Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вероника42 писал(а):
белым йогуртом

Embarassed енто что за такое?

20 Фев 2014 20:49

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
JaySee
я где то читала, не помню, что именно в этом варианте сыр с творогом или йогуртом не сочетается!.... йогурт обычный классический, производство ПРОСТОКВАШИНО, 2,7% жирности.

а как фото вставить?

20 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 отварное яйцо, хлеб с маслом с вареньем, 1 печенье

О 13-40 В дороге - творог, яблоко

У 17-40 отварная курица

20 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему сомневаешься? в списках запрета на сочетания мяса и грибов нет можешь спокойно есть. Состав лапши проврила? должен только рис быть в составе и не забывай что она из разряда редко у нас

вроде встречала где-то,что мясо с грибами не сочитать...или что-то путаю Embarassed На упаковке стоит-95% рисовая мука в составе и болъше ничего не стоит...а как редко?Раз в неделю?
JaySee писал(а):
Угу, Мариш, у меня тоже был такой экспермент - выкинула после первой ложки , доедала просто творогом . У меня пока на ужин творог из овощей только со свеклой хорошо идет да с морковкой когда-то пробовала, вроде нормуль

надо будет и со свеклой попробовать good2 А сейчас приступим к курочке в банке....аромат на весь двор стоит nyam2
отвеса сегодня не было...а так хочется уже перешагнуть на 67....
Меню на завтра:
з.8.00 пол булочки с колбасой,сырная лепёшка,кофе
0.13.00 голубцы(250-300 гр)
у.17.30 2 криспа с сыром,творог 200 гр,стакан кефира

20 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вероника42 писал(а):
где то читала, не помню, что именно в этом варианте сыр с творогом или йогуртом не сочетается!..

Вот даже представить себе не могу где такое ты могла прочитать unknown в списках прям стоит что молочка до 5% разрешается. И в этом варианте и в любом другом молочном, творог основная еда
пожрать_бы писал(а):
а как редко?Раз в неделю

Да не чаще, какой-то один продут из категории "редко" скушал и забыл на неделю о всех этих продуктах
пожрать_бы писал(а):
0.голубцы(250-300 гр)

Что в составе? Как готовила? И время негде не указано unknown
пожрать_бы писал(а):
у.2 криспа с сыром,творог 200 гр,стакан кефира

Сыра до 50грамм, а криспы ржаные? А зачем тебе аж стакан кефира? У тебя посмотри ужин вытягивает на полкило, а завтрак и обед горазда меньше, так нельзя
Всем приветик girl_bye Romashki
Не Печальная
Мариш рада тебя видеть girl_in_love и фоточка такая класснючая у тебя Rose

20 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что в составе? Как готовила? И время негде не указано

время добавила Embarassed обычные голубцы(капуста,фарш,рис,морковь)только лук обжариваю с том.пастой в двух ст.л. маслах....доливаю воды и тушу....на порцию выходит меньше чайной ложки масла....
Цитата:
Сыра до 50грамм, а криспы ржаные? А зачем тебе аж стакан кефира? У тебя посмотри ужин вытягивает на полкило, а завтрак и обед горазда меньше, так нельзя

аха,ржаные...ой,кефир тогда уберу вообще Wink

20 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Лора-а
Пишут, что сыр с крипсами только сочетается... Тоесть мой вариант вроде как не правильный...
Вот я и решила у вас уточнить!

21 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
http://mirimanova.ru/blogs/show/8295
Криспы с сыром - это аварийный вариант ужина, когда под рукой больше ничего нет (разные бывают ситуации), но лучше им не увлекаться.
Сыром не увлекается имеется ввиду... Он из разряда редко?

21 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пожрать_бы писал(а):
время добавила обычные голубцы(капуста,фарш,рис,морковь)только лук обжариваю с том.пастой в двух ст.л. маслах....доливаю воды и тушу....на порцию выходит меньше чайной ложки масла....

