Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 15:46
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||
|
Девочки.всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня худелочки.
|
||||||
|
20 Ноя 2014 16:42
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||
|
Девочки спросить хочу.
А можно (утром) хоть орехи кушать. Арахиса соленого хочу, нимагу |
||||||
|
20 Ноя 2014 16:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
утром можно ВСЁ |
||||||
|
20 Ноя 2014 16:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Девочки, не могу удержаться
Игорь Артеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Артеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Ну, и меню на завтра 830 кныш, курага, орешки, кекс тыквенный, бутрброд с маслом и сыром, все 300 1330 тыквенный суп пюре (тыква+кабч+масло норма+ сыр норма + немного молока+ лук+ морковка), 250 грамм, запеченная курочка 100, чай 1730 270 грамм творога, свеколки грамм 100+150, кефир для жирных |
||||||
|
20 Ноя 2014 16:57
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||
Ленусь, там и стряхивать то нечего было на 9 бёдер - 2 ст.л. йогурта, почти все в миске осталось . |
||||||
|
20 Ноя 2014 17:38
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||
|
Всем привет, новеньких принимаете? Вес 83,7
Я так поняла, что надо писать меню Меню на сегодня Завтрак сыр гр 30, варенная колбаска гр 30, пироженка кофе
Обед индейка гр 150 (запеченная без масла) тушенная капуста, 200 гр Ужин пшеничная (или можно только гречку и рис?!каша гр 200 |
||||||
|
20 Ноя 2014 17:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
только гречка и рис паренный. 200 грамм еды очень мало. это для ребенка. кашу как планируете готовить как капусту тушили и нужно указывать приемы пищи время а так добро пожаловать для начала на первой страничке все внимательно прочитайте поставте линеечку |
||||||
|
20 Ноя 2014 17:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
ой, девочки, у нас на местном форуме тоже есть тема системная. так там девочки все неправильно делают. на ужин типа кефир и яблоко. или тушенных овощей с ккаплей масла, а вес ведь типа все равно уходит. я вначале там общалась. когда стала делать им поправки, то типа в ответ получила вес то все равно уходит. да ну их отписаась. с вами веселее
|
||||||
|
20 Ноя 2014 18:34
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||
|
А можно заменить на рис с фруктами ? Тушу в мульте , из разрешен. фруктов? Ужин в 18,30 1) Рис (разрешенный) + изюм (виноград вроде можно)+яблоко+чернослив (пара штук)
или 2) вариант Творог + изюм,яблоко+чернослив или 3)рис+стручковая фасоль (ее вроде можно)+перец болгарский+чеснок+зелень Порцию это на глаз, мало точно не слопаю Капусту тушила на воде , с аджикой (немножко для вкуса) |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
УТРОМ МОЖНО ВСЁ |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:39
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
Хорошо, буду знать теперь
Дашкинхвост Добро пожаловать! Девочки, я тут заморочилась вопросом равнонасыщаемости Завтрак я раньше полностью не взвешивала, а сегодня вот решила. Так у меня 200 г не набралось, при том, что завтрак и ужин стараюсь по 300 г насыщаемой еды делать. И вообще мои завтраки в основном из сладостей состоят, это как считается, насыщаемая еда или нет? Но хочу сказать, что таким завтраком я наедаюсь и до обеда сильного голода не бывает!
Менюшка на завтра: 9:00 бутер с паштетом, сосиска с кусочком хлеба, два мини-несквика, полоска шоколада, дае печеньки, баранка, кофе и несколько ложек варенья яблочного
13:30 греча 200 + 2 голени куриные тушеные на разрешенном количестве масла с луком, морковкой и томатной пастой "помидорка", 100 г свежих овощей, чай, системное варенье если останется с ужина, киви 17:00 омлет из 4 яиц |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:40
|
Татьяна М.
|||||
ужин до 18.00
не изюм, ни виноград нам после обеда нельзя!!! можно вариант: системный рис не меньше 200 грамм + яблоко и чернослив, нам разрешается не больше 6 штук на ужин. так же можно вариант и с творогом, но творога не меньше 200-250 грамм, так же яблоко и 5-6 чернослив. ИЗЮМ нельзя!!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:40
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
Виноград нельзя! |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:42
|
Татьяна М.
|||||
Дашенька, ты действительно посмотрела списки на первой страничке?
