Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Мар 2016 2:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго вечера всем! Romashki
avrora 73 Добро пожаловать! sharik
natalia72 писал(а):
ровно 3 кг за месяц!
,
Redo4ka писал(а):
Итого с 29 февраля -4,5 кг.
Поздравляю!!! Congratulate Romashki Как радостно читать такие посты!!!
avrora 73 писал(а):
А я, если буду есть до насыщения...то просто разъем желудок...
Тамара, когда я первый раз начинала системиться, с меня смеялся весь коллектив - говорили, что с такими порциями я не смогу похудеть. Один сотрудник, глядя на мои обеды, предлагал помощь в поедании girl_haha Но когда я начала худеть, все "смешки" прекратились. Так что смело кушайте до насыщения - это залог вашего похудения!
Татьяна М. писал(а):
+400гр
friends я сегодня такая же, вчера тоже рыбка была на ужин, а потом литры воды и чая... wacko1

25 Мар 2016 2:11

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак: селедка с картошкой в мундире, хлеб, домашнее раст.масло, пряник, какао.
Обед: гречка, http://forum.say7.info/topic80487.html (все около 350 грамм), йогурт 50 грамм, кофе с молоком
Ужин: творог 200-230 грамм + йогурт 100 грамм, свекла отварная с укропом 160 грамм.

Отдельное спасибо ANGEL29 Romashki Romashki Romashki Света, котлетки обалденные!!! girl_claping Romashki

25 Мар 2016 8:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет! Сегодня ем:
6-00 кофе с молоком, печенье с маслом
9-00 чай с финиками
13-00 гречка с биточками http://forum.say7.info/topic10421.html, потушу без поджарки, сметану заменю на молоко и муку не буду добавлять Wink , салат огурец-помидор с ч.л. оливкового масла
17-30 творог, яблоко

25 Мар 2016 10:18

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки,доброе утро. Я тоже к вам хочу... (это третья попытка) первая была удачная.. но потом как то отошла и потихоньку набрала.. не до первоначального веса конечно.. но все таки.. сейчас вот при всех моих самостоятельных попытках вес не уходит, а либо колеблется..либо нарастает.. вчера вот радовалась, что уже 2 дня был 76,8 а сегодня (ужас!!!) 78,1!!!.. Вчера не удержалась слопала мармелада штук 6 наверное и зефирок 5 Embarassed

25 Мар 2016 10:20

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Доброе утро всем. Завтрак Утро кофе с заменителем...6.00.... 9 утра каша (пока не решила какая), йогурт 125г , кофе с заменителем.. и кусок черного хлеба...
14.00 обед гречка молочная , 1 порция хлебцы..возможно кефир (1 ст)
18.00 ужин постараюсь купить творог (125г), плюс овощи из пароварки..
Зеленый чай Витамины.

25 Мар 2016 12:00

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, доброе утро! Как и предполагала, вчера накосячила вечером... sad Рыба была жаренная в сухарях, и удовольствия большого не получила от нее. Надеюсь, плюс сегодняшний долго не задержится.
Сегодня кушаю:
8-00 овсянка, бутер с нут.пом., варенье
13-00 суп-пюре вчерашний, салат из пекинки, лука и конс.горошка (буду гостям делать, ну и сама поем постный вариант) взвешивать будет неудобно, до насыщения
18-00 греч.хлопья 300г и грейп или яблочко.

25 Мар 2016 12:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
avrora 73 писал(а):
обед гречка молочная

Тамара, гречка варилась на молоке или только готовая залита? Каши, сваренные на молоке, на обед нельзя.

25 Мар 2016 12:25

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тамара, гречка варилась на молоке или только готовая залита? Каши, сваренные на молоке, на обед нельзя.

Нет, просто вареная гречка, залитая молоком...

25 Мар 2016 12:28

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
LanaM писал(а):
амара, когда я первый раз начинала системиться, с меня смеялся весь коллектив - говорили, что с такими порциями я не смогу похудеть. Один сотрудник, глядя на мои обеды, предлагал помощь в поедании Но когда я начала худеть, все "смешки" прекратились. Так что смело кушайте до насыщения - это залог вашего похудения!

Да, нет у меня чувства насыщения, есть потом чувство " переела" и отрыжка. А с моими проблемами ЖКТ -это не совсем правильно... Я просто имела ввиду не до обжорства..а порциями не с " кулак" как у диетолога Королевой..больше конечно..

25 Мар 2016 12:29

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Только начала системиться..вечером срывы на еду...наверное нужен сытный ужин... и привычка двухнедельная...после 18 ч не есть.

25 Мар 2016 12:36

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Елена-Арти писал(а):
Девочки,доброе утро
Добро пожаловать в коллектив! sharik Выкладывайте ваше меню для проверки. По себе знаю - какой бы по счету подход к системе не был, без "косяков" в меню не обходится.
avrora 73 писал(а):
14.00 обед гречка молочная , 1 порция хлебцы..возможно кефир (1 ст)

Гречка готовилась в молоке или заливалась? Одна порция - это сколько по весу? Состав хлебцов?
avrora 73 писал(а):
18.00 ужин постараюсь купить творог (125г), плюс овощи из пароварки..

Это, как говорят девочки, ужин ни о чем! 125 г творога - это вообще не система! Только вчера вечером же это разбирали. Еще раз внимательно перечитайте сообщения прошлого дня, там все написано и про вес порций, и про равнонасыщаемость. Если хотите похудеть, нужно нормально питаться, а не клевать по зернышку в день.
А я сегодня снова с плюсом wacko1 Не выспалась совершенно, еще и ,видимо, отекаю перед КД, вот и застаивается жидкость. Никак не хочет меня покидать цифра 68, сопротивляется до последнего! Но я ее "победю" Wink

25 Мар 2016 12:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
avrora 73 писал(а):
вечером срывы на еду

Вот и срывы, что порции детские у вас! Увеличивайте порции!