Нам нельзя обжаривать, можно только пассировать и 2 ст.л масло минимум на шесть порций голубцов должно быть
Вероника42 писал(а):
Пишут, что сыр с крипсами только сочетается

Я невстречала такое некогда и негде unknown
Вероника42 писал(а):
Криспы с сыром - это аварийный вариант ужина, когда под рукой больше ничего нет (разные бывают ситуации), но лучше им не увлекаться.
Сыром не увлекается имеется ввиду... Он из разряда редко?

Вероника ты скорее всего неправильно поняла, я вроде догадываюсь о чём ты, просто это ужин так называют "вариант с криспами" или ещё "7 вариант" говорят, но это не значит что только сыр с криспами сочетается, сочетается всё что в этом варианте перечислено, просто для простаты так говорят, но все знают что там обязательно творог должен быть. А походный он как раз из за криспов

21 Фев 2014 8:28

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет всем!!!
Любите ли вы бобовые, так как люблю их я? Вспомнила о вкуснейшей закуске - хумус. Подходит нам на обед. Хумус. Только олив масло надо пересчитать, ну и конечно это только для любителей и ценителей нута. praising
Меню:
7-шоколадно-кофейный кекс 150, бутер с беконом 100, конфетка 2шт, кофе
12-тефтели 200 (куриный фарш, пр рис, пармезан 10), хумус 50, кефир 100 сыр 20
17-грешна каша 250, салат (помидор, огурец, сельдерей без заправки) 100

21 Фев 2014 10:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на СЕГОДНЯ
Завтрак
07:20 Паста с сыром - 180 гр, Пирог с шоколадом nyam2 - 100 гр, 2 конфеты
Обед
13:20 Плов с мясом (мясо на сухой сквороде, образовалася жирок - немного слила, добавила воды, тушила с луком морковью и добавила рис) - 300 гр
Ужин
17:20 Рис с яблоком и черносливом - 300гр
unknown ничего не успела вчера приготовить - а утром и тем более. Вчера уже в 10 вечера спала - думала заболела, вчера просто никакая была wacko1 Нос, горло, голова. А сегодня все ок unknown Что было не понятно unknown

Всем привет sharik

21 Фев 2014 11:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валенки писал(а):
12-тефтели 200 (куриный фарш, пр рис, пармезан 10), хумус 50, кефир 100 сыр 20

Надо полностью состав блюд расписывать , что у тебя в нём и чего, я про хумус. Но ты выше написала что в его состав входят бобовые???? Но у тебя тефтели из мяса, а мяса и бобовые нельзя вмести.
Pulemet4ica
Ой Аннют пусть всякая болячка стороной обойдёт praising

21 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
всем привет,моö менü на сегодня;
08.00-кофе с молоком,бутер с сыром,конфета 2 шт
13.30-5 тефтелек системных
17.45-творог 250гр,сыр 50гр,вино-300мл

21 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Аннют пусть всякая болячка стороной обойдёт

give_heart спасибо, моя дорогая!!!!

21 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
76.9 dance2 После месячного топтания на 78 наконец-то пошли отвесы. Вывод - не напрягаться, не нарушать, жить системно и обязательно все получится. good2

Завтра

З 8-00 отварное яйцо, хлеб с маслом с вареньем, 1 печенье

О 13-40 тушеная говядина с морковкой на воде, гречка - все 300, тертая морковь с чесноком 100

У 17-40 творог 250 5%, яблоко печеное

21 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ем:
7-00-хлеб с сыром,бутер с шпротами,3 конфеты,чай
12-00-гречка3 ст ложки,тефтеля (рис+фарш,тушеная),кусочек курицы(доела),45 гр моркови по-корейски,пол апельсина,пол сливы.
17-30-творожок тема 2-3 шт,кефир-100-150-гр,морковка сырая-1 шт.
Не писала два дня,на работе не было инета,дома некогда.Девочки,что у нас в стране твориться просто ужас wacko1

21 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Rafiti
мы смотрим по телевизору и то ужасаемся! мои соболезнования вашему народу, какой ужас! как вы по улицам ходите и как работаете? Shocked Shocked

Pulemet4ica
давай не хандри! Drinks or Beer
я тут с этой олимпиадой две ночи не спавши тоже плохо себя чувствую! боюсь как бы не заболела. обидно будет у нас на улице +2! гуляй да гуляй! unknown
меню мои все проверенные, писать некогда было. с этой олимпиадой не сплю толком.
вот наконец то вес сдвинулся, две недели был стояк! wacko1 не понимала что к чему.....

