Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 16:16
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с отвесом и снова двигаю линеечку
Я с тортиком к Вам как и обещала
Вкусно,но для меня сладко (и это говорит жуткая сладкоежка все таки вкусы меняются на след. раз буду ложить меньше сахара и чуть сока лимона в крем,а так-очень мягенький медовик ).Рекомендую! Только меньше сахара ложите и будет
Хозяюшка А фотки показать нам
Отлично провести время,Танюш
Держись
Так аппетит это же хорошо
Ага,тоже вкуснотища
Леночка,я смотрю твое меню,ты очень правильно питаешься,молодечик,а мне все таки еще по утрах неправильной еды хочется но уже намного меньше и по обьему тоже.
Приветик Взаимно Супчик очень красивенький,а фото такое позитивное
Картинка- прям жить хочется и тепло на сердце становится
Напишу менюшку и мы гулять топаем. З-7-00-жаренная картошка с лучком ,кус. отрубного багета с крим-чизом и бри,кус.медовика небольшой,кофе.Все вместе грам 350 .
О-13-00-точно рыба запеченная или гриль не меньше 250 гр+салатик овощной-100 гр,пару мандарин. У-17-30-творог 200гр+йогурт 100гр+системное варенье пару ложек. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 16:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
всем привет!
завтра мое меню 8 00 шокоторт 150, 1 жареное яйцо, бутер с маслом с сыром 2, чай 1320 плов из пропаренного риса с разрешенным маслом, вареная свекла, все вместе 300-320, 6 черносов , чай 1720 270 творога, 1 печеное яблоко, 6 черносив, 1 стакан коктейля |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:46
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Фая-Израиль
ждем тебя
всем приветы
Меню на 26.10 Завтрак 07:30 бутерброд с семгой, пирожное картошка, хурма, 2 печеночных оладушка со сметаной :
Обед 13:30 Греча, фарш и курица - 250гр, соус (активиа, томатная паста), огурец, к кофе чернослив Ужин 17:30 Творожно-овощные рулеты - 300гр |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 22:17
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
|
Доброго всем вечера! Пропала я на пару дней, но не нарушала. А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-30: панкейки с яблочным джемом (до насыщения), кофе с молоком без сахара Обед 13-30: перец фаршированный (системно) 350 гр, свежий огурец, зелёный чай Ужин 17-30: 200 гр. творога, огурец, помидор - заправлен. активией |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 22:30
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||
|
всем добрый вечер.подскажите пожалуйста,можно ли такое на обед с гречкой http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html ?
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 22:44
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Девочки всем доброго вечера.
Я сегодня в обед нагрубила , каюсь очень, завтра исправлюсь. Ездили по магазинам там и обедала пастой с грибами, там сливки были. Сегодняшнее меню выставлять тогда и не буду.
Вчера вечер выдержала и перекуса не было , даже удивилась, что кушать не хотелось, хотя и на час раньше ужинала. Завтра планирую : завтрак 10.00: - бутербродики с колбаской 2 + 100 гр печенек + кофе (без сахара) обед 13.30: - Голубцы (фарш сама сделаю куриный+ рис пропаренный+ томат паста (в ней только томаты и соль) + морковка лук ) - 300гр + 0,5 апельсинки ужин 18.00: - 200гр творога + киви +0,5 грейпфрута + яблочко 1 . Всем хороших выходных!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 23:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Сливки заменить системной сметаной или активией, и сыр 50 гр на порцию |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 23:34
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
|
Фаечка, мы тебя ждем
менюшка на завтра з 7.00-8.00 картошка с крылышками - 300 гр, оливки, пару кусочков заливной говядины, шок конфеты (чего-то на сладкое понесло) о 12.00-13.00 вчерашний рис с индейкой - 300 гр, 150 гр салата (пек капуста, помидор, сыр, 1 ч.л. масла) у 17.30 2 запеченных окорочка Всем отвесов и хороших выходных! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 23:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Сегодня ела
9.00 яичница с беконом и фетой, 2 кусочка хлеба с помазкой, чай 13.45 тушеная капуста, 3 куриные ляшечки, чай с морковно яблочным пюре 17.45 300 гр.филе лосося,чай |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 0:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Меню на завтра
9:30 ложка пюре с котлетой, чай с куском торта 13:30 куриное бедро из мультиварки 2 шт., 100 гр творога с черносливом 17:30 3 криспа, сыр и детский творог 150 гр. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Фая-Израиль
Фаечка, тортик - обалденный!!! меня пока на такие рецепты не хватает....доча особо не дает расслабиться я выбираю попроще....где просто намешал, вылил в форму и оно само печется
Но в закладки всё кидаю!!!
