Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
alinahill писал(а):
9.03 начала только -60. думаю, это было пару кг

А теперь понятно. Думаю тебе лучши на линеечки пометить с какого веса на системи или зделать её всю системную, а то так только путаница будет, будут думать что ты за такой срок столько одалела Wink
alinahill писал(а):
салатик со свеколкой

Чем заправлен

15 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Сметанки ложечку.. Ну холодец значит не подойдет... на коже варила..
Тогда просто курочку вареную схомячу...

Спасибо! good Romashki

15 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Солнышкина
обедать во сколько будешь? у тебя сметана, поэтому до 14ч. Wink

15 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
У меня созрел вопрос. Верней, возникло подозрение - системный холодец, это же скорее мясное заливное? Т.е варим мясо без жира-кожи, в бульон желатинчик...Я всё правильно изложила?...
Вопрос №2. А мог мой вес резко затихнуть из-за осознанного срыва на ДР 3 марта? Суши-то я на ночь тогда натрескалась!

15 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610 писал(а):
с утра улетело 600 гр. Итого с начала системы минус 5,3 кг

Оксана! Я так рада за тебя!!! Romashki Romashki Romashki
tane4ka2007 писал(а):
У меня сегодня -500... вот..

Ты просто молодец Romashki
Озидея писал(а):
48 размер кажется, теперь висит

Пипец... Предел мечтаний( это для меня) ТЫ СУПЕР!!!!
*Виктори*
Вика. Держись!
По поводу тортиков- я сегодня прикупило - буду печь НАПОЛЕОН с кулинарных рецептов с нашего сайта. Что-то тоже оч. захотелось супер-сладкого.
Меню на завтра
з.8-30 Суп всё-таки с плавленным сырком и с рисом. кус. вафельного торта. кофе
о-13-30 - Рис пропареныый и Горбуша в рукаве в духовке. огурец св. и помидор св. чай зел.
у.-доем горбушу или творог с черносливками
Я вот что по себе заметила: если пью много воды, чая- с утра хороший отвес, если мало- то и отвес никакой
у меня сегодня с утра только -100, вчера пить вообще не хотелось
Зато сегодня ЖОРА постоянно приходил- отпивалассь зел. чаем. ТУДЫ ЕГО diablo

15 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня завтра:
з.ДОЛГОЖДАННЫЙ МАКДАК wacko1
о.суп гороховый
у.ножки куриные без кожи(надеюсь ничего если тушили в коже???)

15 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет! Smile

Мое меню на завтра:

З. 10:00 половинка кусочка торта (сегодня целый кусок не осилила), маленький творожок с изюмом (тоже сегодня не влез) unknown, банан, чай с лимоном и сахаром
О. 13:30 рис пропаренный с овощами (морковь, лук, ч.л. масла), куриное филе, тушеное на водичке со специями, чай.
У. 17:30 овощи+фрукты (свекла, половинка апельсина, киви, яблоко запеченое)

Проколы есть? Smile

15 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

41 год
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Девочки, тут подруга спрашивает можно ли на ужин вареники из ржаной муки с соленым творогом и йогуртом? Я что-то себе этого не представляю, но вдруг?))
Я, кстати, все еще с вами, стараюсь не нарушать. Но пришли КД, а с ними и Жора. Еще и живот как шарик, эх! а так все подтягиваться начало, как стала заниматься с Джиллиан.

15 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Lilyana
hala2
Lilit_L
Анна96
Сандал
Marishka1

Девочки!!! Я прям даже не знаю что сказать! Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Я ВААС ВСЕХ ЛЮ!! girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Лен, так и у тебя уже не маленький срок Поздравляю дорогая, а результат у тебя просто супер

Ой, как прияяяятно!!! Smile Romashki girl_in_love

Anahi писал(а):
Девочки,всем привет
Привеееет!!! Yahoo! Yahoo! girl_bye Фото в галерея - класс!!! Romashki
Chelsi писал(а):
но думаю, что не стоит.

Кать, конечно не стоит! Это си-с-те-ма! Никаких разгрузочных дней! Smile
hala2 писал(а):
Наш ориентир одежда! По ней всегда виднен прогресс, а он обязательно будет, если не нарушать и терпеливо ждать.
Девочки не забывайте что система это не голодная диета и не ждите что вес будет улетать каждый день, мы же здесь правильно и полноценно питаемся, килошки уходят, но не так быстро как может нам бы хотелось. Накапливали- наедали мы их тоже не пару месяцев!
Живем и получаем максимальное наслаждение от своего нового, правильного образа жизни. Ухаживаем за телом, холим и лелеем свою красоту (или то что от нее осталось ), подбираем для себя подходящие спортивные занятия, ищем и пробуем рецепты и готовим себе вкусняшки и не только на завтраки! Система с нами надолго, так что научитесь вкусно готовить даже системные блюда, не стоит давиться тем что не нравиться.
Вы и не заметите как быстро пролетит время! И не сравнивайте себя с кем то другим, мы все разные!!! Системьтесь в кайф короче! А вскоре глядишь посыпятся комплименты!!! а это прекрасная мотивация чтобы продолжать и радоваться!

