Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 0:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
просто мои старшие искуственниками были, я их дольше 2 месяцев не смогла удержать. Поэтому за эту переживаю, хотелось бы подольше покормить.Мне нравится этот процесс ![]() Кстати сегодня у меня обед тоже был другим,так как сегодня первый день школы и я возила младшую. Думала отвезу и поеду домой,а нет... оставили нас родителей там,давали инфу.Домой приехала уже в 14.00. Успела приготовить омлет с индейкой,помидорами и сыром. На десерт слопала три блинчика гречневых и варенье с чаем. Надеюсь не нарушила ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 0:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Молодец, что хочешь кормить! ![]() ![]()
Если не было масла, то всё ок! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 0:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
не было. Всё на медленном огне и под крышкой. Завтра завтрак 6.45 овсяная каша на молоке, шоколад с чаем обед 14.00 запеканка из кус куса,что сегодня хотела готовить и если успею то фаршированные помидоры сделаю,чай ужин 17.45 филе лосося (лосось,соль,специи), чай |
||||||||||
21 Авг 2014 10:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Нет. 4 чернослива, 1 яблоко небольшое Системное варенье делала жидковатое, яблоко 2 маленьких грейпфрут большой и 5 слив, оно больше грейпфрутовое получилось, чем яблочное. С горчинкой ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 14:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
милые мои красавицы! я вернулась вчера с отпуска и с сегодня я вновь в ваших рядах!
рада за все ваши отвесики!!! ![]() всех вернувшихся и вновь прибывших приветствую!!!! ![]() меню выложу позже, так как холодильник пусть, еду в магазин, посмотрим, что прикуплю!!! на весы не вставала... страшно ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 15:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
21 Авг 2014 17:27
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо! отчитываюсь по меню сегодняшнему. завтрак 9.15. кружка горячего кофе, два бутерброда с тёмного хлеба, намазанные сыром, колбаса из птицы, сыр... три печенюшки "персики". обед 13.30. гречка с мясом, 400 грамм кефира. на ужин планирую творог 250 грамм, пару ложек йогурта, яблоко прикупила сегодня рисовую лапшу. в состав входит только рисовая мука и вода. можно нам такую с фаршем (как по-флотцки) на обед? а можно нам тушёнку из банок. я тут прочитала состав... там только что глюкоза у меня вызывает сомнение, а остальной состав- ничего плохого. Или всё же не рисковать? ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 17:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Рисовая лапша из белого риса сделана. Нам его можно редко! Раз в 7-10 дней. А с глюкозой конечно нельзя нам! Да и тушёнка жирная же! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 17:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() КоЛеночка Леночка извени я не видела твоего вопроса ![]() ![]() Татьяна М. Танюш с приездом ![]()
ммммм ![]()
Тань а сколько чего и ооочень много куфира, зачем столько ![]()
Да можно, но она из котегории редка
Нет нельзя, там же не только чистое мясо, там ещё и жир и кожа может быть, да и глюкозу тоже нельзя
это очень много, посмотри какой объём у тебя получается, а другие приёмы каким объёмом? |
||||||||||
21 Авг 2014 18:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Всё поняла, Лорик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 18:10
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо, моя хорошая!!! ![]()
гречки была с фаршем, съёла две приличные тарелки, грамм по 250-300 грамм. ужасно хотелось пить ![]() ![]() перебарщила? ![]() с лапшой и тушёнкой поняла... Лапшу пока есть не буду, нужно отпускные кг вначале скинуть, потом на редкости можно переходить ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 19:30
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Добрый веер девочки
![]() Совсем времени нет сегодня писать мы с мелким сегодня целый день на кухне пирожки печем для нашего папки, а еще сегодня с утра бегали искали трусики непромокашки, с понедельника в бассейн будем для грудничков ходить ![]() Мое меню на сегодня было таким: 6-30 карт.пюре 3 ложки с колбасой, два бутера с семгой, кусочек булки с маком, кофе с молоком о .14-20 свинина потная тушенная с луком ,стручк. фасолью, луком и томат пастой, рис пропаренный гр 150, чай У. 17-40 слоенный бутер 7 вариант творог 300 гр сыр 50гр и 4 крипса Кстати вчерашняя пицца просто объедение, я в творог добавила чесночок и лук ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 20:23
|
Pulemet4ica
|||||||||
Всем привет!
