Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2017 11:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Для разнообразия можно полистать темку http://forum.say7.info/topic78344.html там на начальных страницах много есть чего системного и вкусного
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 11:50
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ира, я бы на твоем месте себя не насиловала, если все настолько неприятно. На самом деле я тоже не считаю, что система - это правильное питание и тем более на всю жизнь. Для меня это временная диета, после которой надо переходить на здоровое питание. Я тоже 7 лет назад худела на ней на 20 кг, за 4-5 месяцев, у меня была сильная мотивация, тогда я просто не думала о том, что нравится, что нет. Ужины всегда были пыткой, но принимала как лекарство, ради результата - терпела. Но после системы начала конечно есть много лишнего, вес пару лет был в норме, а потом потихоньку пополз вверх, увлечение выпечкой меня губит, очень люблю готовить. Был период перехода на правильное питание, вес уходил, но медленнее. На сегодняшний день сделала для себя выводы. Пора думать о здоровье, более избирательно подходить к тому, что ешь, тем более обмен веществ по-любому у девочек с возрастом замедляется. В общем хочу скинуть еще 4 кг и уйти. Я точно знаю, что всю жизнь так питаться не смогу, да и сейчас есть глубокое убеждение, что я смогу удержать вес после системы именно на правильном питании. Сегодня ем: 7:00 Овсянка на воде с 2 ч.л. сгущенки - 150 , зефир 35 , зел чай 12:00 Гречка с овощной подливкой 220, огурец 90, зел. чай 17:30 Творожная запеканка системная 230, стакан молока Вес уменьшился на 300 гр. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 12:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Прям про меня написала ![]() ![]()
А зачем так есть что бы чувствовать себя поросёнком то ![]() ![]()
так так и должно быть, у всех есть примерный размер порций который необходим для насыщения, а то что после сытных и переетых завтраках ты умираешь с голоду через четыре час, это скорее всего психологический твой настрой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Люд а почему система не правильное питание? На ней же ты так же можешь и овощи фрукты не жирное мясо разрешенно любое рыба яйца не жирный творог всё как и при ПП или что там другие сочетания продуктов разрешенно? Вообще на строгой системе конечно никто всю жизнь не сидит, после достижения цели надо перейти на поддержание что б закрепить вес, у нас вроде нет такой темке а на оф.сайте есть, можно там почитать про это.
К сожалению у большенства с каждым новым заходом на систему вес уходит медленее чем в первый раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:02
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю. Такая же фигня. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:28
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
1. Очень большие перерывы между приемами пищи (даже если сдвигать дневные приемы, то ночной очень большой получается). 2. Мясо/рыба (на ужин) без овощей - это тоже неверно. 3. Очень большие порции для разового приема. 4. Растительного масла маловато выходит. Я понимаю, что можно дополнительно употребить утром как добавку, но целесообразней все же его добавлять в салат, и полезней и вкусней. Чайная ложка в обед, это мало. Ну и самое неприятное - это то, что многие фрукты-ягоды (которые разрешены только до 12) просто остаются за пределами системы, т.к. утром не съесть все, ведь надо же есть что-то сытное, чтобы не проголодаться до обеда. А на правильном питании все же их можно в течение дня, да и просто отдельный перекус. Проблема с крупами - ежедневно рис и гречка надоедают, то что редко можно еще что-то - раз в 10 дней - разнообразием не назовешь. Есть еще много не менее полезных круп. Летом проще - овощной обед с мясом/рыбой, меняешь овощи и вроде хоть какое-то разнообразие получается. А зимой - как правило все тот же рис и гречка. Особой легкости тела на системе нет, так как порции не маленькие, только утром ощущаешь легкость. Ну и то, что мы стараемся утром съесть сладкое на завтрак, так сказать на всякий случай, чтобы не хотелось днем, тоже не хорошо и не полезно. Лучше днем чай с кусочком темного шоколада или мармелада, или зефира - и приятно, и не вредно. Смешно получается, все мне не так, а сама сижу на системе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Умничка
Понятна Люд, ну да перерывы большие, хотя кто-то и без системы так питается и нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:40
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
согласна, что на поддержании уже совершенно все по-другому, но это уже и не система, а ее основы.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну это мы уже сами виноваты что пытаемся в себя запихнуть только потому что разрешено, ведь никто не запрещает делать полезные завтраки ![]() [quote="Умничка"]мешно получается, все мне не так, а сама сижу на системе Просто хочу[/Ой да прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:46
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
ну я тоже думаю, что от этого ничего плохого нет, чем больше информации и мнений, тем проще человеку найти свое. Ты вообще, Лариса, молодец, что тратишь свое время на всех нас, не каждый на это готов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 13:47
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! У меня сегодня -600гр. и я наконец таки увидела 3.
