Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

05 Мар 2017 10:42

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Всем приветы и отвесов.

Что то я появилась пару раз написала и пропала. (эх не хорошо, с учетом того что сама расслабилась до невозможности , вообще кошмар)

Был зажер в новогодние праздники, как следствие привес. Привес ушел и я качалась на качелях месяц. и тут я забелела (все нормальные люди не хотят есть когда болею, но это не про меня) я решила что больному отказывать нельзя и как с цепи сорвалась. не просто ела все подряд, но в невероятных количествах.

Гардероб мой с осени на меня не налазит, кроме пары старых вещей.
ходила вчера за новыми сапожками и решила платьице прикупить новое (ну думала на размер побольше возьму, ага как же, носила 44р, сейчас 48 не сел girl_devil)
Это же не просто платья не налазят , а еще и снаряга соответственно. Я же не рассказала по возвращении и своих увлечениях, старички может помнят мой рассказ о зимнем походе по льду Байкала в 2014г. так вот я увлеклась не только походами но и сплавами по горным рекам и поход по льду я повторила (в этот раз есть настоящий отчет и куча фотографий, если кому интересно вот - http://shark-er.livejournal.com/91827.html)

ну это лирика, и немного хваста, так что девоньки спасайте меня, у меня есть 2месяца до сплава и до размера гидроча надо! похудеть , а это 6 кг!

меню на сегодня
З-10,00- овсянка, бутерброд, запеканка иогурт
О-14,00- гречка, курогрудь тушеная с овощами без масла, чай с молоком
У-18,00- творог 250гр, яблоко, чай с молоком.

05 Мар 2017 10:54

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет всем girl_bye
У кого отвесы - поздравляю Romashki Наконец то и у меня -400г dance2
Сегодняшнее меню:
З. до 9.20 - бутер с колбасой, бутер с колбасным сыром - 240г, сладкий кофе
О. до 14 - рис пп, подлив (мясо, лук, томат. паста ч.л.)250г
У. до 18 - греча 250г и фрукты

05 Мар 2017 10:56

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

47 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Привет худелочки!!!
Мария, подключайся и сразу за работу, вместе веселее и легче good2
У меня сегодня ещё - 200 dance2
Завтрак был поздно, т.к. вчера легла поздно. Ела суп грибной со сметаной гр. 150 и кусочком хлеба, кусочек торта.
Обед13-45 греча отварная и печень куриная ( тушила с луком и сметаной, все по норме, помню) фрукт разрешенный.
Ужин: 17-50 пока не совсем представила что будет, может голени запеку.

05 Мар 2017 13:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики
Я сегодня в шоке, у меня +700 , начала на днях КД и проснулась как бочка с отёком.

8:00 тарелку чёйса, чай с пирожком, кусочек брауни с вишней
13:00 говяжьи котлеты с гресневыми хлопьями и овощами, рис с цветной капусты, пол стаканчика сока из овощей и фруктов
17:30 творог или фруктами или с овощами

05 Мар 2017 13:18

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Добренького утра всем всем!!

Татоша26
Татоша26 писал(а):
А можно рис добавить к фаршу

можно Танюш, но тогда это будет другой рецепт Wink Хотя как вариант good
Татоша26 писал(а):
Ну все равно молодец

вот и я так думаю, пусть потихоньку но ползёт вперёд. Сейчас вот вес опять застопорился, хотя вчера без косяков. НО! позавчера, в пятницу, вечером нужно было его начальника помянуть, умер в четверг дядька, ну как без закуски. Хоть и красного сухого выпил, но я же не алкаш говорит, чтоб не закусывать. А я болела, проследить не проследила чем он там закусывал, вот он полпалочки ск и навернул, кусочек говоритSmile) Кусочки то разные бывают Wink . И к твоему осознание прийдёт, надейся girl_haha

Лора-а
Лора-а писал(а):
они и правду вкусные очень я тоже так начиняю

вот, я знала sharik dance2
Лора-а писал(а):
может кому ещё из девочек приглянется рецепт, выставляй

ну так это надо их опять приготовить, я же не фотографировала, на скорую руку.
Как только так сразу Wink

05 Мар 2017 13:29

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Всем у кого отвесики good good friends
а кто с привесиками - не расстраиваться! Мы же правильной дорогой идём, а она ровной никогда не бывает, ну там закоулочки, загогулины Wink . Всё слетит, как с белых яблонь дым (это я перефразировала girl_haha ) ANGEL29 не расстраивайся friends

Отчитываюсь sharik
сегодня -300
гордая собой, что вчера с завистью смотрела на своего младшего с мороженкой в руке вечером, на полдороге к морозилке развернулась и пошла достала свой творог dance2 , жалко что нет смайлика типа бьющего себя в грудь Тарзана, я смог girl_haha
У половинки маленький привес, но это ск шлёт приветы Wink