что в составе? |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:53
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||
|
Так, все, насчет изюма-это мне привиделось
Аджика домашняя без состава((( Состав узнаю вечером у свекрови, но скорее всего масло растительное есть( значит больше я ее ем только на завтрак. Ужин до 18.00 не успеваю домой(((( Значит ужин надо тащить на работу? Или 18.00 это в зависимости во сколько спать ложиться? Сегодня пораньше уйду. |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Микель
Я сегодня тоже утром заморочилась Бывает со мной иногда такое ага.... Так вот, с весом все в порядке .... Я голодная из-за стола утреннего не встану! Видимо желудок уже знает свою норму +-
Ленуль, ну конечно не очень полезно одними сладостями завтракать.... Надо сначала чего-нить стоящего в желудок закидывать: кашку, яички, сыр.... Твои бутеры с паштетом вполне мне кажется норм!
Я бы на одних сладостях до обеда не протянула... А так, завтраки Системой не обговариваются! Ешь, что хочешь! |
||||||
|
20 Ноя 2014 18:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Дашкинхвост
Дарья, добро пожаловать! А на завтрак можно и побольше чем 30г сыра или колбасы Надо насыщаться! Система - это не диета!
Аджику можно на обед, если в ней нет сахара.... Но если есть масло, то только 1 чайную ложку Ужинать лучше до 18.00 не зависимо от того, во сколько спать ложишься.... Может перед выездом домой на работе поужинать? Часов в 17,00 получится? |
||||||
|
20 Ноя 2014 19:02
|
Татьяна М.
|||||
правильное решение
совершенно верно, мы здесь многие с собой баночки таскаем
НЕА до 18.00, значит до 18.00 |
||||||
|
20 Ноя 2014 21:07
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
|
Доброго всем вечерочка!
Сегодня я ем/ела: Завтрак 8-00: тыквенная каша 250 гр., 2 криспа с парой кусочков твёрдого сыра, кофе с молоком б/с Обед 13-30: тушенная с луком и морковью зелёная фасоль + яйцо 250-300 гр, маринованный огурец Ужин 17-30: сибас в фольге 2шт., соевый соус, кофе А вот и меню на завтра: Завтрак 8-00: пицца, кофе с молоком б/с Обед 13-30: цветная капуста с овощами и тв. сыром 300 гр. Ужин: и вот тут я буду грешна , т.к. иду на свадьбу. Не смогу удержаться, но обещаю, что буду сдерживаться.
В субботу с утра, как обычно, бодифлекс и Система |
||||||
|
20 Ноя 2014 21:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
@фин@
Ирин, снова у тебя маринованный огурец
Он с сахаром или нет? И сколько сыра с цветной капустой? |
||||||
|
20 Ноя 2014 21:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
|
Всем доброго вечера! Новеньким добро пожаловать!
менюшка на завтра: З 7.00 бублик с фаршем, конфета, гр орешки чуть-чуть, яишница с колбасой - все вместе 400 гр о 13.00 гороховая каша, если получатся гречневы блины, системное варенье. Если блины не получатся, то заменю помидорки черри с брынзой. Все вместе 400 гр у 17.30 4 яйца или просто сварю или сделаю салат с зел луком всем отвесов! |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:14
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||
|
Менюха на завтра:
З 8.00 3 кур.нагетса с кус. черного хлеба,1 бутер с сыром и маслом,1 печенька,кофе с мол. О 13.30 Греча отв.-150 гр. .печень кур. тушеная(без масла,с луком ,морк,нат. йогурт)-150 гр,салат кап(проверен-100 гр У 17.30 Творог-250 гр,яблоко,100 гр ряженки. |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:18
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||
|
Добрый вечер,худелочки!!!
Вот и прошел мой второй день на системе,Утром маленький отвесик-100гр,но все равно приятно
Вот мое меню на завтра: Завтрак:9,00-горячий бутер (хлеб серый,помидор,колбаса,сыр)-200гр,кофе с молоком Обед:13,00-свинина,тушеная на воде с капустой,луком и морковью-200гр,1 яблоко,1 мандаринка; Ужин-творожные сырники с морковью-200 гр,йогурт натуральный-100гр Девочки кто-нибудь делал йогурт дома,как узнать сколько будет %жирности? |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:21
|
annet13
реутов |
|||||
|
1.маринованное можно, не много, один огурец это не много, маринада без сахара не бывает
2. В майонезе есть сахар, его можно 3. Аджики же не банку она сьела, а добавила в готовку капусты, надо только рассчитать сколько масла получилось на порцию, нам можно около чайной ложки |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:21
|
annet13
реутов |
|||||
|
Маюська
Столько же как было в молоке |
.
кофе
Завтрак я раньше полностью не взвешивала, а сегодня вот решила. Так у меня 200 г не набралось, при том, что завтрак и ужин стараюсь по 300 г насыщаемой еды делать. И вообще мои завтраки в основном из сладостей состоят, это как считается, насыщаемая еда или нет?