Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 22:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Раз уж зашел разговоро сахаре.я тоже считаю, чтомаринада без сахара не бывает, а если разрешенонемного кетчупа, то я. И про огурчики думаю можно. По моему, в столовой ложке кетчупа, к примеру, бобьше сахара, чем в одном огурчике или помидорчике |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Майя, я не знакома с технологией приготовления йогурта, но по логике, если из 500 мл. молока 2,5% получилось 100 гр. йогурта, то его жирность 12,5% Девочки, это из списков с сайта: Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Тут ведь не написано, что маринованное без сахара! Тоже самое касаемо соевого соуса и т.п. Я не хочу поругаться...Но не понимаю, почему одного принципа системы придерживаются строжайшим образом, а разрешенное Миримановой напрочь запрещают... Зачем ужесточать правила
Меню на завтра: 7.00 блины 300 гр., ябл.повидло 100 гр. кофе с молоком 13.00 патиссон, тушеный с грибами и помидором (без масла), 400 гр 17.30 рис системный 250 гр., системное варенье 150 гр. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:18
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо за теплый прием
Поужинала ровно в 18.00 правда в пробке и машине,но главное результат Пачка творога яблоко и три мандарины Меню на завтра Завтрак 8.00 Яичница с колбасой из 2 яиц, бутерброд с сыром из без дрожжевого хлеба,кофе ,корзиночка Обед 13.00 тушенные желудки( просто в водичке без масла) гр 250 овощи тушеные (цвет капуста,морковь,стручковая фасоль) 200 гр листья салата , яблоко Ужин 18.00 Гречка 300 гр и овощи с обеда Девочки,а воду вы пьете в каком количестве? Я рассчитала на свой вес 2700 в день,норму не выпиваю,но очень близка |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:23
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет! Поменяла сегодня ужин. Был 100 г творога и 200 г овощей тушеных (брокколи, замороженные кабачок, помидор, спаржевая фасоль, перец, протушила, добавила соевый соус и в конце - томатный сок).
Очень захотелось овощного, думала ограничиться только ними 300 г - вариант "Овощи и фрукты". Но добавила 100 г творога и 200 - овощей, чай с молоком. Пока сыта. Знаю, что в варианте "Овощи-молочка" рекомендуется 200 г творога. Если чувствую насыщение - 100 г творога - неправильно? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Настя, я не поняла твой пост.
ты тоже считаешь, что маринованное можно кушать в небольшом количестве или что нельзя
В любом случае, каждый сам для себ решает Если делать йогурт на за3васке,то жирность будет такая же как у молока |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Лиля, извини, может со своей работой я уже плохо разговариваю на простом русском Привыкла мудреные письма писать
Я считаю, что можно, т.е. полностью согласна с автором системы.
А по поводу йогурта не спорю, т.к. сразу написала, что не сильна в этом. Основывалась исключительно на логике |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:37
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||
Сколько пить? Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. (из официального сайта). Катя Мириманова в своей книге советует поставить воду недалеко на видном месте (рабочее место или дома), так не будешь забывать пить, и нужно пить когда хочется! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:43
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||
|
меню на затра
з. 7.10. омлет с 2-мя маленькими венскими сосисками, 1 маффин творожный, сырок творожный, орехи, чай с имбирем с 1ч/с сахара о. 13.00 3 стейка из гарбуши в духовке, салат: огуре, капуста, болгарыч,лук зел, заправка: 1ч/л олив. масла и 1 ч/л яблочного уксуса - все 400 гр, 2 ржаны криспа, 1/2 яблока, 1/2 апельсина у. 17.30 творожное суфле по рецепту Светы с кусочками апельсина - 400 гр |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:46
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||
|
Меню на завтра:
Завтрак - бутерброд с маслом и сыром, пару тефтелей (если захочется), овощи с ужина (немного осталось), кусочек торта, конфета. Всего ок. 250 г. Обед - рис пропаренный ок. 150г, сыр 50 г, овощи тушенные с томатным соком (сделаю как сегодня на ужин). Все 300 г Ужин - творог 200г, системное варенье до 100 г, молоко 50-70 г. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Tatas
Криспы нельзя сочетать с мясом |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
Вика_1807
У тебя же тушеные овощи, тут больше самих овощей чем воды , в отличии от сырых, можно и 100 гр творога, тут насыщают овощ |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:25
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||
ОК уберу |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:32
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||
Тогда вообще отлично! Я спокойна! Буду и такие ужины практиковать. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
PPCD
Совершенно согласна Мне нравится кухмастер там хоть крахмала нет |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:56
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
Ок, Ленок, поняла! В принципе, я так и думала
Точно! Зеленый лук же можно, он же зелень? Тоже так хочу, возможно сделаю вместо запланированного омлета, если куплю лук.
Что-то я, девули, совсем запуталась можно огурцы, кетчупы и т.д с сахаром или нет Пошла внимательно перечитывать списки! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 3:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Redo4ka
Насть, я никаких правил ужесточать не хотела! я была уверена, что сахар нам можно только до 12.00 и приведенную тобой цитату запомнила так, что маринованное нам нельзя на обед, потому что там сахар....
Я и питалась так сама! Помню, как меня тут, тогда новичка еще, поправляла Тина именно с маринованным огурцом на обед С тех пор я покупаю себе огурцы в банках только если там нет сахара! И представляешь, нахожу! а вот как на этих банках написано "маринованные" или "соленые" не помню.... Я в этом не разбираюсь....
