Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Фев 2014 2:40

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Луна_79
Леночка, поправляйся и возвращайся! sharik

Вита СПб
Доброго времени суток, Наталья. Пишите вы в правильную тему good . Присоединяйтесь и будем худеть вместе!!!
То, что первые дни идут плюсы - это нормально, так часто бывает, у многих девочек тут так же было, потом пошли отвесы.
Меню в принципе правильное, но обилие фруктов во 2-ой половине дня может тормозить похудение.
А вы всегда так диетично питаетесь? Необходимо добавлять гарниры и/или термически обработанные овощи - они лучше насыщают.
А в первый день пришел привес объясню почему:
Вита СПб писал(а):
З. 8-30 -кур.груд.вар 120гр.морожен-100гр. шок-д 50гр

тут еды 270 гр
Вита СПб писал(а):
О.- - 14-00 кур.груд. варен 150гр. свеж. огур и помид. 130 гр. мандарин 60гр. чай.

тут еды 150, остальное вода. Необходим гарнир.
Вита СПб писал(а):
19-30 (поздновато) фрукт. салат - яблоко, киви,мандарин и чернослив 4шт 200гр.кефир 3,5 % - 250гр

действительно поздно, и это вообще не еда. В варианте фрукты+молочка основной едой является творог, а фрукты лишь дополняют.
Вот и результат - организм решил, что его будут голодом морить и сделал запас на черный день. Только это не жир, конечно же, а вода. Кушайте дальше правильно и будет отвес.
Второй день уже намного лучше, соблюдена равнонасыщаемость примерная good2
А спорт действительно нам только помогает!
Желаю удачи!!! Может девочки еще чего дельного дополнят, а то я не особый Гуру с системе Embarassed

22 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ну вот, как я и ожидала, +200 сегодня. Но зато самочувствие полегче.
Меню на сегодня:
10-00. Кофе с молоком, 5 блинчиков с маслом
13-30. Плов из постной говядины с правильной пассеровкой, 300г.
17-45. Творог 200г, чернослив 5 шт, яблоко, кофе с молоком.
Всем хороших выходных!

22 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
JaySee
Доброе утро Анна. Большое Вам спасибо за ответ! - мне сейчас очень нужна поддержка.
JaySee писал(а):
То, что первые дни идут плюсы - это нормально, так часто бывает, у многих девочек тут так же было, потом пошли отвесы

Я готова к таким плюсам в весе - понимаю, что организм перестраивается биологически, а я психологически).
JaySee писал(а):
А вы всегда так диетично питаетесь? Необходимо добавлять гарниры и/или термически обработанные овощи - они лучше насыщают.

Я буду учиться добавлять гарниры. Пока в процессе изучения системы - и дабы не навредить, решила исключить ( не лучший способ конечно) Читаю как Вы все питаетесь и просто что-то копирую для себя, до тех пор пока полностью не поняла системы.
JaySee писал(а):
Второй день уже намного лучше, соблюдена равнонасыщаемость примерная

Спасибо - я стараюсь. Но к сожалению утром весы показали еще +500. Я достигла критического для себя веса 85 кг ((( Но останавливаться не собираюсь и надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Меню на сегодня - 8-30. Пельмени - 160гр. Пирожен - 140гр.Кусочек пряника - 20гр. Обед планирую в 14-00. Курин. бедро запечен в духовке 300гр и свеж. ог и помид 150гр. А ужин еще не придумала - я в это время буду работать.

22 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Всем Доброе утро !. sharik

Болеющим - здоровья
Новеньким - привет. girl_bye Обживайтесь.

Завтра

З 8-00 кашка овсяная 200, 2 печенья

О 13-40 тушеная говядина с морковкой на воде, гречка - все 300, тертая морковь с чесноком 100

У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 3 криспа

22 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девчушки привет !!
Всех кто опомнился внесу, но места уже распределены.
Следующий раз попрошу не забывать. Все таки все хотят видишь результаты в пятницу.

