Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 20:03
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро/день/вечер!
Счастливчиков с отвесами! Женя, очень рада, что у тебя вес сдвинулся! Так держать! Светлана, выглядит очень аппетитно. У меня только, боюсь, блендер не справится с мясом и яйцами варенными без воды. Вы совсем ничего не добавляли из жидкости? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 20:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет не добавляла. Тоже не легко далось, но оно того стоит ![]() ![]() Я мясо отдельно крутила, потом отдельно яйца. Потом соединила и крутила.Ну и в конце добавила бульон с желатином и хорошенько пробила прям. |
18 Фев 2016 20:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
ну наконе-то!!! ![]() ![]() ![]() я ужасно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!
вот и у меня завал... уезжаем на выходные... уверена, что будет косяк, постараюсь не сильно.... но .... иногда бывают такие ситуации, что и с сбой не возьмёшь, и не есть тоже никак ![]() |
18 Фев 2016 20:58
|
Татьяна М.
всем добрый день!
мои весы меня наказали за все мои грехи... привес огромный... начинаю деприссовать, это может закончиться зажором... Блин, и готовлю ведь вкусняшки, не так, чтобы лишь бы как бы... чего ещё надо.... Ладно, перешагнула и иду дальше!! радуюсь за всех, кто с отвесами, не расслабляться!!! ![]() |
18 Фев 2016 21:11
|
mamoki
55 лет Саратов |
Девчата, спасибо огромное всем за теплый прием и советы.
![]() ![]() ![]() Первый день очень трудно дается, особенно когда в холодильнике есть привычная еда. Тем не менее, получилось так: завтрак - жареная капуста с грибами, 2 кусочка отрубного батона, кофе с сахаром перекус (он все же случился)- сыр с плесенью (примерно 30 гр) и яблоко обед - отварной картофель с тушеным луком и сырым болгарским перцем, чай с подсластителем ужин - кура запеченная в соли (без шкуры ![]() Все, буду терпеть до утра. |
18 Фев 2016 21:14
|
Машк@
TN, USA |
Таня, выше нос. У тебя постепенно, но уходит вес. Пусть скачет, но в итоге все же уходит. Если решишь объесться, подумай о том, что это еще отсрочит отвес.
У тебя курс немецкого закончился? Можно поздравить? ![]() Ирина, молодец, что не поддались на второй перекус. Уже хорошее начало! |
18 Фев 2016 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
mamoki
Подсластитель только до 12. После уже голый чай, в обед можно с черносливом |
18 Фев 2016 21:47
|
Татьяна М.
мАШУНЬ, курс то закончился, и экзамены сдала все, но я ещё не получила результаты, поэтому поздравлять ещё рановато.
это как с подсластителем? ![]()
Ирина, тебе теперь картошку, макароны, суши, крабовые палочки и, что у нас там ещё в категории "редко", в ближайшие 7-10 дней нельзя!!! mamoki Ирина, добро пожаловать в наши ряды, очень внимательно слушай все советы девочек. Меню, конечно, у тебя ужасное, честно говоря, нужно готовить вкусную для себя еду, иначе на таком "сухом пайке" быстро сорвёшься и бросишь систему. Но это всё придёт!!! Читай меню девочек, пробуй сама свои блюдо подгонять под систему, выкладывай меню заранее, чтобы мы могли проверить и посоветовать , где ошибка, как её исправить... и жить будет вкусно!!! ой, и ещё ![]() Первое время всем тяжело, потом всё нормально будет ![]() что-то я сегодня разговорилась ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2016 21:49
|
Татьяна М.
ты пьёшь чаи, покупай со всякими вкусами, заваривай и пей весь вечер, я как стала системиться... У меня такой ассортимент чаев дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2016 21:49
|
Ksyuscha_88
Московская область |
Тоже сегодня огромный привес получила за свои косяки...аж +700...ладно,тож перешагнула и иду дальше.. Всем привет!Отвесившим ![]() Остальным минусов! ![]() Новеньким,добро пожаловать ![]() Меню сегодня З 9.00 макароны по флотски 200 гр,окрошка 100 гр,чай с 2 шт киндер шоколадками О 13.40 макароны с сыром 200 гр макарон,50 гр сыра,салат(капуста,морковь,йогурт,соевый соус),чай с молоком топленым У 17.40 творог 0% 200гр,половина яблока,ряженка в творог,чай с молоком топленым Меню на завтра: З 9:00 яичница с пережаркой и сыром из 2х яиц,бутер с колбасой,бутер с кр.икрой,чай с молоком О 13:40 гречка по флотски(фарш говядины с луком тушеные на воде),салат(капуста,морковь,йогурт,соев.соус),чай с молоком У 17:40 морской окунь в фольге запечоный.[/b] |
18 Фев 2016 23:13
|
mamoki
55 лет Саратов |
Понятно... а я думала, что сахар и мед до 12, а потом можно цукразит класть, учту))
спасибо, у меня сегодня просто еще сумасшедший день получился, я же обычно в 4 утра не встаю)), завтра попытаюсь организовать свой день получше
цукразит в таблетках, не могу "голый" чай, но ничего привыкну))
спасибо большое ![]() ![]() просто я так резко "села на систему", что в холодильнике осталась не совсем правильная еда, но не могу я в мусорку еду выкидывать, приходиться приспосабливаться, а так я себе уже наметила системные блюда, и список продуктов составляю)
а это идея, а вот если там будут кусочки фруктов, можно или нет?
