Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 2:40
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Луна_79
Леночка, поправляйся и возвращайся! ![]() Вита СПб Доброго времени суток, Наталья. Пишите вы в правильную тему ![]() То, что первые дни идут плюсы - это нормально, так часто бывает, у многих девочек тут так же было, потом пошли отвесы. Меню в принципе правильное, но обилие фруктов во 2-ой половине дня может тормозить похудение. А вы всегда так диетично питаетесь? Необходимо добавлять гарниры и/или термически обработанные овощи - они лучше насыщают. А в первый день пришел привес объясню почему:
тут еды 270 гр
тут еды 150, остальное вода. Необходим гарнир.
действительно поздно, и это вообще не еда. В варианте фрукты+молочка основной едой является творог, а фрукты лишь дополняют. Вот и результат - организм решил, что его будут голодом морить и сделал запас на черный день. Только это не жир, конечно же, а вода. Кушайте дальше правильно и будет отвес. Второй день уже намного лучше, соблюдена равнонасыщаемость примерная ![]() А спорт действительно нам только помогает! Желаю удачи!!! Может девочки еще чего дельного дополнят, а то я не особый Гуру с системе ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 10:56
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Ну вот, как я и ожидала, +200 сегодня. Но зато самочувствие полегче.
Меню на сегодня: 10-00. Кофе с молоком, 5 блинчиков с маслом 13-30. Плов из постной говядины с правильной пассеровкой, 300г. 17-45. Творог 200г, чернослив 5 шт, яблоко, кофе с молоком. Всем хороших выходных! |
||||||||||||||
22 Фев 2014 11:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
JaySee
Доброе утро Анна. Большое Вам спасибо за ответ! - мне сейчас очень нужна поддержка.
Я готова к таким плюсам в весе - понимаю, что организм перестраивается биологически, а я психологически).
Я буду учиться добавлять гарниры. Пока в процессе изучения системы - и дабы не навредить, решила исключить ( не лучший способ конечно) Читаю как Вы все питаетесь и просто что-то копирую для себя, до тех пор пока полностью не поняла системы.
Спасибо - я стараюсь. Но к сожалению утром весы показали еще +500. Я достигла критического для себя веса 85 кг ((( Но останавливаться не собираюсь и надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Меню на сегодня - 8-30. Пельмени - 160гр. Пирожен - 140гр.Кусочек пряника - 20гр. Обед планирую в 14-00. Курин. бедро запечен в духовке 300гр и свеж. ог и помид 150гр. А ужин еще не придумала - я в это время буду работать. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 12:17
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||||||||
Всем Доброе утро !.
![]() Болеющим - здоровья Новеньким - привет. ![]() Завтра З 8-00 кашка овсяная 200, 2 печенья О 13-40 тушеная говядина с морковкой на воде, гречка - все 300, тертая морковь с чесноком 100 У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 3 криспа |
||||||||||||||
22 Фев 2014 13:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девчушки привет !!
Всех кто опомнился внесу, но места уже распределены. Следующий раз попрошу не забывать. Все таки все хотят видишь результаты в пятницу. У меня случился отвес сегодня и в итоге новая цифра 56,2 ![]() Хоть и в марафон не вошел результат, он меня подбодрил ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 14:15
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Озидея
Поздравляю ![]() А у меня наоборот привес ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 14:18
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Привет ![]() А куриное бедро 300 эти без костей? Попробуй все таки с гарниром ![]() Может отвесы пойдут |
||||||||||||||
22 Фев 2014 14:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Как хорошо, что всегда работает комп и можно в любую свободную минуту сюда заглядывать и читать ))) Vanill'ka
Танечка, понимаете, я просто пока еще не знаю как правильно приготовить гарнир (((
Точно не могу сказать... съем и взвешу кости и кожу. )) Кстати, я запекала в духовке ( без масла конечно), но собственный жир конечно есть. Хотя я сразу же выложила из сковороду на салфетку. Вот думаю - такое приготовление допустимо? |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:03
|
Марфутка80
Украина |
|||||||||||||
Всем привет, девочки!