У меня случился отвес сегодня и в итоге новая цифра 56,2 Yahoo!
Хоть и в марафон не вошел результат, он меня подбодрил Drinks or Beer

22 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Озидея
Поздравляю girl_in_love
А у меня наоборот привес Sad

22 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Вита СПб
Привет Wink
А куриное бедро 300 эти без костей?
Попробуй все таки с гарниром Wink
Может отвесы пойдут

22 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Как хорошо, что всегда работает комп и можно в любую свободную минуту сюда заглядывать и читать ))) Vanill'ka
Vanill'ka писал(а):
Попробуй все таки с гарниром

Танечка, понимаете, я просто пока еще не знаю как правильно приготовить гарнир (((
Vanill'ka писал(а):
А куриное бедро 300 эти без костей?

Точно не могу сказать... съем и взвешу кости и кожу. )) Кстати, я запекала в духовке ( без масла конечно), но собственный жир конечно есть. Хотя я сразу же выложила из сковороду на салфетку. Вот думаю - такое приготовление допустимо?

22 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля

Украина

Марфутка80Мои рецепты
Всем привет, девочки!
Я не писала меню эту неделю, потому что неделя выдалась очень тяжелой во всех отношениях. Болеем с ребенком, так что просто стараюсь не есть вечером, за неделю в общем отвес 400 гр, Ане данные для марафона прислала только сегодня, в общем, я лох и неудачник unknown

22 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

41 год
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки всем привет sharik

У меня сегодня -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Я почти в линеечке.

22 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Вита СПб
Гарнир просто отварить рис ( пропаренеый или дикий, красный, золотой) в магазине обратите внимание Wink только не обычный белый или гречку Wink
Можно готовить типа плова только без масла, курицу можно запекать, только не кушать жир и кожу.
На ужин можно курицу из духовке Wink
Со временем привыкните , рецептом много Wink и главное вкусно Wink

Для примера:
Я так готовлю , в кастрюлю кладу, лук, морковь, помидор, замороженную фасоль зеленую, шпинат, кабачок ( все что есть girl_haha ) рис ( или гречка) курицу или мясо или потроха, чуть воды довожу до кипения и на медленном огне до готовности, очень вкусно nyam2
Так же можно салатик или фруктик на обед добавить

22 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vanill'ka
Татьяна, большое Вам спасибо! Rose Даже не представляете как для меня сейчас важны Ваши советы! Я обязательно завтра так попробую приготовить. Рис купила коричневый, а вот гречу любую можно? И я так поняла, что такое блюдо - это на обед? Простите за возможно глупые вопросы - я только старательно изучаю систему. В голове ( по привычке) всё еще считаю калории, углеводы и расход энергии ))) И еще вопрос - можно ли мой обед повторить на ужин? ( боюсь, что просто не успею ничего более приготовить )

22 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Вита СПб
Гречку любую
На 1 стр. есть варианты ужина Wink
Мясо на ужин можно только без гарниров и овощей, можно 100 гр бульона

22 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Вита СПб
Кто мне на ты girl_bye

22 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Я с опозданием выставляюсь - как то настрой не совсем позитивный от всех новостей! Но надеемся на лучшее!
Новенькие добро пожаловать! give_heart
Луна_79 писал(а):
Привет всем!! Девчата, я так свалилась от болезни, что капитально нарушаю... Чай с медом и малиной спасает. Постоянно пью. Завтра даже страшно на весы вставать.
Но завтра надеюсь уже полегчает, и снова в строй!

