Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

20 Июн 2017 17:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamaKaterina писал(а):
(как бы не сорваться и на ночь не набить брюхо)

Есть возможность как то сдвинуть тренеровку, перенести?

20 Июн 2017 17:03

Распечатать сообщение
mamaKaterina

Екатерина

44 года
Волгоград

mamaKaterinaМои рецепты
Нет, еду с работы прямо на тренировку, она по ходу пути к дому, а оттуда потом домой.

20 Июн 2017 17:04

Распечатать сообщение
mamaKaterina

Екатерина

44 года
Волгоград

mamaKaterinaМои рецепты
Город у нас вытянут вдоль Волги на 60 км, поэтому туда-обратно, не вариант.

20 Июн 2017 21:25

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Я сегодня превзошла себя . Неадекват какой-то girl_haha Натрескалась утром оливье ( слава Богу доела) Да так, что днем смогла в себя поместить только клубнику и пару черешен , которые нельзя . Теперь половина седьмого , а я есть до сих пор не хочу. Решила, сделаю себе плотный ужин ( гречку -граммов 150 и огурцов с помидорами и зеленью нарублю граммов 300)

20 Июн 2017 21:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
Натрескалась утром оливье ( слава Богу доела) Да так, что днем смогла в себя поместить только клубнику и пару черешен , которые

Просто переела на завтрак, а так нельзя
Не мамкай! писал(а):
Решила, сделаю себе плотный ужин ( гречку -граммов 150 и огурцов с помидорами и зеленью нарублю граммов 300)

Это не плотный ужин, а слабый, 150 грамм насыщаемой еды никак не сравнить по насыщаемости с завтраком

21 Июн 2017 0:13

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а
Съела 300 гр гречки и 250 овощного салата . К 19:00 проголодалась и поужинала. Постараюсь не переедать больше утром . Дорвалась -называется ))))
Завтра
Завтрак 10:00 пюре картофельное с сельдью 200/150 , половина Тульского пряника с чаем без сахара
Перекус до 14:00 клубника 5 шт ( надо доедать , а то пропадает) girl_haha
Обед 15:00 тушёные овощи без масла ( кабачки, перец, помидоры , баклажаны ) 200гр, гречка 150гр.
Ужин 18:00 печёные яблоки 200 гр творог 200 гр. с чаем

21 Июн 2017 1:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
Перекус до 14:00 клубника 5 шт ( надо доедать , а то пропадает)

Ирина какой может быть перекус в это время да ещё запрещёным продуктом unknown даедай на завтрак, пусть семья доест, заморозь, спеки пирог, да много куда её можно, зачем же сознательно нарушать unknown и опять у тебя завтра сытный, больше ужина, в это время можно его легче делать и перекус не надо и обед поднимется на раньшее время
Не мамкай! писал(а):
Ужин 18:00 печёные яблоки 200 гр творог 200 гр. с чаем

А из сколько яблок будит? А то у нас на них ограничения

21 Июн 2017 13:07

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! у меня сегодня -100гр. и вес в линеечке, никак не сдвинуть ее.
Сегодня ем
З: 9.30 5 сырников со сметаной 300гр. (переела), чай зеленый.
О: 14.00 гречка с молоком 300гр., мандарин, чай зеленый.
У: 18.00 тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами 300гр., чай зеленый.

21 Июн 2017 13:24

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Привет девочки! С отвесиками вас!новеньких приветствую sharik У меня пол кг туда сюда ходят. ...то эти дни были, привес был, то нарушалки Embarassed
З.9.00 бутерброд с паштетом, две конфеты
О.13.00суп -пюре с цветной капустой и броколи...с говядиной...350г
У.в блендере размельчу яблоко,апельсин, творог...350г

21 Июн 2017 14:11

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Привет всем!
Вес как вчера Smile .
Сегодня ем:
7,30: 1 жареная сорожка, бутер с колбасой, кофе с молоком сладкий
12,00: суп на мясном бульоне с овощами и Щавелем
18,00: гречка с салатом из овощей

21 Июн 2017 14:30

Распечатать сообщение
mamaKaterina

Екатерина

44 года
Волгоград

mamaKaterinaМои рецепты
***Ленка*** писал(а):
Привет всем!
Вес как вчера Smile .
Сегодня ем:
7,30: 1 жареная сорожка, бутер с колбасой, кофе с молоком сладкий

А что такое "жареная сорожка"?

