Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Мар 2016 2:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот такой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love попробую на вкус Wink

24 Мар 2016 2:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго всем вечера! Romashki
Толкаю линеечку, сегодня еще 100 грамм отвалилось! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Если меню не напишу, 100 % поем не системно. А так какая-то ответственность появляется.
Это точно! Совесть мучает, еще и стыдно потом каяться, что что-то не то слопала Embarassed
Ksyuscha_88 писал(а):
Мне без этих добавок сухо как-то...
Я на обед с йогуртом самодельным ем, иногда к нему добавляю грамочку горчицы - тоже вкусненько.
Аниста Добро пожаловать в ряды стройнеющих! friends
Меню на завтра:
Завтрак: селедка с картошкой в мундире, домашним раст.маслом и хлебом, какао и пряник
Обед: рассольник системный (доедаю, осталось около 200 грамм), йогурт 50 грамм, http://forum.say7.info/topic80487.html грамм 150-200. Кофе с молоком
Ужин: гречка (200 грамм) со свеклой (100-150)
Всем отвесов! Romashki

24 Мар 2016 11:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всемпривет!!! 63,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2016 11:50

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем доброго времени дня! Rose
Минус 600 отвалилось)Линейку толкаю,тк это точно отеки и больше стимула не нарушать. sharik
Меню на сегодня
З 9:00 два бутера с сосиской,кофе с молоком,2 жареных яйца и белая шоколадка nyam2 ,которую я вчера не съесть хотела,а сожрать просто(простите),ну полосочки 2 точно
О 13.40 ленивые голубцы(фарш,рис пропар.,капуста,морковка,все тушеное на воде 300,огурчик с солью
У 17:30 творог обезжиренный 200 с ряженкой и яблоко (или!) запеченная в фольге скумбрия..

24 Мар 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
PPCD писал(а):
Всемпривет!!! 63,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю! Romashki

24 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
Сегодня отвес 100гр. Smile
Вчера на ужин съела 3 яйца всмятку (увеличила порцию), еле осилила, обычно ем 2, и на ночь мне уже не хотелось закинуть что-нибудь в рот...

Меню на сегодня:
З. 6-30 - каша Артек 150гр, салат из свеклы 150гр, кофе с двумя бутербродами
О. 13-00 - как вчера - курица (без шкуры) тушеная с овощами (лук, морковка, сельдерей) 250гр. Чернослив 5 шт, яблоко
У. 18-00 - брынза 50 гр., кефир 300 гр.

24 Мар 2016 12:55

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Kvitka-Natka писал(а):
брынза 50 гр., кефир 300 гр.

Доброе утро! sharik
Ужин неудачный...в данном варианте творог насыщаемая часть.На завтрак у вас около 400 грамм еды,а на ужин?50?Кефир-это питье.Лучше грамм 200 творога съесть,фрукт добавить системный,кефира грамм 150.

24 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
zayaccc писал(а):
Ужин неудачный..

Я б даже сказала, несистемный
Цитата:
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

24 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
zayaccc писал(а):
грамм 200 творога

А лучше все 250 praising
Redo4ka писал(а):
несистемный

Да,на системе нужно досыта питаться.

24 Мар 2016 13:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
63,5

Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 безумно за тебя рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kvitka-Natka писал(а):
У. 18-00 - брынза 50 гр., кефир 300 гр.

совсем не по системе praising
всем доброе утро!
вчера после моей вкуснючей рыбы на ужин я выпила столько жидкости wacko1 хотя рыбку по норме посолила... чего сегодня весы покажут unknown

24 Мар 2016 13:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Лиля рада за тебя очень girl_in_love
Kvitka-Natka писал(а):
Сегодня отвес 100гр.

Это тоже отвес good2 а по меню, у тебя страдает самый главный принцип системы-Равнонасыщаемость!!!! Посмотри какой у тебя сытный завтрак, больше чем грамм 400 наверное точьно и всё насыщаемая еда. Обед пошёл уже слабее чем завтрак, скока там та курицы то(два раза правда ужи писала что надо усилить за счёт круп unknown ), а ужин ещё слабее чем обед или даже сказать вообще никакой, всего 50 грамм еды wacko1 и да брынза часто очень соленоватая и может воду задерживать, обрати на это внимания. Нужно во все три приёма кушать одинакова, сытно и вкусно nyam2 тогда и отвесы не заставять себя ждать Smile
zayaccc писал(а):
А лучше все 250