Про завтраки - это я решила для дочи их оздоровить немного....во-первых, из-за ГВ, а во-вторых, из-за педприкорма .... А так, меня всё равно на всякие земные вкусняшки и вредности тянет! Вот единственное - до сих пор не хочу копченостей вообще! Меня на шоколад ох как прёт!!! А дочу обсыпало сейчас....не знаю на что Пока исключила шоколад, орехи и мёд.... Еще говорят молочку надо, но я без нее погибну!!! Вообще не знаю, что тогда есть! В общем, будем наблюдать пока!
Ты возвращайся к нам побыстрее!!! Надеюсь со здоровьем твоим и твоей семьи всё в порядке!!! Ореховая соня Наталь, не могу пройти мимо твоего меню.... Голодно же! Чего крупу к обеду не добавишь? Всем вечерний привет!!! Сегодня чуть не осталась без ужина Ездили по делам, а потом с детьми по магазинам.... И в 17.45 мы были еще очень далеко от дома, но рядом с детским рынком и продуктовым. В 17.55 мне муж приносит в машину пачку творога 200г, детский творожок Агуша 100г и баночку пюре Gerber яблоко-чернослив 130г (в составе ничего кроме яблока, чернослива и воды!). Успела!!!! А обед с собой в дорогу в термосе брала Не хотелось пропускать вкусности в виде печеночных котлет
Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, глазунья (1 яйцо) с сосиской, бутер с маслом и сыром, овсяно-банановая запеканка, скоун (покупной), королек. 13.30-14.00. Рис с овощами и печеночные котлеты 300г, салат из баклажанов 100г, 1/2 грейпа. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл. Всем удачного и системного завершения выходных!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
КоЛеночка
Не люблю гречку, а от риса дочь крепит надо с овощами, но пока вся семья дома - нереально что-то готовить может на недельке сделаю рис с морковкой и луком. Может гречу с грибами замучу...
А вы дочьке витамин д не начали давать в связи с переходом на зиму? У меня у сына была жутчайшая аллергия на любые витамины (в особенности на аквадетрим) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем вечерний приветик
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Смотрите какой рецепт. Если с системным вареньем, без сахара, то можно на ужин? http://forum.say7.info/topic50511.html
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет конечно. А знаешь почему |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 3:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Тыква? а если на кабачок заменить? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 3:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага она самая. Ну заменить то конечно можно на кабочёк только как вкус будет кабачок и тыква они совсем разные на вкус, но попробывать можно конечно, а вот на обед с тыквой можно |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
если ужин овощи + фрукты только всем привет!! я завтра еду к маме, но нарушать не буду если только по вре ени немного завтрака |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:17
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Спасибо,заменю активией и сыра поменьше сделаю |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Нет тыкву на ужин вообще низяяяяяяя! читаем списки
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:57
|
Фиалка1785
|||||||||||||
Вот это муж молодец!
Лилия, наверное, имела ввиду кабачок. Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 14:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Не, Наталь, ничего не даю У нее зубы на подходе и скорее всего иммунитет понижен.... Тут на всё, что угодно может быть высыпание.... И чую как раз на молочку потому что шоколад, орехи и мёд (как потенциальные аллергены) не ем уже неделю....а пятна не проходят буду сидеть на гречке!
Фиалка1785 Дин, тебя можно поздравить с новой циферкой? Всем доброго утра!!! Все часы перевели???
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 14:36
|
Фиалка1785
|||||||||||||
Почти. Был резкий минус - сразу линеечку подвинула, торопыжка я потом плюс был. Непонятный... Сейчас + 400 от линеечки, но я все равно рада, т.к. почти 20 кг ушло. Я столько не весила со времен 10 класса
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 14:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Я в ответ, если кабачком заменить
Девочки, я согрешила.в обед съела ложки 3 маринованной капусты. Свекровь говорила, что там сахар.но у меня из за лекарвст вес стоит, поэтому думаю немного сахара мне погоду несделают. Но честно говоря, я сейчас корю себя |

как и обещала

(и это говорит жуткая сладкоежка
на след. раз буду ложить меньше сахара и чуть сока лимона в крем,а так-очень мягенький медовик
).Рекомендую! Только меньше сахара ложите и будет

скоро вернусь

ждем тебя

меня пока на такие рецепты не хватает....доча особо не дает расслабиться
Пока исключила шоколад, орехи и мёд.... Еще говорят молочку надо, но я без нее погибну!!! Вообще не знаю, что тогда есть!
Успела!!!!

потому что шоколад, орехи и мёд (как потенциальные аллергены) не ем уже неделю....а пятна не проходят