Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 14:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
не расстраивайся. все уйдет. я вон с 11 октября. на том же весе ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 14:53
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||
Привет девочки!
И я не исключение, целую неделю то привес, то вес на месте, итого за неделю небольшой отвесик получился, но даже не знаю на сколько он стабилен... вес плюс минус по 400г прыгает... Но думаю это из-за кд ну и на выходные с ужинами не сложилось, не когда было, ела очень мало и совсем не сытно...вчера вообще уснуть не могла через урчание в животе girl_haha girl_haha Сегодня ем: Завтрак 9,00 - бутерброды, кофе с молоком, печенье, йогурт сладкий Обед 13,30 - рис с овощами в мульте (морковка, лук, чуть-чуть горошка), тунец в с/соку, помидор Ужин 17,30 - творог, печеное яблоко -2шт, чернослив Девочки, очень большое значение имеет то, что здесь мы худеем вместе, и тогда какие-то маленькие неудачи в виде привесов меня не отчаивают, так как понимаю что не одна ![]() мы просто супер команда и обязательно добьемся намеченной цели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Лариса, я хотела 1 яичко, и то забыла добавить ![]() ![]() У меня КД...поэтому по сравнению с прошлой неделей ничего не поменялось... ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:38
|
Tatas
45 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Выходные прошли по системе. Отвес 300 гр. Итого: 79кг. (11.11.2014) - 77,7 кг. (24.11.2014). ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: 7.10 - макароны по-флотски, венегрет (настоящий), кусок шоколадного торта, чай с имбирем Чё та не наелась я своим завтраком, поэтому к 12 уже просто умирала от желания, что-то запихнуть в рот ![]() ![]() О: 13.00 гречка - 200 гр, капуста тушеная с фаршем без масла - 150 гр. (фарш: курица и нежирная говядина + лук, морковь), салат свекольный с чесноком, заправленный 3 ч/л натур. йогурта - 170 гр., апельсин У: 17.30 творог, сыр, криспы. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:15
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Девченочки, привет! Читаю наши привесы и отвесы и удивляюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:19
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет девуси!!!
У кого отвесики -Поздравляю ![]() У меня сегодня отвес от вчерашнего привеса ![]() ![]() Сегодня к своему обеду добавила еще сосиску, не наелась я что-то ![]()
Оля, я взвешиваюсь пока каждый день. Но у меня и отвесики пока часто бывают, если бы отвешивала редко, то наверное на раз в неделю бы перешла, хотя... ![]() ![]()
Ой, вот так я бы точно не смогла ![]() ![]()
Молодцы какие! ![]()
Вот, золотые слова ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:28
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
почитала я тут
![]() вопрос, пока не забыла, а можно на ужин скушать мясо, запечённое в духовке и густой холодец. Или всё же рекомендуется на ужин такое кушать по отдельности? Я вот в субботу у свекрови ела мясо, а вчера на ужин очень мясо-густый холодец. А может можно было два дня кушать и мясо, и холодец... ![]() Я сегодня без завтрака, с 4 утра началась рвота, понос (извиняюсь за подробности)... утром заварила себе крутой чёрный чай с сахаром, не смогла и кружку в себя впихнуть...как же мне было плохо, а сейчас сижу сил нет, такая "революция" в желудке. Жду рисово-кабачковую запеканку. ![]() ![]() на ужин хочу цветную капусту с творогом " в горшочкаХ". У меня горшочков нет, готовлю просто в форме. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:41
|
Вика_1807
Вика 40 лет |
|||||||||||||||
Да, Наташ, поддержка у нас колоссальная! И команда замечательная! Очень тепло здесь и по-домашнему уютно! Я очень благодарна девчонкам за советы, поправки, напутствия. Сколько нового узнала, хотя тему читала "в кустах" около месяца. Только начала выкладывать меню - ошибка за ошибкой. А я наивно полагала что все и так знаю знаю. ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:49
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Лора-а ANGEL29
у меня ещё вопрос. Можно нам на обед Leberkäse?если его подогреть в микроволновке, не жарить? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:30
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Татьяна М.
Я тоже хотела предложить вешаться по пятницам, Так как в выходные больше шансов нарушить и плюсануть. НО зато как раз проверка нг прочность и стимуль в выходные держаться. А то в пятницу взвесимся и на выходных радостно накосячим! У меня сегодня поздний обед. Только притопали из поликлиники(( |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
чувствую я , привесы будут меня. сегодня из сада позвонили, сына рвало. вызвали врача - ротовирусная
![]() завтра ем 900 курага, орешки, печеньки, сухарики, пирожок сырный , все 250 1345 http://forum.say7.info/topic36210.html (редко) по мотивам этой запеканки только сыр и масло по норме и овощи чуток другие, 300 грамм, чай 1740 270 грамм творога, 4 черносива, 1 яблоко, стакан молока |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:22
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Доброго всем вечера!)))
