Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Добрый вечер,Леночка!Спасибо! А эти ширатаки-вермишель с водорослей,это у меня с времен диеты дюкана осталось,вот думала доесть ![]()
Спасибо,поняла ![]()
Танюша,спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 22:53
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Готовой тушеной капусты было 120 грамм + добавила огурец и 1/2 помидора, ну и апельсин ![]() ![]() Лет 6-7 назад бросала курить, так вот состояние, мне кажется, сходным. Не столько есть хочется, как мозг требует что-нибудь сжевать. Не помню сколько требуется на период адаптации? |
||||||||
23 Сен 2014 22:58
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Фаина, привет
![]() |
||||||||
23 Сен 2014 22:58
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||
НУ И ЗРЯ!!!! ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 23:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Всем привет!!
У меня попытка номер..., короче не могу держаться если не пишу меню, так сразу ответственность появляется ![]() 9.30 1 ст.л. отрубей, 0.5 ст воды, 2 яйца, бутер с сыром, кофе с молоком, маленькая пироженка 13.30 куриное бедро жаренное в фольге, рис пропаренный, помидор 350 гр 17.40 творог 200 гр, 2 яблока маленькие |
||||||||
23 Сен 2014 23:01
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Аленушка82, я хочу попробовать каждый день новый вариант ужина выбирать, их как раз 7
![]() |
||||||||
23 Сен 2014 23:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
ЭТО очень-очень мало!!!! нужно было вместо апельсина лучше крупы добавить грамм 200 ![]()
вот от голодовки точно вес вверх пойдёт, принцип системы кушать до насыщения, просто правильно соблюдать разрешённые продукты!!! |
||||||||
23 Сен 2014 23:04
|
Татьяна М.
|||||||
конечно пробуй, выбирай тот, что тебе сытнее.. ![]() ![]() Катрикин я тоже выдержала 42 дня на диете Дюкана, пока на белках- вес вниз, стоит добавить углеводы- в два раза выше.... каждый, конечно, сам по себе подбирает, как ему удобнее худеть, но.... здесь мне нравиться больше, на завтрак не отказываешь себе в сладком, потом кушаешь тоже то, что хочешь, просто немного корректируешь своё меню... что-то я разговорилась... |
||||||||
23 Сен 2014 23:04
|
Аленушка82
|||||||
Согласная я
И тут согласна ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 23:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Приветик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я боюсь много есть,надо как ты попробовать все варианты ужина.Но так страшно ужинать ![]() ![]() ![]() ![]() Я бывает и не ужинала,хотя это неправильно.Буду менять мозги.
Танюш,спасибо,запомню. |
||||||||
23 Сен 2014 23:09
|
Татьяна М.
|||||||
самое сложное -это поверить, что от насыщаемости РЕАЛЬНО худеешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, КУШАЙТЕ, не голодайте, результата от голода не будет!!!!!!!!!!!! проверено!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 23:12
|
Аленушка82
|||||||
ДА!!! Девочки, новички!!! Не бойтесь кушать. Если вы после диет, то может и плюсанете на первых порах. НО БЕЗ ПСИХОВ И ИСТЕРИК!!! И организм вскоре поймет, что его кормят и голодом морить не будут и возблагодарит вас отвесами!!! |
||||||||
23 Сен 2014 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
мне нравится такой салатик ![]()
http://forum.say7.info/topic75744.html |
||||||||
24 Сен 2014 0:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Фая-Израиль
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Всем вечерний привет!!! Я заболеваю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Немного нарушила: в чай после 18.00 выдавила чуть-чуть лимона...и вообще кислого хочется...видимо витамина С не хватает... Ох, как бы не сорваться! ![]() ![]() Меню на завтра: 8.30-9.00. Чай с лимоном, паста медово-ореховая 2-3 ч.л., салат с рукколой, моцареллой и помидорами с бальзамиком (100г выходит примерно), 2 дю-бутера с Песто, творожный сырок, йогурт с 1 ст.л. клетчатки. 13.30-14.00. Рис с козьим сыром и курин.голенью в паприке = 300г, немного кабачковой лапши нашла в холод-ке с выходных 100г ![]() 17.30-18.00. Творог 270г, 80 г Системного варенья, 1/2 грейпфрута, 100г коктейля. Всем здоровья!!! И до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 1:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
КоЛеночка
Не болейте ![]() ![]() ![]() Завтра ем 6.45 овсянка с семенами льна, чай с вафлями и со сгущенкой 14.00 куриные голени с паприкой в аэрогрили, греча, чай с системным вареньем 17.45 зернинка 200 грамм с запеченым в аэрогрили перцем с ложкой йогурта, кефир (с острым перцем,имбирем и корицей) |
||||||||
24 Сен 2014 8:46
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
КоЛеночка не болейте!
