Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Фиалка1785
Диночка с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]()
Так ты ж его сегодня ела вроде ![]() MansVV Валюшь выздоравливай ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 1:27
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Фиалка1785
Диночка, приношу свои извинения!!!! ![]() С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 8:50
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
nazik_77
Лора-а Машк@ Спасибо, девочки! ![]() Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||||
18 Фев 2016 9:18
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
Девчата, всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей дружной семье. Мне это просто необходимо - вес 113.9 при росте 169! Мне 46 лет, а чувствую себя "на все 100"( Немного почитала форум. Уяснила для себя некоторые моменты, но некоторые приводят меня в ужас уже заранее - как можно не есть после 18 часов? Для меня это самая больная тема... И во сколько можно начинать завтракать? В 5 утра уже можно? Мне кажется, я часы буду считать от ужина до завтрака. Не засну даже( Если у кого были такие же проблемы, то как справились? Я поняла, надо меню на следующий день заранее планировать и поделиться им для обсуждения.
Сейчас попробую завтрак 7-00 бутерброды на отрубном батоне с соленым творогом (творог+зелень+чеснок+сметана+соль) 2 завтрак 10-00 пельмени обед 14-00 капуста квашенная жаренная с грибами и луком (можно доесть? ![]() перекус 17-00 большое яблоко ужин 18-00 (а можно хотя бы 19?) курица запеченная на соли |
||||||||||||
18 Фев 2016 9:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Танюш,
![]() Ира, добро пожаловать! Для начала - завтрак у нас один, хоть в пять утра, хоть в 10. Объединить оба, и съесть желательно до 9, если большой. Перекусы не разрешаются, только если совсем невмоготу, их мы не планируем, сорвемся сразу. Перекусы за час до ужина не нужны. Либо ужин раньше, либо терпеть до него. С мясом на ужин ничего больше нельзя, поэтому яблоко к нему не присоединить. Фрукт можно было бы с овощами или творогом. Жареное можно только утром. На обед и ужин - тушеное или запеченное. Курицу можно только без кожи. И желательно нежирное мясо. По себе замечено: чем раньше ужин, тем меньше шансов, что будет привес утром. Если очень голодно - воды попить или чай пустой. Это поначалу очень трудно без перекусов, потом привыкаешь. Силы воли! Я сегодня заменила креветочный ужин на тефтельки из индюшачьего фарша. Недавно вычитала рецепт. Просто мешаешь мясо со специями, пару ложек воды, яйцо - и запекаешь при средней температуре 15 минут. Вкусно выходит. Главное не передержать, а то подсыхают. Мои не захотели креветки на ужин, а готовить два разных блюда не люблю. _______ На завтра: 7:20 овсянка с грецкими орехами и ложкой кленового сиропа, чай (300 г) 13:00 гречка с вареной говядиной, спаржа на пару с лимон. соком, пара помидорок чери, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла (все грамм на 350) 17:00 запечен. яблоко с 200 г овощной смеси на пару (кабачок, стручк. горошек, морковь, брокколи, цв. капуста) Стручковый горошек на ужин можно? |
||||||||||||
18 Фев 2016 10:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
mamoki
добро пожаловать! завтрак один у нас. есил очень ранний до обеда разрешено сделать перекус, если умираешгь от голода и падаешь в обморок, но не более 50 грамм, и уж точно не пельмени ![]() обед, квашеное можно не более 50 грамм, и уж точно не жаренное, пассировать можно. как готовили, сколько масла, какие порции, ужин до 18 Диночка ![]() ![]() ![]() ![]() у меня привес ![]() ![]() ![]() всем привет |
||||||||||||
18 Фев 2016 10:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
неьзя в этом ужине яйцо ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 10:11
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Сегодня ем: з.7-00 Овсянка с клюквой 250 г, чай + 4 шт кунжутного печенья О. 14-00 Гречка с тушенным на воде фаршем + зелень. 300г У. 18-00 Творог 250 г + сырая моркови и сельдерей 150г Всем хорошего дня! |
||||||||||||
18 Фев 2016 10:14
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
В первом сообщении написано, что для соединения мяса можно (у меня одно яйцо на тефтели для всей семьи):
|
||||||||||||
18 Фев 2016 10:29
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
Девчата, спасибо за подсказку, тогда так можно?
