Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Лиль, уже привес сегодня ок. 800г.

не расстраивайся. все уйдет. я вон с 11 октября. на том же весе girl_flag_of_truce

24 Ноя 2014 14:53

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет девочки!

И я не исключение, целую неделю то привес, то вес на месте, итого за неделю небольшой отвесик получился, но даже не знаю на сколько он стабилен... вес плюс минус по 400г прыгает... Но думаю это из-за кд ну и на выходные с ужинами не сложилось, не когда было, ела очень мало и совсем не сытно...вчера вообще уснуть не могла через урчание в животе girl_haha girl_haha
Сегодня ем:
Завтрак 9,00 - бутерброды, кофе с молоком, печенье, йогурт сладкий
Обед 13,30 - рис с овощами в мульте (морковка, лук, чуть-чуть горошка), тунец в с/соку, помидор
Ужин 17,30 - творог, печеное яблоко -2шт, чернослив

Девочки, очень большое значение имеет то, что здесь мы худеем вместе, и тогда какие-то маленькие неудачи в виде привесов меня не отчаивают, так как понимаю что не одна Smile
мы просто супер команда и обязательно добьемся намеченной цели good2 give_heart

24 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Лора-а писал(а):
Яйца с бобовыми сочетаются только в маленьком колтчестве и только при необходимости, поляичка только где то в обед с такими продуктами можно

Лариса, я хотела 1 яичко, и то забыла добавить girl_haha Как чувствовала Embarassed И что-то я не подумала, что яйца и бобовые не сочетаются...

У меня КД...поэтому по сравнению с прошлой неделей ничего не поменялось... sorry

24 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

45 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Девочки всем привет! Romashki

Выходные прошли по системе. Отвес 300 гр. Итого: 79кг. (11.11.2014) - 77,7 кг. (24.11.2014). Yahoo! dance2 Yahoo!
Сегодня:

З: 7.10 - макароны по-флотски, венегрет (настоящий), кусок шоколадного торта, чай с имбирем
Чё та не наелась я своим завтраком, поэтому к 12 уже просто умирала от желания, что-то запихнуть в рот girl_haha . Сейчас 12.36 - держусь из последних сил wacko1 .
О: 13.00 гречка - 200 гр, капуста тушеная с фаршем без масла - 150 гр. (фарш: курица и нежирная говядина + лук, морковь), салат свекольный с чесноком, заправленный 3 ч/л натур. йогурта - 170 гр., апельсин
У: 17.30 творог, сыр, криспы.

24 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Девченочки, привет! Читаю наши привесы и отвесы и удивляюсь wacko1 . У меня тоже вчера -300, а сегодня +400... Ну чё за хрень? unknown

24 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет девуси!!!
У кого отвесики -Поздравляю Yahoo! у кого плюс или на месте, не отчаиваемся, идем дальше! Все получится!
У меня сегодня отвес от вчерашнего привеса girl_haha 500 г Yahoo! Пусть пока не в линейке, но ничего менять не буду, скоро и это уйдет!
Сегодня к своему обеду добавила еще сосиску, не наелась я что-то Embarassed супчик жидкий какой-то получился...
Rbypf83 писал(а):
У меня вопрос вы как взвешиваетесь? ежедневно или раз в неделю? я вот пока не взвешивалась, хочу через неделю..

Оля, я взвешиваюсь пока каждый день. Но у меня и отвесики пока часто бывают, если бы отвешивала редко, то наверное на раз в неделю бы перешла, хотя... girl_haha у меня привычка взвешиваться каждый день наверное навсегда осталась, я даже когда не системилась стабильно каждое утро на весы. Только тогда они меня огорчали, а сейчас радуют girl_in_love
Натюрель писал(а):
вся жизнь в борьбе с пристрастием к булкам и сластям

Ой, вот так я бы точно не смогла wacko1 как же жить-то без них, без родненьких girl_haha Вообще, я всегда завидовала женщинам, которые могут есть все, что хотят, и не толстеть. Вот везет же некоторым!
Натюрель писал(а):
Тут еще сын со мной системиться изъявил желание, а он мясной у меня) и муж уже в нашу сторону поглядывает..

