Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
O-ksi писал(а):
стороны. Очень хотелось бы узнать у «пенсионерок» получается, скинуть вес по системе -60?

Оксана привет!! конечно получается!! может не так быстро но все будет. Были у нас солидные дамы, не все пишут тока Wink и 50 лет это не пенсионеры acute

КоЛеночка
Леночка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я рада тебя видеть girl_claping girl_claping girl_claping

менюху не пишу Embarassed некогда побежал на работу girl_bye

19 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
O-ksi писал(а):
Очень хотелось бы узнать у «пенсионерок» получается, скинуть вес по системе -60?

Ну я лично не "пенсионерка", а по поводу похудения, проверено на собственном примере, получается. Если немного надо сбросить, то медленно конечно пойдет, сначала гр. по 300, потом по стольничку отжимать будешь. А если вес большой, то за пару лет примерно 30 кг можно откинуть, и с такими показателями здесь были. Просто мы уже достигли желаемого, да и менюшки выставлять на проверку нет необходимости, всю сочетаемость наизусть знаем. А вообще все возможно, надо только взяться за себя любимую, ну и не бросать начатое.
Всем привет!
Ну и для примера сегодняшнее меню:
З. 6-30. Бутер с ветчиной и сыром, 2 яйца вареных с майонезом, миска клубники, кофе с молоком без сахара, 2 дольки черного шоколада
О. 12-00. вот это: http://forum.say7.info/post590433.html#590433 У меня 2 "кабанчика" из одного цукини, компоненты по норме на одну порцию, печеное яблоко, чай
У. 16-45. вот это: http://forum.say7.info/post3639853.html#3639853, кофе с молоком.

Обедаю и ужинаю на работе, беру с собой, еду не взвешиваю ( у меня и весов нет), равнонасыщаемость определяю "на глазок" но правил равнонасыщаемости придерживаюсь

19 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Наташ, на обед еды у тебя получается всего 190г! Овощи можно сказать не в счет. Взвоешь!!! да и не равнонасыщаемо на мой взгляд ни с завтраком, ни с ужином.
А почему бы тебе черешню на завтрак не съесть?

Я запуталась. На офсайте пробовала спрашивать про объемы, мне сказали, что ВСЯ еда считается. То есть я съела на обед всего 330 г еды. И в принципе наелась, до ужина нормально дожила. А черешня не полезла бы после завтрака, а вот через пару часов пришлась очень кстати. sharik Вот по сути тот же объем еды, но разбила на два раза. Зачем есть сразу все, растягивать желудок и есть, когда уже НЕ хочется, если через два часа я уже полностью проснулась и снова захотела поесть?
КоЛеночка писал(а):
Стоп!!! Почему сегодняшнее? Т.е. ты это уже съела?!
Так комментировать бессмысленно.
А где меню на завтра?

Какое там на завтра, у меня через полчаса ужин, а я еще не придумала, что я съем. sharik Фигово с планированием. А комментировать не бессмысленно. Я отмечаю ошибки, и в будущем стараюсь их не повторять. Да, где-то будет часто повторяться то, что надо есть реже, где-то будут небольшие косячки, вроде сахара после 12 (у меня от нехватки углеводов в ушах шумит и плохо работается, выпью сладкого чая и мне легче...
Лора-а писал(а):
Наташ допускается, но горошка кукурузы должно быть реально мало, прям несколько горошин на порцию
Мне жалко выковыривать, тем более это я очень люблю. sharik Не думаю, что чайная ложка плюс-минус смертельно повлияет.
Лора-а писал(а):
Заморозь потом побыстрому при необходимости можно разморозить
Морозилка забита до упора, нужно уничтожать то, что там есть. girl_haha

19 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Шишарик писал(а):
А комментировать не бессмысленно. Я отмечаю ошибки, и в будущем стараюсь их не повторять.

Шишарик писал(а):
Мне жалко выковыривать, тем более это я очень люблю. Не думаю, что чайная ложка плюс-минус смертельно повлияет.

