Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
это я после магги так наверное.утром съела бутерброд с колбасой и такой счастливой себя почуствовала wacko1 что ушла гулять и есть не хотелось

17 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
lara2477 писал(а):
и ещё купила сегодня вот такие штуки флаксы http://zolotoykray.ru/catalog/flaksy_lnyanye_krekery_s_chesnokom.php как думаете их нам можно?если да то когда

Только на завтрак!!!

На обед и ужин только ржаные, без всяких примесей

17 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
я не спорю.просто семя льна всегда в диетах только за.они без термообработки.жаль что нельзя.хотя состав радуетсемя льна белого и коричневого чеснок и соль

17 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
[ Лариса и все девочки,приветик! Борщиик у меня очень густой на постном масле спассерован,а количество не знаю-большая кастрюля(наверное норма),вместо фруктов-чай б.с. с 2 криспами. За три дня уходят нагулянные на море привесики-1кг. Стараюсь кушать больше! bye2

17 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sleda писал(а):
Постараюсь, но это будет на глаз. Когда начинала системиться были весы, а теперь нет. Порции примерно 300-400г, меньше не могу - за мной потом Жора бегает и я сую в рот все, что ни попадя. Стараюсь больше мясного, чтоб дольше усваивалось.

Молодец, Мариш! friends кушай на здоровье!
lara2477 писал(а):
ой девочки наверное накосячила.как ушла после завтрака так в 6 вечера пришла.обеда не было.ужин (так подумала творог с яблоком как то не хочется.)хочу чего нибудь существенного.времени нет вот и приготовила :положила в мулью чуть цукини и стручковой фасоли помидор и чеснок.тушу.как думаете стручковую зелёную замороженую можно фасоль?

Ага, Свет, накосячила! praising не пропускай лучше! Организм затаится и не будет отдавать лишние кг...
Тушеные овощи - можно, но с чем-нибудь.... Правильно Леночка написала.... Добавь либо творог, либо крупу, либо фрукты....
Но как по мне, то существеннее было бы творога налопаться с яблоком! nyam2
Я бы не парилась...
Сейчас лежит в холодильнике....пачка свежего творога... у меня его вкус во рту стоит! Так хочу! wacko1 wacko1 wacko1
Но решила разнообразить ужины и съем сегодня грудку куриную...
А льняные флаксы съешь на завтрак! Я всё такое дюже полезное на утро оставляю! И овсянку, и отруби, и мёд, и орехи, и растит.масло...

17 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
меню на завтра утром нажарю картошки и гарлодёр и пироженое напалеон.-это 3автрак.обед курочку наверное или мясо с овощами.на ужин яблоко и кефир наверное как то так

17 Сен 2014 18:35

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
lara2477 писал(а):
меню на завтра утром нажарю картошки и гарлодёр и пироженое напалеон.-это 3автрак.обед курочку наверное или мясо с овощами.на ужин яблоко и кефир наверное как то так

Светлана, тут девочки просят расписывать меню. сколько чего будет. как готовилось и т. д. а еще время. чтобы проверить равнонасыщаемость.

яблоко и кефир- это не ужин. на 1 стр. написано почему. Сюда надо творожку обязательно. а то через час взвоешь

17 Сен 2014 19:03

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
Аленушка82
надо тогда весы прикупить и тогда точно напишу по граммам Smile

17 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Sleda писал(а):
У. 18-00 вареная курица. Если я не ошибаюсь нам же можно небольшое количество?

нам можно её до насыщения на ужин, хоть кг girl_haha лишь бы насытиться и не переесть Wink Wink
ниже уже ответили Embarassed

КоЛеночка писал(а):
Всем доброго утра!!!

какие красивые, Леночка, картиночки, спасибо!! girl_in_love

КоЛеночка писал(а):
А меня вот Система расслабляет в плане завтраков.... Нет-нет, но иногда и лопаю обычный шоколад и выпечку

а я всегда ем на завтрак сладкое nyam2 , сама себе поставила, что 100 грамм чего-нибудь сладкого. Если я его не буду вообще употреблять...пропала моя система, не могу без сладкого.. совсем.

