Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Обед из разряда редко. Помнишь Ксень??? Так как рис. бумага из белого риса

24 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

24 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня без ужина (((
На завтра планирую
9.30 1 ст л отрубей, 0.5 ст воды, сосиска 2 шт, бутер с сыром, половинка круассана, час
13.30 гречка с котлетой ( говядина, лук, мята) на пару или в духовке, помидор 300 гр, чай
17.30 творог 200, 2 яблока

24 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
friends give_heart спасибо
Аню, как здоровье?

25 Сен 2014 1:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик большой girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фая-Израиль писал(а):
О-13-30-рис пропаренный с бурым (микс)+фарш 250гр+помидор,огурец,ломтик тв. сыра,3 черносливины,кефир 150 мл+чай

Девочки,это не много?

еды нет, а вот другого мне кажется многовато, у тебя и помидор и огурец и чернослив и кефир и ещё чай, я ды увеличила рис с фаршем а кефир бы убрала например sharik
Аленушка82 писал(а):
О-13.00- рис 100, печень кур. отварная 3 шт., овощи сегодняшние с ужина что остались гр. 100

Лен а на сколько болшие кусочки печени? обычна куриная маленькая ведь печень, как то голодновато получается если печени немного будет
Катрикин писал(а):
Осилила 100 грамм вареной грудки, теперь мутит от неё

Кать, ну грудка ведь бавольна сухая сама по себе и пропихнуть её даже с чаем очень тяжела, попробуй окорачка лучше запечь, они куда вкуснее nyam2
Фая-Израиль писал(а):
Леночка,но ты кормишь,а я.... жру

вот если чесно, не заметила по твоему меню что ты жрёшь прям unknown да и все мы разные, если тебе надо очень большая порция что б насытиться и не объесца, то значит это твоя порция и спасибо системи, она позваляет кушать привычные нам порции не урезая их и не голодая praising
Фиалка1785 писал(а):
вот еще похудею.

Диночка конечно похудееешь и ещё как good очень симпатичная девушка girl_in_love
Ксенька 56 писал(а):
10.00 Чай травяной

что-нибудь вкусное, пока не придумала

отпешись только что кушала, нужно равнонасыщаемость с ужином проверить, хотя и так видно что ужин слабее обеда уже, овощи не насышают так хорошо
Фиалка1785 писал(а):
о системный плов - 300 гр

а что в плове и как он приготовлен и время надобы указать было и какой рис на ужин
Фиалка1785 писал(а):
Потом попалась на глаза статья про взаимосвязь кд и веса. Как раз в тот раз совпало. Сейчас часто ем рис с яблоком и черносливом. Вес идет вниз, плюса не было. Но все индивидуально, пробуйте и смотрите.

Да отвесы зависят от нашего цикла и ещё как, про это у нас тоже на 1стр. написано
Фиалка1785 писал(а):
Кстати, девочки, можно ли в эти дни увеличивать порции, сохраняя равнонасыщяемость, или только желудок растяну?

конечно, иначе сорвёшься, или старатся кушать только насыщаемые продукты, уменьшить в хти дни "не сытные" добавки"
КоЛеночка писал(а):
Но мы всё-таки разболелись

Ой Леночка жалею вас praising выздоравливайти поскорее

25 Сен 2014 1:12

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Всем приветики, наконец-то добралась до компьютера.
Завтра кушаю:
З. 7.00 Чай с сахаром, бутер с шоколадной пастой, мясной салат
О. 12.00 Уха из жереха с рисом пропаренным (практически каша рисовая), чай с травками гр.350
У. Жерех запечённый в гриль с лимонным соком, гр. 350 (феле) чай

