Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 1:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ты же давно Систему знаешь? Но мне кажется совершаешь одну из главных ошибок - не соблюдаешь равнонасыщаемость. Ужин= Обед. И обед должен быть таким, чтобы успеть проголодаться к ужину. А я после фрукта с кефиром на ужин до утра бы не дожила! Честно-честно!
Если не взвешиваешь, значит ты можешь и ошибаться. Советую купить весы (они не дорого стоят). Сначала, ну может месяц, взвешивай, а вот потом уже научишься на глаз определять. |
||||||
|
17 Июн 2014 6:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
с 2011 года)))
ну вот поэтому и кушаю на обед несильно много, чтобы нагулять аппетит и соблюсти равнонасыщаемость! Взвешалась сегодня... 65,7 вообще.. ни туда, ни обратно |
||||||
|
17 Июн 2014 12:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Не переживай, Женечка, если всё делаешь правильно, то вес сдвинется! А ты давно в этот раз на Системе? Может не много в тебе лишнего, чтобы быстро терять кг... А может, кстати, из-за того, что мало ешь! Я здесь всегда говорила и буду говорить: "На Системе надо есть, чтобы похудеть! Организму нужна энергия, чтобы перерабатывать накопленные жиры!"
Держись! Не падай духом! |
||||||
|
17 Июн 2014 14:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
где менюшки?????
КоЛеночка Леночка привеееееет |
||||||
|
17 Июн 2014 16:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Истину глаголишь, только стоит урезать порции, и вес или встанет или поползет в верх |
||||||
|
17 Июн 2014 18:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
ну уж как месяц примерно.. Но я как бы раньше то слезала с нее, позволяла лишнего. Вижу набрала лишок 2 кг, опять на системку, скидываю. Вот эти 2 ког легко уходят. А ниже 65 что-то никак... Но я в этот раз спортом не занимаюсь. А он хорошо подвигал вес
Спасибо!!!
да девчонки, я не урезаю специально, я наедаюсь. Может и правда увеличить... Меню на завтра пока не придумала. В процессе разморозки мясо. Подумаю еще |
||||||
|
17 Июн 2014 22:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Это еще не срок, чтобы отчаиваться! Я в месяц только по 1 кг и сбрасывала.
Уже Ларисочка! Забежала....показала!!! всем добрый вечер! Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, пита с отрубями с сыром и слив.маслом, пару кусочков селедки (муж за ужином раздразнил), вишня небольшая чашка, баранка с вареньем. Гремучая смесь получилась!
13.30-14.00. Гречка 150г, курица тушеная в молоке в мульте 150, салат из свеклы отварной с сыром и йогуртом натуральным. 17.30-18.00. Творог зерненый 300г, 2 печеных яблока, 6 черносливин. Всем отвесов! И до связи!!! |
||||||
|
17 Июн 2014 22:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
класс))) и моя: 6-15. кофе, конфета 9-40. 2 блина фаршированных 13-00. греча (100), свинина шея, без жира, запеченная в духовке с черносливом и чесноком (200-250), огурчик 17-45. рис пропаренный (250), чернослива 4 шт |
||||||
|
18 Июн 2014 0:07
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||
Привет! Я в строю, стараюсь придерживаться системы. На завтрак – омлет с курицей, 5 кружочков маринованного кабачка и полкусочка манника с клубничным вареньем (весь не влез)
Вот на перекус (до 12) грамм 50 – жареные семечки... Люблю их смертельно... Это считается по системе или нарушение уже?
Обед – гавайская смесь с рисом на пару грамм 200, огурчик, помидорчик, и небольшая свиная отбивная на пару (грамм 80). На ужин – пачку творога смешала с небольшим натертым огурцом + зелень + чесночок + соль + 1 % кефир. А-ля окрошка или холодный суп.
Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась. |
||||||
|
18 Июн 2014 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А что в смеси? Всё сочетается с мясом? Время?
если перекус был необходим, если ты проголодалась и обеда немогла дождатся, то нормально, а если просто так что любишь-то нарушение
А я вот не успела может ещё как покажишь когда пересекёмся |
||||||
|
18 Июн 2014 10:45
|
Шишарик
|||||
Время – 12-30 или 13-00. Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?
Значит, нарушение. |
||||||
|
18 Июн 2014 11:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Спасибки
У тебя тоже вкусненько, но мне почему-то кажется, что обед сытнее ужина получится. Там свининка все-таки....на ужин бы я еще печеного яблочка добавила, чтобы выровнять хоть как-то!
Ларисочка, конечно покажу! Свистни как здесь появишься еще раз и допустим будешь на форуме в течение часа - я фотки выложу в профиль.
Всем доброе утро! У меня небольшой отвес но весы поменяла, т.е. дома были одни, на даче другие...так что вести отчет буду по дачным и взвешиваться раз в неделю. Пока -200 от линейки. Пустячок, а приятно!
Шишарик Наташик, мой принцип был и остается "не уверен - не ешь!"