Sleda писал(а):
Порции примерно 300-400г, меньше не могу

у меня тоже очень большие порции, но зато сыта. Я сегодня ради интереса на обед взвесила свои порции... wacko1 самой страшно стало girl_haha
две половинки фаршированных перцев- 220 грамм, гречка с мясом- 380, ещё 250 мл кефира 1,5% .Вот так я кушаю. На ужин буду запекать 400 грамм творога с морковкой. Купила сегодня творог с зеленью... попробую на вкус nyam2

17 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
lara2477 писал(а):
это я после магги так наверное

что за МАГГИ? диета? не слышала... unknown

lara2477 писал(а):
утром нажарю картошки и гарлодёр и пироженое напалеон.-это 3автрак

вот ЭТО завтрак nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

lara2477 писал(а):
на ужин яблоко и кефир

так тут совсем еды нет unknown

всех прочитала, кому хотела- написала....

Девочкииииииииииии!!!!! у меня сегодня минус 900 грамм!!!!!неделю вес стоял!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всех привествую! girl_in_love

17 Сен 2014 19:20

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
Татьяна М.
магги - это диета такая.
Аленушка82
прочитала.буду корректировать и думать.

17 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
Татьяна М.
и поздравляю с отвесом

17 Сен 2014 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
lara2477 писал(а):
магги - это диета такая.

впервые слышу, нужно посмотреть, что за "зверь" girl_haha
...ужасно голодно с этой "Магги", я бы и пару дней не выжержала unknown

lara2477 писал(а):
поздравляю с отвесом

спасибо, сама неожиданно рады!!! Embarassed Embarassed Embarassed

17 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Девочкииииииииииии!!!!! у меня сегодня минус 900 грамм!!!!!неделю вес стоял!!!

Отлично good2 поздравляю Rose
Татьяна М. писал(а):
что за МАГГИ? диета? не слышала

её ещё яичной называют
Татьяна М. писал(а):
две половинки фаршированных перцев- 220 грамм, гречка с мясом- 380, ещё 250 мл кефира 1,5% .Вот так я кушаю. На ужин буду запекать 400 грамм творога с морковкой. Купила сегодня творог с зеленью... попробую на вкус

Тань, ну ты понимаешь что на ужин у тебя должен быть такой же объём как на обед-850 ну и на завтрак тоже Wink
lara2477 писал(а):
надо тогда весы прикупить и тогда точно напишу по граммам

пока можешь писать и в ложках, чтучках сравнивая размер с чемнибудь
ягодулька писал(а):
За три дня уходят нагулянные на море привесики-1кг

good2 хорошо уходят привесы. А что кушать начала это ж замечательно good
Всем приветик girl_bye Romashki
ягодулька писал(а):
Борщиик у меня очень густой на постном масле спассерован,а количество не знаю-большая кастрюля(наверное норма

Наташ а из чего у тебя борщ, я так поняла без мяса, а с чём тогда с картошкой?

17 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а я всегда ем на завтрак сладкое , сама себе поставила, что 100 грамм чего-нибудь сладкого. Если я его не буду вообще употреблять...пропала моя система, не могу без сладкого.. совсем.

Я тоже не могу! Сейчас вообще маньячу по шоколаду! Но т.к. я кормлю молочком, решила, что здоровее для дочи будет, если я себя немного в этом ограничу... Подсмотрела у Дюкана правильные и полезные сладости.... Но видимо мой организм не обмануть! wacko1 он всё равно требует человеческого шоколада!

Татьяна М. писал(а):

Девочкииииииииииии!!!!! у меня сегодня минус 900 грамм!!!!!

Танюш!! Ура!!! Поздравляю от души!!! Romashki Romashki Romashki

"Не вынесла душа поэта!"(с) Поужинала я сегодня своим любимым творогом 250г, Жиросжигающий коктейль 150, 2 мандаринки и 2 сливки.
Грудку на завтра оставлю...

17 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
КоЛеночка
а что за жиросжигающий коктель.

Татьяна М.
да не олодная.просто нет глюкозы и жира.от этого головокружение происходит-у меня так на 6 день произошло

17 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
lara2477
Вот такой http://forum.say7.info/topic68997.html

17 Сен 2014 21:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня минус 900 грамм!!!!!неделю вес стоял!!!

give_heart поздравляю
Всем привет! girl_in_love
Меню на 18.09
Завтрак
06:30 Картошечка вареная с беконом и хреном nyam2 - 150гр., http://forum.say7.info/topic20613.html 120гр, http://forum.say7.info/topic71402.html-50 гр
Обед
13:00 Греча и потушу мясо (лук, морковь, болгарский перец, мясо)-220 гр, салат (руккола, помидор, огурец, редис, моцарелла, прованские травы и 1 ч.л.оливкового маасла)100гр
Ужин
17:00 Омлет из 4-х яиц

17 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
поздравляю

КоЛеночка писал(а):
Поздравляю от души!!!

