Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2014 15:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ТОска!!!!!!!!!!! Аня уже сказала чернослив добавь - я бы еще яблочко потерла ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 15:48
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Озидея
Спасибо ![]() Дааа спорт прибавился, потому как не только ползем, но и пытаемся встать у каждого предмета мебели ![]() Анют, а ты на системе ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 17:01
|
Валенки
USA |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 19:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Vanill'ka
Не, я на поддержании. 5 дней строгач, два полусистемные, тока тссс ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 19:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Валенки
Надо за тебя сурьезно взяться. То ли порции перекосные, то ли вес то что в норме - надо спорт добавить, не хочет организм сдаваться без боя ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 19:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Добрый день
Вчера сидела перечитывала правила, и получается что если по настоящему то сегодня первый день, до этово было не по правилам. Завтрак - овсянка на воде с голубикой, 2 стакана. Чашка кофе с шоколадной конфетой Обед - рис с креветками - тарелка (примерно 2 стакана), кофе с молоком Ужин - греческий йогурт - стакан, салат-стакан, бокал красново вина |
||||||||
28 Мар 2014 20:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Люди вопрос про ужин и ложку оливкового масла на салат.
Не могу найти нигде, По идее масло нельзя, и солёное нельзя. То есть вариант как сделать без картофельный винегрет нельзя потому что там есть маринованные огурцы и нужно немного масла на ужин не канает - так? |
||||||||
28 Мар 2014 20:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А время и как готовила ![]()
Скольки процентов йогурт, какие овощи и где творог?
Масла только 1ч.л. и только до 14 часов можно. Винегрет в нормальном его понимание на ужин нельзя из за масла и солёностей Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 20:40
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
время 12, не готовила, в ресторане, креветки пассировка в сое, рис на пару
йогурт 0%, творога как такового у нас не имеется в природе так что молочка или в форме греческово йогурта или коттеджа, или кефира. овощи, зелёные - салат, огурец, помидор, болгарский перец
спасибо, значит можно на обед. |
||||||||
28 Мар 2014 21:16
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||
Всем добрый вечер, я уже конечно отобедала
![]() ![]() И на завтра собираюсь на ужин помидоров покушать, их можно? Ой и еще чуть не забыла, консервированную фасоль Хайц на обед допустимо? И в списках на первой странице написано можно в умеренных количествах копченое... это примерно что и получается можно соленой рыбкой полакомиться в обед? Что-то куча вопросов накопилась, что можно на ужин добавить в творог для сладости? |
||||||||
28 Мар 2014 21:47
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
Lizza12
Хлебец только ржаной и немного и не часто. Альмете нужно смотреть проценты, если до 5%, то можно, если больше, то 1 чл, но до 14 часов. И тогда уже нельзя масла или сметаны. И смотри, что там в составе. Помидоры на ужин можно в вариантах с овощами. Либо с крупами, либо с молочком до 5%. Совсем чуток можно рыбку, но это из разряда редко. Лучше не увлекаться. В консервированной фасоли может быть сахар. Но если нет, то бобовые едим на обед только без мяса и рыбы. Творог можно подсластить черносливом несколько штук. Вообще лучше пиши меню по правилам. Девочки опытные проверят и поправят, если что не так. |
||||||||
28 Мар 2014 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А масло там не было или крахмала?
кто то из девочек были уж с твоих мест, говорят вроде есть, только найти надо, или делай сама раз есть кефир, то без проблем творогом можеш себя обеспечить, просто без творого молочный ужин не куда
Надь не верно, аллметы это сыр его можно до 50грамм не зависемо от время обеда |
||||||||
28 Мар 2014 22:07
|
НадеждаХам
|||||||
Лора-а
Лариса, если точно сыр, тогда да согласна!!! Я просто не знаю, что такое Алметте. Lizza12 Надеюсь я тебя не запутала! ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Аллмете, филадельфия....это творожные сыры и правила на них как на сыры
а почему ж тогда решила что только 1ч.л. и до 14ч. ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:16
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
может все таки это не твоё? или ты до этого кушала еще меньше? Насчет спорта вопрос спорный- я вот начала как раз -вес сразу встал, хотя объемы уменьшаются. Мне то важнее как я выгляжу, а не сколько вешу. А так бы наверное уже в расстройстве ходила б). Меню на завтра 9.30 Завтрак Тарарушки на кефире (3 штуки). 13.30 Обед Креветки с рисовой лапшой (250 г), мандарин. 17.30 Ужин Зернёный творог 200 г, яблоко печеное. |
||||||||
28 Мар 2014 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
а как готовила? |
||||||||
28 Мар 2014 22:22
|
НадеждаХам
|||||||
Лора-а
Лариса, я написала если меньше 5 процентов, то можно, а если больше 5 процентов, то 1 чл. |
||||||||
28 Мар 2014 22:26
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||
Всем добрый вечер! Я просто не очень люблю сладкое, если на глаза не попадется шоколадная конфетка с орехами я и вообще не вспомню про сладости. На завтра з овсянка с курагой(2шт)+3шт виноград-всего 150-200гр.+ч.чай с молоком о( суп овощной без мяса( капуста белокачан+броколи+перец+лук+морковь), пассировка на 1ст.л. оливкового масла-250гр+ 150гр гречки с пассировкой+з.чай у отварные кальмары, сварю 500гр, а там сколько съем ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:29
|
НадеждаХам
|||||||
Вот здоровски!!!!! |
||||||||
28 Мар 2014 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Время всех приёмов? 1ст.л. масла в супе это на сколько порций суп готовился или на одну порцию юыло? а гречка пассировалась на чём или с чем?
да да я так и поняла что ты написала ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
нет, на пару
нет, именно в моих местах, однозначно нету. сама делать не буду, без творога тоже нормально. греческий йогурт очень даже вполне... даже могу соорудить что то наподобе запеканки... вроде Мироманова разрещает немного яица подмешивать... спасибо ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 23:04
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
а я увидела ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 23:58
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ой-ой-ой! подождите, плиз!
![]()
а несколькими страницами раньше мы обсуждали, что
что-то изменилось? ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
феладелифия или там алметы это творожные сыры и их можно 50 грамм в обед и на ужин, НО если они до 5% жирности, то эта молочка уже и она без ограничения. |
||||||||
29 Мар 2014 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не творог нужен обязательно, иначе как выровняешь насыщаемость ![]() ![]()
![]() ![]() |