Для себя делаю выводу, что мне эта система дается очень трудно, дело в том, что я привыкла есть малыми порциями и с перекусами ( яблоко, фрукты, овощи, кисломолочка). А с утра люблю нормально поесть, в итого, большие перерывы между приемами пищи мне даются тяжело, есть такими же порциями как на завтрак, в обед и ужин, мне тоже тяжело. Ужин в себя едва запихиваю. Вчера замечательно поужинала, запеченными яблоками, перемешенными с творогом и ряженкой. Поела в 16-30, тренировка в 18-00, и в итоге, я едва смогла заниматься, все время боялась что творог из меня вылезет, прям реально в горле стоял.

21 Июн 2017 14:55

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а
Поняла. Клубнику не ем ))) Хотя написано , что до обеда можно любой перекус. Перекушу , если до обеда буду хотеть есть .
Яблок получится 2 и ещё ,я посмотрела на творог , я его 200 граммов не осилю . Подумаю , что с ним сделать . Может , запеканку с яблоками сделаю .

21 Июн 2017 16:30

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
mamaKaterina писал(а):

Сорога - это плотва, речная рыба. У нас ее так называют. sad

21 Июн 2017 18:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
***Ленка*** писал(а):

С какими овощами? На сколько густой суп?
***Ленка*** писал(а):

Сколько чего?
mamaKaterina писал(а):
Для себя делаю выводу, что мне эта система дается очень трудно,

Ну это мне кажеться нормально unknown всегда тяжело перестраиваться, менять привычке, нужно время что б втянуться
Не мамкай! писал(а):
))) Хотя написано , что до обеда можно любой перекус.

Ты не правильно поняла, можно перекусить хоть чем но до 12 и только если это необходимо от голода и не более 50 грамм, ну никак ты не можешь в два час дня перекусывать продуктами которые разрешены только! до 12 часов. Да и в два часа никто не перекусывает, практически с 12 это уже время обедать а не перекусы устраивать
***Ленка*** писал(а):

mamaKaterina писал(а):
Сорога - это плотва, речная рыба. У нас ее так называют.

Я подумала что это описка и должна быть картошка жаренная girl_haha

21 Июн 2017 19:44

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С какими овощами? На сколько густой суп?

Лук, морковь, капуста и щавель, густой суп.
Лора-а писал(а):
Сколько чего?

Гречки 200гр, 150 - салата из овощей

21 Июн 2017 20:08

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а
Ага . Поняла. Да , большие перерывы получаются. Попробую .

21 Июн 2017 21:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Сегодня с дочкой опять ездили по врачам, поэтому нормального обеда не было, слопала 2 горсти черешни Embarassed . В17:30 250гр.творога., яблоко и кофе с молоком.

21 Июн 2017 21:30

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Я сегодня, наверное, накосячила с ужином. Хотела приготовить тушеные кабачки с помидором, морковью и луком, но в последний момент передумала и сделала запеченные кабачки с помидором, йогуртом и сыром. Не помню, можно ли сыр в варианте с овощами. Первый раз наелась на ужин, посмотрим, чем завтра это выплывет. nyam2

21 Июн 2017 21:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24 писал(а):
Хотела приготовить тушеные кабачки с помидором, морковью и луком, но в последний момент передумала и сделала запеченные кабачки с помидором, йогуртом и сыром. Не помню, можно ли сыр в варианте с овощами.

А если в списки заглянуть и проверить есть там сыр или нет Wink сыр можно только в одном варианте с криспами, а у тебя творога не хватает

21 Июн 2017 22:42

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Я заметила, что набираю вес, когда начала утром есть все , что попало( иначе не могу дотерпеть до обеда) , а потом днём и вечером так же забиваться разрешенкой. Какой-то психоз у меня уже . Не могу наладить питание. Сегодня не так плотно позавтракала , как обычно , потом пообедала ( еле дотерпела до 14:00) . Поужинала - забилась творогом с яблоками ( еле втолкнула ) и хожу голодная . Не нравится мне такое состояние . Чувствую , могу сорваться .

