Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Люба, как твой привес? ушёл?

Танюш, ушел. Радая я. Yahoo! Правда утром, то налопалась арбуза. Что завтра будет? Надо мне тоже раз в неделю взвешиваться, а то каждый день прыгаю на весы. То радуюсь, то огорчаюсь.

19 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

[b]буду делать завтра на обед, только я её немного изменю Embarassed
2 картошки и половинка цуккини натереть на крупной тёрке, смешать с 2 яйцами, добавить специи. Выложить в форму, сверху тушённые грибы с луком, кольца помидорами, сверху присыпать 50 грамм сыра. (готовлю на одну порцию). Просто у Оксаночки в рецепте много 200гр сыра + моцарелла. Это же много на порцию?

Много. Оксанкину пиццу на 6 частей делить надо!
У тебя хороший рецепт! good2 я тоже всего 100 моцареллы взяла сверху посыпала.... Внутрь сыр не стала класть... Чтоб с нормой не переборщить.... Половину сегодня на обед съем, вторую половину - завтра на завтрак. nyam2
Татьяна М. писал(а):

у меня вот ещё такой вопрос. Если я завтра на обед хочу приготовить картофельную пиццу, могу я на ужин запечь курицу в духовке или лучше в этот день не мешать мясо с картошкой (хотя и ела не в одно время)???

Можешь конечно! Обед с ужином никак не связаны! sharik
Любашка13 писал(а):
Танюш, ушел. Радая я. Yahoo! Правда утром, то налопалась арбуза. Что завтра будет? Надо мне тоже раз в неделю взвешиваться, а то каждый день прыгаю на весы. То радуюсь, то огорчаюсь.

Ну вот и хорошо, что ушел! sharik sharik sharik
Я весы поставила в самый дальний угол квартиры, чтобы неповадно было туда каждый день вскакивать girl_haha
А потом уже привыкла к контрольному завесу раз в неделю .... Так и результат виднее! girl_haha

19 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
буду делать завтра на обед, только я её немного изменю
2 картошки и половинка цуккини натереть на крупной тёрке, смешать с 2 яйцами, добавить специи. Выложить в форму, сверху тушённые грибы с луком, кольца помидорами, сверху присыпать 50 грамм сыра. (готовлю на одну порцию). Просто у Оксаночки в рецепте много 200гр сыра + моцарелла. Это же много на порцию?

Тань соотношение яиц и картошки очень большое, это у тебя должно быть гдето 4 порции пиццы, никак не одна
Любашка13 писал(а):
Танюш, ушел. Радая я.н

good2 здорого, это просто водичка задержалась и всё, может мало в тот день пила unknown
Всем приветик красотули girl_in_love girl_bye

19 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань соотношение яиц и картошки очень большое, это у тебя должно быть гдето 4 порции пиццы, никак не одна

Точно, Лорик! А я вот проглядела Embarassed
Сама я на всю пиццу (5 картофелин) 1 яйцо положила....от греха подальше.... girl_haha

19 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 жареное яйцо, сендвич с колбасой, три полоски вафли, дыня, капучино
13.30 http://forum.say7.info/topic73904.html , рис, свежие овощи, чай
17.38 творог, запеченое яблоко, стакан кефира

19 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Девочки, приветик! Как хорошо,что вы есть praising Сижу и голову ломаю,чтобы съесть,а тут и пица, и мяско в мульте и ещё много вкусностей.Боюсь буду прибавлять кг- я ведь жуткая обжорка! На сегодня планирую:Завтрак в 7.30-овсянка 150г,чай с бутером+шпроты,печенько http://forum.say7.info/topic55544.html 2 шт. Обед в 12.00 рыбка-сёмга тушёная- 150 г,салатик с капустой,огурцом,зелень,яблоко. Ужин в 17.30 гречка 150 г,помидор,огурец. У нас сегодня дождик и +15 бр... dntknw

19 Сен 2014 14:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
я ведь жуткая обжорка

А по твоим меню и не скажишь unknown
ягодулька писал(а):
На сегодня планирую

У тебя полностью потеряна равнонасыщаемоасть, у тебя завтрак в два раза насыщаемее чем обед и ужин. Завтрак состоит полностью из насыщаемых продуктов, в обед и ужин их у тебя только по 150грамм unknown

19 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ягодулька писал(а):
я ведь жуткая обжорка!