![]() Татьяна М. с новой авочкой ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Утром вместо пасты, ела остатки минтая. Меню на 22.08 Завтрак 06:30 Манная каша с бананом - 250гр, http://forum.say7.info/topic38658.html - 70 гр с плавленным сыром, зефир. Обед 13:30 Плов системный (мясо потушила на воде, добавила лук морковь, куркуму, пропаренный рис) - 250 гр, салат из помидор и огурца с 1 ч.л. оливкого масла - 100 гр. Ужин 17:30 Рагу (потушу на воде морковь, лук, кабачок, перец, помидор) - 200гр, греча-150гр вот такие у меня были кексы, ела их с кофе, за ряженкой в обед не успела сходить ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Татьяна М.
Танюш с авочкой новой ![]()
Аннют, ну ты ж понемаешь что ряженька и вода/чай это не одно и тоже, ряженку/кефир мы считаем в объём а воду чай нет. |
||||||||||
21 Авг 2014 22:10
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо ![]() ![]() на ужин сегодня добавила кусочек арбуза небольшой и 100 грамм кефира (допила баночку, что с обеда оставалась) |
||||||||||
21 Авг 2014 22:22
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 2:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Татьяна М.
Танюш, аватарка - супер! Такая яркая...летняя!!! ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, дю-бутер с чем-нибудь, 2 блинчика с шоко-кремом http://forum.say7.info/topic74485.html с http://forum.say7.info/post4743668.html#4743668 , 1-2 печеньки http://forum.say7.info/topic60899.html 13.30-14.00. Совсем ленивые голубцы http://forum.say7.info/topic3572.html 300 г (делала в мульте с курин.фаршем, масла 1 ч.л., уксус и сахар не добавляла, томат.паста тоже без сахара), 2-3 ст.л. системного варенья. 17.30-18.00. Свежие овощи+ творог 250г, коктейль 150г. Всем отвесов и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 2:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Оль, какие вы молодцы!!! ![]()
Что за свинина??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, без масла совсем? |
||||||||||
22 Авг 2014 6:50
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 11:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Доброе утро девочки, вес стоит ни грамм в низ
ахаха вот это я дала даже не прочитала сама ![]() Мое меню на сегодня: з. 8-30 один голубец, пирожок с мясом, маленький кусочек пиццы, и кофе с молоком о. 13-30 вчерашняя свинина ![]() у. 17-30 фрикадельки из свинины, добавлю чуть-чуть лука репчатого в качестве приправы гр 350 и чай Сегодня вечером уезжаем к крестной в деревню на выходные, завтра за грибами пойдем говорят уже белые грибы пошли, на ужин возьму с собой творог а на обед хочу приготовить http://forum.say7.info/topic73904.html думаю на костре вкуснятина будет |
||||||||||
22 Авг 2014 13:20
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||
Девочки, ткните пожал-ста носом,где написано о изменении веса с оглядкой на цилк ... ну не могу найти и фффсё
![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Вообщето должно быть наоборот: еды больше чем питья ![]()
С первой страничке, там и много другой полезной и интересной информации есть ![]() Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием - это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Вот эти ситуации. - Употребление больших количеств соленой и острой пищи. Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы. - Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций. - У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов/ |
||||||||||
22 Авг 2014 14:48
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки приветик. Совсем не получается писать, на работе ТАКОООЙ АВРАЛ
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() У меня тоже -500 гр. ![]() Пока нахожу время на пару минут заглянуть к вам немного написать и все ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 14:50
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||
Лора-а
спасибо ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 20:38
|
Pulemet4ica