Светуль, слова - супер!! Romashki Romashki Romashki
Юлька Питерская - Юлёк, лечись Rose

julyaru писал(а):
У меня сегодня месяц на системе!
М@рьян@76 писал(а):
Спасите,помогите!ЖРАТЬ ХОЧУ!!!в 6.30 съела 3 яйца вареных,кусочек булки и кофе,весьма сытно,раньше до обеда спокойно хватало.все эти красноармейцы,туды их в качель!пошла чаи гонять.сёдня ем-о-13ч.-холодец и огурец,чай.у-17.30 творог зерненый 150-200гр,огурец,болгарыч.

мммм.. на мой взгляд какое-то меню слабенькое.. от того и кушать хочется..

Lilyana писал(а):
Ходили с любимым на ночь глядя в кинотеатр. Я не искусилась и честно попивала себе водичку. НЕ КОЛУ! БЕЗ ПОПКОРНА!

Yahoo! Yahoo! Правильно!!! Так держать!! Smile

Лора-а писал(а):
а то в субботу и в воскрусения на дни рождения идём, а я без торта не хожу

Ничего себе!!! Я в восхищении!! Romashki Romashki Romashki

orhideya_tiger писал(а):
тут подруга спрашивает можно ли на ужин вареники из ржаной муки с соленым творогом и йогуртом?

если худеть не хочет - то конечно можно Smile А если хочет, то смотрим списки: что там насчет муки? правильно. её даже в обед нельзя Smile ну точнее, с ограничениями. вывод: нельзя!
Lilyana писал(а):
овощи+фрукты (свекла, половинка апельсина, киви, яблоко запеченое)

Насть, а тебе так не голодно? по составу, вроде, замечаний нет. только когда на обед мясо тушишь, смотри, чтоб в специях сахара не было

15 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Enka писал(а):
Насть, а тебе так не голодно?

Честно говоря, не знаю... хочу попробовать. а то творог и творог.... сегодня рис был. Завтра вот так попробую Smile
Жарила сегодня парню своему картошку. Говорю: "Иди солить будешь"))))) я же теперь не пробую то, что готовлю ему на ужин)))
Для меня самое сложное - это после 18:00. Привыкла я что-то кушать в это время. Могла целый день здоровую еду есть, а на ночь самые вредности хомячила.
Так я заметила, теперь у меня даже график поменялся. Ложусь пораньше, часиков в 11, а иногда и в 10!!! Чтобы побыстрее позавтракать)))) Обычно ложилась не раньше 12. Встаю теперь тоже пораньше, зарядочку делаю. Smile
В пятницу к друзьям собираемся. Поеду ка я наверное за рулем. Чтобы на виски-шмиски всякие не соблазнится. Буду своего зелененького попивать morning1

15 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Т.е варим мясо без жира-кожи, в бульон желатинчик...Я всё правильно изложила?...

girl_yes2
Рыжь писал(а):
Вопрос №2. А мог мой вес резко затихнуть из-за осознанного срыва на ДР 3 марта? Суши-то я на ночь тогда натрескалась!

Всё может быть, поэтому лучши и не нарушать, что б потом не годать Wink А вообще Мариан, у тебя за 18 дней ушло 2,3-это хороший результат, большиго и не надо, кожа успеет подтянуться, будешь потом вся такая гладеньеая, упругая curtsey
*Виктори* писал(а):
надеюсь ничего если тушили в коже???)

Самое главное её потом не есть
Lilyana писал(а):
У. 17:30 овощи+фрукты (свекла, половинка апельсина, киви, яблоко запеченое)

Мне кажиться ужин слабоват, не голодно потом будет Smile

15 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Lilyana писал(а):
Честно говоря, не знаю... хочу попробовать. а то творог и творог.... сегодня рис был. Завтра вот так попробую Smile
Жарила сегодня парню своему картошку. Говорю: "Иди солить будешь"))))) я же теперь не пробую то, что готовлю ему на ужин)))
Для меня самое сложное - это после 18:00. Привыкла я что-то кушать в это время. Могла целый день здоровую еду есть, а на ночь самые вредности хомячила.
Так я заметила, теперь у меня даже график поменялся. Ложусь пораньше, часиков в 11, а иногда и в 10!!! Чтобы побыстрее позавтракать)))) Обычно ложилась не раньше 12. Встаю теперь тоже пораньше, зарядочку делаю. Smile
В пятницу к друзьям собираемся. Поеду ка я наверное за рулем. Чтобы на виски-шмиски всякие не соблазнится. Буду своего зелененького попивать morning1

У меня тоже самое.сначала парню говорила иди пробуйSmile Smile Smile но сейчас на запах могу определить соль.. тоже ела на ночь гадости так часов в 12 картошечки жареной хаха.

