Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
А если позавтракаю плотно и обед хороший, то ужина вообще реально столько же не влезет.Мне на ужин реально хватает кефира с фруктом.

Ты же давно Систему знаешь? Но мне кажется совершаешь одну из главных ошибок - не соблюдаешь равнонасыщаемость. Ужин= Обед. И обед должен быть таким, чтобы успеть проголодаться к ужину.
А я после фрукта с кефиром на ужин до утра бы не дожила! Честно-честно! Embarassed
Рыбка79 писал(а):
но опять же, я не взвешиваю, пишу на глаз. может реальнее оно и больше по весу.

Если не взвешиваешь, значит ты можешь и ошибаться. Советую купить весы (они не дорого стоят). Сначала, ну может месяц, взвешивай, а вот потом уже научишься на глаз определять. sharik

17 Июн 2014 6:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ты же давно Систему знаешь?

с 2011 года)))
КоЛеночка писал(а):
И обед должен быть таким, чтобы успеть проголодаться к ужину.

ну вот поэтому и кушаю на обед несильно много, чтобы нагулять аппетит и соблюсти равнонасыщаемость!
Взвешалась сегодня... 65,7 girl_hysteric вообще.. ни туда, ни обратно

17 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Взвешалась сегодня... 65,7 girl_hysteric вообще.. ни туда, ни обратно

Не переживай, Женечка, если всё делаешь правильно, то вес сдвинется! sharik
А ты давно в этот раз на Системе?
Может не много в тебе лишнего, чтобы быстро терять кг...
А может, кстати, из-за того, что мало ешь! praising Я здесь всегда говорила и буду говорить: "На Системе надо есть, чтобы похудеть! Организму нужна энергия, чтобы перерабатывать накопленные жиры!" Wink
Держись! Не падай духом! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki куда это все запропостились unknown где менюшки????? Smile
КоЛеночка
Леночка привеееееет Girl in love Romashki а Эвелинку нам закажишь sharik заходи в трынделки и девочки все, не стесняйтесь приходите поболтать Smile

17 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
На Системе надо есть, чтобы похудеть!

Истину глаголишь, только стоит урезать порции, и вес или встанет или поползет в верхSmile у меня муж до сих пор с ужасом смотрит как я мяса грамм 400 на ужин хомячу, или тазик салата с творогом Smile))

17 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!!
КоЛеночка писал(а):
А ты давно в этот раз на Системе?

ну уж как месяц примерно.. Но я как бы раньше то слезала с нее, позволяла лишнего. Вижу набрала лишок 2 кг, опять на системку, скидываю. Вот эти 2 ког легко уходят. А ниже 65 что-то никак... Но я в этот раз спортом не занимаюсь. А он хорошо подвигал вес
КоЛеночка писал(а):
Держись! Не падай духом!

Спасибо!!!
seach2 писал(а):
только стоит урезать порции,

да девчонки, я не урезаю специально, я наедаюсь. Может и правда увеличить...
Меню на завтра пока не придумала. В процессе разморозки мясо. Подумаю еще

17 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну уж как месяц примерно..

Это еще не срок, чтобы отчаиваться! praising Я в месяц только по 1 кг и сбрасывала. unknown
Лора-а писал(а):
Леночка привеееееет Girl in love Romashki а Эвелинку нам закажишь sharik заходи в трынделки и девочки все, не стесняйтесь приходите поболтать Smile

Уже Ларисочка! Забежала....показала!!! sharik sharik sharik
всем добрый вечер!
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, пита с отрубями с сыром и слив.маслом, пару кусочков селедки (муж за ужином раздразнил), вишня небольшая чашка, баранка с вареньем. nyam2 Гремучая смесь получилась!
13.30-14.00. Гречка 150г, курица тушеная в молоке в мульте 150, салат из свеклы отварной с сыром и йогуртом натуральным.
17.30-18.00. Творог зерненый 300г, 2 печеных яблока, 6 черносливин.

Всем отвесов! И до связи!!! girl_bye

17 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Моя менюшка на завтра:

класс)))
и моя:
6-15. кофе, конфета
9-40. 2 блина фаршированных
13-00. греча (100), свинина шея, без жира, запеченная в духовке с черносливом и чесноком (200-250), огурчик
17-45. рис пропаренный (250), чернослива 4 шт

18 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик куда это все запропостились где менюшки?????

Привет! Я в строю, стараюсь придерживаться системы.

