Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Сен 2014 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Лариса,а что картошку нельзя?

Картошку можно, но она же у нас из разряда "редко" и теперь в последующие 7-10 дней ничего из этой категории тебе нельзя, вот что б можно было контролировать меню, что б ты ничего больше редкого не съела я и спрасила sharik

18 Сен 2014 10:18

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Всем доброго утра! У меня сегодня:

З. ещё продолжается в 8-00: 350 г овсяной каши на воде с маслом и сахаром и добавлено молоко - 350г, стаканчик сливочного мороженого - 80г, кофе с/м;
О. 13-30 куриный бульон с укропом - чашка 250 мл, пюре (без масла и молока, только вода) и тушеная капуста - все вместе 200г;
У. 18-00 - пачка творога 180г + йогурт натуральный 4% жирности-150г и одно печеное яблоко
[b] nyam2 nyam2

Честно, по поводу ужина у меня сомнения, кажется голодным. girl_blush girl_blush

18 Сен 2014 10:20

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

Марина, обед не верный. Меняй!!!

МЯСНОЙ бульон и КАРТОШКА... Ничего не смущает???
Или пюре из чего то другого??? И насыщаемой еды мало. В завтрак у тебя 350 гр. каши. А в обед 200 гр. Ужин еще меньше 180. Так нельзя.

18 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

Марина, обед не верный. Меняй!!!

МЯСНОЙ бульон и КАРТОШКА... Ничего не смущает???
Или пюре из чего то другого??? И насыщаемой еды мало. В завтрак у тебя 350 гр. каши. А в обед 200 гр. Ужин еще меньше 180. Так нельзя.

Спасибо! Нет все правильно картофельное Embarassed Тогда заменю на гречку и отварную курицу, а на ужин отварной рыбы 350-400г.

18 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня печалька +1200гр Что это? unknown Вроде все нормально было с едой. Правда вчера вечером к своему ужину съела еще 2 ломтика арбуза. Может это от него? unknown
Сегодня ем:
7.00 - Яичница из 2х яиц, капуста тушеная с кабачком, луком, перцем и морковью 4ст.ложки, 1 зефиринка, 2 вафли.
12.30 - Рис со специями 150гр. 220 гр.куриные сердечки (сердечки, лук, морковь, болгарыч, соль, без масла под крышкой)
18.00 - Рис со специями 250гр. салат овощной с соевым соусом (огурцы, помидоры)

От арбуза откажусь. Только когда же их есть. Угостили меня такими громадинами wacko1 по 10-15гр. каждый. Привезли аж 10 штук. Что с ними делать? unknown
В перерывах вода, чай.

18 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Моя менюшка на сегодня

з 8.30- кус. пиццы, кофе с сах. и мол. , 3 мал. печеньки в шоколаде. Потом чай. Заболеваю, мерзну

О- 13.00 вчерашняя гречка с грибами 200, огурчик, пол болг. перчика. Чай с кус. сыра
Отключили всю воду, поэтому буду кушать, что есть

У- 17.30. - вареная рыбка филе гр. 200-250 + немного бульона

На завтра планирую

З - капустные оладьи шт. 4 со сметаной, печеньки 2 с маслом , кофе

О-рис отварной 150, рыбка мойва, туш. с луком 100.чай

У- рис 200, 2 мандарина

18 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
У меня сегодня печалька +1200гр Что это?

Любаш, не расстраивайся, может водичка застоялась в организме, может просто переутомилась, от усталости тоже вес вверх скачет praising praising praising

18 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
от усталости тоже вес вверх скачет
Танюш, может быть. На работе запара, ужас. Беготня, нервы mad Но ничего, пройдет. Не может же быть постоянно такая обстановка? Все устаканится.

18 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Любаш, не расстраивайся, может водичка застоялась в организме, может просто переутомилась, от усталости тоже вес вверх скачет praising praising praising

Да-да! У меня от недосыпа такое было!
Любашка13 Любань, не расстраивайся! praising Вряд ли это 1,2 кг жира! wacko1
Любашка13 писал(а):

От арбуза откажусь. Только когда же их есть. Угостили меня такими громадинами wacko1 по 10-15гр. каждый. Привезли аж 10 штук. Что с ними делать? unknown
В перерывах вода, чай.