Наташа! Я уже писала тебе, что ты в самом начале пути уже ищешь себе оправдания и послабления, тут немножко можно..., там чуть-чуть нарушу... Ты потом только не говори, что система не работает, и других не разочаровывай, ты сама решила допускать отклонения. Сколько хоть веса -то ушло за 2 недели с учетом того, что по твоей личной системе можно много отклонений,,,

19 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Шишарик писал(а):
Зачем есть сразу все, растягивать желудок и есть, когда уже НЕ хочется, если через два часа я уже полностью проснулась и снова захотела поесть?

Наташик, это вопрос не ко мне, а к Кате Миримановой. unknown
Я лично никогда не лезла в дебри. А воспринимаю правила Системы как аксиомы, не требующие доказательств. Хотя доказательства на лицо! Система работает, если ее не нарушать!
Шишарик писал(а):
Да, где-то будет часто повторяться то, что надо есть реже, где-то будут небольшие косячки, вроде сахара после 12 (у меня от нехватки углеводов в ушах шумит и плохо работается, выпью сладкого чая и мне легче...

На Системе не бывает "небольших косяков" или "чуть-чуть нарушений". Если ты полностью не соблюдаешь правила, то ты Систему конкретно нарушила и это уже не Система -60 вовсе. И дай Бог, если вес не поползет вверх! Но стояк надолго тебе обеспечен.
И почему у тебя нехватка углеводов? На завтрак их можно сколько хочешь! А на обед - это каши, это овощи и фрукты. Сахар никому еще никакой пользы не приносил! Это у тебя в голове надуманная проблема! praising
Всем добрый вечер!
Менюшку попозже. Ближе к полуночи Smile

20 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 тоста с маслом и козьим сыром, 1/2 шоколад.кекса, глазир.сырок.
13.30-14.00. Овощная запеканка (кабачок, перец, лук, морковь, помидор, баклажан под яично-молочно-сырной заливкой) 150г, курин.голени из мульти 150г, печеное яблоко.
17.30-18.00. Творог 300г, помидор, огурец, 1/2 перца - типа салат!

Всем до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Я запуталась. На офсайте пробовала спрашивать про объемы, мне сказали, что ВСЯ еда считается. То есть я съела на обед всего 330 г еды.

Правильно, вся еда считается в объёмы, НО при этом нельзя забывать про насыщаемость, например стакан кефира и яблока будет тоже примерно такого объёма, а вот насыщаемости не будет
Шишарик писал(а):
Вот по сути тот же объем еды, но разбила на два раза. Зачем есть сразу все, растягивать желудок и есть, когда уже НЕ хочется, если через два часа я уже полностью проснулась и снова захотела поесть?

По системе у нас трёх разовое питание Wink
А желудок ты не как не растянешь если ты съешь на завтрак тот же объём что на обед и на ужин, в правилах это как раз и оговорено что все три приёма должны быть равны и по насыщаемости и по объёму
А через два часа опять захотела кушать то скорее всего был не достаточно питательный завтрак unknown
Всем приветик girl_bye girl_in_love

20 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем доброго утра, дня, вечера! Похоже в тему стали заходить только те, кто на системе уже стописят лет, все списки знает наизусть, а остальные что же всё, сломались и решили остаться толстыми неваляшками? Если мы кому-то делаем замечания по питанию, то это не потому, что мы гадкие такие, а потому, что даже небельшие отклонения могут сильно повлиять на процесс похудения. Девушки, кто в кустах и кто все-таки хочет худеть, выходите, выставляйте менюшки на проверку. Неужели не хочется быть красивыми?

20 Июн 2014 15:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки я тут, я с вами. Дома проблемы - дочь ушла от мужа, подала на развод. Занимались переездом и с системы как-то слетела, но где могла придерживалась. После 18.00 не ела. Вес стоит, но не прибавился и это радует. Завтра полностью в строй.
Менюшка на завтра:
7.00 - Яйцо вареное 2 шт. салат из огурчика с помидоркой. Чай или кофе с конфеткой или кексом (если еще не съели домашние)
12.30 - Гречка отварная 150гр. курогрудь вареная 150 помидор.
18.00 - Творог зерненый с огурчиком 300гр.

В перерывах чай, вода.