На завтрак – омлет с курицей, 5 кружочков маринованного кабачка и полкусочка манника с клубничным вареньем (весь не влез) girl_haha

Вот на перекус (до 12) грамм 50 – жареные семечки... Embarassed Люблю их смертельно... Это считается по системе или нарушение уже?

Обед – гавайская смесь с рисом на пару грамм 200, огурчик, помидорчик, и небольшая свиная отбивная на пару (грамм 80).

На ужин – пачку творога смешала с небольшим натертым огурцом + зелень + чесночок + соль + 1 % кефир. nyam2 А-ля окрошка или холодный суп.

Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась. sharik

18 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Обед – гавайская смесь с рисом на пару грамм 200, огурчик, помидорчик, и небольшая свиная отбивная на пару (грамм 80).

А что в смеси? Всё сочетается с мясом? Время?
Шишарик писал(а):
Люблю их смертельно... Это считается по системе или нарушение уже?

если перекус был необходим, если ты проголодалась и обеда немогла дождатся, то нормально, а если просто так что любишь-то нарушение
КоЛеночка писал(а):
Уже Ларисочка! Забежала....показала!!!

А я вот не успела unknown может ещё как покажишь когда пересекёмся Embarassed

18 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в смеси? Всё сочетается с мясом? Время?

Время – 12-30 или 13-00. Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Лора-а писал(а):
если перекус был необходим, если ты проголодалась и обеда немогла дождатся, то нормально, а если просто так что любишь-то нарушение

Значит, нарушение. Embarassed

18 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
класс)))

Спасибки Embarassed
У тебя тоже вкусненько, но мне почему-то кажется, что обед сытнее ужина получится. Там свининка все-таки....на ужин бы я еще печеного яблочка добавила, чтобы выровнять хоть как-то!
Лора-а писал(а):
А я вот не успела unknown может ещё как покажишь когда пересекёмся Embarassed

Ларисочка, конечно покажу! Свистни как здесь появишься еще раз и допустим будешь на форуме в течение часа - я фотки выложу в профиль. Smile
Всем доброе утро!
У меня небольшой отвес Yahoo! но весы поменяла, т.е. дома были одни, на даче другие...так что вести отчет буду по дачным и взвешиваться раз в неделю. Пока -200 от линейки. Пустячок, а приятно! dance2
Шишарик
Наташик, мой принцип был и остается "не уверен - не ешь!" Wink
Никогда не знала, сколько там этого горошка с кукурузой в гавайской смеси. Поэтому никогда не ела. Лучше просто рису бы отварила! sharik
Всем удачного дня!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки-худелочки
Шишарик писал(а):
Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Наташа, а еще в гавайской смеси, помимо горошка и кукурузы, рис белый не пропаренный, он относится к группе продуктов которые можно есть редко, так что в ближайшие дней 7-10 в твоем меню не должно быть продуктов из этой группы

Отпуск не лучшим образом отразился на моем весе, так что надо построже взяться за себя Embarassed Embarassed Embarassed
итак, сегодня ем:
6.15 Три бутерброда с колбасой и сыром, вафельная конфетка, немного халвы
12.10 Овощи тушеные (лук, морковка, помидор, кабачок, перец, чуток морской капусты) с фрикадельками 400 гр.
17.15 Грудка куриная вареная 350 гр. с бульоном 70 гр. + немного зелени

18 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем пламенный!!!
Шишарик писал(а):
Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась.

вот это да!! супер!
КоЛеночка писал(а):
Пока -200 от линейки

Нам каждые 100г важны))) по себе сужу
Седня поела уже в 18-30. Пропустить сил не было.. Творог 100г, черно 5 шт и кофе с молоком. Несистемно, но иначе сдохну))
Завтра:
7-30. кофе с молоком, 2 абрикоса(не успеваю норм позавтракать)
9-30 2 бутера, чай
13-00. Свинина вчерашняя, в духовке с черносом и чесноком, 200г примерно, 2 огурца.
17-45. Рис пропаренный все таки слопаю(250), 5 черносов

Вес стоит)

19 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Никогда не знала, сколько там этого горошка с кукурузой в гавайской смеси. Поэтому никогда не ела. Лучше просто рису бы отварила!

Лен, ну дома это никто не будет есть, не пропадать же добру... Придется теперь есть, пока не кончится, а муж много купил. Embarassed
Natasssha писал(а):
рис белый не пропаренный, он относится к группе продуктов которые можно есть редко, так что в ближайшие дней 7-10 в твоем меню не должно быть продуктов из этой группы
Эх))) Пропаренного риса только сегодня купила, а завтра на обед уже приготовлен обычный... Embarassed Ну значит, медленнее будет худеться, я уже другое готовить не буду...
Рыбка79 писал(а):
Шишарик писал(а):
Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась.