15 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
доброй ночи всем Smile
Мое меню на завтра
З. У любимого Д.В. мясо с картошкой утром буду запекать... салат, кофе сладкий с молоком
О. Кусок отварной нежирной свинины, 1/2 яйца, огурец свежий, кефир... салат в общем... импровизация, киви, кофе б/с
У.Творог, йогурт, кефир, мандарин, киви, зеленый чай.

может передумаю... и на обед суши сделаю...

15 Мар 2012 3:00

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Самое главное её потом не есть

спасибо Ларис)

15 Мар 2012 3:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
вот такую я красоту делаю

Наташик очень красиво! girl_in_love Так ты у нас мастерица на все руки оказывается! Wink Romashki
Holy_sunshine писал(а):
Сын завтра сдает "госэкзамен"..

Сыну удачно сдать экзамен а самой не киснуть!!! Все обязательно получится!!! Rose
Marry Jane писал(а):
Ухожу на поддержание!

Машенька! Какая же ты молодчинка! Не забывай нас забегай пообщаться!
Elena Mart
Леночка не грусти! sharik Мы все равно своего добъемся! Romashki
*Виктори* писал(а):
у меня тоже похожее настроение из-за привесов,

Вика такие привесы быстро уходят главное не нарушать! Не расстраивайся все будет ОК!
Marishka1 писал(а):
Интересную информацию прочитала

Действительно интересно! good
Лора-а писал(а):
Пошла печь торт, вот Ентот

Лорочка поделишся впечетлением как на вкус! sharik
maera писал(а):
Питаемся правильно, вкусно, без нарушений и будет нам счастье

Мариночка золотые слова! good2
Ксюньдель писал(а):
maera писал(а): Ойду наверное тоже что - нибудь сварганю на завтрак.

а я манник с черничным вареньем пеку

А я гамбургеры своим делала! Чуть в собственной слюне не утонула girl_haha НО выдержала и скушаю это чудо утром Yahoo!
Vilena-T
Welcome Welcome Welcome С тебя авочка и линеечка!
Аленушка2010 писал(а):
Скажите а как мужья реагируют на перемены в системе питания?

Только за!!! Но иногда под настроение может после 18.00 что то вкусненькое предложить и на мое нет отвечает что типо силу воли мою проверяет! girl_haha
Рыжь писал(а):
Муж мой стал относиться с пониманием и заботой, сам приносит мне вкусность на утро. И беспокоится, не ем ли я часом что-то ненужное на обед

friends friends friends Та же история! Smile

У меня вопрос : можно ли нам после 18.00 пить женьшеневый улун(оолонг) - зеленый чай в обсыпке из молотого корня женьшеня?

Меню на завтра:
З. гамбургер/ 2 маленькие булочки с сыром/ кофе с молоком сладкий/несколько конфеток 8.30
О. ленивые голубцы(капуста лук морковь рис пропаренный томат(без сахара и крохмала) салат из болгарыча и помидор +много зелени с 1 ч л раст масла чай б/с 13.30
У. 3 вареных яйца (что то сегодня после творога с фруктами я встретилась с Жорой! Попробую такой ужин) 17.30

15 Мар 2012 3:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
annet13 писал(а):
Anahi
Умничка! я в тебе и не сомневалась! не пропадай пиши иногода!

Лора-а писал(а):
Эля!!! Вот это новость!! Я так рада за тебя

olgucha79 писал(а):
Элечка, привет Фоточки супер

Сандал писал(а):
Эличка привет! Очень рада за тебя! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!

Marishka1 писал(а):
Anahi Эля, поздравляю с достигнутым результатом!!! На фотках результаты отличные!!!! Респект

maera писал(а):
Элечка, появилась А я уж думала, куда ты пропала. Фотки глянула , тебе действительно пора на поддержание. Ну ты к нам заглядывай, поделишься опытом с новичками, да и нам расскажешь про себя. Удачи тебе и в поддержании и на новой работе!

Алоночка писал(а):
Anahi
Ты молодец результаты у тебя потрясающие!!!!

