совсем без удовольствия...

такая же беда.. невкусно мне было, готовились долго, не схватились и кое как съела... Может руки не из того места у меня канеш
Сейчас подумала... Может это у меня психиатрия? Ну типа мозг думает что вот, спорт есть, значит можно больше жрать girl_haha Короче, надо реально терпеть. Разве что пока только завтраки сдвинуть

13 Окт 2015 23:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыбка79
Я когда работала, то так и делала - дома пила чай, приезжала на работу за 20 мин до начала рабочего дня и кушала. Народ офигевал - на диете, а сама бутерброды наворачивает и тортики

13 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
20 мин до начала рабочего дня и кушала.

думаю так и сделать)
у тебя линейка реальная? начальный вес - это когда?
я тут в принципе стараюсь исключить сладкое в завтраки. Получается. Но отказ от мучного пока с трудом

13 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
думаю так и сделать)
у тебя линейка реальная? начальный вес - это когда?
я тут в принципе стараюсь исключить сладкое в завтраки. Получается. Но отказ от мучного пока с трудом

Линейка реальная.
63 было с начала этого года.. Но до 58 я не только на системе.. Много разных белковых диет, адаптированных к системе...и все качелями - то сброшу чуток, потом расслаблюсь и наберу снова((
Сейчас взяла в руки себя
Сейчас уже 57,4.. Пока не двигаю, чтоб не сглазить

13 Окт 2015 23:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у тебя как-то мясного ничего нет, может в такой период мяса добавить

вот только хотела написать, и сытости больше..

Redo4ka писал(а):
, то кофе совсем не вариант

так и шоколадка при таком раскладе не вариант...

Рыбка79 писал(а):
Ибо завтрак, либо обед. Завтра просто уже надоело, чечевицы захотелось. Может мало да.. не спорю Но я не мясоед по натуре. Вытащила фарш куриный размораживаться, приготовлю завтра котлетки что ли..
Реально девчата, давно я такого аппетита не испытывала. Я с тех пор, как лет 6 назад на систему пришла, так проще стала относиться к жрачке. А тут прям пп

если не мясо, может сыра? его вроде можно сочетать с бобовыми?
всё же белок с жирами - усваивается дольше

Рыбка79 писал(а):
Может это у меня психиатрия? Ну типа мозг думает что вот, спорт есть, значит можно больше жрать Короче, надо реально терпеть. Разве что пока только завтраки сдвинуть

я знаю калорийность не считается... но может тебе просто прикинуть БЖУ и калорийность? пару дней.. глянуть что сбалансированно и в норме...

13 Окт 2015 23:50

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
Megaera писал(а):
Дин, а какой у тебя рост?

164 см
Рыбка79 писал(а):
что-то меня на жор тянет

Жень, увеличивай порции (именно насыщаемую часть) гр на 50 для начала и смотри по состоянию. Холодно, наверное girl_haha
Я в 6 завтракаю и до 12 почти всегда без проблем
завтра ем:
з 6.00 сырники - 300 гр, какао (может наконец-то руки дойдут сварить), пол-апельсина
о 12.00 проверенный тыквенный суп-пюре - 350 гр, гречневый хлебец с творожным сыром (до 50 гр)
у 17.00 250 гр творога с 50 гр йогурта и половинкой апельсина

Хорошего настроения!

13 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
о 12.00 проверенный тыквенный суп-пюре - 350 гр, гречневый хлебец с творожным сыром (до 50 гр)
у 17.00 250 гр творога с 50 гр йогурта и половинкой апельсина

вопрос идиотки, 350 гр супа это по половникам сколько?
просто мне совсем странно жидкости измерять весом а не обьёмом стаканов например

что то честно говоря, мне кажется совсем мало у тебя еды... оно наверное правильно так... типа поэтому и результативно

Наверх