завтрак 9-30 капуста квашеная жареная с грибами и отварной картофель, кофе с сахаром обед 13-30 творог со сметаной, чесноком и зеленью (а можно с отрубным батоном?) и кефир ужин 17-30 курица запеченная в соли без шкуры, чай без сахара |
||||||||||||
18 Фев 2016 11:04
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
PPCD
Спасибо! ![]()
Сметану только 1 ч.л. хлеб можно только ржаной или ржаные хлебцы. На обед столько всего можно. Ирина изучай 1 стр., смотри менюшки девочек и готовь
Можно на 200 гр поляйца |
||||||||||||
18 Фев 2016 11:11
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Спасибо! А если картошку повыковыривать? А то привычке целый таз сделала, муж не осилит. Перехожу на овощи, а то что-то запирает сильно меня-разбавлю наверно выпечку кашками с утра. Валюша, выздоравливай! Фиалочка, с днем рождения! Т.к мелкий от себе на шаг отойти не дает, тренировки не получаются,нашла выход делаю стойку в разных вариациях, так прямо чувствуется что мышечный корсет подтянулся, вчера даже почти подтянулась. |
||||||||||||
18 Фев 2016 11:13
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
Дина, спасибо. Поняла, изучаю
![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 12:06
|
nazik_77
|||||||||||
mamoki
Добро пожаловать! ![]() Вернись на пару страниц назад и почитай меню девочек. ![]() Недавно Лора и Света ссылки бросали на профили девчонок с рецептами. На обед можно уйму всего вкусного и сытного. А творог многие из нас на ужин едят, так как на ужин всего 7 вариантов. |
||||||||||||
18 Фев 2016 12:07
|
nazik_77
|||||||||||
Девчонки, привет всем!
![]() ![]() У меня отвес приличный - 900 грамм. Меняю линейку ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро, девоньки!
![]() Фуф! с понедельника ушло 700 г от килограмма привеса! Радуюсь..а могло бы и не быть этого привеса ![]() Сегодня ем: 9-00: мюсли с кешью и шоколадом с с кефиром 200, маленький бутер с плавленым сыром и сосиской 100, кофе, шу 13-30: капуста с фаршем тушеные в мульте до насыщения, 300-350?), чай 18-00: творог с кефиром 220/50, яблоко или апельсин, чай |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
mamoki
Добро пожаловать к нам ![]()
Там есть горошины или просто стручки пустые? Если с горошинами то нельзя
Лиличка перекусить между завтракам и обедом можно хоть чем, лишбы это было необходимо и не более 50 грамм
Запечь можешь и со шкурой но кушать её нельзя
Я б не стала, но тебе самой решать, покушай может сегодня а на будущее постарайся стока много не делать с продуктами редко
Отлично ![]()
Хороший отвес ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 13:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нельзя ![]() ![]()
ого а чего так голодно? без разнообразия вкуса?
квашеное ток 50 гр
|
||||||||||||
18 Фев 2016 14:11
|
Ksunik87
|||||||||||
Спасибо девочки-красавицы, винегрет половинку отправила родителям, завтра с утра поем, а на обед сделала пиццу по рецепту -60 на гречке, такая вкуснятина! Как я раньше мимо проходила! Даже муж завозмущался, что ему тоже надо. Тесто прямо воздушное такое, надо будет лепешками сделать.
|
||||||||||||
18 Фев 2016 16:38
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
Здравствуйте девочки! проверьте пожалуйста мое меню на сегодня:
завтрак - 8.00 - каша на молоке (6 злаков) с сахаром и маслом, зеленый чай сладкий и слойка. обед - 13.00 - омлет из 2 яиц (без масла, запекала в духовке), зеленый чай без сахара, апельсин. ужин - 18.30 - творог (150гр), кефир 1 стакан, апельсин |
||||||||||||
18 Фев 2016 16:44
|
Ksunik87
|||||||||||
По мне так обед очень скудный, 2 яйца? У меня 6летка больше ест. Надо бы для насыщенности либо крупы либо мяса добавить. Ужин- много кефира, мало творога, есть ночью захочется да и апельсин это вода |
||||||||||||
18 Фев 2016 17:13
|
nazik_77
|||||||||||
Елена К.
Абсолютно согласна с Ксенией. Не очень веселый обед ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 18:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет девочки!
Весы сегодня показали 65,1 ![]() ![]() ![]()
заменила на отварные куриные сердечки с бульоном На завтра: 7-15. Овсянка 3-4 ст.л. с курагой 1 шт. и медом. Кусок торта. 12-30, куриные сердечки с бульоном, хлебца сделаю гречневые (хлопья, яйцо, соль). 17-45. Творог с молоком и грейп Новеньким привет!!!! ![]() С отвесами Надю и Наташу! Остальные - все будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 19:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
а я сегодня лентяйка. не стала прыгать с джил. завтра точно буду
кушаю еще завтра 820 кусок хлеба, селедка с луком, все грамм 200, груша и дю конфетка 1330 рис паренный, запекала рыбку, все 200, свекла с черносливом и йогурт 100 1730 200 творога, 1 яблок печеное, 5 чернослив и 1 мандаруська то что отказалась от садкого, прям чувствую как хочется жирного и гаденького, пришлось тащится за селедкой на завтра ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 19:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Приветики девочки. Испробовала рецепт http://forum.say7.info/topic82888.html , подходит под систему (без фисташек) и вкусный
![]() ![]() ![]() |