Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2015 0:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Всем добрый вечер.
3 дня (с пятницы и все выходные) страдала головной болью из-за снега...есть вообще не могла.... Под вечер муж кормил чем-то.. В итоге системиться не получилось... Ну хоть сегодня по-лучше... Сегодня ела 10:00 2 сосиски с горошком, кусок торта 13:30 2 котлеты, яблоко и стакан кефира 17:00 кефир еле выпила... Завтра (если опять голова не разболится) 9:30 запеканка из кабачков под соусом бешамель - кусочек с ладонь, сырок глазированный 13:30 кусок мяса, поджареного на сухой сковороде. Салат из помидора и огурца, с чл уксуса и масла 17:30 кусок мяса с сухой сковороды |
||||||||||||
13 Окт 2015 3:25
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Всем хорошего дня!
Алена, поздравляю! И с отвесом, и главное - с приездом мужа! Таня, с отвесом! Так держать! Цветная капуста по-корейски тоже приглянулась. Только доем сначала те овощи, что в холодильнике лежат. Вася, и тебя с приездом мужа!
Галя, с годовщиной! Женя, я какое-то время могу без сладкого на завтрак, но потом вдруг резко хочется и много сразу. Так что раз в неделю поблажки себе делай, чтобы не сорваться. У меня как раз муж уехал ![]() Еще б высыпалась. Сегодня за ночь всего 4 часа спала. Муж уехал, а бессонница осталась. Читала полночи мистический детектив, думала, засну. Ага, как же! Сама себя запугала. Завтра 7:00 наан с овощами и сыром, печенье, кофе с молоком 13:00 чечевичный суп-пюре с морковкой, салат из помидоров, огурцов, перца, икра баклажанная 17:00 бурый рис с кабачком, зеленью, чесноком и болг. перцем |
||||||||||||
13 Окт 2015 9:23
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
У нас тоже веры разные, но наши родные нас понимают! У меня самая лучшая свекровь в мире ![]() ![]()
![]() ![]()
Выздоравливай ![]()
Спасибо! Люблю когда он дома - детям в эти моменты мама совсем не нужна ![]() ![]()
Я совсем не могу без сладкого, могу сорваться. мне поэтому система и нравится. Что с утра можно сладеньким побаловаться - хотя бы сладкий кофе или конфеты - не обязательно торт ![]() Сегодняшнее меню: з. до 10.30 - кофе с сахаром и молоком, два бутера с колбасой и сыром, шоколадка с орехами 70г о. до 14 - системный плов 200 - 250г у. до 17.30 - творог 200г, ряженка для заливки, 2-а яблока, 6 ерносливин, апельсин. ВСЕМ УДАЧНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 11:29
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
дело времени, человек ко всему привыкает. у нас бизнес в других городах |
||||||||||||
13 Окт 2015 11:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-244864551.html]
![]() ![]() ![]() как раз хотела написать про сладкое с утра... а тут уже многие об этом написали... Я не ограничиваю себя в сладком утром, только придерживаюсь до 100гр... стараюсь, во всяком случае ![]() Но вчера весь день меня просто тянуло к заветному шкафчику, поэтому сегодня решила немного увеличить дозу ![]() итак моё сегодняшнее меню завтрак 7.00: горячий кофе, 3 бутерброда, 2х 50гр рождественских пряника, 37гр вафля в шоколаде... обед 13.30: блинный пирог http://forum.say7.info/topic50833.html , начинка у меня- тушённая капуста с фаршем ужин 17.30: творог с яблоком и черносливом... может, чего ещё придумаю ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-722572551.html] ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 11:36
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Меню на сегодня Завтрак 7-30 гречневая каша на воде с 1 ст.ложкой сметаны 10%. 2 крипса, 30 гр сыра маложирного, 4 овсяные печеньки на фруктозе. 300 гр Обед 13-30 куриная грудка тушеная с овощами и на гарнир гречка 300 гр Ужин 17-30 творог 2%, яблочное пюре, 2 мандарина, кефир 2,5% 300 гр |
||||||||||||
13 Окт 2015 19:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
спасибо, не зная что и кто это, я наверное пока обойдусь со своим органическим батончиком гранолы без сахара на сладкий завтрак. там чайная ложка кленового сиропа как подсластитель. а на шоколадку, можно тот же батончик посыпать немного порошком какао.
![]() ![]() ![]() Дин, а какой у тебя рост? мы с тобой сейчас в одном весе, сижу внимательно пролистываю и изучаю твой рацион
Приятно наверное что жена так за собой следит когда он дома появляется! Ой, лудший комплимент - дорогая ты истощала!!! ![]()
моя самая любимая еда на белом свете - селёдка под шубой ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вес на месте... аки вкопанный, спасибо что не вверх. Надо физ нагрузку повышать... Меню на сегодня - 7:30 Завтрак - овсяная каша на воде с 1.5 стаканом голубики, 2 ложки греческово йогурта, и батончик гранолы с чашкой кофе без сахара 12:00 Обед - лосось в духовке 150 гр, дикий рис на пару 150 гр, и зелёный салат грамм 100 18:00 Ужин - псевдо сырники с морковкой (коттедж чиз, яицо, морковка, порошок для выпечки, 20 мин в духовке) Вечером - 5 километров бег, 5 километров ходьба запланированная |
||||||||||||
13 Окт 2015 20:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
13 Окт 2015 20:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
тю, енто хумус!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 20:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Эх. Пришлось на ужин шоколадку скушать. Не развлечения для, а для здоровья.. Опять голова раскалывается от давления(((
|
||||||||||||
13 Окт 2015 21:05
|
Татьяна М.
|||||||||||
можно было и кофеёк.. ну или таблеточку... ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 21:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Татьяна М.