Если уравнивать с завтраком, то и этого мало
Татьяна М. писал(а):
вчера после моей вкуснючей рыбы на ужин я выпила столько жидкости хотя рыбку по норме посолила... чего сегодня весы покажут

Ой Тань да рыба просто водички захотела и всё, у меня тоже так бывает
Всем приветик girl_bye Romashki

24 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня всю неделю весь скачет, просто жуть... Перешла на систему строго без нарушений, итого сегодня утром 106,2. Получается, только сто грамм скинула((
Но все равно минус Embarassed
Всем удачи и добра Romashki

24 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
У меня всю неделю весь скачет, просто жуть... Перешла на систему строго без нарушений, итого сегодня утром 106,2. Получается, только сто грамм скинула((

То есть у тебя были нарушения? Тогда -100 грамм это даже хорошо

24 Мар 2016 13:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
всю неделю весь скачет

Ириш, может меню сюда по выкладывать? Может делаешь ошибки сама не зная об этом praising а может какие "женские штучки" у тебя, которые привес провоцируют praising

Лора-а писал(а):
рыба просто водички захотела

ну пусть поплавает girl_haha girl_haha girl_haha
какая же она вкусная была nyam2 nyam2 nyam2

24 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравения. хоть не в теме уже, но вы у меня подружайки, с которыми делюсь именно этой проблемой. friends friends friends спасибо, милые

24 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Добрый день. Возьмите меня с собой. Стартую с веса 81, 3...Мой рост 166 см. Я очень однообразно питаюсь...для матери 4- х детей это нормально....Мое меню на сегодня..Завтрак..вкусности и вредности..
Обед.. гречка с куриной котлетой (яйцо, филе , лук , соль), цикорий(с заменителем) и 3-4 хлебца..
Ужин овощи из пароварки (зел. фасоль, брокколи, цв. капуста) и кефир. Возможно еще салат из вареной свеклы с йогуртом .Вечер зеленый чай плюс витамины кальция . Я еще каждый день перед едой пью растворенную в стакане воды (1ст ложку) клетчатки 3 раза в день ..это жизненная необходимость... Подскажите пожалуйста как вставить линеечку в подпись,если можно в личку ссылку киньте.. Спасибо

24 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avrora 73
Добро пожаловать к нам Romashki
avrora 73 писал(а):
однообразно питаюсь...для матери 4- х детей это нормально

Очень важно питаться вкусно и разнообразно, на однообразном питание долго не выдержишь. И даже с четырмя детками это возможно думаю Embarassed у меня правда их трое всего, но у нас есть и мамочка Светочка с четырмя детками ох и вкусные у неё менюшки всегда nyam2 я думаю она поделиться опытам Wink
avrora 73 писал(а):
о....Мое меню на сегодня..Завтрак..вкусности и вредности..

Меню нужно расписывать по правилам, обязательно писать время, способ готовки, что входит в каждое блюдо и скока кушаешь. Завтрак нужно писать обязательно тоже
avrora 73 писал(а):
Обед.. гречка с куриной котлетой (яйцо, филе , лук , соль), цикорий(с заменителем) и 3-4 хлебца..

Как готовилась котлета? Сколько чего кушать будешь? Цикорий до 12, заменитель тоже до 12. Что в составе хлебцов
avrora 73 писал(а):
Ужин овощи из пароварки (зел. фасоль, брокколи, цв. капуста) и кефир. Возможно еще салат из вареной свеклы с йогуртом .Вечер зеленый чай плюс витамины кальци

В выбранном тобой варианте должен быть творог, он основная еда
avrora 73 писал(а):
еще каждый день перед едой пью растворенную в стакане воды (1ст ложку) клетчатки 3 раза в день ..это жизненная необходимость...

Клетчатка у нас тока на завтрак. А для чего ты её пьёшь, что она та необходима ажно жизнено? Embarassed

24 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброго всем дня! Девочки, дорогие, всех поздравляю с отвесиками! Вы все молодчинки! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Вот сегодня утром, кидаючи овощи в кастрюлю, до меня доперло, какой-такой лососик в обед, если картоха в супе? girl_haha Наверное, девчата там в обмороке уже от меня. girl_haha А это ж я его в качестве "соленостей" приплюсовала к рису! Ум за разум зашел. wacko1 Поэтому очень важно, что мы сюда пишем! Ларисочка, Rose ! Сам своих косяков не видишь - раз, и поблажки себе любимой - два! Лососика легко заменяю на грибочки или острую капусточку, или квашеный огурчик, как настроение будет.
У меня сегодня тоже радость, месяц на системе! И вес порадовал утром, еще полкило отвалилось! Итак, 72,7 - ровно 3 кг за месяц! dance2 Yahoo!

