Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ролистала назад несколько страниц... буквально недавно об этом был разговор... не нашла... Анечка, если не дождёшься верного ответа, ну добавь всего 2 ложки молока на 4 яйца, точно не ошибёшься

на 1 яйцо - 1 ст.л. молока
Это я про кофе спрашивала, раз как бы молоко присутствует, ноя короче так кофе сварила
Просто никто не спрашивал и нигде не написано думала может без меня такое обсуждали
Rose
Фиалка1785 писал(а):
. Можно между обедом и завтраком. Если я правильно помню как-то так.

Embarassed нежелательно кофе с молоком между обедом и завтраком, это я знаю
Просто мой случай чуть выше расписала sharik

23 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннют если у тебя омлет на ужин, то нельзя молоко в кофе добавлять, молоко только в омлет можно

girl_bye give_heart Спасибо, моя золотая.
Я никогда не пила кофе вечером, а тут захотелось и давай тебе вопросы придумывать girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А мне кажется это будет лишней перекус unknown ведь только два часа пройдёт, после полноценного завтрака, наврятле успеет проголодаться unknown может как вариант ещё в пять утра перекусить а чуть позже полноценный завтрак unknown

Я просто посчитала время с 5.00 до 15.00 очень большой перерыв! wacko1 поэтому и предложила перекус в 7.00. Embarassed
Но твой вариант был бы идеален! sharik в 5.00 - перекус, а в 7.00 полноценный завтрак! good2
Pulemet4ica писал(а):
Embarassed нежелательно кофе с молоком между обедом и завтраком, это я знаю
Просто мой случай чуть выше расписала sharik

Почему нежелательно? unknown без сахара это даже за перекус не считается кажется.... По-моему, это мне так Лорик говорила Embarassed

23 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Rose а завтрак неголодный?

Действительно порция оказалась маленькой. До обеда перекусила маленьким яблоком и кофе с молоком. И обед утяжелила, котлета с гречкой потянула на 260 гр+огурец с 1/2 помидора.

Я до недавнего времени питалась по системе блюдечко, а там до 150 грамм максимум, но постоянно хотелось есть. Сейчас привычка осталась Embarassed

23 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Катрикин писал(а):

Я до недавнего времени питалась по системе блюдечко, а там до 150 грамм максимум, но постоянно хотелось есть. Сейчас привычка осталась Embarassed

Какая-то неправильная привычка, раз постоянно есть хочется! sharik
Меняй её! И ешь до насыщения! praising

23 Сен 2014 18:27

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Вот, кстати, у меня тоже возник вопрос по чаю с молоком. Часа в 21-00 начинает мутить и появляется чувство схожее с дичайшим голодом Embarassed . Вода и просто чай не помогают, только сильнее тошнить начинает. Чай с молоком мгновенно убирает это состояние, но ведь это не по системе scratch_one-s_head Если, допустим, у меня была молочка на ужин... то может можно в виде экстренной помощи. Как быть-то unknown

23 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за прием. Romashki Romashki Romashki Читаю так давно, что все уже как родные)

23 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Какая-то неправильная привычка, раз постоянно есть хочется! sharik

Smile В такие моменты успокаиваешь себя, что это организм жиру бесится и скоро наступит то состояние, когда "Нет ничего вкуснее, чем чувство голода" (Тезис взят из системы мотиваций).

23 Сен 2014 18:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Катрикин писал(а):
Вот, кстати, у меня тоже возник вопрос по чаю с молоком. Часа в 21-00 начинает мутить и появляется чувство схожее с дичайшим голодом Embarassed . Вода и просто чай не помогают, только сильнее тошнить начинает. Чай с молоком мгновенно убирает это состояние, но ведь это не по системе scratch_one-s_head Если, допустим, у меня была молочка на ужин... то может можно в виде экстренной помощи. Как быть-то unknown

Катюш, по Системе разрешено только пару кусочков твердого сыра... И то, ближе к полуночи...
Я думаю, ты когда начнешь ужинать до насыщения, такого чувства голода у тебя не будет - потому что это не нормально! wacko1
Катрикин писал(а):
Smile В такие моменты успокаиваешь себя, что это организм жиру бесится и скоро наступит то состояние, когда "Нет ничего вкуснее, чем чувство голода" (Тезис взят из системы мотиваций).

