Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 10:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Оксана привет!! конечно получается!! может не так быстро но все будет. Были у нас солидные дамы, не все пишут тока и 50 лет это не пенсионеры
КоЛеночка Леночка!!!!!! как я рада тебя видеть
менюху не пишу некогда побежал на работу |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ну я лично не "пенсионерка", а по поводу похудения, проверено на собственном примере, получается. Если немного надо сбросить, то медленно конечно пойдет, сначала гр. по 300, потом по стольничку отжимать будешь. А если вес большой, то за пару лет примерно 30 кг можно откинуть, и с такими показателями здесь были. Просто мы уже достигли желаемого, да и менюшки выставлять на проверку нет необходимости, всю сочетаемость наизусть знаем. А вообще все возможно, надо только взяться за себя любимую, ну и не бросать начатое. Всем привет! Ну и для примера сегодняшнее меню: З. 6-30. Бутер с ветчиной и сыром, 2 яйца вареных с майонезом, миска клубники, кофе с молоком без сахара, 2 дольки черного шоколада О. 12-00. вот это: http://forum.say7.info/post590433.html#590433 У меня 2 "кабанчика" из одного цукини, компоненты по норме на одну порцию, печеное яблоко, чай У. 16-45. вот это: http://forum.say7.info/post3639853.html#3639853, кофе с молоком. Обедаю и ужинаю на работе, беру с собой, еду не взвешиваю ( у меня и весов нет), равнонасыщаемость определяю "на глазок" но правил равнонасыщаемости придерживаюсь |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 19:10
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||||
Я запуталась. На офсайте пробовала спрашивать про объемы, мне сказали, что ВСЯ еда считается. То есть я съела на обед всего 330 г еды. И в принципе наелась, до ужина нормально дожила. А черешня не полезла бы после завтрака, а вот через пару часов пришлась очень кстати.
Какое там на завтра, у меня через полчаса ужин, а я еще не придумала, что я съем.
|
||||||||||||
|
19 Июн 2014 21:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Наташа! Я уже писала тебе, что ты в самом начале пути уже ищешь себе оправдания и послабления, тут немножко можно..., там чуть-чуть нарушу... Ты потом только не говори, что система не работает, и других не разочаровывай, ты сама решила допускать отклонения. Сколько хоть веса -то ушло за 2 недели с учетом того, что по твоей личной системе можно много отклонений,,, |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 22:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Наташик, это вопрос не ко мне, а к Кате Миримановой.
Я лично никогда не лезла в дебри. А воспринимаю правила Системы как аксиомы, не требующие доказательств. Хотя доказательства на лицо! Система работает, если ее не нарушать!
На Системе не бывает "небольших косяков" или "чуть-чуть нарушений". Если ты полностью не соблюдаешь правила, то ты Систему конкретно нарушила и это уже не Система -60 вовсе. И дай Бог, если вес не поползет вверх! Но стояк надолго тебе обеспечен. И почему у тебя нехватка углеводов? На завтрак их можно сколько хочешь! А на обед - это каши, это овощи и фрукты. Сахар никому еще никакой пользы не приносил! Это у тебя в голове надуманная проблема!
Всем добрый вечер! Менюшку попозже. Ближе к полуночи |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 тоста с маслом и козьим сыром, 1/2 шоколад.кекса, глазир.сырок. 13.30-14.00. Овощная запеканка (кабачок, перец, лук, морковь, помидор, баклажан под яично-молочно-сырной заливкой) 150г, курин.голени из мульти 150г, печеное яблоко. 17.30-18.00. Творог 300г, помидор, огурец, 1/2 перца - типа салат! Всем до связи! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Правильно, вся еда считается в объёмы, НО при этом нельзя забывать про насыщаемость, например стакан кефира и яблока будет тоже примерно такого объёма, а вот насыщаемости не будет
По системе у нас трёх разовое питание
А желудок ты не как не растянешь если ты съешь на завтрак тот же объём что на обед и на ужин, в правилах это как раз и оговорено что все три приёма должны быть равны и по насыщаемости и по объёму А через два часа опять захотела кушать то скорее всего был не достаточно питательный завтрак
Всем приветик |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Всем доброго утра, дня, вечера! Похоже в тему стали заходить только те, кто на системе уже стописят лет, все списки знает наизусть, а остальные что же всё, сломались и решили остаться толстыми неваляшками? Если мы кому-то делаем замечания по питанию, то это не потому, что мы гадкие такие, а потому, что даже небельшие отклонения могут сильно повлиять на процесс похудения. Девушки, кто в кустах и кто все-таки хочет худеть, выходите, выставляйте менюшки на проверку. Неужели не хочется быть красивыми?
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:21
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки я тут, я с вами. Дома проблемы - дочь ушла от мужа, подала на развод. Занимались переездом и с системы как-то слетела, но где могла придерживалась. После 18.00 не ела. Вес стоит, но не прибавился и это радует. Завтра полностью в строй. Менюшка на завтра: 7.00 - Яйцо вареное 2 шт. салат из огурчика с помидоркой. Чай или кофе с конфеткой или кексом (если еще не съели домашние) 12.30 - Гречка отварная 150гр. курогрудь вареная 150 помидор. 18.00 - Творог зерненый с огурчиком 300гр. В перерывах чай, вода. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:32
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем привет! В 2012 году похудела на системе на 15 кг, потом забросила, но даже при этом вес долго держался, а потом конечно же пополз вверх и вот снова на весах 80( Долго думала какой же метод выбрать для очередного похудания и решила что лучше Системы для меня все же ничего не придумали в мире))) Так что принимайте в свои ряды)
Меню на сегодня: З 9-00 (уже съела): две ложки салата "Мимоза", грамм 100 жареных кабачков под майонезом, бутрик с мясом, горсть черешни; О 13-30: гречка 100 гр., пол куриного бедра без кожи, тушеного в закваске и горчице, 100 гр. свинины нежирной на гриле, огурец, помидор, сыр бри 30 грамм; У 18-00: куриное филе на гриле, буду есть с чесноком и петрушкой |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 22:37
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
|
Напишу и я свое меню
завтрак - рис с луком-морковью, тушеная говядина, кекс, чай мороженное в 11 часов обед - тушеная капуста с картошкой и сыр здоровье, помидор ужин - салат из капусты, огурца, помидора, листьев салата, заправленный кефиром с соевым соусом и кефир OksanaKo, привет! будем вместе худеть |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 22:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Всем привет
OksanaKo mashali привет, девочки, с возвращением на систему mashali Маша, пиши менюшку правильно, с указанием времени, способа готовки и размера порций
непонятно, это весь завтрак в 11 часов или мороженое это перекус??????
