Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 2:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 2:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Доброго всем вечера!
![]() Толкаю линеечку, сегодня еще 100 грамм отвалилось! ![]()
![]()
Аниста Добро пожаловать в ряды стройнеющих! ![]() Меню на завтра: Завтрак: селедка с картошкой в мундире, домашним раст.маслом и хлебом, какао и пряник Обед: рассольник системный (доедаю, осталось около 200 грамм), йогурт 50 грамм, http://forum.say7.info/topic80487.html грамм 150-200. Кофе с молоком Ужин: гречка (200 грамм) со свеклой (100-150) Всем отвесов! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 11:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Всемпривет!!! 63,5
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 11:50
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Всем доброго времени дня!
![]() Минус 600 отвалилось)Линейку толкаю,тк это точно отеки и больше стимула не нарушать. ![]() Меню на сегодня З 9:00 два бутера с сосиской,кофе с молоком,2 жареных яйца и белая шоколадка ![]() О 13.40 ленивые голубцы(фарш,рис пропар.,капуста,морковка,все тушеное на воде 300,огурчик с солью У 17:30 творог обезжиренный 200 с ряженкой и яблоко (или!) запеченная в фольге скумбрия.. |
||||||||||
24 Мар 2016 11:51
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 12:31
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||
Сегодня отвес 100гр.
![]() Вчера на ужин съела 3 яйца всмятку (увеличила порцию), еле осилила, обычно ем 2, и на ночь мне уже не хотелось закинуть что-нибудь в рот... Меню на сегодня: З. 6-30 - каша Артек 150гр, салат из свеклы 150гр, кофе с двумя бутербродами О. 13-00 - как вчера - курица (без шкуры) тушеная с овощами (лук, морковка, сельдерей) 250гр. Чернослив 5 шт, яблоко У. 18-00 - брынза 50 гр., кефир 300 гр. |
||||||||||
24 Мар 2016 12:55
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Доброе утро! ![]() Ужин неудачный...в данном варианте творог насыщаемая часть.На завтрак у вас около 400 грамм еды,а на ужин?50?Кефир-это питье.Лучше грамм 200 творога съесть,фрукт добавить системный,кефира грамм 150. |
||||||||||
24 Мар 2016 13:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Я б даже сказала, несистемный
|
||||||||||
24 Мар 2016 13:15
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
А лучше все 250 ![]()
Да,на системе нужно досыта питаться. |
||||||||||
24 Мар 2016 13:19
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем не по системе ![]() всем доброе утро! вчера после моей вкуснючей рыбы на ужин я выпила столько жидкости ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
PPCD
Лиля рада за тебя очень ![]()
Это тоже отвес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если уравнивать с завтраком, то и этого мало
Ой Тань да рыба просто водички захотела и всё, у меня тоже так бывает Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 13:31
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня всю неделю весь скачет, просто жуть... Перешла на систему строго без нарушений, итого сегодня утром 106,2. Получается, только сто грамм скинула(( Но все равно минус ![]() Всем удачи и добра ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 13:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
То есть у тебя были нарушения? Тогда -100 грамм это даже хорошо |
||||||||||
24 Мар 2016 13:36
|
Татьяна М.
|||||||||
Ириш, может меню сюда по выкладывать? Может делаешь ошибки сама не зная об этом ![]() ![]()
ну пусть поплавает ![]() ![]() ![]() какая же она вкусная была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 13:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравения. хоть не в теме уже, но вы у меня подружайки, с которыми делюсь именно этой проблемой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 14:07
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||
Добрый день. Возьмите меня с собой. Стартую с веса 81, 3...Мой рост 166 см. Я очень однообразно питаюсь...для матери 4- х детей это нормально....Мое меню на сегодня..Завтрак..вкусности и вредности..
Обед.. гречка с куриной котлетой (яйцо, филе , лук , соль), цикорий(с заменителем) и 3-4 хлебца.. Ужин овощи из пароварки (зел. фасоль, брокколи, цв. капуста) и кефир. Возможно еще салат из вареной свеклы с йогуртом .Вечер зеленый чай плюс витамины кальция . Я еще каждый день перед едой пью растворенную в стакане воды (1ст ложку) клетчатки 3 раза в день ..это жизненная необходимость... Подскажите пожалуйста как вставить линеечку в подпись,если можно в личку ссылку киньте.. Спасибо |
||||||||||
24 Мар 2016 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
avrora 73
Добро пожаловать к нам ![]()
Очень важно питаться вкусно и разнообразно, на однообразном питание долго не выдержишь. И даже с четырмя детками это возможно думаю ![]() ![]() ![]()
Меню нужно расписывать по правилам, обязательно писать время, способ готовки, что входит в каждое блюдо и скока кушаешь. Завтрак нужно писать обязательно тоже
Как готовилась котлета? Сколько чего кушать будешь? Цикорий до 12, заменитель тоже до 12. Что в составе хлебцов
В выбранном тобой варианте должен быть творог, он основная еда
Клетчатка у нас тока на завтрак. А для чего ты её пьёшь, что она та необходима ажно жизнено? ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 14:38
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
Доброго всем дня! Девочки, дорогие, всех поздравляю с отвесиками! Вы все молодчинки!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня утром, кидаючи овощи в кастрюлю, до меня доперло, какой-такой лососик в обед, если картоха в супе? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже радость, месяц на системе! И вес порадовал утром, еще полкило отвалилось! Итак, 72,7 - ровно 3 кг за месяц! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 15:03
|
avrora 73
|||||||||
В выбранном тобой варианте должен быть творог, он основная еда тогда меняю ужин овощи из пароварки плюс яблоко...
Котлета куриная в пароварке варилась вместе с овощами, постараюсь много не есть(объем порции имею ввиду)...буду сокращать(чтобы сократить свой желудок) состав хлебцев мука ржаная обдирная, соль, витаминный премикс... Насчет завтрака..сегодня это кусок черного хлеба плюс кусок колбасного сыра, плюс кофе с заменителем, плюс йогурт, плюс половинка тульского пряника... Мне главное приучить свой организм есть 3 раза в день и после 18 ч не есть. Система для этой цели мне подходит.. От одного этого я похудею кг на 10... а если уменьшу порции то и побольше... |
||||||||||
24 Мар 2016 15:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Хлеб с мясом нельзя.
И есть нужно до насыщения! |
||||||||||
24 Мар 2016 15:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
У сегодня тоже уже меньше 80
![]() Я вот вчера задумалась: в начале вес уходит быстро, т.к. он недавно наеденный, а дальше "запасы" уходят сложнее. Я 10 кг наела за пару месяцев. Как они успели так капитально у меня обосноваться, если за последнюю неделю ушло не больше 500 гр ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 15:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А потом когда начнёшь нормально кушать всё вернёться ещё и с друзьями ![]()
А зачем ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 15:50
|
avrora 73
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2016 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А на системе будешь худеть приэтом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 16:26
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
avrora 73
Я тут думаю в санаторий, полагается в качестве реабилитации на 3 недели. Заранее начала паниковать, что снова разъемся! А "коллега" по болезни, которая уже съездила, мне рассказала, что там умудрилась похудеть! Удивилась она очень, ведь кушала "от пуза" 3 раза в день. Наедалась так, что перекусывать вообще не хотела! ![]() По обеду пишу замену, вместо риса отварного, пророщенная чечевица 65г с бел.йог. 135г. Настюша, это точно вода, 10 кг за 2 мес... По крайней мере, львиная доля! Может, сольку поисключать? Особенно на ужин. На отказе от соли 5 кг в месяц люди в среднем теряют. Сложновато, конечно... |