Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2017 23:39
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||
Лора-а
неее, там надо было, но оно такое жидкое получилось что и не намажешь, так оставила., без желтка. В общем поняла я что надо в формочках от маффинов делать, более сухой творог брать, белок лутше взбивать, и яблоки или на более крупной тёрке или кусочками резать ![]() ![]() ANGEL29 Света учту ![]() |
||||||||
03 Мар 2017 23:58
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
нельзя курагу на ужин, только чернослив Всем привет! |
||||||||
04 Мар 2017 0:46
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
Лора-а
Оооо, поровтыкала, в голове чернослив, а пишу курага. Но ни то ни то не ела)))). Попала домой и сварила рыбу - толстолоба. Вышло около 200 гр,наелась. Посмотрим на сколько хватит |
||||||||
04 Мар 2017 9:32
|
Bellana
Нина 47 лет Cибирь |
|||||||
Доброе утро, девочки!!! Всем отличных входных, без нарушений
![]() ![]() ![]() Завтрак: 9-30 суп грибной, бутер маленький с красной рыбкой, кусочек торта маленький. Обед: 13-45 Греча отварная, филе индейки в рукаве ( доедаю), салат из овощей разрешенных и зелень с ч.л. масла раст. Ужин: 17-50 творог и овощи, зелень |
||||||||
04 Мар 2017 10:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Чистый вес без кожи и костей? маловато, конечно... |
||||||||
04 Мар 2017 10:24
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Привет всем
![]() Вчерашнее меню З. до 9.15 - два бутерброда с колбасой, кофе сладкий. до 17 - кура приготовления в духовке, яблоко, мандарин, киви День на половину системный - с утра с ребёнком в зубной ездили, а на 14 в салон записалась, вот и осталась без обеда. Зато с прической ![]() Меню на сегодня: 3.до 9 - два бутерброда с колбасой, глазированый сырок, шоколадка, сладкий кофе О. до 14 - курица из духовки, яюлоко, киви, мандарин У. до 18 - греча, яблоко, мандарин |
||||||||
04 Мар 2017 12:40
|
Bellana
Нина 47 лет Cибирь |
|||||||
Алена, а на ужин мясо ни с чем не сочетается, а у тебя фрукты и курица
![]() |
||||||||
04 Мар 2017 12:53
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
quote [quote="Pulemet4ica"]
![]() почему такое насыщение странное? Я знала что будете ругать, с утра не могла в себя и ничего втолкать, вечером был спортзал "начало"😂, было ощущение что кушать уже никогда не захочу, но сегодня уже аппетит возвращается |
||||||||
04 Мар 2017 13:19
|
Schnaterinchen
|||||||
Доброе утро всем!
Потихоньку выкарабкиваюсь из болячки. Семья сказала чтоб я "лежала" все выходные, "очухивалась" ![]() Сегодня -200, моя половинка - напарник тоже потихоньку сдувается, но вечно жалуется (в шутку) что "тигру не докладывают мяса" ![]() Сегодня кушаем 9.00 з. булочки и всякие намазки нарезки, 300 г, чай 13.30 о. рис отварной и фаршированные баклажаны, 300 г. 18.00 у. либо творог с ананасом (свежим) либо холодец. 300 на завтра надо что то придумать с цветной капустой, закупались вчера и в магазине было предложение за 70 центов шикарнейшая головка цветной капусты, думаю вот теперь что бы из неё такое сообразить ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 13:25
|
Schnaterinchen
|||||||
завтра 7 День поста