зерненый еще могу поесть, а с остальным беда. Ем, потому что полезный, потому что надо. Поищу рецептики, может, что и понравится. Скажите, никто не пробовал системный джем? Хочу его попробовать с творогом.
Девочки, организм постепенно привыкает к новой системе питания. В течение 3-х недель идет адаптация, затем легче будет. По себе знаю, мне тоже сначала тяжело было без перекусов, сейчас даже не тянет что-то ухватить между приемами пищи. Пейте чай зеленый или воду, когда захочется есть. Сегодня ем З: 10.00 сырники 300гр., чай зеленый. О: кабачки запеченные с фаршем свиным, помидором, йогуртом и сыром (50 гр. на порцию) 300гр., чай зеленый. У: 18.00 кабачки запеченные с помидоом и йогуртом 300гр., чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 14:29
|
***Ленка***
Елена 55 лет пгт.Левинцы |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю, если уж не твой стиль жизни ![]() ![]() Сегодня вес 71,7 - ура! Ем сегодня: 7,00: суп вчерашний со щавелем и сметаной, 2 бутера с колбаской, кофе с молоком сладкий 12,00: гречка -300, стакан молока 18,00: творог, салат из овощей, чай зеленый Линеечку двигаю- мне это так нравиться!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 14:33
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
По мне, так идеальный ужин, это сочетание " нежирное мясо, рыба + свежие овощи*. все остальное мне кажется либо несытным, либо тяжелым. И конечно напрягает что нужно есть не до насыщения, а определенную порцию.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Люда, Лена и Таня, с отвесиками! ![]() У меня -400гр., наверное из-за отсутствия обеда вчера, и наконец-то кд, никак не наладится цикл. Как у вас сегодня интересно ![]()
Я с этим согласна, особенно крупы надоели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 16:04
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем огромное спасибо за то , что не восприняли в штыки.
Сегодня постараюсь подстроиться таким образом : З. 9:30 оладьи со сметаной всего200 гр Перекус яблоко 13:00 много воды О 14:00 гречка ( мне пока не надоела) овощи тушёные , яйцо вареное всего будет 300 гр. Перекус сыр 40 гр с кофе 16:00 ( я грешу . Добавляю сахзам . Каюсь, но иначе съем сладкое ) 18:00 У рыба запеч.с лимоном ( лимон не ем) 250 гр. Получается, что нарушаю перекусом с сыром и сахзам. Буду смотреть на самочувствие . И если будут привесы , то постепенно буду отходить от перекусов . Если же вес будет снижаться или стоять на месте( это тоже нормально, рано или поздно начнёт падать) , то оставлю перекусы, как крайнюю меру. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 1:53
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
Девочки с отвесиками!!!
Какие молодцы!!!!! А я никак не войду в колею, по мелочам нарушаю ![]() у меня привычка нехорошая стрессы заедать, а тут неделя переживаний выдалась ( Благо вес пока на месте завтра буду держаться,надо мне отвлечься ))) завтрак 8.00 драннки картофельные, чай обед 12.30 гороховое пюре и овощи ужин 17.30 скумбрия запеченная все по 250-300 гр |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Беленький пушистик Купи себе хороший зеленый чай. Который или дорогой или тебе очень нравиться.заваривай его ритуально,как гейша, и пей не торопясь,вдыхая аромат И так каждый раз как хочется стресс заесть-запей его чаем ![]() Не мамкай! Вместо сахзам добавь чернослив. Он вполне сладкий. И не в перекус а после обеда сразу. Вместо перекуса чаек -читай выше ![]() Татоша26 Запах отвращает-плохо. А если с курочкой иди с мяском приготовить? мамка моя супчик делала-ногу курячью варила и риса дожила побольше.густая похлебка. А если до двух то и сметанки чуток, п так чесночнк,укроп,петрушка... Всех с отвесиками! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
tatka24
Джем вкуснятина!да сладющий такой,особенно на ужин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну это уже не система.
![]() ![]() ![]()
Вес растет поэтому скорее всего, а не поэтому ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Только тебя вспоминала, ягоды доела ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Тань а другого производителя не пробовала или все воняют? Может тогда натуральный попробовать ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 2:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ларис, мне весь не нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 3:04
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
Аня, точно отличная идея,завтра так и сделаю Заварю свой любимый зеленый чай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 9:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Татоша26 Нет ягоды не доела,просто пока на дачу не езжу ![]() Беленький пушистик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 11:16
|
***Ленка***
Елена 55 лет пгт.Левинцы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 7,00: котлета, йогурт 100, кисель 12,00: рис пп, котлета паровая, чай 18,00 рис пп 200 салат из овощей 150, чай зеленый |