вот это да!! супер!

А сегодня 18 км!!! Yahoo!

Сегодняшнее меню:

Сладкий молочный суп 200 г + бутерброд с икрой мойвы грамм 60 (посеяла бумажку, где записала Embarassed )
На перекус грамм 200-300 черешни (знаю, непорядок, но в этом году не ела еще Embarassed )
На обед около 13:00 овощи 135 г + 60 г отварной гречки + 114 г свинины (запеченной в мультиварке без масла) + 16 г сыра (и каюсь, в кофе положила пол чайной ложки сахара)
На ужин 17:45 : грамм 300 фруктового плова (бурый рис + чернослив + яблоко, без масла)

Ну если б не черешня, то вроде и ничего. dance2

19 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Творог 100г, черно 5 шт и кофе с молоком. Несистемно, но иначе сдохну))

А почему несистемно? То, что в 18.30? Это вроде допустимо, но не увлекаться! Можно редко praising
Всем доброй ночи!
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, овсяная каша на молоке 200г, ваф.трубочка со сгущенкой, горсть семечек.
13.30-14.00. Гречка 150, 2 голени курин.туш. в молоке в мульте 150г, огурец, помидор, 1 печеное яблоко, 6 чернослив.
17.30-18.00. Творог 300г, криспы, сыр.

Пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Шишарик писал(а):

Сладкий молочный суп 200 г + бутерброд с икрой мойвы грамм 60 (посеяла бумажку, где записала Embarassed )
На перекус грамм 200-300 черешни (знаю, непорядок, но в этом году не ела еще Embarassed )
На обед около 13:00 овощи 135 г + 60 г отварной гречки + 114 г свинины (запеченной в мультиварке без масла) + 16 г сыра (и каюсь, в кофе положила пол чайной ложки сахара)
На ужин 17:45 : грамм 300 фруктового плова (бурый рис + чернослив + яблоко, без масла)

Ну если б не черешня, то вроде и ничего. dance2

Наташ, на обед еды у тебя получается всего 190г! Овощи можно сказать не в счет. unknown Взвоешь!!! praising да и не равнонасыщаемо на мой взгляд ни с завтраком, ни с ужином.
А почему бы тебе черешню на завтрак не съесть?
Слишком много у тебя допущений. И еще эти пол чайной ложки сахара - это вообще запрет! praising

А вот про км - это респект! good2 Мне сейчас очень спорта не хватает!

19 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Леночка если чё я тут sharik

19 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Шишарик писал(а):

Сегодняшнее меню:

Стоп!!! Почему сегодняшнее? Т.е. ты это уже съела?!
Так комментировать бессмысленно. unknown
А где меню на завтра?

19 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
КоЛеночка
Леночка если чё я тут sharik

О! Лорик! Поняла! Smile

19 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Наташ допускается, но горошка кукурузы должно быть реально мало, прям несколько горошин на порцию

Шишарик писал(а):
Лен, ну дома это никто не будет есть, не пропадать же добру... Придется теперь есть, пока не кончится, а муж много купил.

Заморозь Wink потом побыстрому при необходимости можно разморозить

19 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Ааааааа спасибо Леночка Yahoo! Yahoo! какая принцесочка у тебя золотовласая Girl in love Girl in love Girl in love тфу тфу на вас бутузиков Give heart Give heart спасибо ещё раз Rose

19 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
КоЛеночка
Ааааааа спасибо Леночка Yahoo! Yahoo! какая принцесочка у тебя золотовласая Girl in love Girl in love Girl in love тфу тфу на вас бутузиков Give heart Give heart спасибо ещё раз Rose

Не за что, Ларисочка!!! Embarassed
Тебе спасибо за комментарии!!! Give heart Give heart Give heart

19 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Лен пошли в трынделки, там тебе напишу sharik

19 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
O-ksi

Оксана

61 год
Д/В

O-ksiМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Примете меня в ряды худеющих? А то я читаю втихую, смотрю ваши менюшки, как обезьяна копирую…
Эх, вот неделю назад начала жить по системе. Всё изучила, прочитала, посмотрела фотки великолепных результатов. Это что-то!
Но… Посмотрела, что моего возраста, то и нет в ваших рядах… Или уже ушли, или посматривают со стороны. Очень хотелось бы узнать у «пенсионерок» получается, скинуть вес по системе -60?

Наверх