Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Фая-Израиль Приветик!!! Присоединяйся конешно!!!

По меню З и У правильный.
А вот обед... Незнаю я что такое ширатаки эти..

Добрый вечер,Леночка!Спасибо!
А эти ширатаки-вермишель с водорослей,это у меня с времен диеты дюкана осталось,вот думала доесть unknown ну если нельзя,буду гречку есть.
Аленушка82 писал(а):
только пассировать

Спасибо,поняла friends
Татьяна М. писал(а):
можно, у нас тут хорошо!!!

Танюша,спасибо! Rose Rose

23 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать, а сколько капусты будет, а нечего другого неохото, ну например убрать апельсин и добавить крупу например или творога, конечно от такого ужина ты к 9часам запрасто оголодаешь

Готовой тушеной капусты было 120 грамм + добавила огурец и 1/2 помидора, ну и апельсин Smile . От голода с ума, конечно, не схожу, но мысли о еде посещают. Добавлять гречку и творог на ужин как-то страшно, мне кажется, что от них у меня вес стоять будет. Embarassed
Лет 6-7 назад бросала курить, так вот состояние, мне кажется, сходным. Не столько есть хочется, как мозг требует что-нибудь сжевать. Не помню сколько требуется на период адаптации?

23 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Фаина, привет Romashki Я тоже на низкоуглеводной диете сбросила 3 кг за 4 месяца, а набрала обратно - 12 кг. Тоже с той поры еще 12 пакетов с ширатаки остались, никак не съем. Ты их нормально переносишь?

23 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Катрикин писал(а):
Добавлять гречку и творог на ужин как-то страшно, мне кажется, что от них у меня вес стоять будет.

НУ И ЗРЯ!!!! Rose

23 Сен 2014 23:00

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!!
У меня попытка номер..., короче не могу держаться если не пишу меню, так сразу ответственность появляется girl_haha

9.30 1 ст.л. отрубей, 0.5 ст воды, 2 яйца, бутер с сыром, кофе с молоком, маленькая пироженка
13.30 куриное бедро жаренное в фольге, рис пропаренный, помидор 350 гр
17.40 творог 200 гр, 2 яблока маленькие

23 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Аленушка82, я хочу попробовать каждый день новый вариант ужина выбирать, их как раз 7 Smile

23 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катрикин писал(а):
120 грамм + добавила огурец и 1/2 помидора

ЭТО очень-очень мало!!!! нужно было вместо апельсина лучше крупы добавить грамм 200 good
Катрикин писал(а):
от них у меня вес стоять будет.

вот от голодовки точно вес вверх пойдёт, принцип системы кушать до насыщения, просто правильно соблюдать разрешённые продукты!!!

23 Сен 2014 23:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катрикин писал(а):
хочу попробовать каждый день новый вариант ужина выбирать

конечно пробуй, выбирай тот, что тебе сытнее.. praising самое главное- КУШАЙ!!! girl_haha

Катрикин
я тоже выдержала 42 дня на диете Дюкана, пока на белках- вес вниз, стоит добавить углеводы- в два раза выше.... каждый, конечно, сам по себе подбирает, как ему удобнее худеть, но.... здесь мне нравиться больше, на завтрак не отказываешь себе в сладком, потом кушаешь тоже то, что хочешь, просто немного корректируешь своё меню...
что-то я разговорилась...

23 Сен 2014 23:04

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ЭТО очень-очень мало!!!! нужно было вместо апельсина лучше крупы добавить грамм 200

Согласная я

Татьяна М. писал(а):
вот от голодовки точно вес вверх пойдёт, принцип системы кушать до насыщения, просто правильно соблюдать разрешённые продукты!!!

И тут согласна good2

23 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Катрикин писал(а):
Фаина, привет

Приветик Rose Будем знакомы friends
Катрикин писал(а):
Я тоже на низкоуглеводной диете сбросила 3 кг за 4 месяца, а набрала обратно - 12 кг. Тоже с той поры еще 12 пакетов с ширатаки остались, никак не съем. Ты их нормально переносишь?

praising praising да уж эти диеты творят Бог знает что praising знакомо praising praising Ширатаки-ну так ем,но не очень нравятся если честно Embarassed Я их вообще тогда выброшу или кому то "надарю" girl_haha
Катрикин писал(а):
Добавлять гречку и творог на ужин как-то страшно, мне кажется, что от них у меня вес стоять будет

вот и я боюсь много есть,надо как ты попробовать все варианты ужина.Но так страшно ужинать unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Я бывает и не ужинала,хотя это неправильно.Буду менять мозги.
Татьяна М. писал(а):

Танюш,спасибо,запомню.