Молодцы какие! good2 Дополнительная поддержка!
Natali_happy писал(а):
мы просто супер команда и обязательно добьемся намеченной цели

Вот, золотые слова good

24 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
почитала я тут wacko1 .. Светочка. а может вес будем по пятницам скидывать, у меня в этот день контрольное взвешивание?, а то у меня после выходных всегда +. Я вообще никогда не вставала на весы в понедельник и вторник, а в среду однозначно отвесик.

вопрос, пока не забыла, а можно на ужин скушать мясо, запечённое в духовке и густой холодец. Или всё же рекомендуется на ужин такое кушать по отдельности? Я вот в субботу у свекрови ела мясо, а вчера на ужин очень мясо-густый холодец. А может можно было два дня кушать и мясо, и холодец... Embarassed

Я сегодня без завтрака, с 4 утра началась рвота, понос (извиняюсь за подробности)... утром заварила себе крутой чёрный чай с сахаром, не смогла и кружку в себя впихнуть...как же мне было плохо, а сейчас сижу сил нет, такая "революция" в желудке. Жду рисово-кабачковую запеканку. wacko1 wacko1 Это будет мой сегодняшний обед в 12.30.
на ужин хочу цветную капусту с творогом " в горшочкаХ". У меня горшочков нет, готовлю просто в форме.

24 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

40 лет

Вика_1807Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
Девочки, очень большое значение имеет то, что здесь мы худеем вместе, и тогда какие-то маленькие неудачи в виде привесов меня не отчаивают, так как понимаю что не одна
мы просто супер команда и обязательно добьемся намеченной цели

Да, Наташ, поддержка у нас колоссальная! И команда замечательная! Очень тепло здесь и по-домашнему уютно!
Я очень благодарна девчонкам за советы, поправки, напутствия.
Сколько нового узнала, хотя тему читала "в кустах" около месяца. Только начала выкладывать меню - ошибка за ошибкой. А я наивно полагала что все и так знаю знаю. girl_blush2

24 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а ANGEL29
у меня ещё вопрос. Можно нам на обед Leberkäse?если его подогреть в микроволновке, не жарить?

24 Ноя 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Я тоже хотела предложить вешаться по пятницам, Так как в выходные больше шансов нарушить и плюсануть.
НО зато как раз проверка нг прочность и стимуль в выходные держаться.
А то в пятницу взвесимся и на выходных радостно накосячим!

У меня сегодня поздний обед. Только притопали из поликлиники((

24 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
чувствую я , привесы будут меня. сегодня из сада позвонили, сына рвало. вызвали врача - ротовирусная wacko1
завтра ем
900 курага, орешки, печеньки, сухарики, пирожок сырный , все 250
1345 http://forum.say7.info/topic36210.html (редко) по мотивам этой запеканки только сыр и масло по норме и овощи чуток другие, 300 грамм, чай
1740 270 грамм творога, 4 черносива, 1 яблоко, стакан молока

24 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброго всем вечера!)))
Микель писал(а):
Ой, вот так я бы точно не смогла как же жить-то без них, без родненьких

вот-вот и я о том же, вроде все ешь и стройнеешь, ну или не набираешь когда цели уже добьешься...я например больше трех лет, а точнее 3,5 вес держала, при этом в основном системилась, но с ооочень большими отступлениями и перерывами (праздники, выходные, гости и прочеее)...и нормально все было...Ну а потом дочей забеременела и набрался вес Embarassed

завтра ем
завтрак: 8.00 блины с медом (штуки 3-4) яйцо, бутер с колбасой горячий и сыром , зефирка, конфетка, кофе с молоком, хурма
обед. 13.00 рис системный с луком морковью без масла и гуляш из говядины (говядина, лук, морковь вода в мульте)
ужин 18.00 постараюсь успеть, творог 200 гр, молоко 100 гр, апельсин яблоко.