Спасибо, Ксюша и ВСЕ)) |
18 Фев 2016 23:17
|
mamoki
55 лет Саратов |
Меню на завтра
9-30 винегрет с 2 куриными котлетками, кофе с сахаром, может конфетку съем 13-30 гречка с курицей и овощами в МВ 17-30 творог с зеленью, кефир |
18 Фев 2016 23:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Как готовила какие овощи есть ли масло? И сколько скушать планируешь?
Сколько чего?
Отставить зажёрные мысли ![]()
26. Про чаи. После 12-00 можно пить чаи с любыми добавками только в том случае, если в составе есть запрещенные ягоды, фрукты, плоды и корни в малых количествах - это не страшно! И не забывайте, чаи с ароматизаторами вредны для здоровья) После 18-00: -Не использовать заваренные настои фруктов, ягод и корней. -Разрешены настои трав, цветов, листьев, стеблей. -Разрешен зеленый чай с единичными ягодами или кусочками фруктов (не более нескольких кусочков). -Черный чай не рекомендуется по причине стимулирования отеков. -Не рекомендуются чаи с искусственными ароматизаторами. |
18 Фев 2016 23:49
|
PPCD
39 лет Столица |
Лора-а
тогда шиповник настой можно пить посе 12? |
18 Фев 2016 23:52
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Девочки всех с отвесами!!!
![]() ![]() Кушаю завтра : 7.00 вкусный чай, гренки из рж хлеба 3 шт, творож масса с изюмом 50, сухари 3шт 13.00 чечевица с овощами(потушу350), чай с лим 17.00 творог 250, яблоко или морковка с яблоком 300 Кто то из девочек спрашивал, как терпеть после 6ти. По началу с трудом, конечно, горячий чай пьешь, воду, но потом уже привыкаешь. Я даже переносить ужин начала в 5ть. Не хочется уже бежать и налопаться со словами "ай, ну да ладно". Лучше утром!!! Мне даже нравится засыпать с голодом, говоришь "НИЗЯ" ![]() |
18 Фев 2016 23:53
|
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как интересно ![]()
стесняюсь спросить, а зачем в 4 утра вставать? чтобы в 7.00 позавтракать ли что? ![]() |
18 Фев 2016 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нет, настой из двух ягодок то не получиться ![]()
К творогу можно ИЛИ яблоко ИЛИ морковку, но не в мести |
19 Фев 2016 0:02
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Ksunik87
Спасибо ![]() |
19 Фев 2016 0:22
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Не вместе Лариса. Просто морковка с яблоком тертые, лим сок, соль. Скудно, но Мне нравится. |
19 Фев 2016 0:40
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Лора, вечером значит можно мелиису, мяту пить? Мы их без заварки чая пьем. Чтоб мы без тебя делали.
На завта з. Мясной пирог хризантема с кофейком О. Пицца системная с фаршем с сыром - дубль 2 мне понравилось У. Мясо, либо курицу на соли запеку, либо рыбу в фольге. У меня так ноги похудели жуть, а грудь 4 размера, вообще непропорционально смотрюсь. Качать попу надо срочно, но мелкому пофиг-ему маму безотлучно надо. |
19 Фев 2016 0:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это не правильный ужин, в варианте овощи /фрукты должно быть варено тушено парино, иначи равнонасыщаемости нету совсем
Конечно можно. Нельзя чёрный чай и чай с корней |
19 Фев 2016 1:07
|
infizma
39 лет Россия |
Добрый вечер. Завтра ем:
7-00 блинчики с сгущенкой http://forum.say7.info/topic43334-225.html 12-00 рис, мясо отварное, салат "французский" http://forum.say7.info/topic19675.html майонез заменю йогуртом 17-00 творог, апельсин |
19 Фев 2016 3:02
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
Девочки привет!