21 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Лора-а писал(а):
а мяса и бобовые нельзя вмести.

Точно! Спасибо Rose Заменила на авокадо 100, йогурт 10, чесночек (замазка-намазка nyam2 )

21 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Вероника42 писал(а):
как работает

Сидим за компом смотрим майдан-онлайн wacko1

21 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет , худелочки!!!
пожрать_бы
А куда делась милая девушка с букетом и откуда появилась странная виляющая попа?! Wink

Валенки
Валюш, там в хуммусе еще и тхина - нам ее тоже низзя в обед Embarassed

pifun писал(а):
наконец-то пошли отвесы.

Вот водишь - главное не паниковать!!! Romashki Поздравляю!

А у меня сегодня супер привес 2,6 кг. wacko1 , что поделаешь - КД наступают в атаку....

Меню на завтра
8-00 катр.пюре 150, салат (свекла+селедка+мар.огурец+майонез) 150, кофе с/с, конфета.
13-00 борщ постный с картошкой, масло по норме, пассировка 300 густой, з.ч. 3 чернослива
17-40 гречка отварная 250, яблоко, 4 чернослива

21 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И всем добрый вечер пятницы!!
Почему мне пришло только 8 сообщений ?
Что все жрут фигуру к 8 марта??
Срочно вспомнили данные и прислали. wacko1

21 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет всем!! Девчата, я так свалилась от болезни, что капитально нарушаю... Чай с медом и малиной спасает. Постоянно пью. Завтра даже страшно на весы вставать.
Но завтра надеюсь уже полегчает, и снова в строй!

22 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброго времени суток! Я новенькая и мне очень нужны Ваш опыт и советы. Правда не знаю в той ли теме я пишу ) Я второй день на системе и пока +700гр. Скорее всего я делаю что-то не правильно. 7 лет назад я сама скинула 45 кг.и уже привыкла считать калории и углеводы, но к сожалению последние три месяца вес прибавился на 7кг - стала есть сладкое - просто не могу больше без него, поэтому и решила, что данная система мне должна подойти.Сейчас я напишу, что я ела и подскажите, что не правильно,пжл. 20.02. - З. 8-30 -кур.груд.вар 120гр.морожен-100гр. шок-д 50гр. О.- - 14-00 кур.груд. варен 150гр. свеж. огур и помид. 130 гр. мандарин 60гр. чай. У. 19-30 (поздновато) фрукт. салат - яблоко, киви,мандарин и чернослив 4шт 200гр.кефир 3,5 % - 250гр. На утро +700гр .Сегодня З.8-30 Геркул на молоке 200гр, кекс с изюмом 120гр. зефир 110гр. О.14-20 Кур.фрикадельки ( в фарше только 1 яйцо и 20гр зелени с чесноком) 390гр. св.помид. 100гр, яблоко 80гр. чернослив 4 шт с кофе. У. - 18-20 Творог 5 % 310гр, яблоко 150гр. По привычке я ежедневно на тренажере скидываю не менее 900кал ежедневно. Понимаю, что на системе это не надо, но думаю лишнем не будет. жду Ваших советов и заранее - Спасибо!

22 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Озидея
у меня весь день перебои с инетом, щас пришлю good

22 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет! sharik

9.00 2 ст л отрубей, каша овсяная 150( если не поленюсь сварить), торт мал кусочек
14.00 бараний ливер товарной, гречка 300, свекла 150
17.30 омлет из 3 яиц

Наверх
;