Rose давай выздоравливай!
Rafiti
в шоке от вашей ситуации unknown
Вита СПб писал(а):
О.14-20 Кур.фрикадельки ( в фарше только 1 яйцо и 20гр зелени с чесноком) 390гр. св.помид. 100гр, яблоко 80гр. чернослив 4 шт с кофе

Embarassed обед так поздно? и столько фруктов добавили - зачем? не наедаетесь?
Вот смотрю ваше меню все дни - первые дня мне было очень грустно и голодно. Правильно девочки сказали гарнир добавляйте good2 Время меня тоже плачевно убило. Завтрак не обсуждаем - тут ваш полет фантазии good
Старайтесь обедать до 14:00 - дабы к примеру позволить себе обед с 1 ч.л. масла, или йогурта - после 14:00 уже не то unknown так сказать.
Ужин так поздноооо - жуть. Вы во сколько спать ложитесь? Спорт - это хорошо конечно, вас отговаривать никто не будет и принуждать тоже - поверьте!
Меню смотрите как девочки кушают. На первых порах - мне очень не хочется, чтоб вы голодали. НО запомните точно - равнонасыщение в еде во все приему пищи.
На 1 странице все написано, не бойтесь спрашивать, если чего то не нашли. Я первое время списки просто распечатала - так удобней.
Готовить можно кучу блюд!!!! К примеру, я ела бризоли - на сайте есть рецепт, фрикадельки с тыквой, девочки кушали запеченную капусту nyam2 Если понравился какой рецепт - и там много продуктов запрещенных - может стоит его подстроить под систему? Все возможно! Никто не голодает. А кто голодает, не ест - мы по попке даем. КУШАЕТЕ И ХУДЕЕТЕ - именно это девиз системы. Не бойтесь кушать. Да, у вас сейчас плюс пошли. Много разных моментов бывает. Будьте осторожны с солью - отеки, значит привес.
Ужин до 18:00! После этого времени мало остается на переработку пищи wacko1 Вы поели и опа через 1,5 часа спать. так не пойдет. Работающим немного тяжелей худеть - я беру на работу контейнеры. Нууу, первое время стеснялась есть при всех. А потом поняла, здоровье важнее. Вес всегда давит на ноги - это варикоз, в вашем возрасте давление и сердце. Обед я беру в спец. термосе - она всегда теплая. Ужин - просто контейнер с едой.
Вы наверное читали виды ужинов, тут полет фантазии приземлен малеха, НО покушать можно. Если любите творог - ух с ним куча рецептов, можете у любой из нас посмотреть unknown Лично я чередую все ужины, потому что от постоянного поедания творога вес стоит unknown
В общем, добро пожаловать! Если, что спрашивайте. мы всегда поможем, чем сможем.
Марфутка80 писал(а):
Я не писала меню эту неделю, потому что неделя выдалась очень тяжелой во всех отношениях. Болеем с ребенком, так что просто стараюсь не есть вечером, за неделю в общем отвес 400 гр,

давайте лечитесь Rose все будет хорошо

НаташаЛ писал(а):
У меня сегодня -700

Поздравляю! give_heart

Ух, как я накатала всего и ужин уже доела
Меню на СЕГОДНЯ Embarassed нуу с опозданием я
Завтрак
07:20 Винегрет с картошкой - 150 гр wacko1 (ох как вкусно то было), Пирог с шоколадом nyam2 - 100 гр, 2 конфеты
Обед
13:20 Борщ без картошки, но с броколли (не люблю белокочанныую капусту - а тут такая вкуснятина) с 1 ч.л. йогрута - 300 гр
Ужин
17:20 Свекла с творогом - 280 гр, бокал кефира с корицей - 200 гр Embarassed ужин раздула сегодня

22 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Pulemet4ica
Добрый вечер Анна! Спасибо за ответ! Согласна с Вашими замечаниями, но я только третий день ( сегодня) на системе и стараюсь учитывать все нюансы.
Pulemet4ica писал(а):
обед так поздно?

Не думала, что задержка обеда на 20мин. столь важна - для себя стараюсь определить время обеда 14-00 и ужина 18-00. На сколько помню, первоначально разрешается ужин с "мягким" временным переходом от позднего к раннему т.е. к 18-00. Перечитаю еще раз требования по системе.
Pulemet4ica писал(а):
и столько фруктов добавили - зачем? не наедаетесь?