Ужас! wacko1 для меня это самое поганое было на всех диетах!
Слава Богу, что Система другая! Позволяет худеть и радоваться жизни! sharik

23 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и давай тебе вопросы придумывать

girl_haha girl_haha good2
КоЛеночка писал(а):
Я просто посчитала время с 5.00 до 15.00 очень большой перерыв! поэтому и предложила перекус в 7.00.
Но твой вариант был бы идеален! в 5.00 - перекус, а в 7.00 полноценный завтрак!

Да да перерыв очень огромный, но мне кажется просто что за два часа не оголодается ещё unknown интересно, а если не ночьная смена, во сколько тогда завтрак?
КоЛеночка писал(а):
Почему нежелательно? без сахара это даже за перекус не считается кажется.... По-моему, это мне так Лорик говорила

Я думаю Аннюта описалась наверное, она имела в виду между обедом и ужином наверное, а так да между завтраком и обедом и с молоком и даже с сахаром это не перекус
Катрикин писал(а):
Часа в 21-00 начинает мутить и появляется чувство схожее с дичайшим голодом . Вод

Это через три часа после ужина? Такого не должно быть, у тебя тогда слабый ужин да и весь день может еды не хватает организму, вот он и требовать начинает, первое время с не привычки голод может конечно появится лёгий поздно вечером, но никак не дикий через три часа
Катрикин писал(а):
ай с молоком мгновенно убирает это состояние, но ведь это не по системе Если, допустим, у меня была молочка на ужин... то может можно в виде экстренной помощи. Как быть-то

Ужин это ужин, хоть что ты кушала ужинаем мы до 18, а потом нам можно только питьё и только то которое перечислено в списках а не молока не чёрного чая там нет, поэтому нельзя, пей горячие чаи , кофе без ничего если можешь, а вообще надо кушать полноценно

23 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Rose
Изменила ужин:
18-00 тушеная на воде капуста с луком и морковью + апельсин

23 Сен 2014 19:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
"Нет ничего вкуснее, чем чувство голода" (Тезис взят из системы мотиваций).
Ужас! для меня это самое поганое было на всех диетах!
Слава Богу, что Система другая! Позволяет худеть и радоваться жизни!

я тоже совсем не могу голодать, станавлюсь очень злой, голова кружиться, руки трясутся wacko1 wacko1 wacko1 несколько раз пробовала диеты, пока не нашла НАШУ систему.... good2

на ужин "2 вариант "фрукты и овощи":
я с вопросом. получается мы только овощи и фрукты едим, но это же "вода"... когда мы едим вариант "овощи и молочка" , нужно больше творогу... с крупами вариант, нужно крупы больше, так как овощи не сытные... как-то я не понимаю... какой-то странный вариант unknown unknown unknown

23 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я с вопросом. получается мы только овощи и фрукты едим, но это же "вода"... когда мы едим вариант "овощи и молочка" , нужно больше творогу... с крупами вариант, нужно крупы больше, так как овощи не сытные... как-то я не понимаю... какой-то странный вариант

Про этот вариант Лора писала, что должно быть все варено-тушеное-запеченное.
То есть например тушеная капуста + запеченое яблоко имеет место быть

23 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Девочки,а сколько можно системного варенья вечером? Что-то я немножко увлеклась nyam2

23 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Составила менюшку на завтра

З-7.30- кашка рисовая 150 гр. с клуб. вареньем 1 ст. л., кофе, горячий бутер ( хлеб, колбаска, сыр) , конфетка
О-13-13.30-рис 150, салат 150 ( отварной кальмар, яйцо, свеж. огурчик, йогурт), чай с кус. тоненьким сыра
У-рис 200 и туш. овощи ( кабак, перец болг, морковь, помидор) 100

23 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Девочки,а сколько можно системного варенья вечером? Что-то я немножко увлеклась nyam2

А как ты его делала? Из чего??? Высчитай чтоб попало на твою порцию не более 2 яблок и не более 6 чернослива

23 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катрикин писал(а):
18-00 тушеная на воде капуста с луком и морковью + апельсин

Кать, а сколько капусты будет, а нечего другого неохото, ну например убрать апельсин и добавить крупу например или творога, конечно от такого ужина ты к 9часам запрасто оголодаешь
Аленушка82 писал(а):
Про этот вариант Лора писала, что должно быть все варено-тушеное-запеченное.