24 Мар 2016 15:03

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
В выбранном тобой варианте должен быть творог, он основная еда тогда меняю ужин овощи из пароварки плюс яблоко...
Котлета куриная в пароварке варилась вместе с овощами, постараюсь много не есть(объем порции имею ввиду)...буду сокращать(чтобы сократить свой желудок) состав хлебцев мука ржаная обдирная, соль, витаминный премикс... Насчет завтрака..сегодня это кусок черного хлеба плюс кусок колбасного сыра, плюс кофе с заменителем, плюс йогурт, плюс половинка тульского пряника... Мне главное приучить свой организм есть 3 раза в день и после 18 ч не есть. Система для этой цели мне подходит.. От одного этого я похудею кг на 10... а если уменьшу порции то и побольше...

24 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Котлета куриная в пароварке варилась вместе с овощами, постараюсь много не есть(объем порции имею ввиду)...буду сокращать(чтобы сократить свой желудок) состав хлебцев мука

Хлеб с мясом нельзя.
avrora 73 писал(а):
а если уменьшу порции то и побольше...

И есть нужно до насыщения!

24 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
У сегодня тоже уже меньше 80 dance2 На весах точно не вижу, ну примерно 79.8, т.е. практически в линейке. Итого с 29 февраля -4,5 кг.
Я вот вчера задумалась: в начале вес уходит быстро, т.к. он недавно наеденный, а дальше "запасы" уходят сложнее. Я 10 кг наела за пару месяцев. Как они успели так капитально у меня обосноваться, если за последнюю неделю ушло не больше 500 гр wacko1 Понимаю, если б после 72 все замедлилось... Чудеса биологии! girl_haha

24 Мар 2016 15:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avrora 73 писал(а):
.. а если уменьшу порции то и побольше...

А потом когда начнёшь нормально кушать всё вернёться ещё и с друзьями wacko1
avrora 73 писал(а):
...буду сокращать

А зачем wacko1 это тогда диета будить уже, по системе нельзя уменьшать, нужно кушать до насыщения, что бы худеть нужно именно кушать, нормально сытно вкусно кушать nyam2

24 Мар 2016 15:50

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А зачем wacko1 это тогда диета будить уже, по системе нельзя уменьшать, нужно кушать до насыщения, что бы худеть нужно именно кушать, нормально сытно вкусно кушать nyam2
Жизнь так сложилась, что я периодически лежу в больницах или сама, или с одним из детей. Там ограниченное количество еды...и я от этого худею.. А я, если буду есть до насыщения...то просто разъем желудок...я даже толстеть начну именно в месте желудка... Поэтому я говорю о нормальном объеме порций...А чувство насыщения, как известно приходит через 15 минут после еды....это говорят все известные диетологи... Да, у меня привычка не есть после 18 ч вырабатывается 14 дней, хотя бы не 21..как любая другая полезная привычка.

24 Мар 2016 15:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avrora 73 писал(а):
худею.. А я, если буду есть до насыщения...то просто разъем желудок...я даже толстеть начну именно в месте желудка..

А на системе будешь худеть приэтом Wink ты же будишь есть по спискам продукты по правилам системы значит будишь худет сыто Wink ты ж сама говоришь что каждый раз ограничевая еду в больницы худеешь, получаться возвращаясь в нормальное руссло опять поправляещься praising поэтому лучше не урезать порции

24 Мар 2016 16:26

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
avrora 73
Я тут думаю в санаторий, полагается в качестве реабилитации на 3 недели. Заранее начала паниковать, что снова разъемся! А "коллега" по болезни, которая уже съездила, мне рассказала, что там умудрилась похудеть! Удивилась она очень, ведь кушала "от пуза" 3 раза в день. Наедалась так, что перекусывать вообще не хотела! wacko1 Как раз она мне про это рассказывает, а я сразу про систему подумала, есть значит смысл!
По обеду пишу замену, вместо риса отварного, пророщенная чечевица 65г с бел.йог. 135г.
Настюша, это точно вода, 10 кг за 2 мес... По крайней мере, львиная доля! Может, сольку поисключать? Особенно на ужин. На отказе от соли 5 кг в месяц люди в среднем теряют. Сложновато, конечно...

Наверх
;