Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я выбрала яйца потому, что они сытные и мало места занимают ( не буду больще по три трескать!!!) а у меня сегодня фитнес в 19-00!!! а гречка очень много места в желудке занимает..
я что то нынче воообще понять не могу.. почему меня заставляют жрать от пуза?? если мне достаточно 200 г творога.. а мне пишут, что мало этого.. если мне достаточно 1-2 яиц, мне пишут, что 4 надо.. в чем смысл?? |
||||||
31 Мар 2016 22:37
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Яйца - очень тяжелая еда, как и мясо. Увлекаться яйцами точно не стоит. И отрыжка поэтому. Можно с тренером посоветоваться, что лучше кушать перед треньками. Мне после тренировки никогда есть не хотелось, поэтому ужинала прямо на работе за час до того.
Смысл насыщающих порций, чтобы организм не боялся, что его недокармливают. Если не будешь наедаться в завтрак-обед-ужин, сорвешься в обжираловку и кусочничанье. Объем и вес порций - дело индивидуальное, и от размеров желудка зависит. Но не меньше 250 г насыщаемой еды. Девочки правильно говорят, что если травы полкило съешь, или супчику, через час голодный будешь. Ужин если сделаешь голодный, то после него прямиком к дяде Жоре в объятия! Сидит гад, на кухне, и манит вкусняхами! ![]() |
||||||
31 Мар 2016 23:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лена жрать тебя никто здесь не заставляет. Всё прописано в списках и правилах, если внимательно почитаешь из или сходишь на оф.сайт то может станет понятнее что имеет в виду Мириманова. Все три приёма должны быть одинаковы и по объёму и по насыщаемости, чтоб так сказать была гармония, что каждый день в каждый приём твой организм получит один объём, не так что в один приём полкило в другой двести грамм и желудок не знает толи ему растягиваться толи сужаться. Минимальная порция насыщаемой еды установлена Миримановой -это 250 грамм в каждый приём, меньшее количество убивает обменку, тормозит похудение, а если в каждый приём съедать по 200 грамм это получается 600 грамм в день, то есть получается до системы должно было тоже такое количество еды быть, но от такого количество наврятли прилипнут лишние килограммы ![]()
Так у тебя ж не первый заход на систему, у большинства в последующие заходы вес уходит тяжелее чем в первый раз
Цикорий до 12 |
||||||
31 Мар 2016 23:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
с каждым разом всё сложнее и сложнее вес уходит... в первый раз я и с нарушениями и скидывала супер...а сейчас на строгом питании и у меня по 500 грамм ![]()
дотянула бы...но равносыщенность хромает ![]() |
||||||
31 Мар 2016 23:37
|
Микель
35 лет Россия |
|||||
Всем привет!
Меню на завтра: 7:00 макароны 150 г, пару кусочков колбаски, лечо, соленый огурчик, кофе, печеньки и конфеты; Часиков в 11 чай с сахаром 13:30 гречка+рыбные котлетки http://forum.say7.info/topic80487.html 300 г, свекла вареная с чесноком и 1 ч.л. майонеза 50-100 г, яблоко, кофе с молоком. 17:30 творог 300 г, взбитый с запеченным яблоком, черносливом 5 шт, молоком и кофе.[/b] |
||||||
31 Мар 2016 23:44
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Ларис, а я ведь его первый раз в жизни купила вообще! Еще не пробовала даже. Это такой салатик по виду, маленькие кочанчики. Мы об одном и том же говорим? |
||||||
31 Мар 2016 23:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
natalia72
думаю Лариса говорит о жидком цикории. А какие кочанчики имеешь в виду, это овощ? Если Эндивий (салатный цикорий) - то можно конечно его |
||||||
31 Мар 2016 23:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ой какие дебаты...Опять старый вечный вопрос) я молчу((
На завтра: 8-00. кусок лоранского пирога, немного мороженного, чай с конфетками 2-3 шт 13-00. Курица из духовки в травках и специях(1/2 грудки) салат из свеклы, чернослива и йогурта. 17-45. Творог+молоко. Яблоко 1/2, мандарин |
||||||
01 Апр 2016 0:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
да так всегда, мы же все разные. Завтра на ужин буду делать http://forum.say7.info/topic82888.html без добавок, думаю вкусняха будет ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2016 0:06
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ну потом отпишись как оно. мне из печени суфле очень нравится с овощами и йогуртом |
||||||
01 Апр 2016 0:06
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Овощ, в википедию лень лезть за ссылкой |
||||||
01 Апр 2016 0:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
я глянула уже, просто уточнила.