Я добавила всего 80гр яблока и 4 чернослива к кофе ( насколько помню - это разрешается)...ну, как-то совсем "пустой" кофе грустно ))) А с насыщаемостью я сейчас только пытаюсь определиться...пока у меня получается так, что всё зависит от работы...если очень много выкладываюсь с пациентом, то сильно устаю и чувство голода значительное. Думаю, что со временем этот вопрос отрегулируется.
Pulemet4ica писал(а):
Ужин так поздноооо - жуть. Вы во сколько спать ложитесь?

Задумалась....как много не правильно я делаю...Перечитала рекомендации к ужину ( имею в виду время) - написано не позднее 18-00 или не более чем за 5 часов до сна. Ложусь я спать, самое раннее в час ночи, обычно 2-30... - я сова. Но стараюсь сейчас и свой режим подстроить под систему...хотя ох как это не просто((
Pulemet4ica писал(а):
. Работающим немного тяжелей худеть - я беру на работу контейнеры.

Согласна. Я на работе ни всегда могу покушать в " в час назначенный", поэтому +/- 20 минут всегда будут прыгать )
Pulemet4ica писал(а):
Если любите творог - ух с ним куча рецептов, можете у любой из нас посмотреть Лично я чередую все ужины, потому что от постоянного поедания творога вес стоит

Я спокойно отношусь к творогу и вчера он и был моим ужином...Еще раз спасибо за рекомендации! Оказывается как много я совершила ошибок всего за два дня на системе.. ужас просто )))

22 Фев 2014 19:10

Распечатать сообщение
Лююля

Юлия

43 года
Новосибирская область

ЛююляМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

поздравляю!

JaySee

Юль, поздравляю!!! Молодчина!!!

Спасибо девочки!

22 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Марфутка80
Юль, выздоравливайте!!!
НаташаЛ
О. поздравляю!!!!
Вита СПб
Наталья, изучайте списки (лучше распечатайте, чтобы под рукой были), а так практически любое блюдо из привычных вам можно переделать под систему.
На первых порах с ужинами всегда тяжко, сначала все на творог налегают, а когда от него уже воротит то кажется,что есть больше нечего unknown . А потом постепенно происходит привыкание - и вы на автомате будете готовить системные блюда, практически не задумываясь.
Я так поняла, что поужинать на работе для вас не всегда бывает удобно, поэтому лучше что-то готовьте накануне, напрмер:
- мясо или рыба запеченое/отварное/в виде холодца без жира и кожи
- творожные запеканки с добавление разрешенных фруктов/овощей
- отварные рис/гречка - можно соединять с запеченым яблочком, черносливой и т.п.
- удобный вариант салата типа греческого из разрешенных овощей и творога (вкуснее с зерненым), только творог тут основная часть порции.
Я написала лишь небольшую часть возможных вариантов ужина, которые можно брать на работу и съесть в небольшой промежуток свободного времени.
Я сейчас практически всю еду готовлю системно и этим кормлю всю семью, исключение только выпечка.
ЖЕлаю вам удачи и всегда готовы помочь, если это потребуется.

Озидея писал(а):
У меня случился отвес сегодня и в итоге новая цифра 56,2

Поздравляю! Ох и догадываюсь я , кто победит в марафоне... girl_haha
Меню на воскресенье
8-00 мойва копченая 3-4 шт + пару глотков пива (ну очень хоцца Embarassed ), гусь запеченый, пару ложек картошке - вместе 300 гр, кофе с/с
13-00 капуста печеная+сыр 50гр+ соус (бальзамик, с.соус, горчица, 1ч.л.масла) 150 гр, греска отварная 150 гр, яблоко, з.ч.
17-40 рыба запеченая б/м 300, или отварная курица 300гр., з.ч.

