Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 18:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
на 1 яйцо - 1 ст.л. молока Это я про кофе спрашивала, раз как бы молоко присутствует, ноя короче так кофе сварила Просто никто не спрашивал и нигде не написано думала может без меня такое обсуждали ![]()
![]() Просто мой случай чуть выше расписала ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:12
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() Я никогда не пила кофе вечером, а тут захотелось и давай тебе вопросы придумывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:19
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Я просто посчитала время с 5.00 до 15.00 очень большой перерыв! ![]() ![]() Но твой вариант был бы идеален! ![]() ![]()
Почему нежелательно? ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:21
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Действительно порция оказалась маленькой. До обеда перекусила маленьким яблоком и кофе с молоком. И обед утяжелила, котлета с гречкой потянула на 260 гр+огурец с 1/2 помидора. Я до недавнего времени питалась по системе блюдечко, а там до 150 грамм максимум, но постоянно хотелось есть. Сейчас привычка осталась ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Какая-то неправильная привычка, раз постоянно есть хочется! ![]() Меняй её! И ешь до насыщения! ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:27
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Вот, кстати, у меня тоже возник вопрос по чаю с молоком. Часа в 21-00 начинает мутить и появляется чувство схожее с дичайшим голодом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:31
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за прием.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:32
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Катюш, по Системе разрешено только пару кусочков твердого сыра... И то, ближе к полуночи... Я думаю, ты когда начнешь ужинать до насыщения, такого чувства голода у тебя не будет - потому что это не нормально! ![]()
Ужас! ![]() Слава Богу, что Система другая! Позволяет худеть и радоваться жизни! ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 18:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да да перерыв очень огромный, но мне кажется просто что за два часа не оголодается ещё ![]()
Я думаю Аннюта описалась наверное, она имела в виду между обедом и ужином наверное, а так да между завтраком и обедом и с молоком и даже с сахаром это не перекус
Это через три часа после ужина? Такого не должно быть, у тебя тогда слабый ужин да и весь день может еды не хватает организму, вот он и требовать начинает, первое время с не привычки голод может конечно появится лёгий поздно вечером, но никак не дикий через три часа
Ужин это ужин, хоть что ты кушала ужинаем мы до 18, а потом нам можно только питьё и только то которое перечислено в списках а не молока не чёрного чая там нет, поэтому нельзя, пей горячие чаи , кофе без ничего если можешь, а вообще надо кушать полноценно |
||||||||||
23 Сен 2014 19:02
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы!
![]() Изменила ужин: 18-00 тушеная на воде капуста с луком и морковью + апельсин |
||||||||||
23 Сен 2014 19:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
я тоже совсем не могу голодать, станавлюсь очень злой, голова кружиться, руки трясутся ![]() ![]() ![]() ![]() на ужин "2 вариант "фрукты и овощи": я с вопросом. получается мы только овощи и фрукты едим, но это же "вода"... когда мы едим вариант "овощи и молочка" , нужно больше творогу... с крупами вариант, нужно крупы больше, так как овощи не сытные... как-то я не понимаю... какой-то странный вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 19:47
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||
Про этот вариант Лора писала, что должно быть все варено-тушеное-запеченное. То есть например тушеная капуста + запеченое яблоко имеет место быть |
||||||||||
23 Сен 2014 19:49
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
Девочки,а сколько можно системного варенья вечером? Что-то я немножко увлеклась
![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 19:51
|
Аленушка82
|||||||||
Составила менюшку на завтра
З-7.30- кашка рисовая 150 гр. с клуб. вареньем 1 ст. л., кофе, горячий бутер ( хлеб, колбаска, сыр) , конфетка О-13-13.30-рис 150, салат 150 ( отварной кальмар, яйцо, свеж. огурчик, йогурт), чай с кус. тоненьким сыра У-рис 200 и туш. овощи ( кабак, перец болг, морковь, помидор) 100 |
||||||||||
23 Сен 2014 19:51
|
Аленушка82
|||||||||
А как ты его делала? Из чего??? Высчитай чтоб попало на твою порцию не более 2 яблок и не более 6 чернослива |
||||||||||
23 Сен 2014 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кать, а сколько капусты будет, а нечего другого неохото, ну например убрать апельсин и добавить крупу например или творога, конечно от такого ужина ты к 9часам запрасто оголодаешь
![]()
Наташ из расчёта 2 яблока после 12часов и не больше 6черносливен за раз |
||||||||||
23 Сен 2014 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
сегодня ем
6.45 картофельное пюре с яйками, печенья со сгущёнкой и чаем 13.00 греча, слоенный баклажан, огурчик маринованный (очень захотелось). 17.45 творог 200, системное варенье, стакан кефира с корицей |
||||||||||
23 Сен 2014 22:20
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() между обедом и ужином- кофе с молоком ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Меню на 24.09 Завтрак 06:30 Яичница с беконом и соус грибной - 150 гр, цветаевский пирог-100гр, шоколад ![]() ![]() Обед 13:00 Мясо тушенное на воде (лук, морковь и 2 ребрышка) и рис - 220 гр, салат (руккола, огурец и редиска, прованские травы 1 ч.л оливкового масла) Ужин 17:00 Творог ![]() Всем отвесиков! ![]() P.S. НОВЕНЬКИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КУСТОВЫЕ РАДА ВАМ! Всем приятных снов |
||||||||||
23 Сен 2014 22:24
|
Татьяна М.
|||||||||
вот и я о том же.... понимаю, что разрешённый вариант, но он совершенно не сытный...
![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светочка, спасибо за идею для ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
????? рассказывай ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:36
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Добрый вечер,Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Можно к вам присоединиться ![]() Кратко о себе-диетничала на дюкане и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поможете? Попробую составить меню на завтра ![]() З 7-30 -овсяная каша с кусочками фруктов 200 гр,бутер. с копч. мясом и сыром О 13-30-вот тут вопрос можна ширатаки с фаршем ? Если да,то фарш жаренный на сковородке с 1 ч.л.олив. масла 200 гр,помидор,огурец. У 17-30-зерненный творог 200 гр,запеченное яблоко,4 чернослива,кефир-150 мл Спасибо ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:41
|
Аленушка82
|||||||||
Фая-Израиль Приветик!!! Присоединяйся конешно!!!
![]() По меню З и У правильный. А вот обед... Незнаю я что такое ширатаки эти.... Погуглила. Макароны такие это. Посмотрела состав. Нельзя их ни с фаршем ни без фарша. Ну и жарить нам нельзя, только пассировать. Меняй обед |
||||||||||
23 Сен 2014 22:42
|
Аленушка82
|||||||||
Я такое такое люблю очень... |
||||||||||
23 Сен 2014 22:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
КоЛеночка
спасибо за разъяснения по паприке! ![]() Уф, девочки, ну вы и понаписали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:50
|
Татьяна М.
|||||||||
можно, у нас тут хорошо!!! ![]()
мы можем ![]() ![]() |