Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 22:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Добрый вечер,Леночка!Спасибо! А эти ширатаки-вермишель с водорослей,это у меня с времен диеты дюкана осталось,вот думала доесть ну если нельзя,буду гречку есть.
Спасибо,поняла
Танюша,спасибо! |
||||||||
|
23 Сен 2014 22:53
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Готовой тушеной капусты было 120 грамм + добавила огурец и 1/2 помидора, ну и апельсин . От голода с ума, конечно, не схожу, но мысли о еде посещают. Добавлять гречку и творог на ужин как-то страшно, мне кажется, что от них у меня вес стоять будет.
Лет 6-7 назад бросала курить, так вот состояние, мне кажется, сходным. Не столько есть хочется, как мозг требует что-нибудь сжевать. Не помню сколько требуется на период адаптации? |
||||||||
|
23 Сен 2014 22:58
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
|
Фаина, привет
|
||||||||
|
23 Сен 2014 22:58
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||
НУ И ЗРЯ!!!! |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Всем привет!!
У меня попытка номер..., короче не могу держаться если не пишу меню, так сразу ответственность появляется
9.30 1 ст.л. отрубей, 0.5 ст воды, 2 яйца, бутер с сыром, кофе с молоком, маленькая пироженка 13.30 куриное бедро жаренное в фольге, рис пропаренный, помидор 350 гр 17.40 творог 200 гр, 2 яблока маленькие |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:01
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
|
Аленушка82, я хочу попробовать каждый день новый вариант ужина выбирать, их как раз 7
|
||||||||
|
23 Сен 2014 23:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
ЭТО очень-очень мало!!!! нужно было вместо апельсина лучше крупы добавить грамм 200
вот от голодовки точно вес вверх пойдёт, принцип системы кушать до насыщения, просто правильно соблюдать разрешённые продукты!!! |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:04
|
Татьяна М.
|||||||
конечно пробуй, выбирай тот, что тебе сытнее.. самое главное- КУШАЙ!!!
Катрикин я тоже выдержала 42 дня на диете Дюкана, пока на белках- вес вниз, стоит добавить углеводы- в два раза выше.... каждый, конечно, сам по себе подбирает, как ему удобнее худеть, но.... здесь мне нравиться больше, на завтрак не отказываешь себе в сладком, потом кушаешь тоже то, что хочешь, просто немного корректируешь своё меню... что-то я разговорилась... |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:04
|
Аленушка82
|||||||
Согласная я
И тут согласна |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Приветик Будем знакомы
да уж эти диеты творят Бог знает что знакомо Ширатаки-ну так ем,но не очень нравятся если честно Я их вообще тогда выброшу или кому то "надарю"
вот и я боюсь много есть,надо как ты попробовать все варианты ужина.Но так страшно ужинать
Я бывает и не ужинала,хотя это неправильно.Буду менять мозги.
Танюш,спасибо,запомню. |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:09
|
Татьяна М.
|||||||
самое сложное -это поверить, что от насыщаемости РЕАЛЬНО худеешь!!!
девочки, КУШАЙТЕ, не голодайте, результата от голода не будет!!!!!!!!!!!! проверено!! |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:12
|
Аленушка82
|||||||
ДА!!! Девочки, новички!!! Не бойтесь кушать. Если вы после диет, то может и плюсанете на первых порах. НО БЕЗ ПСИХОВ И ИСТЕРИК!!! И организм вскоре поймет, что его кормят и голодом морить не будут и возблагодарит вас отвесами!!! |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
мне нравится такой салатик
http://forum.say7.info/topic75744.html |
||||||||
|
24 Сен 2014 0:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Фая-Израиль
Добро пожаловать!
Всем вечерний привет!!! Я заболеваю.... а в таком состоянии мне постоянно есть хочется!
Немного нарушила: в чай после 18.00 выдавила чуть-чуть лимона...и вообще кислого хочется...видимо витамина С не хватает... Ох, как бы не сорваться! Малая тоже хрюкает носом
Меню на завтра: 8.30-9.00. Чай с лимоном, паста медово-ореховая 2-3 ч.л., салат с рукколой, моцареллой и помидорами с бальзамиком (100г выходит примерно), 2 дю-бутера с Песто, творожный сырок, йогурт с 1 ст.л. клетчатки. 13.30-14.00. Рис с козьим сыром и курин.голенью в паприке = 300г, немного кабачковой лапши нашла в холод-ке с выходных 100г , чай с лимоном.
17.30-18.00. Творог 270г, 80 г Системного варенья, 1/2 грейпфрута, 100г коктейля. Всем здоровья!!! И до завтра!!! |
||||||||
|
24 Сен 2014 1:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
КоЛеночка
Не болейте
Завтра ем 6.45 овсянка с семенами льна, чай с вафлями и со сгущенкой 14.00 куриные голени с паприкой в аэрогрили, греча, чай с системным вареньем 17.45 зернинка 200 грамм с запеченым в аэрогрили перцем с ложкой йогурта, кефир (с острым перцем,имбирем и корицей) |
||||||||
|
24 Сен 2014 8:46
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
КоЛеночка не болейте!