22 Июн 2017 0:14

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А если в списки заглянуть и проверить есть там сыр или нет

Заглянула, но позже, когда съела. wacko1
Не мамкай! писал(а):
Поужинала - забилась творогом с яблоками ( еле втолкнула ) и хожу голодная

У меня тоже проблема с ужинами, творог не люблю, от круп и фруктов привес, остальное голодно. Поначалу было трудно, но теперь втянулась. Когда наступает голод пью зеленый чай, большую кружку. Держись. praising

22 Июн 2017 1:00

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Всем привет!
у меня вес сегодня на месте.
Девочки, а если рыбу на ужин, холодец куриный? Может вам такой вариант подойдет больше?
У меня тоже ужины однообразные, я выбрала себе несколько блюд которые меня насыщают,как то привыкла уже к ним

22 Июн 2017 1:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
Я заметила, что набираю вес, когда начала утром есть все , что попало( иначе не могу дотерпеть до обеда) , а потом днём и вечером так же забиваться разрешенк

А зачем набиваться то unknown нужно кушать до насыщения, переедать вообще нельзя, любое изменение в питание это ж и стресс для нас самих, вы меняете так сказать свой обычный житейски лад, у кого то привыкание приходит быстро а комуто надо недели что б втянуться в новое. Что бы похудение приносило удовольствие нужно девочки разнообразно питаться, нужно вкусняшки готовить, из того же творога можно столько всего приготовить, а вы им давитись unknown
tatka24 писал(а):
от круп и фруктов привес, остальное голодно.

А как ты ты та быстро определила? Ты ж совсем нечего на системе unknown просто если ты сегодня поела крупу а на утро привес это не значит что сразу от крупы, ведь весь режим играет роль и что ты в течение дня кушала и сколько и нарушения дают о себе тоже знать и чаще всего не на другой день а через несколько, твой месячный цикл тоже же играет роль, что бы точно определить какой продут из разрешёных не подходит тебе, нужно время и дневник хорошо бы вести где можно было бы увидит закономерность плюсов минусов, ну и конечно исключить нарушения, а они Танюш у тебя довольно то часто

Посмотрите девочки несколько рецептов наших девочек с творогом, это правда вкусно nyam2
http://forum.say7.info/post898038.html#898038
http://forum.say7.info/post1178838.html?#1178838
http://forum.say7.info/post1877640.html#1877640
http://forum.say7.info/post5355487.html#5355487
http://forum.say7.info/post5056899.html#5056899
http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026

Это несколько всего рецептов с творогом, зайдити на странички к этим девочик там столько всего есть и на обед и на ужин good2

22 Июн 2017 1:34

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Посмотрите девочки несколько рецептов наших девочек с творогом

У меня само слово творог вызывает отвращение. Я в детстве жила в деревне и у нас было 3 коровы. Всю молочку с детства не люблю. Мама до сих пор держит корову, но у нас никто не пьет молоко, максимум кашу сварить. А из творога я ем с удовольствием только сырники обычные. Поэтому это не пересилить.
Лора-а писал(а):
а на утро привес это не значит что сразу от крупы

Вначале системы был опыт есть на ужин крупы, в итоге вес стоял или был привес. Когда меняла ужин был отвес. Нарушения у меня бывают только в ужин, не всегда, но не ухожу в зажор. На утро сразу же возвращаюсь на систему. Понимаю, что это не очень хорошо. Но у нас всех есть друзья, родственники и всем не объяснишь, что ты на системе. Я вообще никому не говорю. Конечно вес от этого уходит очень медленно, но уходит же. Я в своей жизни перепробовала много диет, в последние годы часто подсаживалась на Кремлевку, но из-за ограничения в углеводах, после нарушения сметала все сладкое и печеное дома и уходила в зажор надолго. Поэтому система это то, что я очень долго искала и наконец нашла, и бросать не собираюсь, пусть даже и с нарушениями. У меня знакомая за год на системе похудела на 14 кг. без нарушений. Я считаю, что это не такой уж и внушительный результат. Я это к тому, что иногда можно и нарушить, главное не уйти в зажор.
Ну и наговорила! Во понесло! wacko1

22 Июн 2017 3:15

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Я не могу без перекусов . А утром чувствую себя поросёнком . Поел суп , заел пирожным , ну это ж не нормально . привесы от круп на ужин, а мясо без овощей или молочки не лезет совсем( его ещё и полкилограмма надо съесть) , творог могу есть только с овощами или сладкий , сахзам нельзя . Не знаю , что делать . Чувствую себя отвратительно. Переедаю утром ,иначе до обеда без перекусов невозможно. А если начать завтракать в 7 утра , то к 12 я уже умираю от голода , начинаю обедать , а там до ужина целая вечность . Не получается у меня . Ещё и это "равнонасыщение" . Ну не хочу я есть вечером так как утром , хочу я съесть персик и 5 клубник . Наедаюсь до отвала этим . Меня больше пугает моё настроение утром , я как ненормальная стараюсь впихнуть непихуемое в себя ))))) Думаю, может установить себе какой-то определенный размер порции -300 гр , например. Но ужин я так и не нашла свой ((((

Наверх