Фая, присоединяйтесь. Здесь очень здорово. Менюшка на завтра: з картофель отварной с 1 сосиской о системный плов - 300 гр у рис тушеный с черносливом и яблоком - 300 гр. питаюсь так же и послезавтра... ![]() ![]() девочки писали по поводу крупы вечером. Я чуть-чуть расскажу. В самом начале системы я поела вечером гречку на ужин (с овощами) и на след день было +500 гр. Долго не ужинала крупами. Потом попалась на глаза статья про взаимосвязь кд и веса. Как раз в тот раз совпало. Сейчас часто ем рис с яблоком и черносливом. Вес идет вниз, плюса не было. Но все индивидуально, пробуйте и смотрите. сорри за офф-топ. ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 9:35
|
Аленушка82
|||||||
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!
КоЛеночка Леночка, не болей!!! И малютку береги! |
||||||||
24 Сен 2014 11:16
|
Татьяна М.
|||||||
ANGEL29
спасибо за рецепт, вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, не болей, поправляйся и крепись!! ![]() ![]() ![]()
а чего так скудно и скромно?
у меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный... ВСЕМ доброго здорового утречка! ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 11:36
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Лен, ну вы чего? Давайте лечитесь, не болейте. Чтоб сопливая простуда не туда и не оттуда. ![]() Девочки у меня что-то с весами ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: 7.00 - Овощи тушеные, 1 голень куриная жареная в духовке, 1 зефиринка, 2 вафли, чай б/с. 12.30 - Супчик (бульон от потрошков, рис, перец болг., лук, помидор, грибы шампиньоны, без пассировки, зелень.) 350гр., яблоко. 18.00 - Творог 230гр. с фруктами или овощами. В перерывах чай, вода. Вчерашний ужин заменила на гречку с огурцом, заправленным соевым соусом. |
||||||||
24 Сен 2014 11:48
|
Natali_happy
43 года |
|||||||
Привет всем!!!
Вчера ужинала гречкой и салатом, в 10 вечера ужасно мучил голод, в прямом смысле глотала слюни ![]() ![]() ![]() Итак на сегодня планирую: Завтрак 8.30: два бутерброда с черним хлебом и ветчиной, красный перец, 3 печеньки, банан, кофе с молоком. Обед 13.30: вчерашний плов 300г, 2 куска арбуза Ужин 17.30: системное варенье, творог 300г, попробую жиросжигающий коктейль. Вопрос по коктейлю - туда имбирь можно свежий добавить или только в виде специи? Всем хорошего настроения на сегодня ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 11:51
|
Татьяна М.
|||||||
пройдёт, я сейчас абсолютно спокойно готовлю семье, а потом сижу рядом с ними и смотрю , как они это поедают... знаю, что с утра сама это покушаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 12:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Татьяна
чего так скромно дни рабочие ![]() ![]() У меня перед КД до +3 кг доходит, уже привыкла, самое главное не сорваться, так как жор конкретный.. вот-вот и я страдаю сейчас. Кстати, девочки, можно ли в эти дни увеличивать порции, сохраняя равнонасыщяемость, или только желудок растяну? всем доброго дня! |
||||||||
24 Сен 2014 12:18
|
Татьяна М.
|||||||
а иначе никак, Дина, у меня в одно время порции до 850 грамм выходили, это и на завтрак, и на обед, и на ужин... а что делать , хотела кушать, не доешь- сорвёшься, полезет в рот что-то вредное! самое главное правильно совмещать продукты и.... кушай, кушай, кушай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 12:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо всем за пожелания и поддержку! ![]() ![]() ![]() Но мы всё-таки разболелись ![]() ![]() Ужасно горло першит! ![]() Малышка беспокойно спала всю ночь... Но не смотря на бессонную ночь, сегодня отвес! ![]() ![]() Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 12:40
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Всем доброго дня!
КоЛеночка, выздоравливайте побыстрее ![]() Татьяна М., Аленушка82, буду стараться повышать насыщаемость порции.
![]() Девочки, что-то не нахожу мнения по поводу красной икры. Можно её на обед или держать до завтрака? |