Фая, присоединяйтесь. Здесь очень здорово. Менюшка на завтра: з картофель отварной с 1 сосиской о системный плов - 300 гр у рис тушеный с черносливом и яблоком - 300 гр. питаюсь так же и послезавтра... рабочие дни
девочки писали по поводу крупы вечером. Я чуть-чуть расскажу. В самом начале системы я поела вечером гречку на ужин (с овощами) и на след день было +500 гр. Долго не ужинала крупами. Потом попалась на глаза статья про взаимосвязь кд и веса. Как раз в тот раз совпало. Сейчас часто ем рис с яблоком и черносливом. Вес идет вниз, плюса не было. Но все индивидуально, пробуйте и смотрите. сорри за офф-топ. |
||||||||
|
24 Сен 2014 9:35
|
Аленушка82
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!
КоЛеночка Леночка, не болей!!! И малютку береги! |
||||||||
|
24 Сен 2014 11:16
|
Татьяна М.
|||||||
|
ANGEL29
спасибо за рецепт, вкусняшка , нужно сотворить
Леночка, не болей, поправляйся и крепись!!
а чего так скудно и скромно?
у меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный... ВСЕМ доброго здорового утречка! |
||||||||
|
24 Сен 2014 11:36
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!
Лен, ну вы чего? Давайте лечитесь, не болейте. Чтоб сопливая простуда не туда и не оттуда.
Девочки у меня что-то с весами Утром встала - вес один, сходила с собакой погулять, встала на весы +1кг. Ни пила, ни ела. И весы вроде новые.
Сегодня: 7.00 - Овощи тушеные, 1 голень куриная жареная в духовке, 1 зефиринка, 2 вафли, чай б/с. 12.30 - Супчик (бульон от потрошков, рис, перец болг., лук, помидор, грибы шампиньоны, без пассировки, зелень.) 350гр., яблоко. 18.00 - Творог 230гр. с фруктами или овощами. В перерывах чай, вода. Вчерашний ужин заменила на гречку с огурцом, заправленным соевым соусом. |
||||||||
|
24 Сен 2014 11:48
|
Natali_happy
43 года |
|||||||
|
Привет всем!!!
Вчера ужинала гречкой и салатом, в 10 вечера ужасно мучил голод, в прямом смысле глотала слюни муж лопал арбуз на ночь, сын сел возле меня с бутером, все пахнеееет но выдержала, гордость за себя пришла только утром после взвешивания
Итак на сегодня планирую: Завтрак 8.30: два бутерброда с черним хлебом и ветчиной, красный перец, 3 печеньки, банан, кофе с молоком. Обед 13.30: вчерашний плов 300г, 2 куска арбуза Ужин 17.30: системное варенье, творог 300г, попробую жиросжигающий коктейль. Вопрос по коктейлю - туда имбирь можно свежий добавить или только в виде специи? Всем хорошего настроения на сегодня |
||||||||
|
24 Сен 2014 11:51
|
Татьяна М.
|||||||
пройдёт, я сейчас абсолютно спокойно готовлю семье, а потом сижу рядом с ними и смотрю , как они это поедают... знаю, что с утра сама это покушаю... |
||||||||
|
24 Сен 2014 12:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
Татьяна
чего так скромно дни рабочие готовить некогда. Добавлю яйцо,если не наемся. Надо переходить на каши. Все никак...
У меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный.. вот-вот и я страдаю сейчас. Кстати, девочки, можно ли в эти дни увеличивать порции, сохраняя равнонасыщяемость, или только желудок растяну? всем доброго дня! |
||||||||
|
24 Сен 2014 12:18
|
Татьяна М.
|||||||
а иначе никак, Дина, у меня в одно время порции до 850 грамм выходили, это и на завтрак, и на обед, и на ужин... а что делать , хотела кушать, не доешь- сорвёшься, полезет в рот что-то вредное! самое главное правильно совмещать продукты и.... кушай, кушай, кушай!!! |
||||||||
|
24 Сен 2014 12:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо всем за пожелания и поддержку!
Но мы всё-таки разболелись У нас же тут лазарет! Сначала мальчишки переболели....с выходных кашляет муж....а теперь вот очередь до нас, девчонок, дошла!
Ужасно горло першит! Сопли...
Малышка беспокойно спала всю ночь... Но не смотря на бессонную ночь, сегодня отвес! -300! (вчера было -100г) Итого 61,1! Но линейку, как и говорила, менять пока не буду...
Всем удачного дня!!! |
||||||||
|
24 Сен 2014 12:40
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
|
Всем доброго дня!
КоЛеночка, выздоравливайте побыстрее Татьяна М., Аленушка82, буду стараться повышать насыщаемость порции.
вот и я думаю, то ли выкинуть, то ли отдать
Девочки, что-то не нахожу мнения по поводу красной икры. Можно её на обед или держать до завтрака? |
ну если нельзя,буду гречку есть.
. От голода с ума, конечно, не схожу, но мысли о еде посещают. Добавлять гречку и творог на ужин как-то страшно, мне кажется, что от них у меня вес стоять будет.
самое главное- КУШАЙ!!!
а в таком состоянии мне постоянно есть хочется!
Малая тоже хрюкает носом
, чай с лимоном.

У нас же тут лазарет! Сначала мальчишки переболели....с выходных кашляет муж....а теперь вот очередь до нас, девчонок, дошла!
Сопли...
-300! (вчера было -100г) Итого 61,1!