Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2014 16:38
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
это я после магги так наверное.утром съела бутерброд с колбасой и такой счастливой себя почуствовала
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 16:43
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||
Только на завтрак!!! На обед и ужин только ржаные, без всяких примесей |
||||||||||||
17 Сен 2014 16:47
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
я не спорю.просто семя льна всегда в диетах только за.они без термообработки.жаль что нельзя.хотя состав радуетсемя льна белого и коричневого чеснок и соль
|
||||||||||||
17 Сен 2014 17:35
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||
[ Лариса и все девочки,приветик! Борщиик у меня очень густой на постном масле спассерован,а количество не знаю-большая кастрюля(наверное норма),вместо фруктов-чай б.с. с 2 криспами. За три дня уходят нагулянные на море привесики-1кг. Стараюсь кушать больше!
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 18:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Молодец, Мариш! ![]()
Ага, Свет, накосячила! ![]() Тушеные овощи - можно, но с чем-нибудь.... Правильно Леночка написала.... Добавь либо творог, либо крупу, либо фрукты.... Но как по мне, то существеннее было бы творога налопаться с яблоком! ![]() Я бы не парилась... Сейчас лежит в холодильнике....пачка свежего творога... у меня его вкус во рту стоит! Так хочу! ![]() ![]() ![]() Но решила разнообразить ужины и съем сегодня грудку куриную... А льняные флаксы съешь на завтрак! Я всё такое дюже полезное на утро оставляю! И овсянку, и отруби, и мёд, и орехи, и растит.масло... |
||||||||||||
17 Сен 2014 18:24
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
меню на завтра утром нажарю картошки и гарлодёр и пироженое напалеон.-это 3автрак.обед курочку наверное или мясо с овощами.на ужин яблоко и кефир наверное как то так
|
||||||||||||
17 Сен 2014 18:35
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||
Светлана, тут девочки просят расписывать меню. сколько чего будет. как готовилось и т. д. а еще время. чтобы проверить равнонасыщаемость. яблоко и кефир- это не ужин. на 1 стр. написано почему. Сюда надо творожку обязательно. а то через час взвоешь |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:03
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
Аленушка82
надо тогда весы прикупить и тогда точно напишу по граммам ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
нам можно её до насыщения на ужин, хоть кг ![]() ![]() ![]() ниже уже ответили ![]()
какие красивые, Леночка, картиночки, спасибо!! ![]()
а я всегда ем на завтрак сладкое ![]()
у меня тоже очень большие порции, но зато сыта. Я сегодня ради интереса на обед взвесила свои порции... ![]() ![]() две половинки фаршированных перцев- 220 грамм, гречка с мясом- 380, ещё 250 мл кефира 1,5% .Вот так я кушаю. На ужин буду запекать 400 грамм творога с морковкой. Купила сегодня творог с зеленью... попробую на вкус ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:16
|
Татьяна М.
|||||||||||
что за МАГГИ? диета? не слышала... ![]()
вот ЭТО завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так тут совсем еды нет ![]() всех прочитала, кому хотела- написала.... Девочкииииииииииии!!!!! у меня сегодня минус 900 грамм!!!!!неделю вес стоял!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех привествую! ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:20
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
Татьяна М.
магги - это диета такая. Аленушка82 прочитала.буду корректировать и думать. |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:25
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
Татьяна М.
и поздравляю с отвесом |
||||||||||||
17 Сен 2014 19:36
|
Татьяна М.