А я бы их как раз утром ела! Они из меня хорошо воду выводят!

Всех с добрым утром!!!

18 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А я бы их как раз утром ела!
Лен, так наверное и я сделаю. Все арбузы на утро. Только потом до работы бы добежать. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Лора-а писал(а):
можно, а что за приправа, что в составе и сколько планируешь скушать?

состав приправы такой:соль, чеснок, кориандр, красный и черный перец, морковь, пажитник, тмин, чили, куркума, зелень петрушки, корица, укроп, зира, гвоздика.

Планирую скушать грамм 300

Лора-а писал(а):
а сколько каши будет и творога? и во сколько завтрак?

Завтрак у меня был в 10.00

Каши съела 150гр. творогу 150гр.
Кофе не пила, хдеб с маслом не ела. Запивала просто зеленым чаем с мятой.

18 Сен 2014 15:48

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Картошку можно, но она же у нас из разряда "редко" и теперь в последующие 7-10 дней ничего из этой категории тебе нельзя, вот что б можно было контролировать меню, что б ты ничего больше редкого не съела я и спрасила sharik
Спасибо Лариса,а то думаю как это "редко",буду знать. flirt

18 Сен 2014 17:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 каша манная, кусочек хлеба, чай
14.15 (в обеде нет не капли масла) - http://forum.say7.info/topic73904.html , рис с фаршем. Свежие помидорки и огурчик, Чай
17.45 творог 200, криспы 4, сыр (немного), кефир (стакан) girl_haha

между завтраком и обедом был небольшой перекус. В течении дня воду и чай пью

18 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
сегодня +1200гр

Любаш, не переживай, я с тобой сегодня солидарна, у меня +200 грамм, но я этого ожидала. Вчера ужин был как-то соленовато, сама нечего не солила, какой-то творог был сильно солёный, грешу на тот , что с зеленью был. После такого ужина я очень много вчера пила и чай, и воду... Ночью тоже к бутылке с водой прикладывалась. А я уже писала, что после воды очень сильно отекаю... вот и привесик.

моё меню сегодня.
завтрак: кофе, два бутерброда, пироженое из слоённого теста, 4 квадратика белого шоколада.
обед: докушала гречку с мясом+ стакан молока.
ужин: творог 250 грамм, 6 чернослив, 1 большое яблоко.

завтра
завтрак: каша из 6-ти злаков на одну порцию, кофе, бутерброд, кусочек пирога (сегодня печь буду)
обед: будет "салат" из филе птицы,2-3 яйца, огурец свежий, редис + разрешённый майонез (потом уточню сколько). Сколько чего и сколько съем, точно сейчас сказать не могу, позже подкорректирую.
ужин: филе рыбы запеку в духовке.
С рыбой очень не дружу, готовлю и ем её оооочень редко, поэтому просто посолю филе и поперчу. (граммы укажу позже)

18 Сен 2014 21:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем морозный уральский привет, бррр give_heart
Вчера вместо гречи, отварила почему то рис unknown , ну его и ела с всем списком

Татьяна М. писал(а):
Анечка, я к тебе на "Тирамису"

Легко!
Фото

Я сама редко делаю, теперь еще и маскарпоне редкий гость в нашей стране))

Всем привет! girl_in_love
Меню на 19.09
Завтрак
06:30 Рис, мясо и яичко с хреновиной - 150гр., http://forum.say7.info/topic71402.html-80 гр, шоколад - 70 гр, инжир - 40 гр
Обед
13:00 Системный борщ ( girl_haha 3-й день ем) 300 гр, сыр - 30 гр и 4 чернослива к кофе
Ужин
17:00 Творооог (обезжиренный 150 гр, домашний 50 гр), запеченное яблоко и коктейль - 100гр
Всех люблю! Всем отвесиков! give_heart give_heart
Сладких снов girl_haha Заодно

18 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
обед: будет "салат" из филе птицы,2-3 яйца, огурец свежий, редис + разрешённый майонез (потом уточню сколько). Сколько чего и сколько съем, точно сейчас сказать не могу, позже подкорректирую.

Embarassed только салат на обед?
я б умерла с голодухи точно Embarassed

18 Сен 2014 23:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Легко!