вот-вот и я о том же, вроде все ешь и стройнеешь, ну или не набираешь когда цели уже добьешься...я например больше трех лет, а точнее 3,5 вес держала, при этом в основном системилась, но с ооочень большими отступлениями и перерывами (праздники, выходные, гости и прочеее)...и нормально все было...Ну а потом дочей забеременела и набрался вес ![]() завтра ем завтрак: 8.00 блины с медом (штуки 3-4) яйцо, бутер с колбасой горячий и сыром , зефирка, конфетка, кофе с молоком, хурма обед. 13.00 рис системный с луком морковью без масла и гуляш из говядины (говядина, лук, морковь вода в мульте) ужин 18.00 постараюсь успеть, творог 200 гр, молоко 100 гр, апельсин яблоко. сделала я сегодня лепешки из гречи (попыталась)..как умная Маня* смолола крупу в кофемолке мелко, добавила воды и соли, ну и почти ничего не получилось...ну так как должно быть...Сын пробовал, говорит нечто среднее между криспами и жареной щучьей икрой (по консистенции) и со вкусом гречки, но три штуки умял... не помню как фото тут вставить ![]() Видимо в Германии таки мука гречневая особенная какая-то))) раз такиая красота получается!))) Фото моих лепешек в личной фотогалерее ![]() ![]() у Светы они на хлебные гренки похожи, у меня жареная каша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
PPCD
Лиля что ты пьешь по своему лечению? Всем приветы ![]() ![]() ![]() Меню на 25.11 Завтрак 06:30 Каша с овсяными отрубями - 200гр, медовик - 100гр, хурма Обед 13:10 Рисовый суп на мясном бульоне )рис, морковь, лук) - 250гр, салат из спаржи (спаржа, лук, морковь, 1 ч.л. оливкового масла) - 100-120гр Ужин 17:10 Греча - 200гр, икра (лук, кабачок, морковь, помидоры - потушу на воде со специями и перемелю в блендере) - 100гр Променяла на завтра творожный ужин на овощи +крупа. Сегодня фруктов съела на ужин не хило, маленькое яблоко, 3 мандарина небольших, 2 сливы, маленькое яблоко и 2 киви ![]() ![]() Все лапушки! Всем отвесиков и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
зачем уж совсем так ![]() ![]() ![]() ![]() хотя , то что увидишь на весах, точно повесишься ![]() ![]() ![]()
пусть ты даже будешь придерживаться системы, но... иногда поздние завтраки, иногда вообще их проспишь ![]() Поздно ложишься в выходные спать, тоже сказывается на привесе, иногда позволенный бокал вина, а иногда и больше позволенного ![]() Неожиданные гости мне не мешают, мясо-куры с духовки всегда выручают. А вот если тебя пригласили, тогда конечно, не всегда найдёшь на столе системное... а за понедельник-вторник всё стабилизируется и вперёд!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 20:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
творю себе обед на завтра, подобие "фальшивого зайца", подогнала под систему. http://forum.say7.info/topic4087.html
у меня был фарш, лук, тёртый кабачок, немного отваренного риса (остался после сегодняшней запеканки) и конечно же специи. Иногда я добавляю ещё и тёртый сыр, но у меня будет сыр завтра в запеканке, поэтому без него. Так же выкладываю в форму и запекаю. моё меню завтра завтрак 7.00- 7.30: кофе, 2 горячих сенгвича, что-то сладкое до 100 грамм. обед 13.30: половина сегодняшней рисово- кабачковой запеканки, 2-3 шайбы "фальшивого зайца" ужин после 17.00.........ещё не знаю, чего захочу ![]() вот сколько написала, теперь бы ещё разобраться, всё ли можно кушать ![]() а нам в обед яйца не ограничиваются? а то у меня и в запеканке, и в "зайце". как-то меня сегодня здесь много ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 20:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Менюшка на завтра:
7.00 2 бутера с печеночным паштетом, банан, кофе с молоком 13.00 маш с грибами (1 ч.л.масла на 3 порции, сегодняшнее) 200 гр., активиа без добавок 50 гр., мандарин 17.30 http://forum.say7.info/topic77320.html думаю гр.200 будет, запеч.яблоко 100 гр., 0,5 стакана молока |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
жалко только троя уже из за меня муку в г**** привратили ![]()
я брала обыкновенную холодную
![]() ![]() ![]()
я даже не знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
смотрятся как будто не мукой было сделано... крупинками ![]()
они и вкусом как на хлебцы похожи...мягкие
ну да...у меня тоже со вкусом гречи |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
ой,Ань, я и пью и колюсь ![]() ![]() ![]()
меня никто не заставлял. негативный опыт - тоже опыт |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну да, но всё равно девочки мне ещё многие не прислали вес. После двух пропусков буду удалять ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:28
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет! Я не успела прийти,пропала на пару дней
Сегодня ела Завтрак кекс с кофе 13.00 обед треска на пару два кусочка,листья салата огурец зеленый Была голодна как вепрь потом,но не успела ничего приготовить ,уезжали по гостям Ужин 18.30 творог 0%200 гр и ряженка1% гр 200 А бальзамический уксус без сахара можно на обед? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:34
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Посмотрела фото в галерее,вот точно такие же штуки у меня вышли,даже похуже чуток. Попробовала сегодня погрызть этих лепёшек (120гр) с яблочным пюре после основного блюда,бяка если честно и потом после обеда живот часа 2 крутило,остатки выкинула. Как Лиля говорит негативный опыт тоже опыт, всё в жизни надо попробовать,но в России эти лепёшки с такой мукой не получаются как вывод ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:39
|
Elen.ka
Елена 52 года Россия |
|||||||||||||||
Вечер добрый девушки, опять с опозданием, утром в
встала на весы и побежала на работу, 103,4. План к новому году - двузначная цифра. Не тороплюсь, не загоняю себя. Худею с удовольствием. Меню на завтра 06.00 вода, лимон, мед, элеуторокок 08.00 овсянка на воде, кофе со сливками и сахаром, 2 горячих бутера, все вместе примерно 300гр 12.00 студень куриный (кура, яйцо, желатин) 150гр, рис бурый отваренный 100гр, капуста квашеная с луком 1 ч/л р/масла 50гр 17.45 студень, сколько влезет. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Вот и я думаю...Если сравнивать пятницу и понедельник, то нет движения. А если понедельник с понедельником, то у большинства ведь все равно есть движение ![]() Дошла до магазина, менюшку на завтра чуток откорректирую ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Аня, спасибо, почитаю ![]() |