Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем доброе утро/день/вечер!

Счастливчиков с отвесами! Женя, очень рада, что у тебя вес сдвинулся! Так держать!

Светлана, выглядит очень аппетитно. У меня только, боюсь, блендер не справится с мясом и яйцами варенными без воды. Вы совсем ничего не добавляли из жидкости?

18 Фев 2016 20:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Светлана, выглядит очень аппетитно. У меня только, боюсь, блендер не справится с мясом и яйцами варенными без воды. Вы совсем ничего не добавляли из жидкости?

нет не добавляла. Тоже не легко далось, но оно того стоит nyam2 nyam2
Я мясо отдельно крутила, потом отдельно яйца. Потом соединила и крутила.Ну и в конце добавила бульон с желатином и хорошенько пробила прям.

18 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
65,1

ну наконе-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я ужасно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка79 писал(а):
В субботу...

вот и у меня завал... уезжаем на выходные... уверена, что будет косяк, постараюсь не сильно.... но .... иногда бывают такие ситуации, что и с сбой не возьмёшь, и не есть тоже никак unknown

18 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день!
мои весы меня наказали за все мои грехи... привес огромный... начинаю деприссовать, это может закончиться зажором... Блин, и готовлю ведь вкусняшки, не так, чтобы лишь бы как бы... чего ещё надо....
Ладно, перешагнула и иду дальше!!
радуюсь за всех, кто с отвесами, не расслабляться!!! girl_cool

18 Фев 2016 21:11

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, спасибо огромное всем за теплый прием и советы. Rose Rose Rose
Первый день очень трудно дается, особенно когда в холодильнике есть привычная еда.
Тем не менее, получилось так:
завтрак - жареная капуста с грибами, 2 кусочка отрубного батона, кофе с сахаром
перекус (он все же случился)- сыр с плесенью (примерно 30 гр) и яблоко
обед - отварной картофель с тушеным луком и сырым болгарским перцем, чай с подсластителем
ужин - кура запеченная в соли (без шкуры Wink ), чай с подсластителем.
Все, буду терпеть до утра.

18 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Таня, выше нос. У тебя постепенно, но уходит вес. Пусть скачет, но в итоге все же уходит. Если решишь объесться, подумай о том, что это еще отсрочит отвес.

У тебя курс немецкого закончился? Можно поздравить? Wink

Ирина, молодец, что не поддались на второй перекус. Уже хорошее начало!

18 Фев 2016 21:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
mamoki
Подсластитель только до 12. После уже голый чай, в обед можно с черносливом

18 Фев 2016 21:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
курс немецкого закончился? Можно поздравить?

мАШУНЬ, курс то закончился, и экзамены сдала все, но я ещё не получила результаты, поэтому поздравлять ещё рановато.

mamoki писал(а):
чай с подсластителем

это как с подсластителем? unknown

mamoki писал(а):
отварной картофель

Ирина, тебе теперь картошку, макароны, суши, крабовые палочки и, что у нас там ещё в категории "редко", в ближайшие 7-10 дней нельзя!!!

mamoki
Ирина, добро пожаловать в наши ряды, очень внимательно слушай все советы девочек. Меню, конечно, у тебя ужасное, честно говоря, нужно готовить вкусную для себя еду, иначе на таком "сухом пайке" быстро сорвёшься и бросишь систему. Но это всё придёт!!!
Читай меню девочек, пробуй сама свои блюдо подгонять под систему, выкладывай меню заранее, чтобы мы могли проверить и посоветовать , где ошибка, как её исправить... и жить будет вкусно!!!

ой, и ещё girl_haha учитывая, что у тебя не так уж и рано завтрак, кушай побольше, чтобы дожить до обеда без перекуса. Порции не уменьшай, ешь обязательно до насыщения, но не переедай!!!
Первое время всем тяжело, потом всё нормально будет praising

что-то я сегодня разговорилась girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2016 21:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
буду терпеть до утра.