Pulemet4ica писал(а):
поздравляю

Девочки, спасибо, мои хорошие! я такая радая Yahoo! просто , когда стопор, пропадает желание продолжать...я не знаю, сколько у меня был привез вообще из-за КД, но вчера рискнула встать на весы, ну а сегодня результат очень порадовал!!! dance2 dance2

Лора-а писал(а):
ты понимаешь что на ужин у тебя должен быть такой же объём как на обед-850 ну и на завтрак тоже

я всё прекрасно, Лариса, понимаю, если честно... я бы ещё 2-3 ложки гречки слопала, но.. лень было вновь накладывать girl_haha
про завтрак я ничего сказать не могу, уже съела, а вот ужин у меня тоже был очень насыщен..куда столько ем? свои потерянные 900 грамм наедаю что ли wacko1 wacko1 wacko1
делала в духовке творог с морковкой, купила 200 граммовую баночку с зеленью, добавила 200 грамм зернистого, вспомнила, что мне в прошлый раз этого не хватило, добавила ещё 200 грамм зернистого + 2 морковки, домашний огурчик, 2 Помидорки- шери, допила ещё 250 мл кефира....
....чтобы ещё съесть? girl_haha у меня сегодня конкретный жор...хотя сейчас довольно спокойно сижу, просто на желание что-то поесть пью чай, это всё КД виноваты...

Pulemet4ica
Анечка, я к тебе на "Тирамису". Обожаю этот торт, но готовлю редко, мои как-то его не очень, балую себя на мой день рождения, вот тогда отрываюсь по полной...

столько всего написала wacko1 wacko1
всё у меня сегодня в норме good

17 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Меню на завтра:
завтрак:
Кашу сварила дружбу, творог с сахаром. Кофе с мороженным, хлеб с маслом nyam2 nyam2
Обед:
13.30 Суп системный (Щи с мясом без картошки, без зажарки, все вареное) 400 грамм
Ужин:
17.30
сейчас полистаю странички, придумаю, допишу

17 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
На ужин у меня будет красный рис с морковкой и луком в мульте, добавлю приправу для плова и чесночку. Можно?

18 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
На ужин у меня будет красный рис с морковкой и луком в мульте, добавлю приправу для плова и чесночку. Можно?

можно, а что за приправа, что в составе и сколько планируешь скушать?
Ксенька 56 писал(а):
Кашу сварила дружбу, творог с сахаром. Кофе с мороженным, хлеб с маслом

а сколько каши будет и творога? и во сколько завтрак?

18 Сен 2014 1:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я сегодня ужинала не криспами а творогом и печеным яблоком, запила чаем

18 Сен 2014 1:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 дю-бутера с творож.сыром и Песто (2x25), кабач.оладушки 4 шт. (4х40), Овсяные оладушки 4х25, 3 шоколад.дю-конфеты.
13.30-14.00. Пастрама из кур.грудки 100г, гречка 100г, слоеный баклажан 100г http://forum.say7.info/topic75744.html (сыра на всю порцию 50г), мандаринка, 2 ст.л. Системного варенья.
17.30-18.00. Доем пастраму 300-350г, Улун.

Всем до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Сен 2014 1:32

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ а из чего у тебя борщ, я так поняла без мяса, а с чём тогда с картошкой?
Лариса,а что картошку нельзя?Без мяса-постный. Я сегодня чуть в обморок не упала: после 18 часов готовила отбивнушки,а потом ещё блинчики с маслом,но устояла Yahoo! На завтра планирую: завтрак в 8.-9часов отбивную,чай с блинчиками 4-5 шт.,обед в 12-13 ч.- тефтели 12шт с бульоном 150г арбуз 2 кусочка, ужин в 17.30 творог 200г,сыр-30г,криспы 2-3 шт Всем отвесиков! Спокойно ночи! lazy2

Наверх