Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
А если позавтракаю плотно и обед хороший, то ужина вообще реально столько же не влезет.Мне на ужин реально хватает кефира с фруктом.

Ты же давно Систему знаешь? Но мне кажется совершаешь одну из главных ошибок - не соблюдаешь равнонасыщаемость. Ужин= Обед. И обед должен быть таким, чтобы успеть проголодаться к ужину.
А я после фрукта с кефиром на ужин до утра бы не дожила! Честно-честно! Embarassed
Рыбка79 писал(а):
но опять же, я не взвешиваю, пишу на глаз. может реальнее оно и больше по весу.

Если не взвешиваешь, значит ты можешь и ошибаться. Советую купить весы (они не дорого стоят). Сначала, ну может месяц, взвешивай, а вот потом уже научишься на глаз определять. sharik

17 Июн 2014 6:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ты же давно Систему знаешь?

с 2011 года)))
КоЛеночка писал(а):
И обед должен быть таким, чтобы успеть проголодаться к ужину.

ну вот поэтому и кушаю на обед несильно много, чтобы нагулять аппетит и соблюсти равнонасыщаемость!
Взвешалась сегодня... 65,7 girl_hysteric вообще.. ни туда, ни обратно

17 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Взвешалась сегодня... 65,7 girl_hysteric вообще.. ни туда, ни обратно

Не переживай, Женечка, если всё делаешь правильно, то вес сдвинется! sharik
А ты давно в этот раз на Системе?
Может не много в тебе лишнего, чтобы быстро терять кг...
А может, кстати, из-за того, что мало ешь! praising Я здесь всегда говорила и буду говорить: "На Системе надо есть, чтобы похудеть! Организму нужна энергия, чтобы перерабатывать накопленные жиры!" Wink
Держись! Не падай духом! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki куда это все запропостились unknown где менюшки????? Smile
КоЛеночка
Леночка привеееееет girl_in_love Romashki а Эвелинку нам закажишь sharik заходи в трынделки и девочки все, не стесняйтесь приходите поболтать Smile

17 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
На Системе надо есть, чтобы похудеть!

Истину глаголишь, только стоит урезать порции, и вес или встанет или поползет в верхSmile у меня муж до сих пор с ужасом смотрит как я мяса грамм 400 на ужин хомячу, или тазик салата с творогом Smile))

17 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!!
КоЛеночка писал(а):
А ты давно в этот раз на Системе?

ну уж как месяц примерно.. Но я как бы раньше то слезала с нее, позволяла лишнего. Вижу набрала лишок 2 кг, опять на системку, скидываю. Вот эти 2 ког легко уходят. А ниже 65 что-то никак... Но я в этот раз спортом не занимаюсь. А он хорошо подвигал вес
КоЛеночка писал(а):
Держись! Не падай духом!

Спасибо!!!
seach2 писал(а):
только стоит урезать порции,

да девчонки, я не урезаю специально, я наедаюсь. Может и правда увеличить...
Меню на завтра пока не придумала. В процессе разморозки мясо. Подумаю еще

17 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну уж как месяц примерно..

Это еще не срок, чтобы отчаиваться! praising Я в месяц только по 1 кг и сбрасывала. unknown
Лора-а писал(а):
Леночка привеееееет girl_in_love Romashki а Эвелинку нам закажишь sharik заходи в трынделки и девочки все, не стесняйтесь приходите поболтать Smile

Уже Ларисочка! Забежала....показала!!! sharik sharik sharik
всем добрый вечер!
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, пита с отрубями с сыром и слив.маслом, пару кусочков селедки (муж за ужином раздразнил), вишня небольшая чашка, баранка с вареньем. nyam2 Гремучая смесь получилась!
13.30-14.00. Гречка 150г, курица тушеная в молоке в мульте 150, салат из свеклы отварной с сыром и йогуртом натуральным.
17.30-18.00. Творог зерненый 300г, 2 печеных яблока, 6 черносливин.

Всем отвесов! И до связи!!! girl_bye

17 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Моя менюшка на завтра:

класс)))
и моя:
6-15. кофе, конфета
9-40. 2 блина фаршированных
13-00. греча (100), свинина шея, без жира, запеченная в духовке с черносливом и чесноком (200-250), огурчик
17-45. рис пропаренный (250), чернослива 4 шт

18 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик куда это все запропостились где менюшки?????

Привет! Я в строю, стараюсь придерживаться системы.