ты пьёшь чаи, покупай со всякими вкусами, заваривай и пей весь вечер, я как стала системиться... У меня такой ассортимент чаев дома wacko1 wacko1 wacko1 и в магазинах не могу пройти мимо, и в инете заказываю, свою родню тоже подсадила на чаи, я им всегда на рождество огромные коробки дарю Wink

18 Фев 2016 21:49

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
всем добрый день!
мои весы меня наказали за все мои грехи... привес огромный... начинаю деприссовать, это может закончиться зажором... Блин, и готовлю ведь вкусняшки, не так, чтобы лишь бы как бы... чего ещё надо....
Ладно, перешагнула и иду дальше!!
радуюсь за всех, кто с отвесами, не расслабляться!!! girl_cool

Тоже сегодня огромный привес получила за свои косяки...аж +700...ладно,тож перешагнула и иду дальше..
Всем привет!Отвесившим Romashki
Остальным минусов! sharik
Новеньким,добро пожаловать Romashki

Меню сегодня
З 9.00 макароны по флотски 200 гр,окрошка 100 гр,чай с 2 шт киндер шоколадками
О 13.40 макароны с сыром 200 гр макарон,50 гр сыра,салат(капуста,морковь,йогурт,соевый соус),чай с молоком топленым
У 17.40 творог 0% 200гр,половина яблока,ряженка в творог,чай с молоком топленым
Меню на завтра:
З 9:00 яичница с пережаркой и сыром из 2х яиц,бутер с колбасой,бутер с кр.икрой,чай с молоком
О 13:40 гречка по флотски(фарш говядины с луком тушеные на воде),салат(капуста,морковь,йогурт,соев.соус),чай с молоком
У 17:40 морской окунь в фольге запечоный.
[/b]

18 Фев 2016 23:13

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Подсластитель только до 12. После уже голый чай, в обед можно с черносливом

Понятно... а я думала, что сахар и мед до 12, а потом можно цукразит класть, учту))
Машк@ писал(а):
Ирина, молодец, что не поддались на второй перекус. Уже хорошее начало!

спасибо, у меня сегодня просто еще сумасшедший день получился, я же обычно в 4 утра не встаю)), завтра попытаюсь организовать свой день получше
Татьяна М. писал(а):
это как с подсластителем?

цукразит в таблетках, не могу "голый" чай, но ничего привыкну))
Татьяна М. писал(а):
что-то я сегодня разговорилась

спасибо большое Rose поддержка советами самое то, что мне сейчас нужно Embarassed
просто я так резко "села на систему", что в холодильнике осталась не совсем правильная еда, но не могу я в мусорку еду выкидывать, приходиться приспосабливаться, а так я себе уже наметила системные блюда, и список продуктов составляю)
Татьяна М. писал(а):
покупай со всякими вкусами

а это идея, а вот если там будут кусочки фруктов, можно или нет?
Ksyuscha_88 писал(а):
Новеньким,добро пожаловать

Спасибо, Ксюша и ВСЕ))

18 Фев 2016 23:17

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Меню на завтра
9-30 винегрет с 2 куриными котлетками, кофе с сахаром, может конфетку съем
13-30 гречка с курицей и овощами в МВ
17-30 творог с зеленью, кефир

18 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
13-30 гречка с курицей и овощами в МВ

Как готовила какие овощи есть ли масло? И сколько скушать планируешь?
mamoki писал(а):
17-30 творог с зеленью, кефир

Сколько чего?
Татьяна М. писал(а):
.. начинаю деприссовать, это может закончиться зажором...

Отставить зажёрные мысли hunter
mamoki писал(а):
это идея, а вот если там будут кусочки фруктов, можно или нет?

26. Про чаи.
После 12-00 можно пить чаи с любыми добавками только в том случае, если в составе есть запрещенные ягоды, фрукты, плоды и корни в малых количествах - это не страшно! И не забывайте, чаи с ароматизаторами вредны для здоровья)
После 18-00:
-Не использовать заваренные настои фруктов, ягод и корней.
-Разрешены настои трав, цветов, листьев, стеблей.
-Разрешен зеленый чай с единичными ягодами или кусочками фруктов (не более нескольких кусочков).
-Черный чай не рекомендуется по причине стимулирования отеков.
-Не рекомендуются чаи с искусственными ароматизаторами.

18 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
тогда шиповник настой можно пить посе 12?

18 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девочки всех с отвесами!!! Romashki girl_claping
Кушаю завтра :
7.00 вкусный чай, гренки из рж хлеба 3 шт, творож масса с изюмом 50, сухари 3шт
13.00 чечевица с овощами(потушу350), чай с лим
17.00 творог 250, яблоко или морковка с яблоком 300
Кто то из девочек спрашивал, как терпеть после 6ти. По началу с трудом, конечно, горячий чай пьешь, воду, но потом уже привыкаешь. Я даже переносить ужин начала в 5ть. Не хочется уже бежать и налопаться со словами "ай, ну да ладно". Лучше утром!!! Мне даже нравится засыпать с голодом, говоришь "НИЗЯ" girl_haha скоро лето, хочу носить красивые штанишки, в красивую тунику влезть и в отпуск к родным в Россию. Вся такая классная,, похудевшая.