|||||||||||
впервые слышу, нужно посмотреть, что за "зверь" ![]() ...ужасно голодно с этой "Магги", я бы и пару дней не выжержала ![]()
спасибо, сама неожиданно рады!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Отлично ![]() ![]()
её ещё яичной называют
Тань, ну ты понимаешь что на ужин у тебя должен быть такой же объём как на обед-850 ну и на завтрак тоже ![]()
пока можешь писать и в ложках, чтучках сравнивая размер с чемнибудь
![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]()
Наташ а из чего у тебя борщ, я так поняла без мяса, а с чём тогда с картошкой? |
||||||||||||
17 Сен 2014 20:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Я тоже не могу! Сейчас вообще маньячу по шоколаду! Но т.к. я кормлю молочком, решила, что здоровее для дочи будет, если я себя немного в этом ограничу... Подсмотрела у Дюкана правильные и полезные сладости.... Но видимо мой организм не обмануть! ![]()
Танюш!! Ура!!! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() "Не вынесла душа поэта!"(с) Поужинала я сегодня своим любимым творогом 250г, Жиросжигающий коктейль 150, 2 мандаринки и 2 сливки. Грудку на завтра оставлю... |
||||||||||||
17 Сен 2014 21:01
|
lara2477
светлана красноярск |
|||||||||||
КоЛеночка
а что за жиросжигающий коктель. Татьяна М. да не олодная.просто нет глюкозы и жира.от этого головокружение происходит-у меня так на 6 день произошло |
||||||||||||
17 Сен 2014 21:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
17 Сен 2014 21:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() Всем привет! ![]() Меню на 18.09 Завтрак 06:30 Картошечка вареная с беконом и хреном ![]() Обед 13:00 Греча и потушу мясо (лук, морковь, болгарский перец, мясо)-220 гр, салат (руккола, помидор, огурец, редис, моцарелла, прованские травы и 1 ч.л.оливкового маасла)100гр Ужин 17:00 Омлет из 4-х яиц |
||||||||||||
17 Сен 2014 23:08
|
Татьяна М.
|||||||||||
Девочки, спасибо, мои хорошие! я такая радая ![]() ![]() ![]()
я всё прекрасно, Лариса, понимаю, если честно... я бы ещё 2-3 ложки гречки слопала, но.. лень было вновь накладывать ![]() про завтрак я ничего сказать не могу, уже съела, а вот ужин у меня тоже был очень насыщен..куда столько ем? свои потерянные 900 грамм наедаю что ли ![]() ![]() ![]() делала в духовке творог с морковкой, купила 200 граммовую баночку с зеленью, добавила 200 грамм зернистого, вспомнила, что мне в прошлый раз этого не хватило, добавила ещё 200 грамм зернистого + 2 морковки, домашний огурчик, 2 Помидорки- шери, допила ещё 250 мл кефира.... ....чтобы ещё съесть? ![]() Pulemet4ica Анечка, я к тебе на "Тирамису". Обожаю этот торт, но готовлю редко, мои как-то его не очень, балую себя на мой день рождения, вот тогда отрываюсь по полной... столько всего написала ![]() ![]() всё у меня сегодня в норме ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 23:42
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||
Меню на завтра:
завтрак: Кашу сварила дружбу, творог с сахаром. Кофе с мороженным, хлеб с маслом ![]() ![]() Обед: 13.30 Суп системный (Щи с мясом без картошки, без зажарки, все вареное) 400 грамм Ужин: 17.30 сейчас полистаю странички, придумаю, допишу |
||||||||||||
17 Сен 2014 23:56
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||
На ужин у меня будет красный рис с морковкой и луком в мульте, добавлю приправу для плова и чесночку. Можно?
|
||||||||||||
18 Сен 2014 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
можно, а что за приправа, что в составе и сколько планируешь скушать?
а сколько каши будет и творога? и во сколько завтрак? |
||||||||||||
18 Сен 2014 1:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я сегодня ужинала не криспами а творогом и печеным яблоком, запила чаем
|
||||||||||||
18 Сен 2014 1:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 дю-бутера с творож.сыром и Песто (2x25), кабач.оладушки 4 шт. (4х40), Овсяные оладушки 4х25, 3 шоколад.дю-конфеты. 13.30-14.00. Пастрама из кур.грудки 100г, гречка 100г, слоеный баклажан 100г http://forum.say7.info/topic75744.html (сыра на всю порцию 50г), мандаринка, 2 ст.л. Системного варенья. 17.30-18.00. Доем пастраму 300-350г, Улун. Всем до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2014 1:32
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||
![]() ![]() |