Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 16:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
По-моему, в этом сыре больше 5% жирности. Машуня!!!! Замени на творог!!! Я делала, очень вкусно получается. Творог сверху запекается и как сырная корочка на вкус. |
||||||
|
24 Июн 2014 17:30
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Я Ирина. Примите и меня (опять) в свои ряды... На системе уже была 2 раза - после первых родов и перед второй беременностью. Два месяца назад родила дочечку и теперь нужно приводить себя в порядок. Системе доверяю полностью, т.к. на себе дважды проверила ее эффективность. Сейчас вешу 72-73 кг при росте 1,65 м. В мечтах - весить 55 кг. Я смотрю здесь КоЛеночка - тоже кормящая мамочка... КоЛеночка, расскажи, пожалуйста, как у тебя идет система на ГВ, есть ли какие то особенности?
Ну и мое меню на сегодня (проверьте, пожалуйста): ЗАВТРАК: горячие бутеры с колбасой, сыром и помидором, кофе с молоком, домашний бисквит. ОБЕД: рис с грибами в мульте (1 ст.л. раст. масла, морковь, лук, грибы, рис, соль, специи - залила водичкой и сварила), 3 тефтели (филе индейки, лук, чеснок, морковь, яйцо - сформировала тефтели и сварила их в "бульйоне", который готовила так: протушила лук и морковь на 1 ложке масла и залила водичкой), салат из помидора и огурца с 1 ч.л. сметаны, чай б/с. УЖИН: творог зернистый 4 % - 350 г, ряжанка - стакан. Весов для взвешивания порций нет, ем до насыщения.
Линеечку сделаю чуть позже (когда ребенок позволит... |
||||||
|
24 Июн 2014 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Добро пожаловать
Время? Очень много жиров, нам можно всего 1ч.л на весь обед. И какие порции?
тебе вкусно вот так один творог без ничего можно фруктик какойто добавить что б вкуснее было и ряженки это очень много у теюя ужин аж на 600тянет, а вот обед и завтрак не понятен по обхёму |
||||||
|
24 Июн 2014 17:55
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
рис и тефтели готовились не на один раз (тефтелей - полная кастрюлька, риса - порции 4), так что жира на мою порцию получилось не много... Или я не права? Насчет времени - завтрак в 8-30, обед - в 13-30, ужин - в 17-30. Вот по размеру порций - не могу точно сказать, с глазомером беда.... Про равнонасыщаемость знаю, думаю соблюдается... |
||||||
|
24 Июн 2014 18:00
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
|
ой, что-то с линеечкой не получилось...
|
||||||
|
24 Июн 2014 18:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
MamaKinderov
Ирина привет! Никаких особенностей у меня нет. Я, единственное что, месяц никак не могла привыкнуть снова не есть после 18.00. Лактация еще устанавливалась видимо, деть много кушал молочка. Да и сейчас еще ест меня много, но уже может пободрствовать часа 1,5 между снами. Поэтому полегче стало.
За неделю привыкла и втянулась. Я лично сама побаиваюсь есть разные капусты. Хотя их очень люблю. Но и то, в планах сделать в ближайшем будущем солянку в мульте. Буду на ребенке проверять.
После 18.00 пью мятный чай и миниральную воду. Так что, ничего особенного. Иначе эта была бы не Система! Удачи тебе! Понимаю, что может быть еще тяжело! Сама пыталась как раз в 2 м-ца вернуться, но получилась вот уже ближе к 4-м. |
||||||
|
24 Июн 2014 19:17
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||
Ларисочка, Время не написаал, потому что отправляла сообщение с телефона - уже исправила
Леночка, отличная идея! Уже сделала и скоро съем |
||||||
|
25 Июн 2014 0:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Добрый всем вечер!!!
Насладилась я сегодня семушкой и вроде не пересолена была совсем. Но пью после нее весь вечер.
Завтра взвешусь ради интереса... На завтрак йогурт оказался на день просроченным . Заменила его вафельной трубочкой. Ну и пол маффина уже не влезло
Вот моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, 2 бутера с творожным сыром и с/с семгой, глазир.сырок, круассан, нектарин. 13.30-14.00. Рис с прованс.травками и пармезаном (сыр в норме) 150г, семга запеченая 100г (кусочек не осилила сегодня ), отварная свекла, печеное яблоко.
17.30-18.00. Творог 300г, помидор, огурец, 1/2 перца - в виде салата. Спокойной ночи!!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 2:08
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||
|
Всем доброй ночи!
Мое меню на завтра 8-30 Завтрак Селедка под шубой 300 грамм
13-00 Обед Рис пропаренный отварной 150 грамм, люля кебаб - 80 грамм, помидор-огурец 150 17-00 Ужин Кабачок с творогом и мятой на гриле 350-400 грамм - оказалась очень вкусная штука http://forum.say7.info/topic57477.html |
||||||
|
25 Июн 2014 7:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
всем приветик!!
писать меню нет времени, строго системлю. зашла к вам посмотреть ужины а то что-то я уже риса с гречкой переела
у меня тоже самое, Леночка всем отвесиков |
||||||
|
25 Июн 2014 12:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
У меня -400! двигаю линеечку.
Следующий раз взвешусь в конце недели. Всем до связи!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 16:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Тихо сам с собою я веду беседу (с)
![]() ![]()
У нас на даче отключили свет
А здесь всё на электричестве.... Поэтому поменяла обед на 200г творога, 100 йогурта, 2 печеных яблока. На ужин оставлю творог с овощами. Вот такой вот разгрузочный день! |
||||||
|
25 Июн 2014 16:41
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
|
Всем добрый день!