То есть например тушеная капуста + запеченое яблоко имеет место быть

girl_yes3 ага так оно и есть, ну и конечно не забывать что этот вариант хоть и имеет права быть он всётаки голодноватый и не каждому может подойти
ягодулька писал(а):
Девочки,а сколько можно системного варенья вечером? Что-то я немножко увлеклась

Наташ из расчёта 2 яблока после 12часов и не больше 6черносливен за раз

23 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня ем
6.45 картофельное пюре с яйками, печенья со сгущёнкой и чаем
13.00 греча, слоенный баклажан, огурчик маринованный (очень захотелось).
17.45 творог 200, системное варенье, стакан кефира с корицей

23 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
кофе с молоком между обедом и завтраком, это я знаю

Embarassed ошибочка по Фрейду
между обедом и ужином- кофе с молоком
Embarassed я до сих пор после вчерашнего отхожу Embarassed
Катрикин писал(а):
Действительно порция оказалась маленькой

give_heart Не бойся кушать Wink
Лора-а писал(а):
она имела в виду между обедом и ужином наверное,

give_heart чудо ты мое!!!
Меню на 24.09
Завтрак
06:30 Яичница с беконом и соус грибной - 150 гр, цветаевский пирог-100гр, шоколад Embarassed nyam2
Обед
13:00 Мясо тушенное на воде (лук, морковь и 2 ребрышка) и рис - 220 гр, салат (руккола, огурец и редиска, прованские травы 1 ч.л оливкового масла)
Ужин
17:00 Творог nyam2 -200гр. запеченное яблоко, коктейль -100гр
Всем отвесиков! Romashki

P.S. НОВЕНЬКИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КУСТОВЫЕ РАДА ВАМ!

Всем приятных снов

23 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
конечно от такого ужина ты к 9часам запрасто оголодаешь

вот и я о том же.... понимаю, что разрешённый вариант, но он совершенно не сытный...
Лора-а писал(а):
этот вариант хоть и имеет права быть он всё таки голодноватый и не каждому может подойти

good good good

ANGEL29
Светочка, спасибо за идею для ужина girl_in_love сегодня кушала свекла варённая+ творог (с зеленью). Такая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 . Ещё бы чесночку, но мне от него плохо, хотя с ним очень вкусно girl_haha
ANGEL29 писал(а):
слоенный баклажан,

????? рассказывай girl_haha

23 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Добрый вечер,Девочки!!! Rose Rose Rose
Можно к вам присоединиться Embarassed

Кратко о себе-диетничала на дюкане и не только Embarassed ,сбросила -8-9кг и додиетничалась Embarassed Embarassed заболела и резко сошла и набрала Embarassed Embarassed Embarassed стыдно сказать не + 8-9,а + 16к wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed .Вот сейчас пришла в норму со здоровьем и решила с Вашей помощью медленно и уверено сбрасывать лишние кг.
Поможете?

Попробую составить меню на завтра Embarassed
З 7-30 -овсяная каша с кусочками фруктов 200 гр,бутер. с копч. мясом и сыром
О 13-30-вот тут вопрос можна ширатаки с фаршем ?
Если да,то фарш жаренный на сковородке с 1 ч.л.олив. масла 200 гр,помидор,огурец.
У 17-30-зерненный творог 200 гр,запеченное яблоко,4 чернослива,кефир-150 мл

Спасибо ВАМ!!! give_heart give_heart give_heart

23 Сен 2014 22:41

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Фая-Израиль Приветик!!! Присоединяйся конешно!!! Rose

По меню З и У правильный.
А вот обед... Незнаю я что такое ширатаки эти....

Погуглила. Макароны такие это. Посмотрела состав. Нельзя их ни с фаршем ни без фарша. Ну и жарить нам нельзя, только пассировать. Меняй обед

23 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сегодня кушала свекла варённая+ творог (с зеленью). Такая вкусняшка

Я такое такое люблю очень...

23 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
КоЛеночка
спасибо за разъяснения по паприке! Rose

Уф, девочки, ну вы и понаписали! wacko1 Еле-еле свое вчерашнее поздновечернее сообщение нашла girl_haha
good2 good2 good2

23 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Можно к вам присоединиться

можно, у нас тут хорошо!!! friends

Мичетта писал(а):
Еле-еле свое вчерашнее поздновечернее сообщение нашла

мы можем girl_haha ... а мне интересно, такие дискуссии тут идут... Каленочка что-то пропала unknown

Наверх