Никогда не знала, сколько там этого горошка с кукурузой в гавайской смеси. Поэтому никогда не ела. Лучше просто рису бы отварила! Всем удачного дня!!!! |
||||||
|
18 Июн 2014 12:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
доброе утро, девочки-худелочки
Наташа, а еще в гавайской смеси, помимо горошка и кукурузы, рис белый не пропаренный, он относится к группе продуктов которые можно есть редко, так что в ближайшие дней 7-10 в твоем меню не должно быть продуктов из этой группы Отпуск не лучшим образом отразился на моем весе, так что надо построже взяться за себя
итак, сегодня ем: 6.15 Три бутерброда с колбасой и сыром, вафельная конфетка, немного халвы 12.10 Овощи тушеные (лук, морковка, помидор, кабачок, перец, чуток морской капусты) с фрикадельками 400 гр. 17.15 Грудка куриная вареная 350 гр. с бульоном 70 гр. + немного зелени |
||||||
|
18 Июн 2014 21:05
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем пламенный!!!
вот это да!! супер!
Нам каждые 100г важны))) по себе сужу Седня поела уже в 18-30. Пропустить сил не было.. Творог 100г, черно 5 шт и кофе с молоком. Несистемно, но иначе сдохну)) Завтра: 7-30. кофе с молоком, 2 абрикоса(не успеваю норм позавтракать) 9-30 2 бутера, чай 13-00. Свинина вчерашняя, в духовке с черносом и чесноком, 200г примерно, 2 огурца. 17-45. Рис пропаренный все таки слопаю(250), 5 черносов Вес стоит) |
||||||
|
19 Июн 2014 0:56
|
Шишарик
|||||
Лен, ну дома это никто не будет есть, не пропадать же добру... Придется теперь есть, пока не кончится, а муж много купил.
Ну значит, медленнее будет худеться, я уже другое готовить не буду...
А сегодня 18 км!!!
Сегодняшнее меню: Сладкий молочный суп 200 г + бутерброд с икрой мойвы грамм 60 (посеяла бумажку, где записала )
На перекус грамм 200-300 черешни (знаю, непорядок, но в этом году не ела еще )
На обед около 13:00 овощи 135 г + 60 г отварной гречки + 114 г свинины (запеченной в мультиварке без масла) + 16 г сыра (и каюсь, в кофе положила пол чайной ложки сахара) На ужин 17:45 : грамм 300 фруктового плова (бурый рис + чернослив + яблоко, без масла) Ну если б не черешня, то вроде и ничего. |
||||||
|
19 Июн 2014 1:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
А почему несистемно? То, что в 18.30? Это вроде допустимо, но не увлекаться! Можно редко
Всем доброй ночи! Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, овсяная каша на молоке 200г, ваф.трубочка со сгущенкой, горсть семечек. 13.30-14.00. Гречка 150, 2 голени курин.туш. в молоке в мульте 150г, огурец, помидор, 1 печеное яблоко, 6 чернослив. 17.30-18.00. Творог 300г, криспы, сыр. Пока-пока!!! |
||||||
|
19 Июн 2014 1:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Наташ, на обед еды у тебя получается всего 190г! Овощи можно сказать не в счет. Взвоешь!!! да и не равнонасыщаемо на мой взгляд ни с завтраком, ни с ужином.
А почему бы тебе черешню на завтрак не съесть? Слишком много у тебя допущений. И еще эти пол чайной ложки сахара - это вообще запрет!
А вот про км - это респект! Мне сейчас очень спорта не хватает! |
||||||
|
19 Июн 2014 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
КоЛеночка
Леночка если чё я тут |
||||||
|
19 Июн 2014 1:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Стоп!!! Почему сегодняшнее? Т.е. ты это уже съела?! Так комментировать бессмысленно.
А где меню на завтра? |
||||||
|
19 Июн 2014 1:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
О! Лорик! Поняла! |
||||||
|
19 Июн 2014 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ допускается, но горошка кукурузы должно быть реально мало, прям несколько горошин на порцию
Заморозь потом побыстрому при необходимости можно разморозить |
||||||
|
19 Июн 2014 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
КоЛеночка
Ааааааа спасибо Леночка какая принцесочка у тебя золотовласая тфу тфу на вас бутузиков спасибо ещё раз |
||||||
|
19 Июн 2014 1:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Не за что, Ларисочка!!!
Тебе спасибо за комментарии!!! |
||||||
|
19 Июн 2014 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
КоЛеночка
Лен пошли в трынделки, там тебе напишу |
||||||
|
19 Июн 2014 10:46
|
O-ksi
61 год Д/В |
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
Примете меня в ряды худеющих? А то я читаю втихую, смотрю ваши менюшки, как обезьяна копирую… Эх, вот неделю назад начала жить по системе. Всё изучила, прочитала, посмотрела фотки великолепных результатов. Это что-то! Но… Посмотрела, что моего возраста, то и нет в ваших рядах… Или уже ушли, или посматривают со стороны. Очень хотелось бы узнать у «пенсионерок» получается, скинуть вес по системе -60? |
вообще.. ни туда, ни обратно
Я здесь всегда говорила и буду говорить: "На Системе надо есть, чтобы похудеть! Организму нужна энергия, чтобы перерабатывать накопленные жиры!"
где менюшки?????
Гремучая смесь получилась!
но весы поменяла, т.е. дома были одни, на даче другие...так что вести отчет буду по дачным и взвешиваться раз в неделю. Пока -200 от линейки. Пустячок, а приятно!
Мне сейчас очень спорта не хватает!