Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
annet13 писал(а):
1.маринованное можно, не много, один огурец это не много, маринада без сахара не бывает

2. В майонезе есть сахар, его можно
3. Аджики же не банку она сьела, а добавила в готовку капусты, надо только рассчитать сколько масла получилось на порцию, нам можно около чайной ложки

Раз уж зашел разговоро сахаре.я тоже считаю, чтомаринада без сахара не бывает, а если разрешенонемного кетчупа, то я. И про огурчики думаю можно.
По моему, в столовой ложке кетчупа, к примеру, бобьше сахара, чем в одном огурчике или помидорчике Embarassed

20 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
МаюськаSmile писал(а):
как узнать сколько будет %жирности?

Майя, я не знакома с технологией приготовления йогурта, но по логике, если из 500 мл. молока 2,5% получилось 100 гр. йогурта, то его жирность 12,5%

Девочки, это из списков с сайта:
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Тут ведь не написано, что маринованное без сахара! Тоже самое касаемо соевого соуса и т.п.
Я не хочу поругаться...Но не понимаю, почему одного принципа системы придерживаются строжайшим образом, а разрешенное Миримановой напрочь запрещают... unknown Зачем ужесточать правила unknown

Меню на завтра:
7.00 блины 300 гр., ябл.повидло 100 гр. кофе с молоком
13.00 патиссон, тушеный с грибами и помидором (без масла), 400 гр
17.30 рис системный 250 гр., системное варенье 150 гр.

20 Ноя 2014 23:18

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки,всем спасибо за теплый прием Rose
Поужинала ровно в 18.00 правда в пробке и машине,но главное результат Пачка творога яблоко и три мандарины

Меню на завтра
Завтрак 8.00 Яичница с колбасой из 2 яиц, бутерброд с сыром из без дрожжевого хлеба,кофе ,корзиночка
Обед 13.00 тушенные желудки( просто в водичке без масла) гр 250 овощи тушеные (цвет капуста,морковь,стручковая фасоль) 200 гр листья салата , яблоко
Ужин 18.00 Гречка 300 гр и овощи с обеда

Девочки,а воду вы пьете в каком количестве? Я рассчитала на свой вес 2700 в день,норму не выпиваю,но очень близка

20 Ноя 2014 23:23

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем привет! Поменяла сегодня ужин. Был 100 г творога и 200 г овощей тушеных (брокколи, замороженные кабачок, помидор, спаржевая фасоль, перец, протушила, добавила соевый соус и в конце - томатный сок).
Очень захотелось овощного, думала ограничиться только ними 300 г - вариант "Овощи и фрукты". Но добавила 100 г творога и 200 - овощей, чай с молоком. Пока сыта.
Знаю, что в варианте "Овощи-молочка" рекомендуется 200 г творога.
Если чувствую насыщение - 100 г творога - неправильно?

20 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Настя, я не поняла твой пост. unknown ты тоже считаешь, что маринованное можно кушать в небольшом количестве или что нельзя
В любом случае, каждый сам для себ решает
Если делать йогурт на за3васке,то жирность будет такая же как у молока

20 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Настя, я не поняла твой пост.

Лиля, извини, может со своей работой я уже плохо разговариваю на простом русском girl_haha Привыкла мудреные письма писать girl_haha
Я считаю, что можно, т.е. полностью согласна с автором системы. Wink
А по поводу йогурта не спорю, т.к. сразу написала, что не сильна в этом. Основывалась исключительно на логике Embarassed

20 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Дашкинхвост писал(а):
Девочки,а воду вы пьете в каком количестве? Я рассчитала на свой вес 2700 в день,норму не выпиваю,но очень близка

Сколько пить?
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. (из официального сайта).
Катя Мириманова в своей книге советует поставить воду недалеко на видном месте (рабочее место или дома), так не будешь забывать пить, и нужно пить когда хочется!

20 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
меню на затра

з. 7.10. омлет с 2-мя маленькими венскими сосисками, 1 маффин творожный, сырок творожный, орехи, чай с имбирем с 1ч/с сахара
о. 13.00 3 стейка из гарбуши в духовке, салат: огуре, капуста, болгарыч,лук зел, заправка: 1ч/л олив. масла и 1 ч/л яблочного уксуса - все 400 гр, 2 ржаны криспа, 1/2 яблока, 1/2 апельсина
у. 17.30 творожное суфле по рецепту Светы с кусочками апельсина - 400 гр

20 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак - бутерброд с маслом и сыром, пару тефтелей (если захочется), овощи с ужина (немного осталось), кусочек торта, конфета. Всего ок. 250 г.
Обед - рис пропаренный ок. 150г, сыр 50 г, овощи тушенные с томатным соком (сделаю как сегодня на ужин). Все 300 г
Ужин - творог 200г, системное варенье до 100 г, молоко 50-70 г.

