Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Авг 2014 0:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У тебя какой-то психологический затык на количестве молока! Меньше об этом задумывайся.

просто мои старшие искуственниками были, я их дольше 2 месяцев не смогла удержать.
Поэтому за эту переживаю, хотелось бы подольше покормить.Мне нравится этот процесс Embarassed

Кстати сегодня у меня обед тоже был другим,так как сегодня первый день школы и я возила младшую. Думала отвезу и поеду домой,а нет... оставили нас родителей там,давали инфу.Домой приехала уже в 14.00. Успела приготовить омлет с индейкой,помидорами и сыром. На десерт слопала три блинчика гречневых и варенье с чаем. Надеюсь не нарушила Embarassed

21 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
просто мои старшие искуственниками были, я их дольше 2 месяцев не смогла удержать.
Поэтому за эту переживаю, хотелось бы подольше покормить.Мне нравится этот процесс Embarassed

Молодец, что хочешь кормить! praising Корми по требованию, как я тебе написала, и всё будет хорошо! Главное, помни, молоко не может "уйти" или "исчезнуть". Если прикладываешь ребенка, значит оно там есть! Wink

ANGEL29 писал(а):
Кстати сегодня у меня обед тоже был другим,так как сегодня первый день школы и я возила младшую. Думала отвезу и поеду домой,а нет... оставили нас родителей там,давали инфу.Домой приехала уже в 14.00. Успела приготовить омлет с индейкой,помидорами и сыром. На десерт слопала три блинчика гречневых и варенье с чаем. Надеюсь не нарушила Embarassed

Если не было масла, то всё ок! good2

21 Авг 2014 0:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Если не было масла, то всё ок!

не было. Всё на медленном огне и под крышкой.

Завтра
завтрак 6.45 овсяная каша на молоке, шоколад с чаем
обед 14.00 запеканка из кус куса,что сегодня хотела готовить и если успею то фаршированные помидоры сделаю,чай
ужин 17.45 филе лосося (лосось,соль,специи), чай

21 Авг 2014 10:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Анют, перебора в яблоках и черносливе, надеюсь, нет?

Нет. 4 чернослива, 1 яблоко небольшое
Системное варенье делала жидковатое, яблоко 2 маленьких грейпфрут большой и 5 слив, оно больше грейпфрутовое получилось, чем яблочное. С горчинкой sharik

21 Авг 2014 14:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
милые мои красавицы! я вернулась вчера с отпуска и с сегодня я вновь в ваших рядах!
рада за все ваши отвесики!!! good
всех вернувшихся и вновь прибывших приветствую!!!! girl_in_love

меню выложу позже, так как холодильник пусть, еду в магазин, посмотрим, что прикуплю!!!
на весы не вставала... страшно girl_haha

21 Авг 2014 15:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
милые мои красавицы! я вернулась вчера с отпуска и с сегодня я вновь в ваших рядах!

Танюшка, с возвращением!!! Yahoo! sharik
Всем приветик!
Вкусно сегодня пообедала nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт простой и быстрый good2 Но чтобы совсем уж без хлопот, можно думаю и запеканкой делать.
Угощайтесь:
Фото

21 Авг 2014 17:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
с возвращением!!!

спасибо! отчитываюсь по меню сегодняшнему.
завтрак 9.15. кружка горячего кофе, два бутерброда с тёмного хлеба, намазанные сыром, колбаса из птицы, сыр... три печенюшки "персики".
обед 13.30. гречка с мясом, 400 грамм кефира.
на ужин планирую творог 250 грамм, пару ложек йогурта, яблоко

прикупила сегодня рисовую лапшу. в состав входит только рисовая мука и вода. можно нам такую с фаршем (как по-флотцки) на обед?

а можно нам тушёнку из банок. я тут прочитала состав... там только что глюкоза у меня вызывает сомнение, а остальной состав- ничего плохого. Или всё же не рисковать? unknown

21 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

прикупила сегодня рисовую лапшу. в состав входит только рисовая мука и вода. можно нам такую с фаршем (как по-флотцки) на обед?

а можно нам тушёнку из банок. я тут прочитала состав... там только что глюкоза у меня вызывает сомнение, а остальной состав- ничего плохого. Или всё же не рисковать?