Я не писала меню эту неделю, потому что неделя выдалась очень тяжелой во всех отношениях. Болеем с ребенком, так что просто стараюсь не есть вечером, за неделю в общем отвес 400 гр, Ане данные для марафона прислала только сегодня, в общем, я лох и неудачник ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:03
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||||
Девченки всем привет
![]() У меня сегодня -700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я почти в линеечке. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:11
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Гарнир просто отварить рис ( пропаренеый или дикий, красный, золотой) в магазине обратите внимание ![]() ![]() Можно готовить типа плова только без масла, курицу можно запекать, только не кушать жир и кожу. На ужин можно курицу из духовке ![]() Со временем привыкните , рецептом много ![]() ![]() Для примера: Я так готовлю , в кастрюлю кладу, лук, морковь, помидор, замороженную фасоль зеленую, шпинат, кабачок ( все что есть ![]() ![]() Так же можно салатик или фруктик на обед добавить |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Vanill'ka
Татьяна, большое Вам спасибо! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:55
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Гречку любую На 1 стр. есть варианты ужина ![]() Мясо на ужин можно только без гарниров и овощей, можно 100 гр бульона |
||||||||||||||
22 Фев 2014 15:56
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Кто мне на ты ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 17:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Я с опозданием выставляюсь - как то настрой не совсем позитивный от всех новостей! Но надеемся на лучшее!
Новенькие добро пожаловать! ![]()
![]() Rafiti в шоке от вашей ситуации ![]()
![]() Вот смотрю ваше меню все дни - первые дня мне было очень грустно и голодно. Правильно девочки сказали гарнир добавляйте ![]() ![]() Старайтесь обедать до 14:00 - дабы к примеру позволить себе обед с 1 ч.л. масла, или йогурта - после 14:00 уже не то ![]() Ужин так поздноооо - жуть. Вы во сколько спать ложитесь? Спорт - это хорошо конечно, вас отговаривать никто не будет и принуждать тоже - поверьте! Меню смотрите как девочки кушают. На первых порах - мне очень не хочется, чтоб вы голодали. НО запомните точно - равнонасыщение в еде во все приему пищи. На 1 странице все написано, не бойтесь спрашивать, если чего то не нашли. Я первое время списки просто распечатала - так удобней. Готовить можно кучу блюд!!!! К примеру, я ела бризоли - на сайте есть рецепт, фрикадельки с тыквой, девочки кушали запеченную капусту ![]() Ужин до 18:00! После этого времени мало остается на переработку пищи ![]() Вы наверное читали виды ужинов, тут полет фантазии приземлен малеха, НО покушать можно. Если любите творог - ух с ним куча рецептов, можете у любой из нас посмотреть ![]() ![]() В общем, добро пожаловать! Если, что спрашивайте. мы всегда поможем, чем сможем.
давайте лечитесь ![]()
Поздравляю! ![]() Ух, как я накатала всего и ужин уже доела Меню на СЕГОДНЯ ![]() Завтрак 07:20 Винегрет с картошкой - 150 гр ![]() ![]() Обед 13:20 Борщ без картошки, но с броколли (не люблю белокочанныую капусту - а тут такая вкуснятина) с 1 ч.л. йогрута - 300 гр Ужин 17:20 Свекла с творогом - 280 гр, бокал кефира с корицей - 200 гр ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 18:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Добрый вечер Анна! Спасибо за ответ! Согласна с Вашими замечаниями, но я только третий день ( сегодня) на системе и стараюсь учитывать все нюансы.
Не думала, что задержка обеда на 20мин. столь важна - для себя стараюсь определить время обеда 14-00 и ужина 18-00. На сколько помню, первоначально разрешается ужин с "мягким" временным переходом от позднего к раннему т.е. к 18-00. Перечитаю еще раз требования по системе.
Я добавила всего 80гр яблока и 4 чернослива к кофе ( насколько помню - это разрешается)...ну, как-то совсем "пустой" кофе грустно ))) А с насыщаемостью я сейчас только пытаюсь определиться...пока у меня получается так, что всё зависит от работы...если очень много выкладываюсь с пациентом, то сильно устаю и чувство голода значительное. Думаю, что со временем этот вопрос отрегулируется.
Задумалась....как много не правильно я делаю...Перечитала рекомендации к ужину ( имею в виду время) - написано не позднее 18-00 или не более чем за 5 часов до сна. Ложусь я спать, самое раннее в час ночи, обычно 2-30... - я сова. Но стараюсь сейчас и свой режим подстроить под систему...хотя ох как это не просто((
Согласна. Я на работе ни всегда могу покушать в " в час назначенный", поэтому +/- 20 минут всегда будут прыгать )
Я спокойно отношусь к творогу и вчера он и был моим ужином...Еще раз спасибо за рекомендации! Оказывается как много я совершила ошибок всего за два дня на системе.. ужас просто ))) |
||||||||||||||
22 Фев 2014 19:10
|
Лююля
43 года Новосибирская область |
|||||||||||||
Pulemet4ica писал(а):
поздравляю! JaySee Юль, поздравляю!!! Молодчина!!! Спасибо девочки! |
||||||||||||||
22 Фев 2014 19:16
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Марфутка80
Юль, выздоравливайте!!! НаташаЛ О. поздравляю!!!! Вита СПб Наталья, изучайте списки (лучше распечатайте, чтобы под рукой были), а так практически любое блюдо из привычных вам можно переделать под систему. На первых порах с ужинами всегда тяжко, сначала все на творог налегают, а когда от него уже воротит то кажется,что есть больше нечего ![]() Я так поняла, что поужинать на работе для вас не всегда бывает удобно, поэтому лучше что-то готовьте накануне, напрмер: - мясо или рыба запеченое/отварное/в виде холодца без жира и кожи - творожные запеканки с добавление разрешенных фруктов/овощей - отварные рис/гречка - можно соединять с запеченым яблочком, черносливой и т.п. - удобный вариант салата типа греческого из разрешенных овощей и творога (вкуснее с зерненым), только творог тут основная часть порции. Я написала лишь небольшую часть возможных вариантов ужина, которые можно брать на работу и съесть в небольшой промежуток свободного времени. Я сейчас практически всю еду готовлю системно и этим кормлю всю семью, исключение только выпечка. ЖЕлаю вам удачи и всегда готовы помочь, если это потребуется.