20 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Tatas
Криспы нельзя сочетать с мясом

21 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Вика_1807
У тебя же тушеные овощи, тут больше самих овощей чем воды , в отличии от сырых, можно и 100 гр творога, тут насыщают овощ

21 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
PPCD писал(а):
Криспы нельзя сочетать с мясом

ОК уберу

21 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
annet13 писал(а):
У тебя же тушеные овощи, тут больше самих овощей чем воды , в отличии от сырых, можно и 100 гр творога, тут насыщают овощ

Тогда вообще отлично! good2 Я спокойна! Буду и такие ужины практиковать.

21 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
PPCD
Совершенно согласна
Мне нравится кухмастер там хоть крахмала нет

21 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А так, завтраки Системой не обговариваются! Ешь, что хочешь!

Ок, Ленок, поняла! В принципе, я так и думала friends
Фиалка1785 писал(а):
4 яйца или просто сварю или сделаю салат с зел луком

Точно! Зеленый лук же можно, он же зелень? girl_haha Тоже так хочу, возможно сделаю вместо запланированного омлета, если куплю лук.
Что-то я, девули, совсем запуталась можно огурцы, кетчупы и т.д с сахаром или нет girl_haha Пошла внимательно перечитывать списки! bye2

21 Ноя 2014 3:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka
Насть, я никаких правил ужесточать не хотела! unknown я была уверена, что сахар нам можно только до 12.00 и приведенную тобой цитату запомнила так, что маринованное нам нельзя на обед, потому что там сахар....
Я и питалась так сама!
Помню, как меня тут, тогда новичка еще, поправляла Тина именно с маринованным огурцом на обед girl_haha С тех пор я покупаю себе огурцы в банках только если там нет сахара! И представляешь, нахожу! girl_haha а вот как на этих банках написано "маринованные" или "соленые" не помню.... Я в этом не разбираюсь....
И кетчуп от греха подальше на обед никогда не ела... От бальзамика своего любимого отказалась! Хотя оказывается "немного" можно! wacko1
Так что, Лиля права, каждый должен решить для себя сам.... Наверно...
Девочки, извините, если кого ввела в заблуждение! Embarassed Embarassed Embarassed

А с аджикой я почему-то представила себе такой маслянистый концентрированный соус..... Как я себе "а-ля Песто" делаю..... Поэтому и написала, что его можно 1 чайную ложку Embarassed
Хорошо, что есть девочки-профи..... Которые всегда поправят....
Я как оказалось пока еще дилетант в Системе girl_haha
Менюшку попозже....

21 Ноя 2014 4:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Насть, я никаких правил ужесточать не хотела! я была уверена, что сахар нам можно только до 12.00 и приведенную тобой цитату запомнила так, что маринованное нам нельзя на обед, потому что там сахар....

Ну да так всегда и было unknown сахар и его производные только до 12ч., поэтому продукты где находятся сахар или его сородичи после уже нельзя, исключения кетчуп и что там ещё оговорино в списках, во всех остальных продуктах смотреть обязательно состав, что б не было тех добавок которы нам после 12 нельзя, может чё изменили опять unknown девочки кто на оф. сайти зарегистрирован, спросите можно ли огурцы помидоры капусту и т.д. с добавлением сахара на обед
КоЛеночка писал(а):
Поэтому и написала, что его можно 1 чайную ложку

Ну если она с маслом приготовлена то как раз столько и можно, только читала на оф. сайте про это
Микель писал(а):
Точно! Зеленый лук же можно, он же зелень? Тоже так хочу, возможно сделаю вместо запланированного омлета, если куплю лук.

Но его совсем немного можно, пару пёрышков
annet13 писал(а):

Анню здесь всётаки творог больше насыщает чем овощи хоть и тушёные они не дают такой насыщаемости, хотя конечно если и завтрак и обед такой же, то тогда да, равнонасыщаемость не пострадает
Вика_1807 писал(а):
Обед - рис пропаренный ок. 150г, сыр 50 г, овощи тушенные с томатным соком (сделаю как сегодня на ужин). Все 300 г

А что за томатный сок что в составе?
Redo4ka писал(а):
а разрешенное Миримановой напрочь запрещают

Ну вообщета Мириманова как раз и запретила сама нам сахар после 12ч sharik
Redo4ka писал(а):
Майя, я не знакома с технологией приготовления йогурта, но по логике, если из 500 мл. молока 2,5% получилось 100 гр. йогурта, то его жирность 12,5%