сделала я сегодня лепешки из гречи (попыталась)..как умная Маня* смолола крупу в кофемолке мелко, добавила воды и соли, ну и почти ничего не получилось...ну так как должно быть...Сын пробовал, говорит нечто среднее между криспами и жареной щучьей икрой (по консистенции) и со вкусом гречки, но три штуки умял... не помню как фото тут вставить unknown
Видимо в Германии таки мука гречневая особенная какая-то))) раз такиая красота получается!)))

Фото моих лепешек в личной фотогалерее sharik Они очень хрупкие и разваливаются в руках, с трудом переворачиваются на сковороде...в общем не такие как оригинал) unknown
у Светы они на хлебные гренки похожи, у меня жареная каша Embarassed unknown wacko1 )))

24 Ноя 2014 19:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD
Лиля что ты пьешь по своему лечению?

Всем приветы sharik Я кажись в плюсе тоже, но у меня от лечения тоже видать. Лечение закончилось и началось обострение (добрый дядя врач сказала что есть некоторые категории у которых сразу все хорошо, а некоторых обострение - я вторая категория girl_haha совсем не удивлена, ибо все растянули и все болит) - простите за такие новости girl_haha Но мне уже смешно просто.

Меню на 25.11
Завтрак
06:30 Каша с овсяными отрубями - 200гр, медовик - 100гр, хурма
Обед
13:10 Рисовый суп на мясном бульоне )рис, морковь, лук) - 250гр, салат из спаржи (спаржа, лук, морковь, 1 ч.л. оливкового масла) - 100-120гр
Ужин
17:10 Греча - 200гр, икра (лук, кабачок, морковь, помидоры - потушу на воде со специями и перемелю в блендере) - 100гр

Променяла на завтра творожный ужин на овощи +крупа.
Сегодня фруктов съела на ужин не хило, маленькое яблоко, 3 мандарина небольших, 2 сливы, маленькое яблоко и 2 киви wacko1 Во мне просто нехватка витаминов походу wacko1

Все лапушки! Всем отвесиков и здоровья! give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вешаться по пятницам

зачем уж совсем так Smile Smile Smile может для начало взвешиваться Razz
хотя , то что увидишь на весах, точно повесишься Shocked Shocked Shocked

Ореховая соня писал(а):
на выходных радостно накосячим!

пусть ты даже будешь придерживаться системы, но... иногда поздние завтраки, иногда вообще их проспишь girl_haha
Поздно ложишься в выходные спать, тоже сказывается на привесе, иногда позволенный бокал вина, а иногда и больше позволенного wacko1
Неожиданные гости мне не мешают, мясо-куры с духовки всегда выручают. А вот если тебя пригласили, тогда конечно, не всегда найдёшь на столе системное...
а за понедельник-вторник всё стабилизируется и вперёд!!!

24 Ноя 2014 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
творю себе обед на завтра, подобие "фальшивого зайца", подогнала под систему. http://forum.say7.info/topic4087.html
у меня был фарш, лук, тёртый кабачок, немного отваренного риса (остался после сегодняшней запеканки) и конечно же специи. Иногда я добавляю ещё и тёртый сыр, но у меня будет сыр завтра в запеканке, поэтому без него. Так же выкладываю в форму и запекаю.
моё меню завтра
завтрак 7.00- 7.30: кофе, 2 горячих сенгвича, что-то сладкое до 100 грамм.
обед 13.30: половина сегодняшней рисово- кабачковой запеканки, 2-3 шайбы "фальшивого зайца"
ужин после 17.00.........ещё не знаю, чего захочу unknown

вот сколько написала, теперь бы ещё разобраться, всё ли можно кушать wacko1
а нам в обед яйца не ограничиваются? а то у меня и в запеканке, и в "зайце".

как-то меня сегодня здесь много Embarassed

24 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
7.00 2 бутера с печеночным паштетом, банан, кофе с молоком
13.00 маш с грибами (1 ч.л.масла на 3 порции, сегодняшнее) 200 гр., активиа без добавок 50 гр., мандарин
17.30 http://forum.say7.info/topic77320.html думаю гр.200 будет, запеч.яблоко 100 гр., 0,5 стакана молока

24 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
смотряться очень аппетитно

жалко только троя уже из за меня муку в г**** привратили unknown
Натюрель писал(а):
а вода холодная или горячая???