Завтрак Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами Сахар коричневый ½ стакана Мука пшеничная 1,5 стакана Мед 3 столовые ложки Вода 1 стакан Какао-порошок 2 столовые ложки Масло растительное ½ стакана Сода 1 чайная ложка Молотая корица 1 чайная ложка Молотая гвоздика на кончике ножа Семена кардамона ½ чайной ложки Орехи грецкие толченые ½ стакана Орехи кедровые 2 столовые ложки Сахарная пудра 2 столовые ложки Светлый изюм 2 столовые ложки 1. Налить в сотейник воду, добавить сахар, мед и масло. 2. Поставить на огонь и, перемешивая, довести до растворения. Остудить. 3. Добавить соду, какао, пряности, перемешать. 4. В блендере на импульсном режиме (либо в ступке) размолоть грецкие орехи, выложить в отдельную емкость вместе с кедровыми (их перемалывать не нужно). 5. Кипятком залить изюм на 5 минут, добавить к орехам. 6. Тем временем охлажденную смесь залить в блендер, добавить муку и взбить до однородности. 7. Выложить смесь в емкость с орехами и изюмом и перемешать. 8. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. 9. Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой. Обед Чечевица с паприкой Красная чечевица 150 г Чеснок 1 зубчик Лук-порей 1 стебель Перец болгарский красный 1 штука Масло растительное 2 чайных ложки Карри-порошок желтый 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Чечевицу промыть, залить 300 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут. 2. Зубчики чеснока очистить и нарезать кружочками, лук-порей — кусочками. Перец разрезать и очистить от семян, нарезать узкими полосками. В горячей сковороде разогреть масло. Помешивая около 2 минут, пассеровать в нем лук, чеснок и перец. 4. Посыпать порошком карри. Добавить чечевицу вместе с отваром. Все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить. Комментарий: можно добавить салат из свежих овощей, разрешенные фрукты, чернослив. Ужин Быстрый постный борщ с укропом Лук репчатый 1 головка Стебель сельдерея 1 штука Чеснок 1 зубчик Морковь 1 штука Свекла 2-3 штуки Овощной бульон 2 стакана Яблочный уксус 1 столовая ложка Измельченный укроп 4 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу 1. Очистите все овощи и мелко нарежьте. 2. В кастрюлю выложите порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. 3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20-30 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу. 4. Подавайте, посыпав оставшимся укропом. Комментарий: можно добавить разрешенные фрукты, чернослив. мясоеды 20 день – суббота Готовим на воскресение. Ужин стоит готовить непосредственно перед едой. Обед: Курица, тушеная с яблоками Курица – 150 гр Яблоко – 100 гр Йогурт – 1 ст.л. Гречка – 100 гр Зелень Курицу мелко нарезать, налить в сковороду воду, посолите, поставить тушиться. В это время очистите и натрите на крупной терке яблоко. За 10 минут до окончания приготовления добавьте яблоко и гречку. В конце добавьте йогурт и зелень, прогрейте и выключите плиту. Ужин: Салат овощной с творогом Домашний сыр – 1 банка (200 гр) Помидор Огурец Зелень Нарезать овощи и зелень. Заправить их домашним сыром, посолить |
||||||||
04 Мар 2017 13:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Попробуй фальшивый рис от Ляночки, мне нравится, вкусно. Вот и идея что я сегодея кушать буду ![]() Приветики всем У меня сегодня нет не -+ 7:00 вареники, чай с пирожком, пара блинчиков 13.00 http://forum.say7.info/topic77836.html рис из цветной капусты с котлетой, яблочко или сок сделаю 17.30 творог со свеклой |
||||||||
04 Мар 2017 15:35
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]()
Ян, а он точно сам себе мяса не докладывает, тайком от тебя? Организмы конечно все разные, но мужчины обычно сдуваются очень быстро ![]() Меню на сегодня: 9:00 5 оладушек, 2бутера с пастромой, кусок творожного кекса, кофе. 13:30 рис пропаренный с http://forum.say7.info/topic80702.html, делала без меда, всего 350 гр., огурец. 18:30 творог 200гр., яблоко, 2 киви. Девочки, не нужно ли мне усилить ужин? Творогом? 300 гр. я не осилю. |
||||||||
04 Мар 2017 15:40
|
Schnaterinchen
|||||||
ANGEL29
Света спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 15:57
|
Schnaterinchen
|||||||
Татоша26
Ах Тань ![]() ![]() ![]() А теперь стал "старый и ленивый" ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 16:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