КоЛеночка, спасибо за ответ. Ты с таким разгрузочным днем за лактацию не переживаешь? Я вот все еще чай с молоком пью... Мое меню на сегодня: 8-30: яичница из 2 яиц, 2 бутера с колбасой и сыром, чай с молоком, кусок бисквита. 14-00: овощи паровые (кабачок, морковка, брюсельская капуста, стручковая фасоль), 2 грибных жульена ( http://forum.say7.info/topic38662.html ), 2 тефтели из индейки, чай с молоком. 17-30: салат из зерненого творога с помидором и огурцом - 350 г, чай с молоком. |
||||||
|
25 Июн 2014 17:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ирин, привет! Скажу по большому секрету - лактация не зависит от объемов потребляемой пищи! И от чая с молоком тоже! Лактация зависит только от количества прикладываний ребенка к груди.
Больше того скажу, что состав молока тоже не зависит от пищи, потому что оно вырабатывается не из желудка, а из крови. Молоко женщины в ленинградскую блокаду, которая сидела на воде и хлебе, и женщины, которая полноценно питалась, по составу одинаковы! Так что, если кормишь - молоко будет. Будешь сокращать кормления - молоко пропадет. Я своих старших мальчишек до 3-х лет кормила.
Это офф-топ. Извините!
А по поводу меню: Если ты для жюльенов тушила лук в масле, то после 14.00 есть их нельзя было. И как ты готовила тефтели? Распиши состав пожалуйста! На ужин сколько творога? |
||||||
|
25 Июн 2014 17:33
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
тефтели те же, что и вчера (чуть выше на этой же страничке писала как готовила), до 14-00 успела покушать. Насчет творога - я покупаю 350-граммовый стакан зерненого творога "Простоквашино", туда добавлю помидорку и огурчик. |
||||||
|
25 Июн 2014 17:37
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
|
На завтра планирую:
8-30: яичница с овощами, 2 бутера с сыром, кофе с молоком. 13-30: гречка - 200 г, 2 жульена из грибов, салат (помидор, огурец, перец), заправленный соевым соусом, чай б/с. 17-30: курица в собственном соку - 2 бедрышка, чай б/с. |
||||||
|
25 Июн 2014 17:50
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки всем привет! Я малость выпала из форума по семейным обстоятельствам, но не из системы. Один раз нарушила в сб, съела шашлык (маринад свой только лук и минералка) в 5 вечера с овощами. Ата-та меня по попе. в остальном старалась не нарушать.
Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки , сейчас от линеечки -300, но покв не двигаю. Меню на завтра: 7-30. Кусок лукового пирога, черешня (150), 2-3 абрикоса, кофе 10-00. чай с конфетой 13-00. Окрошка-картошка, огурец, редис, морковь, зелень, яйцо(вот с ним сомнения), белый йогурт, минералка.(без жидкости около 200) И драник на-сухую. (100) 17-45. Тушеные кабачки, помидор, перец, туда добавляю риса ложки 3 столовые и тушу. (300) |
||||||
|
25 Июн 2014 17:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
|
девочки, всем привет!
я засомневалась, можно ли нам в мясном ужине использовать сухую паприку? она ведь к специям относится? |
||||||
|
25 Июн 2014 17:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ирин,
Ирин, а вот это маловато! Я штук 5-6 должна съесть чтобы наесться.
Если ты мясо снимешь с этих косточек, там его граммов 100 от силы будет! |
||||||
|
25 Июн 2014 18:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Жень, приветик! Яйцо можно с картошкой, но яиц должно быть чуть-чуть. И учитывая то, что ты это будешь есть только сегодня (завтра картошку уже нельзя), то я бы расслабилась. |
||||||
|
25 Июн 2014 18:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Оля, привет! я думаю можно. |
||||||
|
25 Июн 2014 19:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
это я буду кушать завтра... не поняла немного, в каком плане расслабиться? |
||||||
|
25 Июн 2014 19:33
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
угу, спасибо! |
||||||
|
25 Июн 2014 20:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Я имела в виду, съесть окрошку и расслабиться
Хотя, подожди Ларису, что она скажет
Я если картошку ем на обед, то стараюсь ее только с овощами сочетать... |
||||||
|
25 Июн 2014 20:30
|
MamaKinderov
45 лет Украина |
|||||
ага, значит сделаю штуки 4 (крупненьких)... |
Я Ирина. Примите и меня (опять) в свои ряды... На системе уже была 2 раза - после первых родов и перед второй беременностью. Два месяца назад родила дочечку и теперь нужно приводить себя в порядок. Системе доверяю полностью, т.к. на себе дважды проверила ее эффективность.
Сейчас вешу 72-73 кг при росте 1,65 м. В мечтах - весить 55 кг. Я смотрю здесь КоЛеночка - тоже кормящая мамочка... КоЛеночка, расскажи, пожалуйста, как у тебя идет система на ГВ, есть ли какие то особенности?
можно фруктик какойто добавить что б вкуснее было
. Заменила его вафельной трубочкой. Ну и пол маффина уже не влезло
всем приветик!!
двигаю линеечку.

Лактация зависит только от количества прикладываний ребенка к груди.
я засомневалась, можно ли нам в мясном ужине использовать сухую паприку? она ведь к специям относится?