Тамлеточку нельзя - кормящая.. А от кофе прям мутить начинает((( В такхи случаях помогает либо сладкое, либо соленое.. Выбрала шоколад, чтоб с соленого не отекать |
||||||||||||
13 Окт 2015 21:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Завтра кушаю
9:30 кусок шарлотки с грушами ![]() 13:30 кусок мяса на сухой сковороде, салат из огурца, помидора и чуть сыра 17:30 рис с яблоками и карицей А груши на ужин низя? |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
низяяяя ой девочки.. что-то меня на жор тянет. До обеда который день еле доживаю. Сегодня пошла обедать в 12-25. Ну не выдержала. Вечерами есть хочется ппц... Может из-за физ. нагрузки? раньше такого не было никогда! то ли порции увеличить, то ли перетерпеть.. На завтра: 7-30. даже не знаю... или лаваш с колбасой и сыром, или каша, аджика домашняя 13-00. Чечевица, рагу (баклажан, кабачок, морковка, зелень, йогрут) 17-45. Творог 200г, яблоко, сливы 2 шт |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:34
|
Татьяна М.
|||||||||||
если ты, Женечка, не будешь чувствовать, что переела, то я бы увеличила порции... У меня была такая же ситуация, кушала очень хорошо, но еле дотягивала до след. ПП. Наверное, это что-то женское... Только не уходи в зажор!!! ![]() ....Женёк, у тебя как-то мясного ничего нет, может в такой период мяса добавить, оно всё же сытнее... ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Рыбка79
Может завтрак сдвинуть на попозже?? Я вот завтракаю в районе 9ти и еле до обеда доживаю.. А тут 7:30 ![]() И в твоем меню мне вот мяса не хватает!! А при физ.нагрузках оно, между прочим, просто необходимо |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Не пошли у меня сырники морковные...Я их, конечно, съела, но совсем без удовольствия... Меню на завтра: 7.00 овсянка, зимний салат с баклажанами, чай с вареньем 13.00 тыквенно-нутовый суп, пара гречневых хлебцев 17.00 гречн.хлопья, запеченные с яблоком и свежим черносливом
Таня, у меня когда голова болит, значит давление высокое. А когда шатает - низкое. Если у Наташи также, то кофе совсем не вариант ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:49
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ой стараюсь Тань.. Но вечером нет нет, да и слопаю то ломтик сухаря, то кружок картошки.. Стараюсь спать уже лечь пораньше
ну я так завтракаю, потому что в 7-50 выезжаю на работу. Как вариант: пить с утра только кофе с сухариком, и уже на работе часов в 9 или 9-30 завтракать. Как думаете?
ну оно каждый день у меня... ЛИбо завтрак, либо обед. Завтра просто уже надоело, чечевицы захотелось. Может мало да.. не спорю Но я не мясоед по натуре. Вытащила фарш куриный размораживаться, приготовлю завтра котлетки что ли.. Реально девчата, давно я такого аппетита не испытывала. Я с тех пор, как лет 6 назад на систему пришла, так проще стала относиться к жрачке. А тут прям ппц))) |
||||||||||||
13 Окт 2015 22:50
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
такая же беда.. невкусно мне было, готовились долго, не схватились и кое как съела... Может руки не из того места у меня канеш Сейчас подумала... Может это у меня психиатрия? Ну типа мозг думает что вот, спорт есть, значит можно больше жрать ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Рыбка79
Я когда работала, то так и делала - дома пила чай, приезжала на работу за 20 мин до начала рабочего дня и кушала. Народ офигевал - на диете, а сама бутерброды наворачивает и тортики |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
думаю так и сделать) у тебя линейка реальная? начальный вес - это когда? я тут в принципе стараюсь исключить сладкое в завтраки. Получается. Но отказ от мучного пока с трудом |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Линейка реальная. 63 было с начала этого года.. Но до 58 я не только на системе.. Много разных белковых диет, адаптированных к системе...и все качелями - то сброшу чуток, потом расслаблюсь и наберу снова(( Сейчас взяла в руки себя Сейчас уже 57,4.. Пока не двигаю, чтоб не сглазить |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
вот только хотела написать, и сытости больше..
так и шоколадка при таком раскладе не вариант...
если не мясо, может сыра? его вроде можно сочетать с бобовыми? всё же белок с жирами - усваивается дольше
я знаю калорийность не считается... но может тебе просто прикинуть БЖУ и калорийность? пару дней.. глянуть что сбалансированно и в норме... |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:50
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Всем привет!
164 см
Жень, увеличивай порции (именно насыщаемую часть) гр на 50 для начала и смотри по состоянию. Холодно, наверное ![]() Я в 6 завтракаю и до 12 почти всегда без проблем завтра ем: з 6.00 сырники - 300 гр, какао (может наконец-то руки дойдут сварить), пол-апельсина о 12.00 проверенный тыквенный суп-пюре - 350 гр, гречневый хлебец с творожным сыром (до 50 гр) у 17.00 250 гр творога с 50 гр йогурта и половинкой апельсина Хорошего настроения! |
||||||||||||
13 Окт 2015 23:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
вопрос идиотки, 350 гр супа это по половникам сколько? просто мне совсем странно жидкости измерять весом а не обьёмом стаканов например что то честно говоря, мне кажется совсем мало у тебя еды... оно наверное правильно так... типа поэтому и результативно |