25 Сен 2014 3:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет!
Моё меню на завтра:
8.30-9.00. Чай с лимоном и мёдовой пастой, горячий бутер вот с этим http://forum.say7.info/topic76138.html с моцареллой, 2-3 печеньки http://forum.say7.info/topic75578.html , 2-3 вот такие конфетки http://forum.say7.info/topic74657.html nyam2 nyam2 nyam2 и еще, если влезет, 1 ст.л. клетчатки с фруктовым детским пюре.
13.00-13.30. Доедаю голени в паприке 3шт.+ рис пропаренный = 300г, отварная цветная капуста разогрею в микре с сыром (20г) 100г всего, 2 мандаринки.
17.30-18.00. Креветки отварю 1 кг. Буду есть до сыта! wacko1 (но обычно примерно 350г чистого креветочного мяса выходит)

Всем спокойной ночи! И до завтра!!! lazy2 lazy2 lazy2

25 Сен 2014 9:05

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем добренького утречка!

Нарисовался выходной Yahoo! Правда по системе все включено (стиральная машинка, утюг, пылесос) girl_haha
Лора-а писала
Цитата:
а что в плове и как он приготовлен и время надобы указать было и какой рис на ужин

Я повыше писала (просто сообщений много) мясо с луком и морковью потушила с водичкой и рис, всё в мульте. Обед в 12-13. На ужин пропаренный рис. Я другой и не покупаю, чтобы не путаться girl_haha Обещаю поподробнее писать. Спасибо, Лариса за поддержку и добрые слова!

25 Сен 2014 9:20

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Лора-а писал(а):
Лен а на сколько болшие кусочки печени? обычна куриная маленькая ведь печень, как то голодновато получается если печени немного будет

Ларис, если не наемся, то добавлю. И рис и печень все в наличии в холодильнике. Спасибо!
[/code]

25 Сен 2014 10:16

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Лора-а писал(а):
отпешись только что кушала, нужно равнонасыщаемость с ужином проверить, хотя и так видно что ужин слабее обеда уже, овощи не насышают так хорошо

На завтрак кушала суп гороховый с мясом курицы и кофе с мороженным и 1 кусочек хлеба с повидлом. Нет, Лорочка, мне наоборот больше нравится ужинать овощами или творогом. Что посоветуешь?

25 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Фиалка1785 писал(а):
Нарисовался выходной Правда по системе все включено (стиральная машинка, утюг, пылесос)

Дин, хороший выходной girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня:
7.00 - Каша геркулес и 3 кусочка колбасы, кусок шарлотки, чай черный б/с.
12.30 - Гречка отварная 150гр. 1 окорочок куриный (окорочек на сухую сковороду, засыпала много лука, специи, тушила под крышкой в собственном соку), помидор соленый.
18.00 - Творог 230гр. яблоко.

В перерывах чай, вода.

25 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki

Девочки, спасибо всем за советы по поводу курогруди Smile Буду искать свой вариант, а сытости от мяса действительно больше. Даже утром есть не хотелось. Творог с фруктами или овощи тяжелее переносятся.

Меню на сегодня:
З- 10.00 - 2 бутерброда со сливочным маслом и красной икрой + 150(гр) винограда
О- 14.00 - гречка 150(гр) + кабачок с яйцом 100(гр) + 50(гр) мяса
У- 18.00 - либо холодец из курогрудки, либо паровая форель

25 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки нашла этот супчик, выдают его как идеальный для ужинов наших. Нам же брынзу с овощами нельзя? или можно?
Направьте меня)))

Суп из цветной капусты с брынзой

500 г цветной капусты
600 мл овощного бульона (у меня порошковый)
2-3 пера зелёного лука
1 большой зубок чеснока
125 г брынзы или сыра "Фета"

Капусту разобрать на "запчасти", кочерыжку мелко нарезать, отварить капусту в бульоне до мягкости с нарезанными колечками белыми частями лука и мелко нарезанным чесноком. Пюрировать блендером, добавить нарезанный или натёртый сыр, размешать до растворения сыра, довести до вкуса (соль, перец), посыпать зелёными колечками лука и/или зеленью и подавать.
Кто любит, можно добавить немного сухого имбиря.