20 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем привет! В 2012 году похудела на системе на 15 кг, потом забросила, но даже при этом вес долго держался, а потом конечно же пополз вверх и вот снова на весах 80( Долго думала какой же метод выбрать для очередного похудания и решила что лучше Системы для меня все же ничего не придумали в мире))) Так что принимайте в свои ряды)

Меню на сегодня:
З 9-00 (уже съела): две ложки салата "Мимоза", грамм 100 жареных кабачков под майонезом, бутрик с мясом, горсть черешни;

О 13-30: гречка 100 гр., пол куриного бедра без кожи, тушеного в закваске и горчице, 100 гр. свинины нежирной на гриле, огурец, помидор, сыр бри 30 грамм;

У 18-00: куриное филе на гриле, буду есть с чесноком и петрушкой

20 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Напишу и я свое меню
завтрак - рис с луком-морковью, тушеная говядина, кекс, чай
мороженное в 11 часов

обед - тушеная капуста с картошкой и сыр здоровье, помидор

ужин - салат из капусты, огурца, помидора, листьев салата, заправленный кефиром с соевым соусом и кефир

OksanaKo,
привет! dance2 будем вместе худеть Rose

20 Июн 2014 22:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет
OksanaKo
mashali
привет, девочки, с возвращением на систему
mashali
Маша, пиши менюшку правильно, с указанием времени, способа готовки и размера порций
mashali писал(а):
завтрак - рис с луком-морковью, тушеная говядина, кекс, чай
мороженное в 11 часов

непонятно, это весь завтрак в 11 часов или мороженое это перекус??????
mashali писал(а):
ужин - салат из капусты, огурца, помидора, листьев салата, заправленный кефиром с соевым соусом и кефир

а творог где??????
совсем не системный ужин у тебя

OksanaKo
Оксана, на ужин тоже не написано сколько курицы unknown unknown unknown

20 Июн 2014 23:09

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Добрый вечер всем!

mashali писал(а):
привет! будем вместе худеть

Вместе всегда веселее))

Natasssha писал(а):
привет, девочки, с возвращением на систему

Спасибо, Наташ, надеюсь получится в этот раз до конца линейки дойти

Natasssha писал(а):
Оксана, на ужин тоже не написано сколько курицы

Оксана сегодня вообще без ужина осталась увы, пошла к косметологу и по времени должна была успеть на ужин домой, но она меня задержала и попала я домой в 18-45, решила уже не ужинать. Пью кофе.

21 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Natasssha писал(а):
Маша, пиши менюшку правильно

Наташа, привет. Завтра исправлю свои ошибки во взвешивании продуктов wacko1

И пойду-ка я еще про ужин почитаю unknown почему кефир и овощи не засчитываются?..

21 Июн 2014 1:10

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Разобралась с овощами/фруктами и молочкой. Завтра учту

21 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
OksanaKo
mashali
Я тоже возвращенка.....после родов привожу себя в форму былую! friends велкам обратно! sharik

Маш, мороженое в виде перекуса - это баловство.
Думаю, ты спокойно и без него могла бы до обеда дожить после такого сытного завтрака! praising а у нас перекус до обеда разрешен в случае, если в голодный обморок готова упасть! wacko1
И в вариантах с молочкой - главный продукт это творог! Он сытный. Иначе никак не выровняешь равнонасыщаемость (извините за тавтологию).
Моё меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 тоста с козьим сыром, йогурт, круассан, может если влезет еще вафельная трубочка.
13.30-14.00. 2 ст.л. гречки, 1 голень тушеная в молоке (всё доедаю), запеканка из овощей под яично-молочно-сырной заливкой, печеное яблоко.
17.30-18.00. Куриный шашлык до насыщения!(маринад просто лук и чеснок).

Всем отвесов! И до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Стараюсь систему блюсти, редко-редко нарушала (ужин задержала на 15 минут, за неделю из редко ела 2 раза, а так придерживаюсь). Вес стоит, а спортом Лентяйка (это я) заниматься не хочет Embarassed
Новеньким - ненарушалок и отвекисков!
КоЛеночка с возвращением в ряды!!!

21 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
КоЛеночка с возвращением в ряды!!!

