Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Сен 2014 9:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Мичетта писал(а):

Это как понимать? Понятно, что сахара там немного, но все-таки... Нам что же, паприку тоже нежелательно и редко? Я что-то упустила? scratch_one-s_head
А я ее так люблю!

Олечка, привет!
В любом овоще или фрукте содержится сахар....в свекле, например, или черносливе... Но нам эти продукты не запрещены Системой!
В состав самой приправы "Паприка" не входит ничего кроме паприки... Поэтому нам ее можно! praising

23 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
7.00 - Пюре картоф. 2ст.л. котлетки маленькие 2шт. 1 пирожок, чай с коржиком
12.30 - Греча с сердечками куриными (сердечки, лук, морковь, в мульте без масла) 350гр.
18.00 - Творог 230гр. с фруктами или овощами еще не решила.

В перерывах чай, вода.

23 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!
Фото

Решила эту неделю взвешиваться каждый день, а линейку поменяю по итогам недели! Smile
Сегодня -100! dance2
Всем до связи!!! girl_bye

23 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет! girl_claping
мое меню на сегодня:
Завтрак 8.30: 2 бутера с колбасой, 1/2 кр перца, овсянка смолоком и сахаром 150г, 3 печеньки, кофе с молоком без сахара
Обед 13.30: плов из куриного филе и пропареного риса в мульте с 1ст л масла, салат из помидоров и красного перца, печеное яблоко
Ужин 17.30: гречка, салат из помидоров.

Всем хорошего дня! Wink

23 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
1ст л масла

нам разрешается на порцию 1 чайная ложка масла!!!! praising
у тебя сколько плова будет, на сколько раз или дней ???girl_haha

какое движение у нас на страничке, так интересно, с новичками узнаешь новое для себя, пользуешься какими-то советами!!! good

23 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Привет всем!!!
Леночка, с отвесиком!!!

Сегодня ем.
З- 7.30- 1,5 бутера с колбасой, 3 кусочка мал. рулета из лаваша с курицей и сыром, кофе с сах. и мол. , персик
О- 13.00-фарширов кабачки ( лук + морковь+ серединки кабачков чуть спассировала, добавила мелко порез. запеченную грудку и тертый сыр немного) начинила кабачки сверху капля кетчупа. Готовила в мульте. Съем 2 половинки +огурчик
У- омлет из 3 яиц, з.ч.

23 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Всем, доброго дня! Smile

Меню на сегодня:
З- 7-30 ватрушка и апельсин
О- 14-00 гречка, куриное филе на пару, огурец, яблоко
У- 18-00 куриное филе тушеное в собственном соку

О, У по 250 гр.

23 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нам разрешается на порцию 1 чайная ложка масла!!!!
у тебя сколько плова будет, на сколько раз или дней ???

Делаю большую порцию, наверное порций 6, good2 надеюсь мои тоже не откажутся от постненького плова ))))

23 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Девочки,всем привет! Сегодня кушаю: завтрак в 8.30- макароны с тефтелями 250г,бутер. с ветчиной и чёрным хлебом,варёная свекла,чай. Обед в 12.00- гречка с мясом(свинина тушёная) 250г,салат с свеклой 2ст.л,яблоко. Ужин в 17.30- творог 300 и системное варенье 3-4 ст.л. Хочу поблагодарить всех девочек,кто корректирует меню. Боялась кушать много и удивлялась,как это они столько кушают и худеют! Проверила на себе(пока вес не меняю,чтобы утвердился) Всем новеньким-не бойтесь много кушать!- и не голодный и худеешь! Это замечательная система! girl_in_love

23 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девочки, что-то я про грибы на обед не могу найти. unknown Как часто нам их можно в обед?
изменения в меню, на обед к рису с фаршем добавляю бедро куриное, вчера осталось.
ужин: свекла с творогом и зеленью.. попробую...

ягодулька писал(а):
Хочу поблагодарить всех девочек,кто корректирует меню

я тоже всегда им благодарна, я хоть и не первый год, но была большая пауза и многое забылось... Спасибо вам , мои хорошие!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

23 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, что-то я про грибы на обед не могу найти. Как часто нам их можно в обед

насколько помню, ограничений на грибы нет. Только в сочетании с мясом не часто, т.к. как это тяжелое сочетание.

23 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Куколки всем привет!

Чего-то хочется дико кофе с молоком sharik
Не помню и в упор найти не могу, на ужин у меня омлет - 4 яйца и 4 ст.ложки молока wacko1
Кофе с молоком ложкой можНО? wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, что-то я про грибы на обед не могу найти.

Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

как то так

23 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катрикин писал(а):
7-30 ватрушка и апельсин

Rose а завтрак неголодный?

23 Сен 2014 16:50

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Не помню и в упор найти не могу, на ужин у меня омлет - 4 яйца и 4 ст.ложки молока
Кофе с молоком ложкой можНО?

Мне кажется нельзя. В списках в этом вареанте нет молочных и кисломол. напитков.
Может Лора придет и все разрешит?

23 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Составила менюшку на завтра: Завтрак в 8.30-овсянка с малиновым вареньем 250-300г,булочка,чай. Обед в 12.00- рис пропаренный и http://forum.say7.info/topic27527.html 300г, свекла варёная, яблоко. Ужин в 17.30 гречка 250-300г, помидор,огурец. У нас опять солнышко и тепло +24 Koshechka_07

23 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
ягодулька писал(а):
Всем новеньким-не бойтесь много кушать!- и не голодный и худеешь! Это замечательная система!