Наташа, какая ты обжорка? Я бы с твоим размером порций из обморочного состояния не выходила бы. Или ты нам не все свои вкусности пишешь? Жадничаешь? girl_haha

19 Сен 2014 15:43

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Наташа, какая ты обжорка? Я бы с твоим размером порций из обморочного состояния не выходила бы. Или ты нам не все свои вкусности пишешь? Жадничаешь? girl_haha
Может мне весы купить- я ведь пишу приблезительно,но и мои подружки всегда удивляются,что я кушаю мало.А полнею от выпечки и малоподвижного образа жизни,ещё возраст wacko1 В обед была в кафе карп и салат на весах 200г,добавила зел.чай +2 криспа, яблоко-еле дышу. nyam2 А кашу утром из послушания ем, мне хватает чай-бутер. Дорогие мои я вам наверное всю систему порчу,но ведь сказано до насыщения,а из вкусностей водичка,я наверное не системная girl_hysteric

19 Сен 2014 15:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ягодулька писал(а):
Может мне весы купить- я ведь пишу приблезительно,но и мои подружки всегда удивляются,что я кушаю мало.А полнею от выпечки и малоподвижного образа жизни,ещё возраст wacko1 В обед была в кафе карп и салат на весах 200г,добавила зел.чай +2 криспа, яблоко-еле дышу. nyam2 А кашу утром из послушания ем, мне хватает чай-бутер. Дорогие мои я вам наверное всю систему порчу,но ведь сказано до насыщения,а из вкусностей водичка,я наверное не системная girl_hysteric

Наталь, криспы с мясом/рыбой нельзя сочетать! praising это во-первых....
А во-вторых , так часто криспы на обед нельзя!
Ты чаем и сырым яблоком набила желудок. А насыщаемой еды у тебя в обед - кот наплакал... unknown

19 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Дорогие мои я вам наверное всю систему порчу,но ведь сказано до насыщения,а из вкусностей водичка,я наверное не системная

Ну что ты такое говоришь? Мы тут все разные, кто мало кушает, кто много. Для того и выставляем меню, чтобы подправили если что то не так.

19 Сен 2014 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
я ведь пишу приблезительно,но

Наташ а если в ложках пока писать, на глаз как то тяжело определить вес unknown
ягодулька писал(а):
В обед была в кафе карп и салат на весах 200г

Это карп вмести с салатом весил 200грамм?
ягодулька писал(а):
Дорогие мои я вам наверное всю систему порчу,

Да нет же, просто такими порциями ты свой обмен веществ посадишь и потом вот и может такое случаться-на яблоко, мол, посмотрил и уже поправился. Ты ж не сможешь всю жизнь вот таким мизиром питаться, организм начнёт требовать свой и запрасто сорваться можно.
ягодулька писал(а):
но ведь сказано до насыщения

Верно, кушать до насыщениянадо, именно кушать а не забивать желудок жидкостью, яблоко тоже можно к ней отнести, ведь сытости от него нет никакой и салат тудаже и чай, что у тебя осталось от обеда из еды? два неправильных криспа и карп unknown

19 Сен 2014 16:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Вкусно я сегодня отобедала! nyam2 nyam2 nyam2
Положила кусочек в 250г на тарелку....это четверть пиццы....показалось мало Embarassed Решила добавить до 350г, а слоеный баклажан завтра доедать буду!
Так что, на обед была картофельная пицца 350г и огурец с заправкой от баклажана nyam2
Угощайтесь пиццей! Еще много осталось! Буду по утрам доедать girl_haha если мальчишки не растаскают girl_haha
Фото

19 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка Ух ты как вкусненько! nyam2 Сбрось ссылочку.

19 Сен 2014 16:55

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Верно, кушать до насыщениянадо, именно кушать а не забивать желудок жидкостью, яблоко тоже можно к ней отнести, ведь сытости от него нет никакой и салат тудаже и чай, что у тебя осталось от обеда из еды? два неправильных криспа и карп unknown
Будем работать над собой!!! Мне без хлеба скучно,поэтому я обманываю( непроизвольно) себя криспами -исправлюсь! Леночка,пица классная-ХОЧУ! Wink

19 Сен 2014 17:16

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Привет, Худелочки!!!
Дома комп полетел. Поэтому потерялась. Глянула пару страниц, Леночка какая ты молодец за 3 мес почти 10 кг! Поздравляю тебя и всех кто на пути к цели!
Я стараюсь не нарушать (не кому меню контролировать).
Часть нажраного скинула, но в линейку пока!!! не вхжу!
Всем пока! Как наладим технику, выйду на связь girl_bye

19 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
КоЛеночка Ух ты как вкусненько! nyam2 Сбрось ссылочку.