Поздравляю! Ох и догадываюсь я , кто победит в марафоне... ![]() Меню на воскресенье 8-00 мойва копченая 3-4 шт + пару глотков пива (ну очень хоцца ![]() 13-00 капуста печеная+сыр 50гр+ соус (бальзамик, с.соус, горчица, 1ч.л.масла) 150 гр, греска отварная 150 гр, яблоко, з.ч. 17-40 рыба запеченая б/м 300, или отварная курица 300гр., з.ч. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 20:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно мягкий переход - но ужин у вас очень поздно, правда ![]()
Я бы убрала яблочко, пару черносливен для мозга оставила бы. ![]()
![]() ![]() Вы так поздно ложитесь - а встаете во сколько?
![]()
Все будет хорошо! Просто поставьте цель на хороший результат! Не бойтесь привесов - все уйдет и с собой пару кг точно заберет. Просто не нарушать и следовать спискам. Анечка, Вам написала пару блюд
Мясо - отличный вариант ужина, если оно в заливном - типа холодца. Я к примеру просто мясо с бульоном поем и голодаю после. Греческий салат с зернистым творогом - отличный вариант. если вруг в гости идете или вообще сытно Гарнир - греча и рис, у меня всегда сварены, я и Вам работающему человеку тоже самое рекомендую. ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 23:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
JaySee
Спасибо Вам большое! - Буду стараться! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 23:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Сегодня я исправилась и ужин был 17-50 ))
Я врач косметолог)
Отступать не собираюсь, просто не очень приятно каждый день на весах видеть + Я ведь тоже очень старалась когда скинула свои 45 кг, так что "терпение и труд..." ну и Ваша помощь конечно ![]()
Даже страшно стало...т.е. еще получу тапком да? ![]()
Встаю, вернее вставала в 9 - 9-30 ( в зависимости от работы). Теперь перестраиваю полностью свой режим под систему. Стараюсь ложиться не позже часа ночи и вставать в 7-30.
Еще раз спасибо Вам за поддержку и терпении. ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2014 23:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]()
![]()
Когда пишите меню в окошке есть большая жирная буква В, когда выделите текст - нажмите на нее ![]()
![]() Вам ее нужно поставить линейку ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2014 2:21
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||
Показалась ради знакомства и убрала...муж против того,чтоб своё фото выставляла ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2014 2:34
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||
Всем привет!
На ужин ела телятину на углях ![]() Муж сегодня комплимент сделал ![]() ![]() Завтра 8.00 каша овсяная ( приготовила с вечера)150, кусочек торта ( ни как не доедим) ![]() 13.30 доедают бараньи потроха с гречкой 17.30 3 яйца, 3 ст л молока Вита СПб Оххх как жаль Наталья, что Вы в Питере , мне так нужен хороший косметолог ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2014 12:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Pulemet4ica Вай-вай....такой красЫвЫй умный деушка и так угрозу грозит))))))
Надо конечно. На какой-то странице читала, как поставить - буду теперь искать на какой ) Vanill'ka
Ну да, далековато наверное. А Вы из какого города? Ну, что - сегодня день начался более или менее...утром весы показали - 200гр. Но это не похудение, а просто постепенный возврат к моему позавчерашнему весу на начало системы.( осталось еще до "возврата" 1 кг, а потом уже отсчет похудения начнется ). Вот только не знаю, что повлияло на данный сброс. Я вчера после работы не выдержала и как следуют поработала после ужина на тренажере. Да и сейчас уже убегаю на проходку скандинавскую, надо свои положенные 10 км отработать )) Девочки, а на обед можно печень с луком? Знаю, что на ужин незя...а вот как на обед? |