Кушаем сегодня
9.30 з. яйца поджарю, на хлеб и с сыром, колбаской ну и всё такое (половинке похожее с собой завернула, уехал на работу, но к 2м будет, чтоб нормльно пообедать)
14.00 о. суп.пюре из цв.капусты на кур. бульоне, 100, паровые котлетки + рис из цв. капусты 250, яблочко.
18.00 у. холодец 300

05 Мар 2017 14:00

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

По примерам меню
для мясоедофф Smile меню закончено, вернее есть ещё пару дней, мы то начали не с понедельника (но они есть в описании на 1.неделю).
Для вегетарианцев и постящихся в пятницу выставлю меню на последнюю,3ю неделю, которая есть у меня. Потом можете начать заново с 1й.
И мясоеды кстати тоже.
Надеюсь смогла вам немного помочь Embarassed

05 Мар 2017 14:33

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Опять я Smile Много меня сегодня girl_haha
Это я за молчание во время болезни отыгрываюсь. Embarassed

Но просто не могу не поделится. Хотя думаю может кто то это уже и читал.
Рассылка приходит от Кати. Не всегда читаю, но в отдельной папке в ящике она накапливается. И вот последняя, ну прямо то само, ОНО. Я бы подзаголовок даже дала словами Кати :
ПОТОМУ ЧТО НАДО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!
"Приветствую вас, друзья!
Открываю вам тайну, которую от вас скрывают диетологи, врачи и прочие специалисты. Вы еще не похудели не потому, что у вас нет силы воли. Сила воли для похудения вообще не нужна. И, нет, я не буду сегодня говорить о силе последовательности. Вы просто вообще неправильно воспринимаете похудение. Вы относитесь к нему легкомысленно, как к хобби. А нужно относиться как к работе!
«Это как?!» - спросите вы. Очень просто. Перестаньте размазывать сопли и слезы по тарелке с тортом и соберитесь. Подавляющее количество людей не любит свою работу и с отвращением думает о понедельнике. Тем не менее, они каждый день встают и идут туда, вне зависимости от погоды, часто даже больные, расстроенные и в депрессии. Потому что НАДО, черт возьми!
Когда мы начинаем худеть, мы придумываем бесконечные отговорки (я болею, у меня нет сил, в такую погоду только булочки кушать и т.п.). Стоп! Отнеситесь к похудению ответственно. Потому что это вам необходимо. Совершенно необязательно весить 200 кг, чтобы иметь проблемы со здоровьем. Даже лишние 10 кг ощущаются, как ненужный груз. Даже лишние 5 кг заметны на вашем лице. И даже лишний сантиметр на талии ощутим, потому что одежда уже не так хорошо сидит на вас. Не думайте о том, почему вы не можете выполнить свою «работу», лучше поразмышляйте о том, как делать ее лучше.
Еще одна популярная ошибка худеющих, которую допускают практически все. Представьте себе, вы начинаете искать новую работу, сидите и визуализируете, какая она будет чудесная, но при этом ничего не делаете. Каковы ваши шансы что-то найти? Правильно – практически никаких. Чтобы найти работу – нужно действовать. Перемены - это всегда действие, а не сиденье на стуле. С похудением тоже самое. Вы можете обвешать весь холодильник своими фотографиями в молодости и изображениями женщин с идеальными фигурами, купить платье «на потом», но, если вы ничего больше не делаете, чтобы сбросить вес – вы не похудеете.
Допустим, вы нашли новую работу и ходите на нее уже третий день. На четвертый вы попросили выдать вам зарплату. Что вам ответят? Думаю, все знают. И это логично. Но, почему то, для большинства женщин не является очевидным, что через три дня на системе они не похудеют на 20 кг. Похудение, как и работа – это процесс, который требует времени. Вы должны понимать это, прежде чем приступите к процессу. Так вы не разочаруетесь и не бросите начатое.
Или, вот еще. Большинство из нас вынуждены работать целый день, или большую часть дня, чтобы зарабатывать деньги. И к этой идее все привыкли и относятся спокойно. Но, почему то, когда начинаешь говорить, что похудению тоже нужно уделять время, все кривятся и вертят носом. Вы, конечно, можете закрыть глаза на будущее своей кожи, мышц и весь ваш внешний вид, но я вам категорически не советую этого делать. Нет времени, говорите? Для работы у вас таких оправданий не находится, время изыскивается. Также и с похудением – надо найти.
«Но ведь вы сами говорили, что похудение должно приносить радость!» - возразят некоторые. Должно, конечно. Но, также как даже самая любимая работа, самый любимый муж или ребенок могут радовать и расстраивать, также и похудение не может приносить только радость. Будут взлеты, будут падения – это нормально. Даже, если вы мечтаете валяться целый день на пляже и ничего не делать, думая, что именно так ваша жизнь обретет смысл, вы ошибаетесь. Полный релакс тоже надоедает. Жить под пальмой прекрасно до тех пор, пока вы не отдохнете. Для того, чтобы мы чувствовали себя счастливыми – необходим максимальный баланс во всем. Естественно, идеальных ситуаций не бывает. В какие-то моменты мы можем и должны уделять максимальное работе, семье или здоровью. Но даже в такие моменты нельзя забывать о похудении – потому что это наша серьезная цель, которую мы себе поставили.