И кетчуп от греха подальше на обед никогда не ела... От бальзамика своего любимого отказалась! Хотя оказывается "немного" можно!
Так что, Лиля права, каждый должен решить для себя сам.... Наверно... Девочки, извините, если кого ввела в заблуждение!
А с аджикой я почему-то представила себе такой маслянистый концентрированный соус..... Как я себе "а-ля Песто" делаю..... Поэтому и написала, что его можно 1 чайную ложку
Хорошо, что есть девочки-профи..... Которые всегда поправят.... Я как оказалось пока еще дилетант в Системе
Менюшку попозже.... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 4:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну да так всегда и было сахар и его производные только до 12ч., поэтому продукты где находятся сахар или его сородичи после уже нельзя, исключения кетчуп и что там ещё оговорино в списках, во всех остальных продуктах смотреть обязательно состав, что б не было тех добавок которы нам после 12 нельзя, может чё изменили опять девочки кто на оф. сайти зарегистрирован, спросите можно ли огурцы помидоры капусту и т.д. с добавлением сахара на обед
Ну если она с маслом приготовлена то как раз столько и можно, только читала на оф. сайте про это
Но его совсем немного можно, пару пёрышков
Анню здесь всётаки творог больше насыщает чем овощи хоть и тушёные они не дают такой насыщаемости, хотя конечно если и завтрак и обед такой же, то тогда да, равнонасыщаемость не пострадает
А что за томатный сок что в составе?
Ну вообщета Мириманова как раз и запретила сама нам сахар после 12ч
Насть онаж йогурт делает а не творог, из 500 грамм молока получится 500 грамм йогурта поэтому жирность сохраняется изначальная, а вот в твороге да она увеличивается и примерно в три раза, но для точности всегда надо высчитывать конечно Всем приветик |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 4:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лорик, так я чё ли права? Не пойму!
Или всё-таки огурец маринованный (т.е. с сахаром) можно? Один? Потому что это и есть "немного можно"....как и кетчуп? Мы ж его чуть-чуть капаем? А вот бальзамик можно? Это у меня больной вопрос люблю я его
Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, бутеры с творож.сыром и с/с сёмгой 150г, 3 оладушка со сметаной 100г, брауни с мороженым 150г.
13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 300г, 2 гречневых хлебца, свекла с 1 ч.л. "Песто" 100г, 2 мандарина, кофе с/м. 17.00-17.30. Творог 250г +50г системного варенья, грейпфрут, 100мл коктейля Всем отвесов!!! И до связи! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 10:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Так это же вообще уксус, по нему нет ограничений |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 10:35
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||||
|
Всем привет красоточки!Хорошего вам дня и отвесиков!У меня за 2 дня 800 гр отвалилось
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 10:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Нет, Анют, я про соус Бальзамик.... Тот, который густой...Он с сахаром....
Поздравляю, Маш!!! Всем доброго утра!!! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:14
|
Rbypf83
Ольга 41 год Алматы |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Рост 168см, вес 78кг. Решила взяться за себя всерьез. На систему села с 17.11.2014г. уже пять дней на системе, но решила все таки описывать свое меню здесь, чтобы если что-то неправильно вы могли мне подсказать! Очень впечатляют Ваши результаты, поэтому уверена что у меня тоже все получится!
Мое меню на сегодня: 07:00 Завтрак- три маленьких пирожка с курицей(запеченные в духовке), чай+1ч.л. сахара 12:20 Обед - гречка+овощи на пару(цветная капуста+болгар.перец+один шампиньон) 18:00 Ужин (раньше никак не получается)- творог 200гр+зелень(петрушка, укроп)+чеснок +зеленый чай В промежутках между пью чай без сахара. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Лена, я вчера даже маме позвонила, спросила, бывают ли маринованные огурцы без сахара Она сказала, что может кто-то и умеет, но она такое слышит впервые (хотя у нас целый погреб заставлен консервацией)
В моем понимании "немного" это в районе 50 гр. (один средний огурец)
Я правда никого не хотела обидеть... Вот такая я дотошная...Чем каждый раз сомневаться, лучше разобраться... Это ж с оф.сайта
На ближайшие пару дней остаюсь скорее всего без интернета, т.ч. донимать вас не буду А с понедельника на 2 недели съезжаю к родственникам на время ремонта у меня. Не знаю, как я там со своими правилами питания буду жить...Постараюсь не поддаваться на провокации |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Оля, добро пожаловать Меню желательно писать с указанием веса/объема. На ужин не хочешь из овощей что-нибудь добавить? Как-то скучновато совсем... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:47
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||
|
Красавицы всем привет!
У меня мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки за два дня -400 гр. С начала питания по системе с 11.11.2014 - 700 гр. Итого: было 79 кг. стало 78.3 кг.
Плотные утренние завтраки влезают прям на УРА!!! Муж смотрит на меня и не понимает, как это с утра можно столько в себя впихнуть. А мне по кайфу
И еще похвастаюсь Учитывая то, что я вообще не дружу с желатином, у меня получилось творожное суфле. ОНО ЗАСТЫЛО Так что ужин будет вкусным
Спасибо девочки всем за советы и поддержку! |
Зачем ужесточать правила
Привыкла мудреные письма писать
Я спокойна! Буду и такие ужины практиковать.
Учитывая то, что я вообще не дружу с желатином, у меня получилось творожное суфле. ОНО ЗАСТЫЛО