Насть онаж йогурт делает а не творог, из 500 грамм молока получится 500 грамм йогурта поэтому жирность сохраняется изначальная, а вот в твороге да она увеличивается и примерно в три раза, но для точности всегда надо высчитывать конечно
Всем приветик nyam2 Romashki

21 Ноя 2014 4:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а
Лорик, так я чё ли права? Не пойму! unknown
Или всё-таки огурец маринованный (т.е. с сахаром) можно? Один? Потому что это и есть "немного можно"....как и кетчуп? Мы ж его чуть-чуть капаем?
А вот бальзамик можно? Это у меня больной вопрос Embarassed люблю я его wacko1
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с/м, бутеры с творож.сыром и с/с сёмгой 150г, 3 оладушка со сметаной 100г, брауни с мороженым nyam2 150г.
13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 300г, 2 гречневых хлебца, свекла с 1 ч.л. "Песто" 100г, 2 мандарина, кофе с/м.
17.00-17.30. Творог 250г +50г системного варенья, грейпфрут, 100мл коктейля

Всем отвесов!!!
И до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
бальзамик

Так это же вообще уксус, по нему нет ограничений

21 Ноя 2014 10:35

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет красоточки!Хорошего вам дня и отвесиков!У меня за 2 дня 800 гр отвалилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
annet13 писал(а):
Так это же вообще уксус, по нему нет ограничений

Нет, Анют, я про соус Бальзамик.... Тот, который густой...Он с сахаром....
манюня69 писал(а):
Всем привет красоточки!Хорошего вам дня и отвесиков!У меня за 2 дня 800 гр отвалилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю, Маш!!! Romashki Romashki Romashki
Всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1

21 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
Rbypf83

Ольга

41 год
Алматы

Rbypf83Мои рецепты
Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Рост 168см, вес 78кг. Решила взяться за себя всерьез. На систему села с 17.11.2014г. уже пять дней на системе, но решила все таки описывать свое меню здесь, чтобы если что-то неправильно вы могли мне подсказать! Очень впечатляют Ваши результаты, поэтому уверена что у меня тоже все получится!
Мое меню на сегодня:
07:00 Завтрак- три маленьких пирожка с курицей(запеченные в духовке), чай+1ч.л. сахара
12:20 Обед - гречка+овощи на пару(цветная капуста+болгар.перец+один шампиньон)
18:00 Ужин (раньше никак не получается)- творог 200гр+зелень(петрушка, укроп)+чеснок +зеленый чай

В промежутках между пью чай без сахара.

21 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! sharik
КоЛеночка писал(а):
И представляешь, нахожу!

Лена, я вчера даже маме позвонила, спросила, бывают ли маринованные огурцы без сахара girl_haha Она сказала, что может кто-то и умеет, но она такое слышит впервые (хотя у нас целый погреб заставлен консервацией) girl_haha
В моем понимании "немного" это в районе 50 гр. (один средний огурец) Embarassed
Лора-а писал(а):
Ну да так всегда и было

Лора-а писал(а):
Ну вообщета Мириманова как раз и запретила сама нам сахар после 12ч

Я правда никого не хотела обидеть... Embarassed Вот такая я дотошная...Чем каждый раз сомневаться, лучше разобраться... Это ж с оф.сайта unknown

На ближайшие пару дней остаюсь скорее всего без интернета, т.ч. донимать вас не буду Embarassed А с понедельника на 2 недели съезжаю к родственникам на время ремонта у меня. Не знаю, как я там со своими правилами питания буду жить...Постараюсь не поддаваться на провокации girl_haha

21 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Rbypf83 писал(а):
Мое меню на сегодня:
07:00 Завтрак- три маленьких пирожка с курицей(запеченные в духовке), чай+1ч.л. сахара
12:20 Обед - гречка+овощи на пару(цветная капуста+болгар.перец+один шампиньон)
18:00 Ужин (раньше никак не получается)- творог 200гр+зелень(петрушка, укроп)+чеснок +зеленый чай

Оля, добро пожаловать Romashki
Меню желательно писать с указанием веса/объема. На ужин не хочешь из овощей что-нибудь добавить? Как-то скучновато совсем...

21 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Красавицы всем привет! Romashki
У меня мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки за два дня -400 гр. С начала питания по системе с 11.11.2014 - 700 гр. Итого: было 79 кг. стало 78.3 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Плотные утренние завтраки влезают прям на УРА!!! Муж смотрит на меня и не понимает, как это с утра можно столько в себя впихнуть. А мне по кайфу dance2 dance2 dance2
И еще похвастаюсь girl_claping Учитывая то, что я вообще не дружу с желатином, у меня получилось творожное суфле. ОНО ЗАСТЫЛО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что ужин будет вкусным nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо девочки всем за советы и поддержку! Rose

Наверх