Итак, перестаем себя жалеть и думать о нелегкой женской доле, о том, как нам сложно, что мы постоянно должны держать себя в форме. Заканчиваем мечтать о волшебных таблетках и косметических процедурах, которые за раз решат все наши проблемы, потому что это сродни рекламе в Интернет о том, что можно заработать миллионы, не вставая с дивана. И начинаем работать. Не с понедельника, не с завтра! Прямо сейчас. Сделайте что-нибудь, чтобы начать. Если вы пьете чай на работе, отложите печеньки и тортики. Если вы возвращаетесь домой в метро или на машине, или просто сидите за столом – начните напрягать и расслаблять пресс. И не забывайте – похудение для вас теперь работа, к которой нужно ответственно подойти. Потому что надо, черт возьми!!! Wink  

Е. Мириманова "

05 Мар 2017 14:38

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Schnaterinchen писал(а):
. И к твоему осознание прийдёт, надейся

Ну нафиг, пусть не худеет, я на его фоне стройнее смотрюсь girl_haha girl_haha

Сегодня кушаю:
9:00 4 оладушка, 2 бутера с мясом, кусок кекса, кофе.
13:30 гороховое пюре ( чего-то захотелось wacko1 ), салат из китайской капусты, огурца, яйца с сыром и нат. йогуртом.
18:30 курогрудь, запеченная в духовке.

05 Мар 2017 14:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):
13:30 гороховое пюре ( чего-то захотелось ), салат из китайской капусты, огурца, яйца с сыром и нат. йогуртом

Бобовые с яйцами нельзя сочитать

05 Мар 2017 15:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Бобовые с яйцами нельзя сочитать

Спасибо, салат еще не успела сделать

05 Мар 2017 16:42

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

48 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброго всем дня!

сегодня минус 900 гр
переживала что от увеличения порций вес встанет, на удивление наоборот, уменьшается

вчера
Завтрак 7.30 домашнее печенье 4 штучки, драники 8 шт. и чай
обед 13.00 Окрошка густая (колбаса, зелен. лук, огурец, яйцо, кефир) 350 гр + 2 кусочка небольших скумбрии запеченной
ужин 18.00 "ленивые" пельмени 350 гр (в т. ч. 100 гр бульона) - фрикадельки из фарша (курица+свинина постная) с бульоном + зелень

Сегодня
Завтрак 9.00 домашние пельмени 250 гр + кусочек шоколадного пироженого
обед 13.00 рис пропаренный 250 гр + гуляш 50 гр (свинина постная,лук, перец, 1.ст. ложка томатной пасты, 1ч.л. раст. масла)
ужин 18.00 скумбрия запеченная 250-300 гр

05 Мар 2017 17:00

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

48 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
MariaЯ писал(а):
Всем приветы и отвесов.

так что девоньки спасайте меня, у меня есть 2месяца до сплава и до размера гидроча надо! похудеть , а это 6 кг!

Мария, привет!
Всё получится good

05 Мар 2017 17:10

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
алешка ру писал(а):
О. до 14 - рис пп, подлив (мясо, лук, томат. паста ч.л.)250г

поменяла на рис пп, тефтельки на пару - 280г (фарш курино говяжий, лук, яблоко) - готовила все вместе в мульте, киви

05 Мар 2017 18:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Обед не по системе у меня сегодея был...ужин творог и свекла

05 Мар 2017 18:31

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
меню на завтра

З-7,00- овсянка, бутерброд, запеканка йогурт
О-13,00- рис пп, конина вареная , чай с молоком, салат (свекла+яблок заправка йогурт)
У-18,00- рис пп, печеное яблоко, чай с молоком.

вопрос- крабовые палочки на обед можно?

05 Мар 2017 19:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MariaЯ писал(а):

вопрос- крабовые палочки на обед можно?