25 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Свет, явно нельзя!!! сыр с овощами нет такого варианта ужина. Да и бульон порошковый. Там состав ого-го...

25 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
ANGEL29, если не ошибаюсь, то этот суп на ужин нельзя. В варианте овощи - молочка стоит пометка, что никакой сыр нельзя. Мне, кажется, что для обеда - в самый раз good

25 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вот и я так считаю, поэтому пометила жирным шрифтом. Зачем же его выдают тогда за системный по ужину.Пойду сообщу о ошибке

25 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет всем!

Вчера вечером после коктейля вообще аппетит пропал, очень понравился!!! good2

Меню на сегодня:

завтрак 9.00 2 бутерброда с сыром, 5 маленьких печенек, 1 банан, кофе с молоком б/с

обед 13.30 баклажан слоями (спасибо Angel 29 Smile Rose ), гречка.

ужин 17.30 запеканка из риса пропаренного с яблоком и корицей в мульте, 4 чернослива

Romashki

25 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Natali_happy, а рецептом коктейля не поделитесь? Smile

25 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Катрикин писал(а):
Natali_happy, а рецептом коктейля не поделитесь?

думаю этот http://forum.say7.info/topic68997.html

25 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29
Светик, я так готовлю на ужин цвет.капусту только с творогом и без бульона. А Фету можно, если в ней до 5% жирности. Мало ли, может они нашли такую! Smile
Всем приветик!!!

С утра было 60,9! dance2 -200 от вчерашнего!
Всем до связи!!! sharik

25 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
ANGEL29, спасибо Smile

25 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Нет, Лорочка, мне наоборот больше нравится ужинать овощами или творогом. Что посоветуешь?

Как раз у нас и есть такой вареант good2 тебе повезло что любиш творог good good кушай их вмести, только творога больше овощей должно быть

Катрикин писал(а):
О- 14.00 - гречка 150(гр) + кабачок с яйцом 100(гр) + 50(гр) мяса

Как готовила кабочок с яйцом?
Катрикин писал(а):
У- 18.00 - либо холодец из курогрудки, либо паровая форель

Сколько планируегь? в рыбе не забывай что кожу мы не едим
ANGEL29 писал(а):
Зачем же его выдают тогда за системный по ужину.

Свет а где нашла sharik
Всем приветик girl_bye Romashki

25 Сен 2014 15:42

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как готовила кабочок с яйцом?

Тушила без масла (в собственном соку)
Лора-а писал(а):
Сколько планируегь? в рыбе не забывай что кожу мы не едим

помню girl_yes2 По граммам пока точно не знаю. Буду ориентироваться на 250-300 грамм.

25 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет а где нашла

на одном кулинарном форуме,там девчонки/женщины "типа" хотят худеть по системе, но по своим правилам unknown

я сегодня ем
6.35 жаренные макарошки, три масюсеньких солёных огурчика, чай со сгущёнкой и шоколадными конфетами
10.00 яблоко (столько яблок нарвали на выходных,лежат портятся,нужно как то уничтожать Embarassed )
14.15 пюре из красной чечевицы, овощи (цуккини, морковь,паприка, 3 шампиньона, свежая зелень), печенное яблоко, чай
17.45 филе лосося, чай

в течении дня чай и воду

25 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, я так готовлю на ужин цвет.капусту только с творогом и без бульона. А Фету можно, если в ней до 5% жирности. Мало ли, может они нашли такую!
Всем приветик!!!

ну надо Лору ждать. ведь здесь был рецепт феты из молока? гдето
я завтра ем:
завтрак 8.20: 2 куска арбуза, 150 грамм торта, 2 пирожка с капустой
обед 13.30: суп - пюре из тыквы (проверили), кусок куры вареной
ужин 17.30: 300 грамм творога, 2 куска арбуза, 4 черноса,0,5 печеное яблоко, постакана коктейля для жирных girl_haha

Наверх
;