22 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Согласна с Вашими замечаниями

swoon swoon swoon со мной на ТЫ!!! Rose
Вита СПб писал(а):
На сколько помню, первоначально разрешается ужин с "мягким" временным переходом от позднего к раннему т.е. к 18-00

конечно мягкий переход - но ужин у вас очень поздно, правда Rose
Вита СПб писал(а):
Я добавила всего 80гр яблока и 4 чернослива к кофе ( насколько помню - это разрешается)...ну, как-то совсем "пустой" кофе грустно ))) А с насыщаемостью я сейчас только пытаюсь определиться...пока у меня получается так, что всё зависит от работы...если очень много выкладываюсь с пациентом, то сильно устаю и чувство голода значительное. Думаю, что со временем этот вопрос отрегулируется.

Я бы убрала яблочко, пару черносливен для мозга оставила бы. Embarassed Прошу прощения, а Вы кем работаете?

Вита СПб писал(а):
Задумалась....как много не правильно я делаю...Перечитала рекомендации к ужину ( имею в виду время) - написано не позднее 18-00 или не более чем за 5 часов до сна. Ложусь я спать, самое раннее в час ночи, обычно 2-30... - я сова. Но стараюсь сейчас и свой режим подстроить под систему...хотя ох как это не просто((

praising не переживайте - мы все ошибались. Вместе мы справились! Так что не отступайте и будьте с нами. Меню лучше выделять. У нас есть еще "старшие" кто проверяет меню, поэтому лучше выделяйте Rose
Вы так поздно ложитесь - а встаете во сколько?
Вита СПб писал(а):
Согласна. Я на работе ни всегда могу покушать в " в час назначенный", поэтому +/- 20 минут всегда будут прыгать )

give_heart не переживайте у меня так же плюс-минус 20 минут. Я не сажусь кушать ровно в 13:20 как пишу, я могу чуть раньше или чуть позже, все зависит так же от загруженности.
Вита СПб писал(а):
Оказывается как много я совершила ошибок всего за два дня на системе.. ужас просто )))

Все будет хорошо! Просто поставьте цель на хороший результат! Не бойтесь привесов - все уйдет и с собой пару кг точно заберет. Просто не нарушать и следовать спискам.

Анечка, Вам написала пару блюд
Цитата:
- мясо или рыба запеченое/отварное/в виде холодца без жира и кожи
- творожные запеканки с добавление разрешенных фруктов/овощей
- отварные рис/гречка - можно соединять с запеченым яблочком, черносливой и т.п.
- удобный вариант салата типа греческого из разрешенных овощей и творога (вкуснее с зерненым), только творог тут основная часть порции.

Мясо - отличный вариант ужина, если оно в заливном - типа холодца. Я к примеру просто мясо с бульоном поем и голодаю после.
Греческий салат с зернистым творогом - отличный вариант. если вруг в гости идете или вообще сытно
Гарнир - греча и рис, у меня всегда сварены, я и Вам работающему человеку тоже самое рекомендую.

Yahoo! Все получится! Главное верьте!

22 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
JaySee
JaySee писал(а):
ЖЕлаю вам удачи и всегда готовы помочь, если это потребуется

Спасибо Вам большое! - Буду стараться! Smile На ужин у меня был рис 350гр с яблоком - 75гр, киви - 55гр, чернослив 5 шт. Вроде всё по системе )

22 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Pulemet4ica
Pulemet4ica писал(а):
конечно мягкий переход - но ужин у вас очень поздно, правда

Сегодня я исправилась и ужин был 17-50 ))
Pulemet4ica писал(а):
Прошу прощения, а Вы кем работаете?

Я врач косметолог)
Pulemet4ica писал(а):
не переживайте - мы все ошибались. Вместе мы справились! Так что не отступайте и будьте с нами.