25 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
LanaM писал(а):
Гречка готовилась в молоке или заливалась? Одна порция - это сколько по весу? Состав хлебцов?

Состав писала вчера..там ржаная мука, соль, солод.. Насчет гречки писала выше отдельно гречка, отдельно молоко.
LanaM писал(а):
Это, как говорят девочки, ужин ни о чем! 125 г творога - это вообще не система! Только вчера вечером же это разбирали. Еще раз внимательно перечитайте сообщения прошлого дня, там все написано и про вес порций, и про равнонасыщаемость. Если хотите похудеть, нужно нормально питаться, а не клевать по зернышку в день.

Да у меня порции большие-- каждому да бог столько съесть...только вот наесться одним мясом или одними овощами без мяса для меня сложно... если не сложится, то кефир с хлебцами съем... Я над профилактикой срывов между едой работаю.
А ваш вес-практически моя мечта... Надеюсь-осуществимая.. Удачи!

25 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
LanaM писал(а):
Вот и срывы, что порции детские у вас! Увеличивайте порции!

Не...отвыкла есть 3 раза в день, привыкла " кусятничать". Вот в чем проблема..

25 Мар 2016 12:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Тамара, не подумайте, что цепляюсь, просто действительно хочется помочь в достижении вашей цели sharik friends
avrora 73 писал(а):
солод
солод, кажется, нам нельзя после 12-ти
avrora 73 писал(а):
кефир с хлебцами съем..
на ужин эти хлебцы нельзя точно. Творог обязательно берите 200 грамм на порцию. Я начинала со 170, теперь развожу его йогуртом, 200 влетает, как родной! И потом не хочется чего-нибудь в рот закинуть неположенного. Со мной Лариса Лора-а боролась за увеличение кол-ва творога, дошло-таки до меня теперь и я ей благодарна, что она не уставала делать мне замечания по этому поводу.

25 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
можно узнать у вас про порции.. сколько должны быть по весу порции??

25 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
сколько должны быть по весу порции

минимум 250г, но это маловато

25 Мар 2016 13:06

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
сколько должны быть по весу порции?

Пишу, как я поняла это, если не права, "старшие" поправят Embarassed
Минимально 250 грамм насыщаемая часть. Т.е., если это суп, то именно гущи 250, а не всей порции. Салаты, овощи, фрукты в насыщаемую часть не считаются. На ужины с молочкой 200 грамм творога обязательно, кефир, молоко и йогурт - это питье. Как-то так

25 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
утром 9-00:на завтрак съела гречку(каждый день варю себе на завтрак гречку на воде)+3 крекера французскогои кофе черный.( чай и кофе пьриучила себя пить без сахара еще с первого прихода к системе)
Обед13-20: хочу свеклу отварную с капустой морской сделать салат.. и запеченое филе куриное в фольге с травками+зеленый чай без сахара..
ужин-17-30: творог у меня есть 250г.. я его с зеленью и чуть соевого соуса для вкуса делаю.. + чай из трав. ну и потом еще чай пью вечером на травах..

25 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
можно узнать у вас про порции.. сколько должны быть по весу порции

Порции должны быть такие чтоб накушаться досыто и спокойно дожить до следующего приёма nyam2 и добро пожаловать к нам Rose
Всем привет большой girl_bye Romashki у нас начались пасхальные дни, четыре дня отдыха Smile

25 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти
Лена а время? А порции? Wink какая капуста? К творогу можно и что то добавить чтоб вкуснее было и на завтрак ничего кроме гречки неохото, она у нас и так основная крупа на обед и ужин

25 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

... ещё раз просмотрела меню, у тебя завтрак около 500гр, ужин с кефиром тоже, а на обед всего 300гр?? girl_nea

Так я в обед ещё яблоко съем, грамм 100 добавится... Smile

25 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Да у меня порции большие-- каждому

Тамара да где же они большие unknown 125 грамм творога это порция ребёнку мало будит, а ты взрослая женщина пытаешься себя уговорить что ты таким насытилась!!!! В обед скока гречки у тебя? В ложках можешь сказать? Что значит порция хлебцов? Сколько штук надо писать обязательно и в обед их можно редко нужно стараться обходиться без них вообще
LanaM писал(а):
солод, кажется, нам нельзя после 12-ти

Мне кажеться тоже, всегда говорилось что тока мука и соль и дрожи допустимы в криспах
natalia72 писал(а):
ка и конс.горошка

В составе сахара нет?
infizma писал(а):
9-00 чай с финиками

Помним что перекус по необходимости и не более 50 грамм Wink
Kvitka-Natka писал(а):
Так я в обед ещё яблоко съем, грамм 100 добави

Наташ так яблоко это так, водичка а на завтрак еда у тебя Wink нужно что б порции были во все три приёма одинаковы по объёму и по насыщению

25 Мар 2016 13:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а
утром почему то мне вообще не очень то есть хочется.. но это наверное первый день.. потому.как помнится, когда была я первый раз на этой системе, так утра и завтрака ждала. как манны небесной..

25 Мар 2016 13:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти
Ну вот радуй себя чемнибудь вкусненьким на завтрак иначе на гречку быстро смотреть даже надоест Embarassed

Наверх
;