23 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
И тут согласна

самое сложное -это поверить, что от насыщаемости РЕАЛЬНО худеешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фая-Израиль писал(а):
так страшно ужинать

девочки, КУШАЙТЕ, не голодайте, результата от голода не будет!!!!!!!!!!!! проверено!! Wink Wink Wink

23 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
самое сложное -это поверить, что от насыщаемости РЕАЛЬНО худеешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ДА!!!
Девочки, новички!!! Не бойтесь кушать. Если вы после диет, то может и плюсанете на первых порах. НО БЕЗ ПСИХОВ И ИСТЕРИК!!! И организм вскоре поймет, что его кормят и голодом морить не будут и возблагодарит вас отвесами!!!

23 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Светочка, спасибо за идею для ужина сегодня кушала свекла варённая+ творог (с зеленью). Такая вкусняшка . Ещё бы чесночку, но мне от него плохо, хотя с ним очень вкусно

мне нравится такой салатик nyam2
Татьяна М. писал(а):
????? рассказывай

http://forum.say7.info/topic75744.html

24 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фая-Израиль
Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome
Всем вечерний привет!!!
Я заболеваю....Sad а в таком состоянии мне постоянно есть хочется! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Немного нарушила: в чай после 18.00 выдавила чуть-чуть лимона...и вообще кислого хочется...видимо витамина С не хватает...
Ох, как бы не сорваться! girl_angel Малая тоже хрюкает носом Sad
Меню на завтра:
8.30-9.00. Чай с лимоном, паста медово-ореховая 2-3 ч.л., салат с рукколой, моцареллой и помидорами с бальзамиком (100г выходит примерно), 2 дю-бутера с Песто, творожный сырок, йогурт с 1 ст.л. клетчатки.
13.30-14.00. Рис с козьим сыром и курин.голенью в паприке = 300г, немного кабачковой лапши нашла в холод-ке с выходных 100г wacko1 , чай с лимоном.
17.30-18.00. Творог 270г, 80 г Системного варенья, 1/2 грейпфрута, 100г коктейля.

Всем здоровья!!! И до завтра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Не болейте praising girl_in_love girl_in_love

Завтра ем
6.45 овсянка с семенами льна, чай с вафлями и со сгущенкой
14.00 куриные голени с паприкой в аэрогрили, греча, чай с системным вареньем
17.45 зернинка 200 грамм с запеченым в аэрогрили перцем с ложкой йогурта, кефир (с острым перцем,имбирем и корицей)

24 Сен 2014 8:46

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка не болейте!
Фая, присоединяйтесь. Здесь очень здорово.

Менюшка на завтра:
з картофель отварной с 1 сосиской
о системный плов - 300 гр
у рис тушеный с черносливом и яблоком - 300 гр.

питаюсь так же и послезавтра... wacko1 рабочие дни girl_haha

девочки писали по поводу крупы вечером. Я чуть-чуть расскажу. В самом начале системы я поела вечером гречку на ужин (с овощами) и на след день было +500 гр. Долго не ужинала крупами. Потом попалась на глаза статья про взаимосвязь кд и веса. Как раз в тот раз совпало. Сейчас часто ем рис с яблоком и черносливом. Вес идет вниз, плюса не было. Но все индивидуально, пробуйте и смотрите.
сорри за офф-топ. Embarassed

24 Сен 2014 9:35

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!

КоЛеночка Леночка, не болей!!! И малютку береги!

24 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29
спасибо за рецепт, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 , нужно сотворить good

КоЛеночка писал(а):
Я заболеваю.... а в таком состоянии мне постоянно есть хочется!.....Ох, как бы не сорваться!

Леночка, не болей, поправляйся и крепись!! praising praising praising

Фиалка1785 писал(а):
з картофель отварной с 1 сосиской

а чего так скудно и скромно?
Фиалка1785 писал(а):
статья про взаимосвязь кд и веса.

у меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный...

ВСЕМ доброго здорового утречка! girl_in_love

24 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Новеньким добро пожаловать! sharik sharik sharik
КоЛеночка писал(а):
Я заболеваю....

КоЛеночка писал(а):
Малая тоже хрюкает носом

Лен, ну вы чего? Давайте лечитесь, не болейте. Чтоб сопливая простуда не туда и не оттуда. girl_haha
Девочки у меня что-то с весами unknown Утром встала - вес один, сходила с собакой погулять, встала на весы +1кг. Ни пила, ни ела. И весы вроде новые. unknown unknown unknown
Сегодня:
7.00 - Овощи тушеные, 1 голень куриная жареная в духовке, 1 зефиринка, 2 вафли, чай б/с.
12.30 - Супчик (бульон от потрошков, рис, перец болг., лук, помидор, грибы шампиньоны, без пассировки, зелень.) 350гр., яблоко.
18.00 - Творог 230гр. с фруктами или овощами.

В перерывах чай, вода.
Вчерашний ужин заменила на гречку с огурцом, заправленным соевым соусом.

24 Сен 2014 11:48

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет всем!!!

Вчера ужинала гречкой и салатом, в 10 вечера ужасно мучил голод, в прямом смысле глотала слюни wacko1 муж лопал арбуз на ночь, сын сел возле меня с бутером, все пахнеееет nyam2 но выдержала, гордость за себя пришла только утром после взвешивания girl_claping

Итак на сегодня планирую:
Завтрак 8.30: два бутерброда с черним хлебом и ветчиной, красный перец, 3 печеньки, банан, кофе с молоком.

Обед 13.30: вчерашний плов 300г, 2 куска арбуза

Ужин 17.30: системное варенье, творог 300г, попробую жиросжигающий коктейль.

Вопрос по коктейлю - туда имбирь можно свежий добавить или только в виде специи?

Всем хорошего настроения на сегодня good2 good2

24 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
муж лопал арбуз на ночь, сын сел возле меня с бутером, все пахнеееет

пройдёт, я сейчас абсолютно спокойно готовлю семье, а потом сижу рядом с ними и смотрю , как они это поедают... знаю, что с утра сама это покушаю... Wink Wink Wink

24 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна

чего так скромно

дни рабочие girl_haha готовить некогда. Добавлю яйцо,если не наемся. Надо переходить на каши. Все никак... unknown

У меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный..

вот-вот и я страдаю сейчас. Кстати, девочки, можно ли в эти дни увеличивать порции, сохраняя равнонасыщяемость, или только желудок растяну?
всем доброго дня!

24 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
можно ли в эти дни увеличивать порции, сохраняя равнонасыщяемость, или только желудок растяну?

а иначе никак, Дина, у меня в одно время порции до 850 грамм выходили, это и на завтрак, и на обед, и на ужин... а что делать , хотела кушать, не доешь- сорвёшься, полезет в рот что-то вредное! самое главное правильно совмещать продукты и.... кушай, кушай, кушай!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!
Фото

Спасибо всем за пожелания и поддержку! give_heart give_heart give_heart
Но мы всё-таки разболелись Sad У нас же тут лазарет! Сначала мальчишки переболели....с выходных кашляет муж....а теперь вот очередь до нас, девчонок, дошла! Sad
Ужасно горло першит! wacko1 Сопли...
Малышка беспокойно спала всю ночь...
Но не смотря на бессонную ночь, сегодня отвес! dance2 -300! (вчера было -100г) Итого 61,1! dance2 Но линейку, как и говорила, менять пока не буду...
Всем удачного дня!!! sharik sharik sharik

24 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Всем доброго дня!
КоЛеночка, выздоравливайте побыстрее Romashki
Татьяна М., Аленушка82, буду стараться повышать насыщаемость порции.
Фая-Израиль писал(а):
Ширатаки-ну так ем,но не очень нравятся если честно Я их вообще тогда выброшу или кому то "надарю"

girl_haha вот и я думаю, то ли выкинуть, то ли отдать

Девочки, что-то не нахожу мнения по поводу красной икры. Можно её на обед или держать до завтрака?

Наверх