Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2016 15:31
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Точно, Наташа, так и сделаю. Спасибо за совет. Хорошо-то как, общение внушает уверенность ![]() |
||||||||
14 Июн 2016 15:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Сдвинется, куда оно денется. Надо еще в голове самой переключиться, чтобы не быть зависимой от чужого мнения. Для многих быть толстой не стыдно, а вот признаться, что ты придерживаешься в питании определенных правил как-то неловко. Ты не озвучивай для окружающих, что у тебя СИСТЕМА питания, просто решила немного разгрузиться. |
||||||||
14 Июн 2016 15:49
|
Любашка13
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2016 15:55
|
Любашка13
|||||||
Да, вот это наверное, самое главное условие. Разогнать тараканов из головы. |
||||||||
14 Июн 2016 18:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
я так же делаю, если нельзя отбрехаться от навязчивых гостей ![]()
Любаша, я всегда в таких ситуациях спасаюсь мясом. Мясо всегда есть на столе, тем более день рождения у тебя дома. Приготовь системное мясо и кушай на ужин, никого смущать не будешь, будет и сытно и системно. |
||||||||
14 Июн 2016 18:53
|
Любашка13
|||||||
Танюш, у дочки дома будем отмечать. она у меня отдельно от меня живет. Ну с ней-то, как раз, я договорюсь. Буду отбиваться от остальных. ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2016 19:24
|
Татьяна М.
|||||||
я тебе про себя расскажу. Было у моего крестника день рождения, 5 лет. Поехали мы за 150км. Был шашлык. Я наложила себе зелени на тарелку, а шашлык кушала с шампура. Конечно же кумовья привязались, мол за крестника надо выпить то си боси.... Первые пол бокала выпила, от меня все отстали, и я стала вино незаметно разводить минералоской, , я была сытая и довольная ![]() Это при том, что моя семья давно уже привыкла, что я постоянно худею, даже шашлык мариновали так, чтобы я кушала, вино специально для меня купили, только бы я пила ![]() ![]() ![]() Если ты, Любаша, сама этого захочешь, никто тебе не помешает не нарушать систему ![]() |
||||||||
14 Июн 2016 23:43
|
Татьяна М.
|||||||
походу я одна на системе осталась
![]() ![]() ![]() меню на завтра завтрак 6.30: кофе, 2 кусочка белкового хлеба http://forum.say7.info/topic84427.html из тоста с колбаской 1шт.панкейк http://forum.say7.info/topic69335.html 1мафинс http://forum.say7.info/topic78728.html обед 13.30: кабачковая запеканка с рыбой (попробую рецептом сделать, если будет время) ужин 17.30: творог+ кефирчик, 5 чернослив |
||||||||
15 Июн 2016 1:06
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Танюш, ты не одна)
Завтра ем: 07.00 греночку с сыром на сухой сковороде бутик с икрой печенье кофе с молоком 13.30 домашняя ветчина - 200 рис - 150 помидор вода 17.30 творог 200 овощи свежие - 150 чай зеленый |
||||||||
15 Июн 2016 1:32
|
Татьяна М.
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ириш, ты сыр в яйцо сразу добавляешь или как? |
||||||||
15 Июн 2016 10:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
У меня подружки, с которыми периодически собираемся на посиделки.. Тоже всячески меня стараются "увести" от системы.. Но если мы даже и пиво пьем , то я с собой капустный салатик приправленный соевым соусом и огурчики во время посиделок употребляю.. на другой день либо вес остается прежним, либо отвес.. ![]() Девочки, всем доброго времени суток.. Я в потеряшках.. До праздника уезжала в Екатеринбург к подруге-однокласснице... там конечно пришлось про систему забыть.. на один день.. а в выходные приезжали муж с сыном( они в Екатеринбурге у меня работают и живут там) так жарили шашлык и стряпала манты.. поэтому тоже нарушала.. отсюда и привесик был.. но не на долго.. сегодня у меня на весах 68,2.. Но!! я заболела.. ринит страшный.. и ломает всю.. но питаться стараюсь по системе.. Завтрак: в 9-00 4 печенья овсяного, 2 кусочка сыра ( маленькие) 1 яйцо под майонезом, кофе черный без сахараи шоколадки горькой Бабаевской 2 дольки.. Обед: салат из помидора и огурца с зеленью.. заправленный йогуртом натуралым,рис бурый с печенью и овощами( брокколи,морковь, лук,перец болгарский), зеленый чай ужин: творог и пара апельсинов, чай зеленый |
||||||||
15 Июн 2016 11:01
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Танюша, мотивация получена. Буду как кремень. Сегодня ем: 06.00 - Суп куриный 250гр., запеканка творожная с медом 150гр., кофе. 12.00 - Плов системный 300гр., огурец, помидор. 18.00 - Творог 230гр. чернослив, апельсин. Вчерашний творожный ужин заменила на отварную рыбу, вернее головы рыбьи. |
||||||||
15 Июн 2016 11:11
|
Любашка13
|||||||
Моя мама приезжает и говорит: "Что-то у тебя щеки округлились?" Я стала питаться по системе и вес стал уходить, она: "Ой да ты ж голодная, худая будешь..." И дальше всякие причитания. Странные люди. ![]()
Лен, выздоравливай ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 11:28
|
Татьяна М.