Лови http://forum.say7.info/topic48387.html
А вообще, наша Ксюша-oxakal - кладезь системных рецептов
http://forum.say7.info/member13611.html#recipes
miss_mmdemsi писал(а):
Глянула пару страниц, Леночка какая ты молодец за 3 мес почти 10 кг!

Спасибо, Наталь! girl_in_love Старалась! Embarassed Но мне кажется теперь не так быстро дело пойдет.... Всё самое лишнее сошло...
Но нет предела совершенству! Мы идем дальше! dance2
Давай, не теряйся! Выходи на связь! sharik

19 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А вообще, наша Ксюша-oxakal - кладезь системных рецептов

Спасибо, Лена! air_kiss Зашла к Ксюше на страничку, сколько там вкуснятины wacko1 Сплошное объедение. Надо на выходные себя чем-нибудь побаловать. Embarassed

19 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
2 картошки и половинка цуккини натереть на крупной тёрке, смешать с 2 яйцами,

Лора-а писал(а):
соотношение яиц и картошки очень большое, это у тебя должно быть гдето 4 порции пиццы, никак не одна

а сколько тогда чего надо? может картошку вообще убрать? unknown

19 Сен 2014 17:42

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Меню на завтра:завтрак 8.30-2 яйца, два бутера с колбасой и сыром,чай; обед в 12.00 рис пропаренный 150 г,два окорочка в духовке огурец,помидор; ужин в 17.30-системное мороженное http://forum.say7.info/topic66612.html 300г . Прошу проверить,буду взвешивать может я в граммах ошибаюсь,что добавить girl_bye

19 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

а сколько тогда чего надо? может картошку вообще убрать? unknown

Танюш, если всё сразу съешь, то только половину яичка можно.
Или добавь белок от одного яйца. Еще у Ксюши в другом рецепте есть (в Картофельной запеканке), что можно натур.йогурт добавить.... Но думаю и без него норм будет. У меня картошка липкая получилась, после того, как я ее потерла! Ничего не расползлось. И я из формы спокойно в контейнер ее переложила.

19 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ягодулька писал(а):
Меню на завтра:завтрак 8.30-2 яйца, два бутера с колбасой и сыром,чай; обед в 12.00 рис пропаренный 150 г,два окорочка в духовке огурец,помидор; ужин в 17.30-системное мороженное http://forum.say7.info/topic66612.html 300г . Прошу проверить,буду взвешивать может я в граммах ошибаюсь,что добавить girl_bye

Это меню мне больше нравится! good2 Вроде всё ок! sharik

19 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
ушел. Радая я.

я тоже за тебя очень рада friends а у меня +1 кг wacko1

КоЛеночка писал(а):
на обед была картофельная пицца 350г

шикарно выглядит.... я всё таки решила убрать картошку из завтрашнего обеда, сделаю из кабачков. К ним же можно 2 яйца добавлять? да и "редкости" будет меньше girl_haha

КоЛеночка писал(а):
если всё сразу съешь, то только половину яичка можно.

так вот и думаю, сколько съем, вдруг ужасно вкусно будет nyam2 girl_haha

сегодня в обед, как и писала делала "салат"... 550 грамм свежего мяса (после варки не знаю сколько стало unknown ) 5 яиц, половина большого огурца, 3 редиски, заправила 1 ч.л. майонеза, натуральный йогурт. Съела около половины всего.... не скажу, что переела, даже вышла из=за стола с чувством недоедания........но сейчас такая тяжесть в животе... наверное, рыбу, что хотела на ужин, перенесу на завтра, а вечерком творожок поем.

завтра остаётся тоже меню, на обед пицца кабачковая, вечером или рыба, или курица из духовки.

19 Сен 2014 19:26

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Это меню мне больше нравится! good2 Вроде всё ок! sharik
Спасибо, Леночка! Может и у меня с вашей помощью наладится системное питание Romashki

19 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
friends Привет мои куколки! give_heart

Меню на 20.09
Завтрак
06:30 Творог, инжир, банан, шоколад, орехи - 250гр nyam2 http://forum.say7.info/topic71402.html - 3 шт
Обед
13:00 Греча с мясом - 200 гр, салат из фунчозы (фучоза, лук, морковь, огурец - 1 ч.л.оливкового масла) -130 гр или салат (помидор, огурец, руккола, моцарелла и оливковое масло)
Ужин
17:00 Голень куриная - 350 гр (запеку в духовке) или шашлык (если встречусь с подругой, ибо погода мерзость)
Всем больших отвесиков! dance2
girl_haha У меня как то с обедом не понятно, вроде выходной. а дел куча girl_haha

Наверх