а творог где?????? совсем не системный ужин у тебя OksanaKo Оксана, на ужин тоже не написано сколько курицы |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 23:09
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Вместе всегда веселее))
Спасибо, Наташ, надеюсь получится в этот раз до конца линейки дойти
Оксана сегодня вообще без ужина осталась увы, пошла к косметологу и по времени должна была успеть на ужин домой, но она меня задержала и попала я домой в 18-45, решила уже не ужинать. Пью кофе. |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 0:36
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
Наташа, привет. Завтра исправлю свои ошибки во взвешивании продуктов
И пойду-ка я еще про ужин почитаю почему кефир и овощи не засчитываются?.. |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:10
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
|
Разобралась с овощами/фруктами и молочкой. Завтра учту
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
OksanaKo mashali Я тоже возвращенка.....после родов привожу себя в форму былую! велкам обратно! Маш, мороженое в виде перекуса - это баловство. Думаю, ты спокойно и без него могла бы до обеда дожить после такого сытного завтрака! а у нас перекус до обеда разрешен в случае, если в голодный обморок готова упасть!
И в вариантах с молочкой - главный продукт это творог! Он сытный. Иначе никак не выровняешь равнонасыщаемость (извините за тавтологию). Моё меню на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, 2 тоста с козьим сыром, йогурт, круассан, может если влезет еще вафельная трубочка. 13.30-14.00. 2 ст.л. гречки, 1 голень тушеная в молоке (всё доедаю), запеканка из овощей под яично-молочно-сырной заливкой, печеное яблоко. 17.30-18.00. Куриный шашлык до насыщения!(маринад просто лук и чеснок). Всем отвесов! И до связи! |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:51
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
|
Всем привет!
Стараюсь систему блюсти, редко-редко нарушала (ужин задержала на 15 минут, за неделю из редко ела 2 раза, а так придерживаюсь). Вес стоит, а спортом Лентяйка (это я) заниматься не хочет
Новеньким - ненарушалок и отвекисков! КоЛеночка с возвращением в ряды!!! |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 11:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо, Наташечка!
Всем бодрого выходного утра!!! У меня небольшая радость! -1,1 кг за неделю!!!
Линейку подвинула. Чего и всем желаю!!! |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 11:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
КоЛеночка
Леночек, поздравляю А мне надо другую линеечку ставить |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 18:50
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
|
Всем привет! Хороших выходных!
у меня сегодня завтрак (9-00) - рис с луком-морковью (типа плов)-150 грамм, тушеная говядина с луком-морковью - 80 грамм, салат овощной (капуста, огурец, салат, лук, соев.соус, сметана) - 100 грамм обед (14-00) - отварной картофель - 190 грамм, салат (буряк-чеснок-ложка сметаны) - 100 грамм, зеленый мусс - зелень с нежирным кефиром, взбитая блендером - 2 стол.ложки ужин (17-00) - индейка отварная 200 грамм и 1 яйцо П.С. КоЛеночка, а что у тебя за рецепт курицы тушеной в молоке? |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А на завтрак ничего неохота сладенького вредного? То что нельзя потом скушать
Какая ложка сметаны? И сметану только до двух часов можно
На такое количество мяса можно только поляичка и только при необходимости добавлять. Мяско просто увеличь и всё Всем приветик новеньким добро пожаловать
Поздравляю
Потомучто сытости от этого нет никакой
Филе как то мариновалось? И петрушки совсем немного можно, веточку примерно |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:21
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
охота, но привычка откладывать с вечера вкусняхи, еще не появилась сегодня припрячу что-нибудь к утреннему чаю
1 столовая на две порции салата, значит мне досталась половина
спасибо за своевременный ответ |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну а такое как конфетку, печенку? Или ты сладкое не любишь ?
В столовой ложке три чайной, нам можно только одну чайную и если обедаем до 14часов
Мясо добавила ещё или только 200 грамм, а то мало как то |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:44
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
Добавила грамм 50, больше уже просто не влезло |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 21:57
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
|
Добрый вечер. Не была несколько дней. Признаюсь-сорвалась. Чтой-то депрессия на меня какая то напала, начала заедать её, стало только хуже. Так что снова беру себя в руки. Меню на завтра:
Завтрак 9:00- крабсбургер (муж рецепт нашел и заказал приготовить, это что-то типа макдонольских чисбургеров). Вес не знаю, но гр. 300 я думаю будет. Обед 13:00- венигрет с картошкой (свекла-морковь-картошка-огурец соленый-лук-масло раст 1 ч. л.) 350 гр. Ужин 18:00 -венигрет без картошки, заправлю соевым соусом немного 200 гр. Гречка 150 гр. |
и 50 лет это не пенсионеры
некогда побежал на работу
будем вместе худеть
велкам обратно!