я брала обыкновенную холодную
Татьяна М. писал(а):
Светочка. а может вес будем по пятницам скидывать, у меня в этот день контрольное взвешивание?,

girl_haha girl_haha girl_haha что то поменяет?? ну если никто не против...мне в принципе все равно
Татьяна М. писал(а):
у меня ещё вопрос. Можно нам на обед Leberkäse?если его подогреть в микроволновке, не жарить?

я даже не знаю unknown не ем такое unknown
Ореховая соня писал(а):
НО зато как раз проверка нг прочность и стимуль в выходные держаться.

good2 good2 good2 good2
Натюрель писал(а):
Фото моих лепешек в личной фотогалерее

смотрятся как будто не мукой было сделано... крупинками unknown
Натюрель писал(а):
у Светы они на хлебные гренки похожи,

они и вкусом как на хлебцы похожи...мягкие
Натюрель писал(а):
со вкусом гречки

ну да...у меня тоже со вкусом гречи

24 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
PPCD
Лиля что ты пьешь по своему лечению?

ой,Ань, я и пью и колюсь girl_haha в основном ноотропы и транквилизаторы, какие то кислородонесущие и настоечка какая то на спирту Drinks or Beer wacko1
ANGEL29 писал(а):
жалко только троя уже из за меня муку в г**** привратили
Натюрель писал(а):

меня никто не заставлял. негативный опыт - тоже опыт

24 Ноя 2014 22:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):
меня никто не заставлял. негативный опыт - тоже опыт

ну да, но всё равно

девочки мне ещё многие не прислали вес.
После двух пропусков буду удалять Embarassed

24 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
транквилизаторы, какие то кислородонесущие

Embarassed мне делали барокамеру Embarassed почитай, может и тебе поделать - лучше, чем таблетки Embarassed

24 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки,всем привет! Я не успела прийти,пропала на пару дней

Сегодня ела
Завтрак кекс с кофе
13.00 обед треска на пару два кусочка,листья салата огурец зеленый
Была голодна как вепрь потом,но не успела ничего приготовить ,уезжали по гостям
Ужин 18.30 творог 0%200 гр и ряженка1% гр 200

А бальзамический уксус без сахара можно на обед?

24 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Натюрель писал(а):
Фото моих лепешек в личной фотогалерее Они очень хрупкие и разваливаются в руках, с трудом переворачиваются на сковороде...в общем не такие как оригинал)
у Светы они на хлебные гренки похожи, у меня жареная каша)))

Посмотрела фото в галерее,вот точно такие же штуки у меня вышли,даже похуже чуток. Попробовала сегодня погрызть этих лепёшек (120гр) с яблочным пюре после основного блюда,бяка если честно и потом после обеда живот часа 2 крутило,остатки выкинула. Как Лиля говорит негативный опыт тоже опыт, всё в жизни надо попробовать,но в России эти лепёшки с такой мукой не получаются как вывод unknown

24 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Вечер добрый девушки, опять с опозданием, утром в
встала на весы и побежала на работу, 103,4. План к новому году - двузначная цифра. Не тороплюсь, не загоняю себя. Худею с удовольствием.
Меню на завтра
06.00 вода, лимон, мед, элеуторокок
08.00 овсянка на воде, кофе со сливками и сахаром, 2 горячих бутера, все вместе примерно 300гр
12.00 студень куриный (кура, яйцо, желатин) 150гр, рис бурый отваренный 100гр, капуста квашеная с луком 1 ч/л р/масла 50гр
17.45 студень, сколько влезет.

24 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
что то поменяет??

Вот и я думаю...Если сравнивать пятницу и понедельник, то нет движения. А если понедельник с понедельником, то у большинства ведь все равно есть движение Wink

Дошла до магазина, менюшку на завтра чуток откорректирую Embarassed

24 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
мне делали барокамеру почитай, может и тебе поделать - лучше, чем таблетки

Аня, спасибо, почитаю Romashki ты тоже не болей. ты думаешь у тебя привес от таблетосов ии их обедов?

Наверх
;