Отступать не собираюсь, просто не очень приятно каждый день на весах видеть + Я ведь тоже очень старалась когда скинула свои 45 кг, так что "терпение и труд..." ну и Ваша помощь конечно Rose
Pulemet4ica писал(а):
У нас есть еще "старшие" кто проверяет меню, поэтому лучше выделяйте

Даже страшно стало...т.е. еще получу тапком да? girl_haha А выделять - это как?
Pulemet4ica писал(а):
ы так поздно ложитесь - а встаете во сколько?

Встаю, вернее вставала в 9 - 9-30 ( в зависимости от работы). Теперь перестраиваю полностью свой режим под систему. Стараюсь ложиться не позже часа ночи и вставать в 7-30.
Pulemet4ica писал(а):
Все будет хорошо! Просто поставьте цель на хороший результат! Не бойтесь привесов - все уйдет и с собой пару кг точно заберет. Просто не нарушать и следовать спискам.

Еще раз спасибо Вам за поддержку и терпении. Rose Я наверное еще какое-то время Вас помучаю своими глупыми вопросами, но одой мне разобраться будет сложно.

22 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я наверное еще какое-то время Вас помучаю своими глупыми вопросами, но одой мне разобраться будет сложно.

girl_devil опять ВАС? Да, что же такое - точно тапком дам)))
Вита СПб писал(а):
Встаю, вернее вставала в 9 - 9-30 ( в зависимости от работы). Теперь перестраиваю полностью свой режим под систему. Стараюсь ложиться не позже часа ночи и вставать в 7-30.

praising мало спите получается. А я уже в 12 как сурок сплю, но встаю в 7)) Я жаворонок
Вита СПб писал(а):
А выделять - это как?

Когда пишите меню в окошке есть большая жирная буква В, когда выделите текст - нажмите на нее friends и все получится выделить
Вита СПб писал(а):
Я врач косметолог)

Embarassed ух, здорово.

Вам ее нужно поставить линейку dance2 Чтоб знать от чего вы избавляетесь и аватарку по желанию тут конечно Rose
Вита СПб писал(а):
Сегодня я исправилась и ужин был 17-50 ))

good2 отлично, Успехов!

23 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
JaySee писал(а):
А куда делась милая девушка с букетом и откуда появилась странная виляющая попа?

Показалась ради знакомства и убрала...муж против того,чтоб своё фото выставляла sharik

23 Фев 2014 2:34

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!

На ужин ела телятину на углях nyam2

Муж сегодня комплимент сделал girl_haha на весь магазин " да у тебя попа похудела" girl_haha

Завтра
8.00 каша овсяная ( приготовила с вечера)150, кусочек торта ( ни как не доедим) wacko1
13.30 доедают бараньи потроха с гречкой
17.30 3 яйца, 3 ст л молока

Вита СПб
Оххх как жаль Наталья, что Вы в Питере , мне так нужен хороший косметолог Romashki

23 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Pulemet4ica
Вай-вай....такой красЫвЫй умный деушка и так угрозу грозит))))))
Pulemet4ica писал(а):
Вам ее нужно поставить линейку Чтоб знать от чего вы избавляетесь и аватарку по желанию тут конечно

Надо конечно. На какой-то странице читала, как поставить - буду теперь искать на какой )

Vanill'ka
Vanill'ka писал(а):
Оххх как жаль Наталья, что Вы в Питере , мне так нужен хороший косметолог

Ну да, далековато наверное. А Вы из какого города?

Ну, что - сегодня день начался более или менее...утром весы показали - 200гр. Но это не похудение, а просто постепенный возврат к моему позавчерашнему весу на начало системы.( осталось еще до "возврата" 1 кг, а потом уже отсчет похудения начнется ).
Вот только не знаю, что повлияло на данный сброс. Я вчера после работы не выдержала и как следуют поработала после ужина на тренажере. Да и сейчас уже убегаю на проходку скандинавскую, надо свои положенные 10 км отработать ))
Девочки, а на обед можно печень с луком? Знаю, что на ужин незя...а вот как на обед?

Наверх
;