отпишу |
||||||
01 Апр 2016 0:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
тоже хочу, но блендер накрылся... так мелко не пюрирует ![]() |
||||||
01 Апр 2016 0:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
у меня тоже не особо, я вместе с бульоном молочу, тогда молит |
||||||
01 Апр 2016 1:05
|
Татьяна М.
|||||
моё завтрашнее меню
завтрак 7.30: кофе несладкое, булочка (я её режу на 2-3 части) из зернового хлеба, разнообразие колбасных изделий (закупилась сегодня!), сыр плавленный, кусок торта, 50гр печенья обед 13.30: гречка с куриной печенью, проверенное. Возможно, ст. молока ужин 17.30: творог 250гр, яблоко, 5 чернослив |
||||||
01 Апр 2016 1:37
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Добрый вечер!
![]()
![]() Меню на завтра: Завтрак: вермишель, кур.бедро, огурец соленый, тортик, какао Обед: чечевичный суп 300 грамм, половина яйца, помидор (может йогурт добавлю); кофе с молоком, может ломтик сыра (10-15 грамм) Ужин: гречка 200 грамм + 100 грамм отварной свеклы с зеленью. Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||
01 Апр 2016 9:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
меню на сегодня:
завтрак: съела 150 г. курицы с сливочной соусе+100 г. макаронов+ 20г. сыра РОССИЙСКИЙ и кофе без сахара.. и совсем чуть чипсов( ну уж очень захотелось.. у сына выпросила) Обед в 13-50: салат из яблока и сыра(168)гречка -130 и курин. филе с овощами(заморозка)-200г ужин 18-00 творог 200-250г,растертый с йогуртом без добавок.. и киви. и травяной чай. что то опять не так??(наверное салат тут лишний оказался??) |
||||||
01 Апр 2016 10:00
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
![]() Сегодня ем: 6-00 овсянка на воде, кофе с молоком б/с, сухарик сладкий, вафли 12-00 гречка с печенью кур.(доем наконец то), салат крабовый http://forum.say7.info/topic80199.html 17-00 омлет в микре 3 яйца+3 л молока |
||||||
01 Апр 2016 10:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я же писала, что прежде чем сюда второй раз прийти, попробовала питаться малыми порциями( стаканчики... или вот тут на сайте есть темка БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПОХУДЕЛА НА !10КГ) ну вот я питалась определенно в одной чашечке.. туда входит где то 250-300 г. я в ней и кашу ела и салат.. и ... селедку под шубой( ну ее то конечно меньше клала-очень калорийная-много не съешь)
А вчера с женщинами пообщалась на тренировке- они обалдели, что я 3 яйца сбузгала!!!за один присест.. Хотя тема похудения у нас в группе тем более к лету стоит очень резко.. Многие худеют.. и в основном на каком то правильном питании ( платно его правила получают в инете)и поэтому держат в тайне.. так ни чего толком и не объясняют.. |
||||||
01 Апр 2016 10:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Елена-Арти
Тоже с системы ушла на правильное питание. Так интересно, чтто там за платно изучают? Честно говоря, лучше нравится после 1.5 года стояния на системе. На системе чуток нарушил, где то сьел запрещенку или не тот фрукт сразу нехилый плюс идет. Здесь хомячу и норма,пока там нравится,может слскучусь по мирским вкусняхам вернусь или на поддержку.так стало интересно,что тамможноза платно изучить ![]() |
||||||
01 Апр 2016 10:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Всем привет
|
||||||
01 Апр 2016 10:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ну вот мне сказали девушки, что они платили деньги. чтобы им выслали диету.. может поделитесь ссылкой? |
||||||
01 Апр 2016 11:44
|
Татьяна М.
|||||
заменила на жаренную картошку с салом, кетчупа сверху "налила", кусок торта, кофе всем доброе утро!!! ну вот и пятница!! ![]() |
||||||
01 Апр 2016 11:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лен они б наверное обалдели и если б узнали что тарелку пельменей можно заесть тортом и похудеть при этом ![]() Всем привет ![]() ![]() natalia72 Наташ конечно ж цикорий овощь можно, я про него и не подумала даже ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2016 12:06
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||
Девчата, всем доброго утра!
Вчера ходила в сауну наконец-то, "оторвалась" по-полной, из парилки и в холодный бассейн, раз 6-7. Правда, ужинала в 7 вечера, ну один раз можно) Ела печенку тушеную на воде с чесноком и зеленью. Утром сегодня взвесилась 105,3. Еще чуть-чуть потеряла)) Всем отвесов и добра. |