Спасибо за совет!

Вы все мне вчера очень хорошо подкорректировали меню, если бы я его не изменила, то наелась бы в обед супа с картошкой, а вечером яблочки да кефир и ходила бы весь вечер светила голодными глазами wacko1 а так на ужин омлет из 3 яиц - и я мега спокойная, сытая и добрая мама )))))

Я считала что вечером порция должна быть по-меньше, а скажу вам что даже после сытного ужина весы утром меня порадовали good2

Девочки спасибо!!! Rose

23 Сен 2014 16:52

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
АААА Наталья и я теперь хочу овсянки с малин. вареньем!

23 Сен 2014 17:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
ограничений на грибы нет.

понятненько..
Pulemet4ica писал(а):

кофе с молоком только на завтрак... praising

Pulemet4ica писал(а):
4 яйца и 4 ст.ложки молока

пролистала назад несколько страниц... буквально недавно об этом был разговор... не нашла... Анечка, если не дождёшься верного ответа, ну добавь всего 2 ложки молока на 4 яйца, точно не ошибёшься friends

23 Сен 2014 17:13

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
кофе с молоком только на завтрак...

Татьяна, ты не права!!! Кофе с молоком можно на обед в любом случае. И на ужин даже, если вариант с молочкой.

Татьяна М. писал(а):
ролистала назад несколько страниц... буквально недавно об этом был разговор... не нашла... Анечка, если не дождёшься верного ответа, ну добавь всего 2 ложки молока на 4 яйца, точно не ошибёшься

С 1 страницы
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)

23 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Добрый день всем! Читаю с июля месяца, но как то ленилась выкладывать менюшки. Наверное стоит присоединиться, чтобы не нарушать по незнанию. На системе с 12 мая.
Менюшка на завтра:
з 6.30 - 3 блинчика, пару небольших кусочка сыра, чай
о 12.30 - системный плов (мясо туш с луком и морковкой на воде, все в мульте) 300 гр, 1 киви
у 17.30 - пропаренный рис с черносливом и яблоком (в мульте) - 300 гр, з.ч.

Цитата:
Pulemet4ica писал(а):

Анюта, на ужин с омлетом нельзя. На обед всегда можно. Можно между обедом и завтраком. Если я правильно помню как-то так.

23 Сен 2014 17:34

Распечатать сообщение
laduska

Ландыш

51 год
Москва

laduskaМои рецепты
Всем привет.Девчонки я вчера не написала,что у меня график 3/3.С19.00 до 07 утра.Не подскажите как мне быть.Ночью мне есть не хочется,а вот в 5утра я готова съесть все подряд.Прихожу домой душ и спать.Сплю до 3часов дня.

23 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Кофе с молоком можно

по отдельности, но не разводить молоко в кофе... я понимаю так... или всё же не так? я вообще то кофе с молоком вообще не пью, но мне интересно.
соблазнилась разговорами про кофе.. сварила себе на обед без сахара, без молока nyam2

Аленушка82 писал(а):
на 1 яйцо 1 ст.л. молока)

надо на лбу написать girl_haha

Фиалка1785 писал(а):
Наверное стоит присоединиться

добро пожаловать! вместе веселее и правильнее.. friends

laduska писал(а):
у меня график 3/3.С19.00 до 07 утра

приходи с работы и кушай, как завтрак, я думаю... а обед переноси до 15.00, но без всякого жира и что мы ещё там до 14.00 только можем,

- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00

а ужин у тебя всяко до 18.00 успевает.

23 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
Танюш, кофе с молоком (молоко налить в кофе) можно как выше девочки написали: не только на завтрак, но и на обед в любом случае, даже если там картошка! На ужин если там молочка, и между завтраком и обедом! sharik
Фиалка1785
Дина!!! Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
laduska писал(а):
Всем привет.Девчонки я вчера не написала,что у меня график 3/3.С19.00 до 07 утра.Не подскажите как мне быть.Ночью мне есть не хочется,а вот в 5утра я готова съесть все подряд.Прихожу домой душ и спать.Сплю до 3часов дня.

Можешь хорошо позавтракать в 5.00 утра. И даже потом придя домой после 7.00 чего-нить перекусить .... Но если спокойно без этого перекуса обходишься до 15.00, то можно и без него, но в 15.00 обед у тебя должен быть без жиров и такой, чтоб ты успела проголодаться до ужина! praising может часиков в 14.00 хотя бы просыпаться? sharik

23 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Куколки всем привет!

Чего-то хочется дико кофе с молоком
Не помню и в упор найти не могу, на ужин у меня омлет - 4 яйца и 4 ст.ложки молока

Аннют если у тебя омлет на ужин, то нельзя молоко в кофе добавлять, молоко только в омлет можно
Natali_happy писал(а):
Я считала что вечером порция должна быть по-меньше,

На системе нет, на системе все порции должны быть одинаковы Wink
Фиалка1785
Добро пожаловать к нам Romashki
КоЛеночка писал(а):
Можешь хорошо позавтракать в 5.00 утра. И даже потом придя домой после 7.00 чего-нить перекусить

А мне кажется это будет лишней перекус unknown ведь только два часа пройдёт, после полноценного завтрака, наврятле успеет проголодаться unknown может как вариант ещё в пять утра перекусить а чуть позже полноценный завтрак unknown

Наверх
;