|||||||
Леночка, лечись, болеть не надо! ![]()
а где обед и ужин? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем доброе утро! я сегодня на завтрак разошлась на сладкое, скушала, что писала в меню, а потом чувствую, что ещё чего-то хочу. Достала коробку конфет и слопала 6 штук. На завтрак можно всё! ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 11:31
|
Любашка13
|||||||
Успокоила себя, сластена!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 11:51
|
Татьяна М.
|||||||
так я, Любаша. несколько дней без сладкого ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 14:02
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Девочки, привет! Читаю вас каждый день. я с вами
![]() что то у меня с выходных небольшое расслабление было. вроде и на системе, но по мелочам нарушала. то кусочек колбасы, то малюсенькая зефиринка, то кусочек сыра, и результат не заставил себя ждать. За 5 дней плюс 1 кг обратно вернулся. скоро КД, может из-за этого на меня какой то жор напал ![]() Ругайте меня, надо взять себя в руки |
||||||||
15 Июн 2016 14:52
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Сейчас прочитала у Миримановой:
Начиная худеть, мы стараемся сделать все идеально, не оставляя себе право на ошибку. Когда перфекционисты сталкиваются с тем, что что-то пошло не по плану, они сильно переживают по этому поводу. В большинстве случаев это приводит к еще большему срыву и со словами «все равно уже сорвалась, так наемся на будущее» вы наедаете еще больше чем сбросили. Поэтому прощаю себя за небольшое расслабление и иду дальше ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 15:07
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, выздоравливай скорее!
![]() Меню на сегодня: Завтрак 7-00:геркулес на воде, стакан молока. Второй завтрак10-00:50г ржаного хлеба, свиная котлета, банан. Обед13-30:капуста тушёная с курогрудью, луком , морковкой, том.пастой.Гречневые хлебцы. Ужин 17-30:не знаю, что и будет, творог закончился.Может, морковки натру, 2 яблока, один грейп.А если без морковки? То можно ведь хлебцев гречневых поесть? Девочки, а вот 6 черносливин и два яблока-это на весь день или каждый приём пищи можно? |
||||||||
15 Июн 2016 15:57
|
Любашка13
|||||||
Эт зачем тебе второй завтрак??? ![]() |
||||||||
15 Июн 2016 16:49
|
Татьяна М.
|||||||
чего это вдруг? ![]() первый завтрак слишком слабенький ![]() ![]()
Саша, когда ты кушаешь по варианту ужина "овощи- фрукты", то овощи и фрукты должны быть или пареными, тушёнными, они тогда насыщают, но не сырыми. После сырых ты оооочень скоро захочешь кушать и тогда.... сама знаешь, что бывает ![]()
конечно можно, будет вариант "крупа+ фрукты" А ты уверена в составе хлебцов? там только гречка??
чернослив можно 6шт. и на обед и 6шт. на ужин, вот яблоко только 2 в день |
||||||||
15 Июн 2016 17:12
|
Сандра61
|||||||
Ну, вот.Получила за второй завтрак.А ведь я его спецом запланировала.Думаю, буду на даче пахать, надо перекусить.Больше не буду.В гречневых хлебцах написано, что только греча.А клетчатку я ем, называется Кедровый орешек, Сибирская клетчатка.
|
||||||||
15 Июн 2016 17:19
|
Сандра61
|||||||
15 Июн 2016 17:30
|
Любашка13
|||||||
Сандра61
Ух ты какая! Как продерёт!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже в аптеках Сибирская клетчатка продается, только не орешек, а может и орешек есть, надо зайти поинтересоваться. |
||||||||
15 Июн 2016 19:00
|
Сандра61
|||||||
Эх, Люба, не продирает.Но гораздо проще стало со стулом.Это ТАКОЕ счастье (для тех, кто понимает
![]() |