Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2017 17:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Есть возможность как то сдвинуть тренеровку, перенести? |
||||||||||
20 Июн 2017 17:03
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||||||
Нет, еду с работы прямо на тренировку, она по ходу пути к дому, а оттуда потом домой.
|
||||||||||
20 Июн 2017 17:04
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||||||
Город у нас вытянут вдоль Волги на 60 км, поэтому туда-обратно, не вариант.
|
||||||||||
20 Июн 2017 21:25
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Я сегодня превзошла себя . Неадекват какой-то
![]() |
||||||||||
20 Июн 2017 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Просто переела на завтрак, а так нельзя
Это не плотный ужин, а слабый, 150 грамм насыщаемой еды никак не сравнить по насыщаемости с завтраком |
||||||||||
21 Июн 2017 0:13
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Лора-а
Съела 300 гр гречки и 250 овощного салата . К 19:00 проголодалась и поужинала. Постараюсь не переедать больше утром . Дорвалась -называется )))) Завтра Завтрак 10:00 пюре картофельное с сельдью 200/150 , половина Тульского пряника с чаем без сахара Перекус до 14:00 клубника 5 шт ( надо доедать , а то пропадает) ![]() Обед 15:00 тушёные овощи без масла ( кабачки, перец, помидоры , баклажаны ) 200гр, гречка 150гр. Ужин 18:00 печёные яблоки 200 гр творог 200 гр. с чаем |
||||||||||
21 Июн 2017 1:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ирина какой может быть перекус в это время да ещё запрещёным продуктом ![]() ![]()
А из сколько яблок будит? А то у нас на них ограничения |
||||||||||
21 Июн 2017 13:07
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||
Всем привет! у меня сегодня -100гр. и вес в линеечке, никак не сдвинуть ее.
Сегодня ем З: 9.30 5 сырников со сметаной 300гр. (переела), чай зеленый. О: 14.00 гречка с молоком 300гр., мандарин, чай зеленый. У: 18.00 тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами 300гр., чай зеленый. |
||||||||||
21 Июн 2017 13:24
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||
Привет девочки! С отвесиками вас!новеньких приветствую
![]() ![]() З.9.00 бутерброд с паштетом, две конфеты О.13.00суп -пюре с цветной капустой и броколи...с говядиной...350г У.в блендере размельчу яблоко,апельсин, творог...350г |
||||||||||
21 Июн 2017 14:11
|
***Ленка***
Елена 55 лет пгт.Левинцы |
|||||||||
Привет всем!
Вес как вчера ![]() Сегодня ем: 7,30: 1 жареная сорожка, бутер с колбасой, кофе с молоком сладкий 12,00: суп на мясном бульоне с овощами и Щавелем 18,00: гречка с салатом из овощей |
||||||||||
21 Июн 2017 14:30
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||||||
А что такое "жареная сорожка"? Для себя делаю выводу, что мне эта система дается очень трудно, дело в том, что я привыкла есть малыми порциями и с перекусами ( яблоко, фрукты, овощи, кисломолочка). А с утра люблю нормально поесть, в итого, большие перерывы между приемами пищи мне даются тяжело, есть такими же порциями как на завтрак, в обед и ужин, мне тоже тяжело. Ужин в себя едва запихиваю. Вчера замечательно поужинала, запеченными яблоками, перемешенными с творогом и ряженкой. Поела в 16-30, тренировка в 18-00, и в итоге, я едва смогла заниматься, все время боялась что творог из меня вылезет, прям реально в горле стоял. |
||||||||||
21 Июн 2017 14:55
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Лора-а
Поняла. Клубнику не ем ))) Хотя написано , что до обеда можно любой перекус. Перекушу , если до обеда буду хотеть есть . Яблок получится 2 и ещё ,я посмотрела на творог , я его 200 граммов не осилю . Подумаю , что с ним сделать . Может , запеканку с яблоками сделаю . |
||||||||||
21 Июн 2017 16:30
|
***Ленка***
|||||||||
Сорога - это плотва, речная рыба. У нас ее так называют. ![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
С какими овощами? На сколько густой суп?
Сколько чего?
Ну это мне кажеться нормально ![]()
Ты не правильно поняла, можно перекусить хоть чем но до 12 и только если это необходимо от голода и не более 50 грамм, ну никак ты не можешь в два час дня перекусывать продуктами которые разрешены только! до 12 часов. Да и в два часа никто не перекусывает, практически с 12 это уже время обедать а не перекусы устраивать
Я подумала что это описка и должна быть картошка жаренная ![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 19:44
|
***Ленка***
|||||||||
Лук, морковь, капуста и щавель, густой суп.
Гречки 200гр, 150 - салата из овощей |
||||||||||
21 Июн 2017 20:08
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Лора-а
Ага . Поняла. Да , большие перерывы получаются. Попробую . |
||||||||||
21 Июн 2017 21:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Всем приветик!