Рисовая лапша из белого риса сделана. Нам его можно редко! Раз в 7-10 дней.
А с глюкозой конечно нельзя нам! Да и тушёнка жирная же! praising

21 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
КоЛеночка
Леночка извени я не видела твоего вопроса unknown сразу и не поняла о чём ты, пришлось назад перелистывать. Ветчина этож готовая колбасная продукция, но так как она не относится к варёной, она выбывает из списков разрешёных нам продуктов, поэтоту если даже она и подкопчёная получается в список к нам не входит, это так же например как сало копчёное, мыж не будем его кушать только потому что оно копчёное а нам немного можно копчёного, его нет в разрешёных нам списках,поэтому как копчение мы его не будем кушать, а вот сыр например копчёный скушаем, потомучто сам сыр нам разрешён, не знаю понятно нет объяснила sharik
Татьяна М.
Танюш с приездом Rose
КоЛеночка писал(а):
Угощайтесь:

ммммм nyam2 вкусненько выглядит
Татьяна М. писал(а):
обед 13.30. гречка с мясом, 400 грамм кефира.

Тань а сколько чего и ооочень много куфира, зачем столько unknown
Татьяна М. писал(а):

Да можно, но она из котегории редка
Татьяна М. писал(а):
а можно нам тушёнку из банок. я тут прочитала состав... там только что глюкоза у меня вызывает сомнение, а остальной состав- ничего плохого. Или всё же не рисковать?

Нет нельзя, там же не только чистое мясо, там ещё и жир и кожа может быть, да и глюкозу тоже нельзя
Pulemet4ica писал(а):
Ряженку беру нашу местную обалденная бывает все 0,5 л выпиваю

это очень много, посмотри какой объём у тебя получается, а другие приёмы каким объёмом?

21 Авг 2014 18:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
КоЛеночка
Леночка извени я не видела твоего вопроса unknownне знаю понятно нет объяснила

Всё поняла, Лорик!!! Yahoo! Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
с приездом

спасибо, моя хорошая!!! friends

Лора-а писал(а):
а сколько чего и ооочень много куфира, зачем столько

гречки была с фаршем, съёла две приличные тарелки, грамм по 250-300 грамм.

ужасно хотелось пить girl_haha только сегодня купила, холодненький nyam2
перебарщила? Embarassed

с лапшой и тушёнкой поняла... Лапшу пока есть не буду, нужно отпускные кг вначале скинуть, потом на редкости можно переходить girl_haha girl_haha

21 Авг 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добрый веер девочки girl_bye
Совсем времени нет сегодня писать мы с мелким сегодня целый день на кухне пирожки печем для нашего папки, а еще сегодня с утра бегали искали трусики непромокашки, с понедельника в бассейн будем для грудничков ходить Yahoo!
Мое меню на сегодня было таким:
6-30 карт.пюре 3 ложки с колбасой, два бутера с семгой, кусочек булки с маком, кофе с молоком
о .14-20 свинина потная тушенная с луком ,стручк. фасолью, луком и томат пастой, рис пропаренный гр 150, чай
У. 17-40 слоенный бутер 7 вариант творог 300 гр сыр 50гр и 4 крипса

Кстати вчерашняя пицца просто объедение, я в творог добавила чесночок и лук nyam2

21 Авг 2014 20:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! sharik
Татьяна М.
с новой авочкой give_heart красотка!
Лора-а писал(а):
это очень много, посмотри какой объём у тебя получается, а другие приёмы каким объёмом?

wacko1 я столько пью воды, а в обед чая по 2 стакана, что ряженки два стакана вот так пью, если стакан 250 мл
Vanill'ka писал(а):
Как дела, красотка

wacko1 после больницы лечусь, межпозвоночная грыжа wacko1
Ctena писал(а):
Кстати вчерашняя пицца просто объедение, я в творог добавила чесночок и лук

nyam2 я тоже ее люблю nyam2

Утром вместо пасты, ела остатки минтая.

Меню на 22.08
Завтрак
06:30 Манная каша с бананом - 250гр, http://forum.say7.info/topic38658.html - 70 гр с плавленным сыром, зефир.
Обед
13:30 Плов системный (мясо потушила на воде, добавила лук морковь, куркуму, пропаренный рис) - 250 гр, салат из помидор и огурца с 1 ч.л. оливкого масла - 100 гр.
Ужин
17:30 Рагу (потушу на воде морковь, лук, кабачок, перец, помидор) - 200гр, греча-150гр

Фото

вот такие у меня были кексы, ела их с кофе, за ряженкой в обед не успела сходить sharik

21 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
Танюш с авочкой новой good это из отпуска?
Pulemet4ica писал(а):
я столько пью воды, а в обед чая по 2 стакана, что ряженки два стакана вот так пью, если стакан 250 мл

Аннют, ну ты ж понемаешь что ряженька и вода/чай это не одно и тоже, ряженку/кефир мы считаем в объём а воду чай нет.