18 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Отставить зажёрные мысли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
26. Про чаи.

как интересно mail1

mamoki писал(а):
я же обычно в 4 утра не встаю)),

стесняюсь спросить, а зачем в 4 утра вставать? чтобы в 7.00 позавтракать ли что? girl_haha

18 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):

Нет, настой из двух ягодок то не получиться unknown
Ramazana писал(а):
17.00 творог 250, яблоко или морковка с яблоком 300

К творогу можно ИЛИ яблоко ИЛИ морковку, но не в мести

19 Фев 2016 0:02

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ksunik87
Спасибо sharik

19 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
но не в мести

Не вместе Лариса. Просто морковка с яблоком тертые, лим сок, соль. Скудно, но Мне нравится.

19 Фев 2016 0:40

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Лора, вечером значит можно мелиису, мяту пить? Мы их без заварки чая пьем. Чтоб мы без тебя делали.
На завта з. Мясной пирог хризантема с кофейком
О. Пицца системная с фаршем с сыром - дубль 2 мне понравилось
У. Мясо, либо курицу на соли запеку, либо рыбу в фольге.
У меня так ноги похудели жуть, а грудь 4 размера, вообще непропорционально смотрюсь. Качать попу надо срочно, но мелкому пофиг-ему маму безотлучно надо.

19 Фев 2016 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
. Просто морковка с яблоком тертые, лим сок, соль. Скудно, но Мне нравит

Это не правильный ужин, в варианте овощи /фрукты должно быть варено тушено парино, иначи равнонасыщаемости нету совсем
Ksunik87 писал(а):
Лора, вечером значит можно мелиису, мяту пить? Мы их без заварки чая пьем. Чтоб мы без тебя делали.

Конечно можно. Нельзя чёрный чай и чай с корней

19 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Добрый вечер. Завтра ем:
7-00 блинчики с сгущенкой http://forum.say7.info/topic43334-225.html
12-00 рис, мясо отварное, салат "французский" http://forum.say7.info/topic19675.html майонез заменю йогуртом
17-00 творог, апельсин

19 Фев 2016 3:02

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки привет!
Сегодня нарушила. Съела шоколадный батончик, уже вечером, купила пока домой добиралась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Только - только отвесы начались. Эх.
Но я так расстроилась из-за работы, что не могла себя остановить.

Завтра ем:
з.7 ч. Омлет из 3 яиц. Овакадо с перцем. Чай.
О. 14-00 Гречка + печень тушеная с луком. (350 все вместе)

У. Творог 300 + молоко 100 мл.

19 Фев 2016 7:38

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это не правильный ужин

А если отв свеклу добавить!? Отв свекла, морковь и яблоко, чеснок, соль, лим сок

19 Фев 2016 9:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
ты ж моя хорошая, выздоравливай,

infizma писал(а):
Выздоравливай скорее!

Лора-а писал(а):
Валюшь выздоравливай

Ksunik87 писал(а):
Валюша, выздоравливай!

Девочки, мои дорогие, всем спасибо за поддержку! friends
Фиалка1785 писал(а):
Валя выздоравливай! Может недолечиваешься?

Все назначенные лекарства пропиваю, как положено. Все симптомы проходят. Дней 7-10 я здорова, а потом снова заболеваю как только объявляют, что началась новая волна и опять превышен эпид.порог. Может я сильно мнительная и мне перестать местные новости смотреть?! girl_haha
Татьяна М. писал(а):
даже "на лево" не смотрю

Ой, какая молодец!
Татьяна М. писал(а):
у Дины сегодня день рождения!!!

Я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и сбычи мечт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Машк@ писал(а):
Перекусы не разрешаются

Перекусы разрешаются, но не за час до приема пищи. А если переыв между приемами пищи большой, или очень сильно хочется есть, так что не дотерпеть до основного приема. Но к основному приему должен быть голод.
Машк@ писал(а):
По себе замечено: чем раньше ужин, тем меньше шансов, что будет привес утром.

У меня наоборот. Если ужинаю рано, то не только утром отвеса не бывает, но еще и стояк на несколько дней обеспечен. Поэтому каждый пробует и смотрит по себе, как его организм на все реагирует.
PPCD писал(а):
вот думаю от чего, ведь даже сладкое не ем

Может от того, что сладкое не ешь? Wink Любые ограничения - стресс для организма, а в стрессовом состоянии вырабатываются гормоны, которые блокируют механизмы похудения. Поэтому то в похудении важны не только питание и движение, но и мотивация, психологическое состояние.
PPCD писал(а):
неьзя в этом ужине яйцо

Чего это вдруг? А первую страницу почитать прежде, чем пугать человека?
oxakal писал(а):
Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

Вот всем бы только запрещать! Прелесть системы, что нам можно все (ну почти Embarassed ) - это ж не диета!
nazik_77 писал(а):
У меня отвес приличный - 900 грамм.