На завтрак – омлет с курицей, 5 кружочков маринованного кабачка и полкусочка манника с клубничным вареньем (весь не влез) girl_haha

Вот на перекус (до 12) грамм 50 – жареные семечки... Embarassed Люблю их смертельно... Это считается по системе или нарушение уже?

Обед – гавайская смесь с рисом на пару грамм 200, огурчик, помидорчик, и небольшая свиная отбивная на пару (грамм 80).

На ужин – пачку творога смешала с небольшим натертым огурцом + зелень + чесночок + соль + 1 % кефир. nyam2 А-ля окрошка или холодный суп.

Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась. sharik

18 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Обед – гавайская смесь с рисом на пару грамм 200, огурчик, помидорчик, и небольшая свиная отбивная на пару (грамм 80).

А что в смеси? Всё сочетается с мясом? Время?
Шишарик писал(а):
Люблю их смертельно... Это считается по системе или нарушение уже?

если перекус был необходим, если ты проголодалась и обеда немогла дождатся, то нормально, а если просто так что любишь-то нарушение
КоЛеночка писал(а):
Уже Ларисочка! Забежала....показала!!!

А я вот не успела unknown может ещё как покажишь когда пересекёмся Embarassed

18 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в смеси? Всё сочетается с мясом? Время?

Время – 12-30 или 13-00. Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Лора-а писал(а):
если перекус был необходим, если ты проголодалась и обеда немогла дождатся, то нормально, а если просто так что любишь-то нарушение

Значит, нарушение. Embarassed

18 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
класс)))

Спасибки Embarassed
У тебя тоже вкусненько, но мне почему-то кажется, что обед сытнее ужина получится. Там свининка все-таки....на ужин бы я еще печеного яблочка добавила, чтобы выровнять хоть как-то!
Лора-а писал(а):
А я вот не успела unknown может ещё как покажишь когда пересекёмся Embarassed

Ларисочка, конечно покажу! Свистни как здесь появишься еще раз и допустим будешь на форуме в течение часа - я фотки выложу в профиль. Smile
Всем доброе утро!
У меня небольшой отвес Yahoo! но весы поменяла, т.е. дома были одни, на даче другие...так что вести отчет буду по дачным и взвешиваться раз в неделю. Пока -200 от линейки. Пустячок, а приятно! dance2
Шишарик
Наташик, мой принцип был и остается "не уверен - не ешь!" Wink
Никогда не знала, сколько там этого горошка с кукурузой в гавайской смеси. Поэтому никогда не ела. Лучше просто рису бы отварила! sharik
Всем удачного дня!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки-худелочки
Шишарик писал(а):
Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Наташа, а еще в гавайской смеси, помимо горошка и кукурузы, рис белый не пропаренный, он относится к группе продуктов которые можно есть редко, так что в ближайшие дней 7-10 в твоем меню не должно быть продуктов из этой группы

Отпуск не лучшим образом отразился на моем весе, так что надо построже взяться за себя Embarassed Embarassed Embarassed
итак, сегодня ем:
6.15 Три бутерброда с колбасой и сыром, вафельная конфетка, немного халвы
12.10 Овощи тушеные (лук, морковка, помидор, кабачок, перец, чуток морской капусты) с фрикадельками 400 гр.
17.15 Грудка куриная вареная 350 гр. с бульоном 70 гр. + немного зелени

18 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем пламенный!!!
Шишарик писал(а):
Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась.

вот это да!! супер!
КоЛеночка писал(а):
Пока -200 от линейки

Нам каждые 100г важны))) по себе сужу
Седня поела уже в 18-30. Пропустить сил не было.. Творог 100г, черно 5 шт и кофе с молоком. Несистемно, но иначе сдохну))
Завтра:
7-30. кофе с молоком, 2 абрикоса(не успеваю норм позавтракать)
9-30 2 бутера, чай
13-00. Свинина вчерашняя, в духовке с черносом и чесноком, 200г примерно, 2 огурца.
17-45. Рис пропаренный все таки слопаю(250), 5 черносов

Вес стоит)

19 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Никогда не знала, сколько там этого горошка с кукурузой в гавайской смеси. Поэтому никогда не ела. Лучше просто рису бы отварила!

Лен, ну дома это никто не будет есть, не пропадать же добру... Придется теперь есть, пока не кончится, а муж много купил. Embarassed
Natasssha писал(а):
рис белый не пропаренный, он относится к группе продуктов которые можно есть редко, так что в ближайшие дней 7-10 в твоем меню не должно быть продуктов из этой группы
Эх))) Пропаренного риса только сегодня купила, а завтра на обед уже приготовлен обычный... Embarassed Ну значит, медленнее будет худеться, я уже другое готовить не буду...
Рыбка79 писал(а):
Шишарик писал(а):
Из физкультуры – больше 16 км на велике накаталась.