Спасибо, Наташечка! give_heart
Всем бодрого выходного утра!!!
У меня небольшая радость! -1,1 кг за неделю!!! Yahoo!
Линейку подвинула.
Чего и всем желаю!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2014 11:51

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
КоЛеночка
Леночек, поздравляю Smile
А мне надо другую линеечку ставить Smile) но пока не буду ))

21 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Всем привет! Хороших выходных! sharik

у меня сегодня
завтрак (9-00) - рис с луком-морковью (типа плов)-150 грамм,
тушеная говядина с луком-морковью - 80 грамм,
салат овощной (капуста, огурец, салат, лук, соев.соус, сметана) - 100 грамм

обед (14-00) - отварной картофель - 190 грамм,
салат (буряк-чеснок-ложка сметаны) - 100 грамм,
зеленый мусс - зелень с нежирным кефиром, взбитая блендером - 2 стол.ложки

ужин (17-00) - индейка отварная 200 грамм и 1 яйцо

П.С. КоЛеночка, а что у тебя за рецепт курицы тушеной в молоке? Embarassed

21 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mashali писал(а):
завтрак (9-00

А на завтрак ничего неохота сладенького вредного? То что нельзя потом скушать
mashali писал(а):
обед (14-00) - отварной картофель - 190 грамм,
салат (буряк-чеснок-ложка сметаны) - 100 грамм,
зеленый мусс - зелень с нежирным кефиром, взбитая блендером - 2 стол.ложки

Какая ложка сметаны? И сметану только до двух часов можно
mashali писал(а):
ужин (17-00) - индейка отварная 200 грамм и 1 яйцо

На такое количество мяса можно только поляичка и только при необходимости добавлять. Мяско просто увеличь и всё
Всем приветик girl_bye новеньким добро пожаловать Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
У меня небольшая радость! -1,1 кг за неделю!!!

Поздравляю Romashki отличный отвес good2
mashali писал(а):
И пойду-ка я еще про ужин почитаю почему кефир и овощи не засчитываются

Потомучто сытости от этого нет никакой Wink
OksanaKo писал(а):
У 18-00: куриное филе на гриле, буду есть с чесноком и петрушкой

Филе как то мариновалось? И петрушки совсем немного можно, веточку примерно

21 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Лора-а писал(а):
А на завтрак ничего неохота сладенького вредного?

охота, но привычка откладывать с вечера вкусняхи, еще не появилась Smile сегодня припрячу что-нибудь к утреннему чаю morning1

Лора-а писал(а):
Какая ложка сметаны?

1 столовая на две порции салата, значит мне досталась половина

Лора-а писал(а):
На такое количество мяса можно только поляичка и только при необходимости добавлять. Мяско просто увеличь и всё

спасибо за своевременный ответ Romashki мясо я уже съела, а яйца - не успела, они еще не сварились dance2

21 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mashali писал(а):
охота, но привычка откладывать с вечера вкусняхи, еще не появилась сегодня припрячу что-нибудь к утреннему чаю

Ну а такое как конфетку, печенку? Или ты сладкое не любишь ?
mashali писал(а):
1 столовая на две порции салата, значит мне досталась половина

В столовой ложке три чайной, нам можно только одну чайную и если обедаем до 14часов
mashali писал(а):
спасибо за своевременный ответ мясо я уже съела, а яйца - не успела, они еще не сварились

Мясо добавила ещё или только 200 грамм, а то мало как то

21 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мясо добавила ещё

Добавила грамм 50, больше уже просто не влезло Smile

21 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Добрый вечер. Не была несколько дней. Признаюсь-сорвалась. Чтой-то депрессия на меня какая то напала, начала заедать её, стало только хуже. Так что снова беру себя в руки. Меню на завтра:
Завтрак 9:00- крабсбургер (муж рецепт нашел и заказал приготовить, это что-то типа макдонольских чисбургеров). Вес не знаю, но гр. 300 я думаю будет.
Обед 13:00- венигрет с картошкой (свекла-морковь-картошка-огурец соленый-лук-масло раст 1 ч. л.) 350 гр.
Ужин 18:00 -венигрет без картошки, заправлю соевым соусом немного 200 гр. Гречка 150 гр.

Наверх