![]() Сегодня с дочкой опять ездили по врачам, поэтому нормального обеда не было, слопала 2 горсти черешни ![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 21:30
|
tatka24
|||||||||
Я сегодня, наверное, накосячила с ужином. Хотела приготовить тушеные кабачки с помидором, морковью и луком, но в последний момент передумала и сделала запеченные кабачки с помидором, йогуртом и сыром. Не помню, можно ли сыр в варианте с овощами. Первый раз наелась на ужин, посмотрим, чем завтра это выплывет.
![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 21:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А если в списки заглянуть и проверить есть там сыр или нет ![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 22:42
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Я заметила, что набираю вес, когда начала утром есть все , что попало( иначе не могу дотерпеть до обеда) , а потом днём и вечером так же забиваться разрешенкой. Какой-то психоз у меня уже . Не могу наладить питание. Сегодня не так плотно позавтракала , как обычно , потом пообедала ( еле дотерпела до 14:00) . Поужинала - забилась творогом с яблоками ( еле втолкнула ) и хожу голодная . Не нравится мне такое состояние . Чувствую , могу сорваться .
|
||||||||||
22 Июн 2017 0:14
|
tatka24
|||||||||
Заглянула, но позже, когда съела. ![]()
У меня тоже проблема с ужинами, творог не люблю, от круп и фруктов привес, остальное голодно. Поначалу было трудно, но теперь втянулась. Когда наступает голод пью зеленый чай, большую кружку. Держись. ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 1:00
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Всем привет!
у меня вес сегодня на месте. Девочки, а если рыбу на ужин, холодец куриный? Может вам такой вариант подойдет больше? У меня тоже ужины однообразные, я выбрала себе несколько блюд которые меня насыщают,как то привыкла уже к ним |
||||||||||
22 Июн 2017 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А зачем набиваться то ![]() ![]()
А как ты ты та быстро определила? Ты ж совсем нечего на системе ![]() Посмотрите девочки несколько рецептов наших девочек с творогом, это правда вкусно ![]() http://forum.say7.info/post898038.html#898038 http://forum.say7.info/post1178838.html?#1178838 http://forum.say7.info/post1877640.html#1877640 http://forum.say7.info/post5355487.html#5355487 http://forum.say7.info/post5056899.html#5056899 http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026 Это несколько всего рецептов с творогом, зайдити на странички к этим девочик там столько всего есть и на обед и на ужин ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 1:34
|
tatka24
|||||||||
У меня само слово творог вызывает отвращение. Я в детстве жила в деревне и у нас было 3 коровы. Всю молочку с детства не люблю. Мама до сих пор держит корову, но у нас никто не пьет молоко, максимум кашу сварить. А из творога я ем с удовольствием только сырники обычные. Поэтому это не пересилить.
Вначале системы был опыт есть на ужин крупы, в итоге вес стоял или был привес. Когда меняла ужин был отвес. Нарушения у меня бывают только в ужин, не всегда, но не ухожу в зажор. На утро сразу же возвращаюсь на систему. Понимаю, что это не очень хорошо. Но у нас всех есть друзья, родственники и всем не объяснишь, что ты на системе. Я вообще никому не говорю. Конечно вес от этого уходит очень медленно, но уходит же. Я в своей жизни перепробовала много диет, в последние годы часто подсаживалась на Кремлевку, но из-за ограничения в углеводах, после нарушения сметала все сладкое и печеное дома и уходила в зажор надолго. Поэтому система это то, что я очень долго искала и наконец нашла, и бросать не собираюсь, пусть даже и с нарушениями. У меня знакомая за год на системе похудела на 14 кг. без нарушений. Я считаю, что это не такой уж и внушительный результат. Я это к тому, что иногда можно и нарушить, главное не уйти в зажор. Ну и наговорила! Во понесло! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 3:15
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||||
Я не могу без перекусов . А утром чувствую себя поросёнком . Поел суп , заел пирожным , ну это ж не нормально . привесы от круп на ужин, а мясо без овощей или молочки не лезет совсем( его ещё и полкилограмма надо съесть) , творог могу есть только с овощами или сладкий , сахзам нельзя . Не знаю , что делать . Чувствую себя отвратительно. Переедаю утром ,иначе до обеда без перекусов невозможно. А если начать завтракать в 7 утра , то к 12 я уже умираю от голода , начинаю обедать , а там до ужина целая вечность . Не получается у меня . Ещё и это "равнонасыщение" . Ну не хочу я есть вечером так как утром , хочу я съесть персик и 5 клубник . Наедаюсь до отвала этим . Меня больше пугает моё настроение утром , я как ненормальная стараюсь впихнуть непихуемое в себя ))))) Думаю, может установить себе какой-то определенный размер порции -300 гр , например. Но ужин я так и не нашла свой ((((
|