спасибо, моя хорошая! с "маскарпоне" у нас проблем нет, продают везде good2 подумала, надо себе немножко сделать и .. наесться вдоволь nyam2 nyam2 nyam2

Pulemet4ica писал(а):
я б умерла с голодухи точно

от такого не умрёшь, он очень сытный, и в нём много мясо (550 грамм сырого) и 3 яица, я уже такое делала, очень-очень сытный, поверь, проверено!!!!

19 Сен 2014 0:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Вечерний привет!!!
Съела на ужин свою пастраму, а она без гарнира солёёёёной оказалась! wacko1 Весь вечер пью и напиться не могу.... Завтра опухшая встану wacko1 wacko1 wacko1
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 дю-бутера, панкейки из отрубей http://forum.say7.info/topic69335.html 4 шт. с пюре из кураги, 2 овсяных печенья, горсть кукурузных палочек, шоко-конфета.
13.30-14.00. http://forum.say7.info/topic48387.html (сыра брала 100г на всю пиццу, на случай, если захочу съесть половину! girl_haha ) 250г Embarassed , слоеный баклажан 100г, мандаринка.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, Жиросжигающий коктейль 100г.

Всем спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

19 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Весь вечер пью и напиться не могу.... Завтра опухшая встану

возможно, Леночка, ещё и привес будет, как у меня сегодня после вчерашнего ужина praising

Лена, а вот пиццу на обед, она из "редко"?

19 Сен 2014 10:02

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Доброе утро!!!

У меня за неделю ушло всего 200 гр. Но и ладно идем дальше.

Девочки, тут кто-то делал салат на обед мимозу системную. А кто не помню Embarassed Подскажите как ее делать??? Ясно что без картошки, заправлять либо сист. смет. либо йогуртом

19 Сен 2014 10:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
возможно, Леночка, ещё и привес будет, как у меня сегодня после вчерашнего ужина praising

Лена, а вот пиццу на обед, она из "редко"?

Да, Танюш, весы точно стороной обойду! Слава Богу, что контрольный завес только в воскресенье!
Пиццу - ага, редко.... Вспоминала, когда "редкость" у меня была... Вспомнила картофельные котлетки были еще на даче аж! wacko1
Приветик всем!!!

Мои младшие проснулись! Пошла завтрак готовить!
Всем до связи!

19 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Аленушка82
Леночка, такой? Консерва в собств.соку, лук, морковка (можно вареную, можно свежую, можно вообще без нее), белок, а сверху желток.

19 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Аленушка82
Леночка, такой? Консерва в собств.соку, лук, морковка (можно вареную, можно свежую, можно вообще без нее), белок, а сверху желток.

Да, Леночка спасибо!!! Только я хотела вместо консервы вареную рыбку. Ну чтоб в категорию редко из-за консервы не попасть.

19 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Вчерашний ужин заменила на рис и отварную свеклу
Сегодня:
7.00 - Овощи тушеные с мясом, арбуз
12.30 - Рис пропар.со специями 150гр. сердечки куриные 200гр. (сердечки, лук, морковь, перчик, без масла)
18.00 - Творог 230гр. йогурт, апельсин, яблочко.

В перерывах вода, чай.

19 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка
Доброе утро! Меня каждое утро радуют твои картинки! girl_in_love

КоЛеночка писал(а):
контрольный завес только в воскресенье!

я делаю в пятницу, так как иногда в выходные что-то не системное происходит Embarassed

КоЛеночка писал(а):
Пиццу - ага, редко....

буду делать завтра на обед, только я её немного изменю Embarassed
2 картошки и половинка цуккини натереть на крупной тёрке, смешать с 2 яйцами, добавить специи. Выложить в форму, сверху тушённые грибы с луком, кольца помидорами, сверху присыпать 50 грамм сыра. (готовлю на одну порцию). Просто у Оксаночки в рецепте много 200гр сыра + моцарелла. Это же много на порцию?

у меня вот ещё такой вопрос. Если я завтра на обед хочу приготовить картофельную пиццу, могу я на ужин запечь курицу в духовке или лучше в этот день не мешать мясо с картошкой (хотя и ела не в одно время)???

Любашка13
Люба, как твой привес? ушёл? friends

Наверх
;