А ты наедаешься? Если нет то надо добавлять, если нет - то нет Я творог пюрирую - чтоб был мягкий, яблоко запекаю - сытно получается надолго ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 18:31
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Меню на сегодня:
10.00 овсянка с бананом, блины с вареньем 13.00 суп (рис, лук, морковка, Сол.огурец), 3 гречнево-ржаных хлебца, сух.яблоки 17.30 салат из запеченой свеклы и яблока, апельсин,слива Вес не пишу, на выходных у родителей |
||||||||
04 Мар 2017 19:10
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
у меня было готовое пюре замороженное самодельное, там только яблоки без добавок, специально для системы заготовила разморозила одну коробочку, а потом в СВЧ нагрела и горячее с агаром смешала |
||||||||
04 Мар 2017 19:16
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||
Меню на завтра
З: блины с шоколадным десертом,пирог Брусничный,зефир,конфеты.апельсин О:гречка,курица 250 гр.,салат(огурец,морковь,мз 1ч.л.) 100 гр. У:гречка 250 гр.,овощной салат без заправок.150 гр. Вес то стоял,то прыгал последнюю неделю,а сегодня -600 гр. ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Cамое главнон что б не больше чем из двух яблок было пюре |
||||||||
04 Мар 2017 21:14
|
Schnaterinchen
|||||||
Пришла поделиться
![]() Моя кузина сделала мне наводку, с месяц назад ![]() Турецкое блюдо фарш. баклажаны с фаршем Карныярык. Я видеорецепт нашла у турка кот. говорит по немецки а потом ещё один вариант тоже в нем. озвучке. Но есть и на русском видеопространстве. Девочки! очень вкусно и с системой сочетается. Для 8 половинок баклажан (это 8 порций) использовала 1,5 ст.л. (но у меня маленькие стол.ложки скорее десертные) и наверное 1 ч.л. для обмазки маслом. Баклаж. половинки запекала в духовке, на сковороде стушила фарш с луком, паприкой, томатами. Этим фаршем наполняла половинки и опять запекла. На гарнир рис пропаренный. Мужу сказала видишь как вкусно можно худеть ![]() ![]() ![]() Если интерессно дам ссылку на нем.канал там всё понятно и без знания языка, и дам пропорции. ![]() |
||||||||
04 Мар 2017 21:52
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
😃 Я образно выразилась, я же знаю что здесь самые добрые девочки, желают друг другу добра. Я повторно на системе, раньше лет семь назад, и вот опять беру себя в руки 😃 как говорится из наших пушистых лапок еще никто не вырвался. Спасибо за поддержку |
||||||||
04 Мар 2017 23:01
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
А можно рис добавить к фаршу ![]()
Ну все равно молодец, мой вообще говорит, что не полный, а пузо-это трудовая мозоль от руля ![]()
Просто я кормящая мама, после кормления я ужасно хочу кушать, раньше 12 я не ложусь спать и если я поужинаю в 5, то часов в 11 я съем все, что не приколочено ![]() ![]()
Сначала наедаюсь, но часа через 3 сильно кушать хочу. Точно! Печеное ж яблоко лучше![/b] |
||||||||
05 Мар 2017 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Cильно быстро проголадываешься, усиливать надо. Вот яблочка запекай и творога не 200 а 250 бери
Ой не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2017 1:45
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
Завтра планирую:
7-30 овсянка с курагой, яблоком и медом, посыплю семечками (на днях чуть не согрешила в обед, спасибо девочки вовремя остановили) Шоколада несколько ломтиков горького и кофе. 13-00 курица замеченная и салатик (огурец, помидор, айсберг) 17-30 творог с криспами, кефир и хочу авокадо.(можно?) |
||||||||
05 Мар 2017 1:48
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
Авокадо отпадает, нашла что нельзя. Значит на завтрак заточу его😃
|