Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:11
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||
Девочки! Я внимательно читала все ваши советы добавить крупы к моему обеду из курицы и овощей... Но я реально наелась, у меня там бОльшая часть курицы, она ведь сытная... Может, мне на следующий раз надо брать меньше курицы, а больше овощей, чтобы было по объёму как завтрак примерно?
Ужин я поменяю, добавлю творог... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 17:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Наташа, я без соли не могу. У меня вес уже был 70-72, т.е. это РЕАЛЬНО! А если на время соль сократить, то потом оно ж все вернется. У меня ж не 20 кг воды ![]() Это я так, рассуждаю только ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 17:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Я б посоветовала чуть уменьшить завтрак и соответственно чуть прибавить обед. |
||||||||||
24 Мар 2016 17:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Нельзя соль исключать, вчера смотрела передачу.
Привет девочки💕 |
||||||||||
24 Мар 2016 17:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Света, да я и не собираюсь. Для меня это будет очень проблематично. С учетом ограничений по Посту и по системе ограничение по соли я не выдержу. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
24 Мар 2016 18:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лора-а
А рецепт вафель? |
||||||||||
24 Мар 2016 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ANGEL29
Свет да нет рецепта, сама намешала- яйцо, кефир, соль, сода и мука с нашего риса, дать тесту с полчаса постоять. Неожидала что так вкусно будит, даже без ничего ещё вкуснее и сахара даже не чувствуеться что нету, он там и не нужен совсем. Первые как то не хотели вытаскиваться, а потом вроде нечё так |
||||||||||
24 Мар 2016 19:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
+400гр ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
читай у девочек, пробуй, разнообразия вкусного много ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 19:58
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
да и для меня, Настюш, я ж не агитирую, сама пока только гречку распробовала без соли, есть можно, если с фруктиками, пытаюсь ограничивать просто Эт я к тому, что у меня напр. отеки - частая вещь, даже просто от усталости. А если вечером соль не ем, утром сразу на весах видно. Ларисочка, идейка супер! Вафельницы нет, а вот блины на рисовой муке вполне себе можно забабахать! Стоит еще гречневая, ждет моего вдохновения... |
||||||||||
24 Мар 2016 20:03
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
Таня, не грусти! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 20:13
|
Татьяна М.
|||||||||
я знаю.. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 20:48
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
такая же история. Отеки постоянно практически. Соль тоже стараюсь по максимуму ограничивать. многие блюда могу есть несоленые вообще, либо солю совсем чуток щепотульку.
Таня, это фигня такая, даже не горюй. У мен например недавно было +1,2. и ниче... Завтра встаю на весы. Меню как сгодня, проверенное, так что не пишу. Всем чмоки! |
||||||||||
24 Мар 2016 20:58
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветики, и с отвесиками))))
Смотри у девченок))) У многих реально вкусно. Я до системы творог ела только сладкий и со сметаной, а сейчас обожаю творог с помидоркой, огуркой солью и укропчиком. |
||||||||||
24 Мар 2016 23:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лора-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужин ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 23:25
|
Татьяна М.
|||||||||
повторюШка ![]() у меня меню на завтра завтрак до 10.00: сваренный кофе, салат с крабовыми палочками, бутерброд из свеж. испеченной булочки, с колбаской и с сыром, кусок торта обед 13.30: кабачково- рыбная запеканка (низ формы слегка смажу раст. маслом, выложу кусочки красной рыбой, присолю. Сверху резаный полукольцами лук, кольцами кабачок, кольцами помидор, йогурт+ 1ч.лож. сверху помажу, тёртый сыр и всё это в духовочку...) Думаю будет очень вкусно ![]() ужин 17.30: грильное мясо и грильная рыба нам же мясо с рыбой можно сочетать на ужин. ИЛИ??? |
||||||||||
24 Мар 2016 23:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
я такаЙя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя же. ![]() ![]() ![]() Что и с чем можно сочетать? ![]() Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой - яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! |
||||||||||
24 Мар 2016 23:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
или то илли другое |
||||||||||
24 Мар 2016 23:31
|
Татьяна М.
|||||||||
поэтому и спросила. PPCD ![]() Тогда выберу уже завтра или рыбку, или мясо. Посмотрю, что аппетитней будет ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 23:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ну вы...прям слов нет... А в старенькой советской печеньице (или как это по-русски ![]()
Не дрейфь! Прорвемся! ![]()
Как говорит мама, я солю для нажористости ![]()
Таня, или! Меню на завтра: 7.00 салат из кукурузы и морской капусты с майонезом, хлебушек с пастой http://forum.say7.info/topic84826.html 13.00 гороховая каша, пресервы из морской капусты 17.00 гречневые хлопья с черносливом, яблоко |
||||||||||
24 Мар 2016 23:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
можно попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2016 0:50
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||
Девочки, вот моё меню на завтра:
З. 6-30 - суп с курицей 250гр, кусочек корейки, кофе, кусок торта (230гр. - не знаю, сколько его съем, вдруг весь ![]() О. 13-00 - рис, курица, салат из свеклы - всего 300гр, чернослив, яблоко (можно ведь?) У. 18-00 - творог 250 гр, чернослив, кефир 250гр. Не слишком много еды? ![]() |
||||||||||
25 Мар 2016 1:53
|
Татьяна М.
|||||||||
как готовилось?
нам 2 яблока в день можно
Наташа, самое главное не переесть, а если тебе так сытно, то пожалуйста. У меня сейчас перед КД порции тоже 450- 500гр, а вес уходит ![]()
вот кефира как-то много, это жидкость... ![]() ... ещё раз просмотрела меню, у тебя завтрак около 500гр, ужин с кефиром тоже, а на обед всего 300гр?? ![]() |
||||||||||
25 Мар 2016 1:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
А чёй-то у нас кефир-то плюсуется? ![]() |
||||||||||
25 Мар 2016 2:01
|
Татьяна М.