21 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
красотка!

Лора-а писал(а):
это из отпуска?

спасибо friends предпоследний день отпуска!!! girl_in_love

на ужин сегодня добавила кусочек арбуза небольшой и 100 грамм кефира (допила баночку, что с обеда оставалась)

21 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ряженку/кефир мы считаем в объём

sharik я знаю Лор, но если пью 1, 5 стакана ряженки, то творога у меня поменьше в порции

22 Авг 2014 2:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
Танюш, аватарка - супер! Такая яркая...летняя!!! good2
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-бутер с чем-нибудь, 2 блинчика с шоко-кремом http://forum.say7.info/topic74485.html с http://forum.say7.info/post4743668.html#4743668 , 1-2 печеньки http://forum.say7.info/topic60899.html
13.30-14.00. Совсем ленивые голубцы http://forum.say7.info/topic3572.html 300 г (делала в мульте с курин.фаршем, масла 1 ч.л., уксус и сахар не добавляла, томат.паста тоже без сахара), 2-3 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Свежие овощи+ творог 250г, коктейль 150г.

Всем отвесов и до завтра!!! kiss kiss kiss

22 Авг 2014 2:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena писал(а):
Добрый веер девочки girl_bye
Совсем времени нет сегодня писать мы с мелким сегодня целый день на кухне пирожки печем для нашего папки, а еще сегодня с утра бегали искали трусики непромокашки, с понедельника в бассейн будем для грудничков ходить Yahoo!

Оль, какие вы молодцы!!! good2
Ctena писал(а):

о .14-20 свинина потная тушенная с луком ,стручк. фасолью, луком и томат пастой, рис пропаренный гр 150

Что за свинина??? Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
Оль, без масла совсем?

22 Авг 2014 6:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Что за свинина???

girl_haha я тоже думала, что потная - видать вспотела girl_haha sharik

22 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки, вес стоит ни грамм в низ
КоЛеночка писал(а):
Что за свинина???
Оль, без масла совсем?

ахаха вот это я дала даже не прочитала сама girl_haha постная без масла совсем

Мое меню на сегодня:
з. 8-30 один голубец, пирожок с мясом, маленький кусочек пиццы, и кофе с молоком
о. 13-30 вчерашняя свинина girl_haha с рисом грамм 300-350 и компот из двух содовых яблок
у. 17-30 фрикадельки из свинины, добавлю чуть-чуть лука репчатого в качестве приправы гр 350 и чай

Сегодня вечером уезжаем к крестной в деревню на выходные, завтра за грибами пойдем говорят уже белые грибы пошли, на ужин возьму с собой творог а на обед хочу приготовить http://forum.say7.info/topic73904.html думаю на костре вкуснятина будет

22 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Девочки, ткните пожал-ста носом,где написано о изменении веса с оглядкой на цилк ... ну не могу найти и фффсё wacko1

22 Авг 2014 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я знаю Лор, но если пью 1, 5 стакана ряженки, то творога у меня поменьше в порции

Вообщето должно быть наоборот: еды больше чем питья sharik
Mohirevams писал(а):
Девочки, ткните пожал-ста носом,где написано о изменении веса с оглядкой на цилк ... ну не могу найти и фффсё

С первой страничке, там и много другой полезной и интересной информации есть sharik

Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием - это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Вот эти ситуации.
- Употребление больших количеств соленой и острой пищи. Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.
- Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций.
- У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов/

22 Авг 2014 14:48

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девочки приветик. Совсем не получается писать, на работе ТАКОООЙ АВРАЛ wacko1 wacko1 wacko1 Системы придерживаюсь.
У кого отвесики поздравляю good2
У меня тоже -500 гр. girl_claping
Пока нахожу время на пару минут заглянуть к вам немного написать и все give_heart , но я в теме.

22 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Лора-а

спасибо friends

22 Авг 2014 20:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вообщето должно быть наоборот: еды больше чем питья

sharik если пол-литра пью ряженку, то творога ем 200 гр, вместо 300. У меня это из-за болезни, не хватка кальция.
Из-за почек у меня вымыли его сильно

Наверх