вот это да!! супер!

А сегодня 18 км!!! Yahoo!

Сегодняшнее меню:

Сладкий молочный суп 200 г + бутерброд с икрой мойвы грамм 60 (посеяла бумажку, где записала Embarassed )
На перекус грамм 200-300 черешни (знаю, непорядок, но в этом году не ела еще Embarassed )
На обед около 13:00 овощи 135 г + 60 г отварной гречки + 114 г свинины (запеченной в мультиварке без масла) + 16 г сыра (и каюсь, в кофе положила пол чайной ложки сахара)
На ужин 17:45 : грамм 300 фруктового плова (бурый рис + чернослив + яблоко, без масла)

Ну если б не черешня, то вроде и ничего. dance2

19 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Творог 100г, черно 5 шт и кофе с молоком. Несистемно, но иначе сдохну))

А почему несистемно? То, что в 18.30? Это вроде допустимо, но не увлекаться! Можно редко praising
Всем доброй ночи!
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, овсяная каша на молоке 200г, ваф.трубочка со сгущенкой, горсть семечек.
13.30-14.00. Гречка 150, 2 голени курин.туш. в молоке в мульте 150г, огурец, помидор, 1 печеное яблоко, 6 чернослив.
17.30-18.00. Творог 300г, криспы, сыр.

Пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Шишарик писал(а):

Сладкий молочный суп 200 г + бутерброд с икрой мойвы грамм 60 (посеяла бумажку, где записала Embarassed )
На перекус грамм 200-300 черешни (знаю, непорядок, но в этом году не ела еще Embarassed )
На обед около 13:00 овощи 135 г + 60 г отварной гречки + 114 г свинины (запеченной в мультиварке без масла) + 16 г сыра (и каюсь, в кофе положила пол чайной ложки сахара)
На ужин 17:45 : грамм 300 фруктового плова (бурый рис + чернослив + яблоко, без масла)

Ну если б не черешня, то вроде и ничего. dance2

Наташ, на обед еды у тебя получается всего 190г! Овощи можно сказать не в счет. unknown Взвоешь!!! praising да и не равнонасыщаемо на мой взгляд ни с завтраком, ни с ужином.
А почему бы тебе черешню на завтрак не съесть?
Слишком много у тебя допущений. И еще эти пол чайной ложки сахара - это вообще запрет! praising

А вот про км - это респект! good2 Мне сейчас очень спорта не хватает!

19 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Леночка если чё я тут sharik

19 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Шишарик писал(а):

Сегодняшнее меню:

Стоп!!! Почему сегодняшнее? Т.е. ты это уже съела?!
Так комментировать бессмысленно. unknown
А где меню на завтра?

19 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
КоЛеночка
Леночка если чё я тут sharik

О! Лорик! Поняла! Smile

19 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Немного горошка и кукурузы было, но по системе вроде допускается небольшая погрешность, не выковыривать же?

Наташ допускается, но горошка кукурузы должно быть реально мало, прям несколько горошин на порцию

Шишарик писал(а):
Лен, ну дома это никто не будет есть, не пропадать же добру... Придется теперь есть, пока не кончится, а муж много купил.

Заморозь Wink потом побыстрому при необходимости можно разморозить

19 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Ааааааа спасибо Леночка Yahoo! Yahoo! какая принцесочка у тебя золотовласая girl_in_love girl_in_love girl_in_love тфу тфу на вас бутузиков give_heart give_heart спасибо ещё раз Rose

19 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
КоЛеночка
Ааааааа спасибо Леночка Yahoo! Yahoo! какая принцесочка у тебя золотовласая girl_in_love girl_in_love girl_in_love тфу тфу на вас бутузиков give_heart give_heart спасибо ещё раз Rose

Не за что, Ларисочка!!! Embarassed
Тебе спасибо за комментарии!!! give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Лен пошли в трынделки, там тебе напишу sharik

19 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
O-ksi

Оксана

61 год
Д/В

O-ksiМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Примете меня в ряды худеющих? А то я читаю втихую, смотрю ваши менюшки, как обезьяна копирую…
Эх, вот неделю назад начала жить по системе. Всё изучила, прочитала, посмотрела фотки великолепных результатов. Это что-то!
Но… Посмотрела, что моего возраста, то и нет в ваших рядах… Или уже ушли, или посматривают со стороны. Очень хотелось бы узнать у «пенсионерок» получается, скинуть вес по системе -60?

Наверх
;