Можно, но они у нас из категории редко

05 Мар 2017 19:37

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы)))
У меня отвесики, двигаю ленеечку.
вчера нарушила, но не могу сказать что очень сильно((
первый завтрак был в 5 утра, второй в 9 - надо было ехать на рынок, знала что к 14,00 не вернемся. Но не додумалась второй завтрак сделать по системному обеду.
обед был уже 14,30 - греча, свекла вареная+ 2 вареных яйца.
ужин планировался как рис с яблоком и черносливом, но так и не состоялся. Обеда мне хватило на долго(((

Сегодня наготовила много системной еды Yahoo!
Сегодня ем:
3.7,00 бутер с рыбой и маслом слив, две союзные шоколадные печеньки и кофе без никого.
о 12,00 системные тефтели (70), гречка (50) +свекла вареная с соленым огурчиком (70).
у до 18.00 идем в гости, сейчас запекаю скумбрию, возьмем с собой))

Завтра:
3 6,00 бутер с рыбой и маслом слив, две союзные шоколадные печеньки и кофе с м/с
О 13,00 греча с тефтелями и cвеклой вареной (я ее оч.люблю)
у 18,00 надеюсь съесть вчерашний рис с запеченным яблоком,корицей и черноливами.

Все девченки такие молодцы!!!
Утащила в копилочку рецепт яблочной пастилы. sharik

05 Мар 2017 19:38

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

47 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Оля, ничего себе отвес wacko1 Поздравляю good

05 Мар 2017 19:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Все привет.
Завтра кушаю:
5.45 кофе с молоком, два бутерброда и кусочек тортика
12.30 тефтельки ( по моему рецепту ), гречка , огурце, помидор 300гр
17.00 творог 250 гр и 2 киви
Пока отвесов не , женские дни. Но не сдаёмся Smile)

05 Мар 2017 20:07

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Добрый вечер, всем отвесов!

Посмотрите, что я кушала, меню вчерашнее изменила, поздно встала, пироги не стала стряпать.
Вчера:
З-9,00: Бутер с салом, бутер с сл.маслом и медом, сладкий кофе и конфета
О - 12,00: Уха из морского окуня с морк, луком, но без картошки, два вареных яйца, чай с молоком без сахара
У-18,15: Скумбрия запеченная в духовке (до сих пор подташнивает - жирно без всего), чай зеленый

Сегодня:
З-9,00: 2 пирожка жареных с луком и яйцом с кружкой молока, две карамельки.
в 10,30 чай сладкий
О - 13,00: борщ без картошки(как в пятницу)с ч л сметаны, икра из сушеных грибов с луком и 1 ч л масла, кофе с молоком
У - 18,00 будет 200 гр творога с 6 шт чернослива, с 1/2 яблока с активией без сахара в блендере, мандаринка и чай

На завтра:
З- 6,45: 2 вареных яйца с м-зом, чай с молоком
О - рагу из овощей без картофеляч с фаршем из курицы и свинины, чай
У- рис пп и салат из огурца и помидорки с соевым соусом

Сегодня без отвеса, наверно потому что ночью вставала воду пила( рыбка пить захотела), но и без привеса.

05 Мар 2017 20:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
У-18,00- рис пп, печеное яблоко, чай с молоком.

Молоко тут лишнее Wink

05 Мар 2017 20:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меня на сегодня
7.30 2 морковных котлетки, вермишель, морковка по-корейски, ягодно-ржаной мусс
12.30 рис с грибами (по майонезу был перебор...)
17.40 рис, запеченые яблоко со сливной, 5 чернослива

Меню на завтра:
7.00 2 конфеты из сухофруктов, хлебцы из семечек, ягодно-ржаной мусс, льняная каша, все 350 гр
13.00 гороховый кисель 300-350 гр., морская капуста 50 гр.
17.30 гречка, свекла, вместе 350 гр.

06 Мар 2017 1:52

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет Умницам-красавицам!!!
К Вам не заглядывала почти месяц, за который мне удалили кисту на десне, потом от воспаления и нагноения начался паратонзиллит. В итоге 2 недели антибиотиков, полоскания и губы, как силиконовые.
Систему старалась держать, но очень часто не получалось unknown
С 28 февраля я снова на Системе, которую совмещаю с православным постом.
Сложно, особенно ужины, на которых не разгуляешься, но неделю продержалась.
Но, чудо, я не одна такая!!!! Спасибо Schnaterinchen за меню!!! Romashki Romashki Romashki
Поэтому на завтра:
Утро: овсянка, несколько кусочков соленой рыбки (если убрать и рыбу - умру), кусочек хлеба и гр. 30 постного печенья, чай
Обед: суп из чечевицы, соленая капуста с луком, кусочек авокадо
Ужин: постный борщик из овощей

Всех с началом весны!!!!

06 Мар 2017 2:12

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

45 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Доброй ночи, стройняшечки!!!
Сегодня кушала как и планировала, и о боги...я позволила днем себе поспать. Редкое счастье в выходные, но сегодня рубило так, что другого выхода не было, как дать организму отдохнуть.
Завтра планирую кушать:
8-00 овсянка, сырники, кофе. Может пару долек шоколада (если захочу)
12-00 курица запеченная, гречка и салат из свежих овощей.
18-00 рыба запеченная
Всем хорошей, плодотворной недельки, и отвесиков😃

Наверх
;