Ого! Поздравляю!
Рыбка79 писал(а):
65,1

Крутышка! Не расстраивайся сильно по поводу предстоящего банкета. свадьба - это здорово, а привес потом уйдет!
Лора-а писал(а):
перекусить между завтракам и обедом можно хоть чем

Вот, я же говорю, что нам ВСЕ можно! А то нельзя - да нельзя! Мне тут даже сон снился, что я ем картошку жареную, а мне в наушники как начали люди кричать, что нельзя мне картошку, а то не похудею, а я плачу и пытаюсь всех перекричать ,что мол завтрак же и вроде можно. Проснулась в холодном поту... girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Испробовала рецепт

Спасибо, надо тоже как-нибудь попробовать nyam2
Татьяна М. писал(а):
меня наказали за все мои грехи... привес огромный... начинаю деприссовать

А чего депрессировать-то? Если бы системилась строго и привес, тогда бы депрессировала. А так все закономерно. Ты же знаешь, что не будет нарушений - не будет и огромных привесов. Так что, захочется чего-нибудь нарушительного, вставай с этим перед зеркалом и если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит съесть это для тебя действительно очень важно. Давай уже вставай в строй по-настоящему, а не на недельку. и все сразу станет похудательно и совсем не депрессивно praising Romashki Romashki Romashki
mamoki писал(а):
чай с подсластителем.

Нельзя нам подсластители! Вот же ж заразилась я этими нельзяками. Ну зачем они тебе нужны, это ж какой удар по организму?! Поступает сладкое - вырабатывается инсулин, а сахара в крови нет. Инсулин начинает разъедать поджелудочную. Ты же у себя одна, перестань есть бяку!!!
PPCD писал(а):

Тот же вопрос у меня! Лимон в чай добавлять не могу - изжога, а в шиповнике витамина С больше, чем в лимоне. Я бы отвары пока болею попила, если можно.
Лора-а писал(а):
Нет, настой из двух ягодок то не получиться

Я когда делаю отвар, на литр воды кладу 5 ягодок (он очень хорошо настаивается, если больше положить, то пить не возможно, аж зубы сводит), хочу пить 1 стакан такого отвара на обед. Так можно?
Ksunik87 писал(а):
У меня так ноги похудели жуть, а грудь 4 размера, вообще непропорционально смотрюсь.

У меня мама так всю жизнь выглядела. Весила всегда 43 кг, ручки и ножки хууууденькие, талию можно ладошками обхватить, а грудь 4 размера - как не от нее. Теперь весит аж 50, выглядит почти как человек (правда теперь считает себя толстой) girl_haha
Mal-yaa писал(а):
Но я так расстроилась из-за работы, что не могла себя остановить.

Если была расстроена, то зачем что-то опасное покупала? Надо сделать так, чтобы в такие моменты в доме просто не было ничего страшного. Не станешь же ты морковкой какой-нибудь стресс снимать?! Но а так сильно себя не грызи, спады бывают у всех. главное не зацикливаться и идти дальше! praising

У меня вес стоит на +100 гр к линейке. Списываю на болезнь. А может потому, что мало ем. Глотать больно, да и аппетита нет. А я когда мало ем - не худею. Состояние здоровья пока не улучшается, хорошо хоть высокая температура больше не поднимается, так держится 37,2-37,5. Лечусь усердно. Ем, пока горло не отпустит, полужидкую пищу, но все системно. На завтрак в основном кашу размазню, на обед и на ужин суп-пюре из разрешенных продуктов. Подробно меню не пишу, так как каждый день варить не могу, поэтому ем по два дня одно и тоже. Сегодня обед и ужин суп-пюре из риса и кабачка, моркови и лука. Все варю в воде пока не начнет развариваться рис и пюрирую блендером. Съедаю за один прием примерно 300 гр. На завтра планирую сварить суп-пюре таким же способом только из гречки, лука, моркови и помидора. Наверное он же будет и послезавтра. В общем как-то так.

Постараюсь не теряться. Пока вас читаю вроде и про болезнь забываю. girl_in_love Всем удачи и отвесов!

Наверх
;