Сегодня нарушила. Съела шоколадный батончик, уже вечером, купила пока домой добиралась ![]() ![]() ![]() Только - только отвесы начались. Эх. Но я так расстроилась из-за работы, что не могла себя остановить. Завтра ем: з.7 ч. Омлет из 3 яиц. Овакадо с перцем. Чай. О. 14-00 Гречка + печень тушеная с луком. (350 все вместе) У. Творог 300 + молоко 100 мл. |
19 Фев 2016 7:38
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
А если отв свеклу добавить!? Отв свекла, морковь и яблоко, чеснок, соль, лим сок |
19 Фев 2016 9:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Девочки, мои дорогие, всем спасибо за поддержку! ![]()
Все назначенные лекарства пропиваю, как положено. Все симптомы проходят. Дней 7-10 я здорова, а потом снова заболеваю как только объявляют, что началась новая волна и опять превышен эпид.порог. Может я сильно мнительная и мне перестать местные новости смотреть?! ![]()
Ой, какая молодец!
Я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и сбычи мечт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перекусы разрешаются, но не за час до приема пищи. А если переыв между приемами пищи большой, или очень сильно хочется есть, так что не дотерпеть до основного приема. Но к основному приему должен быть голод.
У меня наоборот. Если ужинаю рано, то не только утром отвеса не бывает, но еще и стояк на несколько дней обеспечен. Поэтому каждый пробует и смотрит по себе, как его организм на все реагирует.
Может от того, что сладкое не ешь? ![]()
Чего это вдруг? А первую страницу почитать прежде, чем пугать человека?
Вот всем бы только запрещать! Прелесть системы, что нам можно все (ну почти ![]()
Ого! Поздравляю!
Крутышка! Не расстраивайся сильно по поводу предстоящего банкета. свадьба - это здорово, а привес потом уйдет!
Вот, я же говорю, что нам ВСЕ можно! А то нельзя - да нельзя! Мне тут даже сон снился, что я ем картошку жареную, а мне в наушники как начали люди кричать, что нельзя мне картошку, а то не похудею, а я плачу и пытаюсь всех перекричать ,что мол завтрак же и вроде можно. Проснулась в холодном поту... ![]()
Спасибо, надо тоже как-нибудь попробовать ![]()
А чего депрессировать-то? Если бы системилась строго и привес, тогда бы депрессировала. А так все закономерно. Ты же знаешь, что не будет нарушений - не будет и огромных привесов. Так что, захочется чего-нибудь нарушительного, вставай с этим перед зеркалом и если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит съесть это для тебя действительно очень важно. Давай уже вставай в строй по-настоящему, а не на недельку. и все сразу станет похудательно и совсем не депрессивно ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя нам подсластители! Вот же ж заразилась я этими нельзяками. Ну зачем они тебе нужны, это ж какой удар по организму?! Поступает сладкое - вырабатывается инсулин, а сахара в крови нет. Инсулин начинает разъедать поджелудочную. Ты же у себя одна, перестань есть бяку!!!
Тот же вопрос у меня! Лимон в чай добавлять не могу - изжога, а в шиповнике витамина С больше, чем в лимоне. Я бы отвары пока болею попила, если можно.
Я когда делаю отвар, на литр воды кладу 5 ягодок (он очень хорошо настаивается, если больше положить, то пить не возможно, аж зубы сводит), хочу пить 1 стакан такого отвара на обед. Так можно?
У меня мама так всю жизнь выглядела. Весила всегда 43 кг, ручки и ножки хууууденькие, талию можно ладошками обхватить, а грудь 4 размера - как не от нее. Теперь весит аж 50, выглядит почти как человек (правда теперь считает себя толстой) ![]()
Если была расстроена, то зачем что-то опасное покупала? Надо сделать так, чтобы в такие моменты в доме просто не было ничего страшного. Не станешь же ты морковкой какой-нибудь стресс снимать?! Но а так сильно себя не грызи, спады бывают у всех. главное не зацикливаться и идти дальше! ![]() У меня вес стоит на +100 гр к линейке. Списываю на болезнь. А может потому, что мало ем. Глотать больно, да и аппетита нет. А я когда мало ем - не худею. Состояние здоровья пока не улучшается, хорошо хоть высокая температура больше не поднимается, так держится 37,2-37,5. Лечусь усердно. Ем, пока горло не отпустит, полужидкую пищу, но все системно. На завтрак в основном кашу размазню, на обед и на ужин суп-пюре из разрешенных продуктов. Подробно меню не пишу, так как каждый день варить не могу, поэтому ем по два дня одно и тоже. Сегодня обед и ужин суп-пюре из риса и кабачка, моркови и лука. Все варю в воде пока не начнет развариваться рис и пюрирую блендером. Съедаю за один прием примерно 300 гр. На завтра планирую сварить суп-пюре таким же способом только из гречки, лука, моркови и помидора. Наверное он же будет и послезавтра. В общем как-то так. Постараюсь не теряться. Пока вас читаю вроде и про болезнь забываю. ![]() |