Enka писал(а):
Привеееет!!! Фото в галерея - класс!!!

Девочки,спасибо вам большое за ваши пожелания и добрые слова!Очень приятно их слышать!Самое интересное,когда я знакомлюсь с людьми сейчас,в новом теле,они меня сразу воспринимают такой и когда я говорю,что еще летом носила 42 размер одежды,то просто не верят...а еще я все же не ем после 18.00.вечера ни при каких условиях...,на вопрос почему,отвечаю,что слежу за собой,а в ответ слышу"тебе-то это зачем ты и итак очень стройная..." мне так смешно и удивительно и волнительно и при этом такая гордость берет...и все эти чувства в одном флаконе...просто от самого состояния ловлю кайф,так что не надо нарушать,запаситесь терпением и будет вам счастье!! Romashki

15 Мар 2012 3:59

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки всем приветик!всех с прошедшим 8 Марта!!!! Romashki Romashki Romashki у ково отвесы-респект,а у кого стояк(как у меня) не отчаиваться.Я уже очень давноо ничего не писала,никак не получалось,работы было завались,а сейчас по-тихе перечитываю что вы тут настрочили.Я системлюсь,вроде бы не нарушаю,но вес то -400-600гр,то этоже в плюс.ну думаю приближаются КД так может по этому.хожу 2 раза в неделю на фитнес.конечно хочется большего отвеса(у некоторых за месяц по 4-5кг уходит),а у меня за полтора -3кг.но я буду стараться и ждать.проверьте,может что не так вчера ела
з.10.00 салат оливье 200-250гр,кофе,овсяное печенье 4шт с маслом
о.14.00 мясные ёжики(фарш куриный+морковь+рис бурый+лук,тушила в воде)3 шт,салат айсберг+помидорка+зелень+бальзамико 200гр,апельсин
у.17-30 творог 250гр+4чернослива,памело,апельсин,яблоко
а сегодня планирую
з.10.00 оладушки со сметаной,кофе,печенье
о.вчерашний
у.может бурый рис с черносливом(в духовке),фрукты.
ещё вот не знаю,может опятьже из-за скорых кд,но какой-то жор,из-за этого порции не маленькие.вообщем с нетерпением жду поправок и рекомендаций. Embarassed [/b]

15 Мар 2012 4:05

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Сандал писал(а):
Вика такие привесы быстро уходят главное не нарушать! Не расстраивайся все будет ОК!

спасибо! мыслей нарушать пока нет)это радует! sharik

15 Мар 2012 7:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро похудюлечки!!!! у меня КД-шный привес уходит потихоньку, уже соответсвую линейке dance2 dance2 dance2 так приятно было с вечера ещё наблюдать как уходят граммы girl_haha я провожу третий день эксперемент, когда вечером охота пить я встаю на весы-фиксирую, выпиваю вкусной фильтрованной воды, через пару часов бегу в кабинет, сами понимаете какой Embarassed и снова на весы- и точно никто нигде не отекает, организм отдал ещё 100 грамм, то есть если желание пить есть то пейте водичку, помогите организму. Я теперь слежу, чтобы 2-3 стакана в день просто воды между едой попало в рот girl_haha girl_haha girl_haha для меня это прогресс Congratulate сегодня уж точно попадет, потому что ..
..меню
9.00. селедка с картошкой(порция малнькая),полмороженого в шоколаде и стакан персикового сока со льдом nyam2
11.00. водичка girl_haha (селедка же)
13.00. салат(апельсин+простокваша),омлет(1,5я+мол) +черный чай с мол.
15.00. думаю вода или зел.чай.
17.00.гречка+апельсин,зел.чай.+киви

пресс не делаю.. как-то здоровье не позволяет сейчас unknown савсэм плохо

15 Мар 2012 7:56

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы всем! girl_bye
Marry Jane
Машулик с нежной милой авочкой! Rose girl_in_love
Солнышкина писал(а):
ЧТобы живот подтянуть?

качай пресс praising
девочки 60-кг-овые! ну займитесь спортом! если нет денег и времени - занимайтесь дома, пока дети спят! с вашим весом спортом все быстро убирается! не ленитесь! это нам бегемотам все тяжело дается, хоть закачайся каждый день wacko1
Рыжь писал(а):
А мог мой вес резко затихнуть из-за осознанного срыва на ДР 3 марта?

скорее всего так и есть praising
julyaru писал(а):
но сейчас на запах могу определить соль..

wacko1
Сандал Юлек, с авочкой! girl_in_love
Сандал писал(а):
можно ли нам после 18.00 пить женьшеневый улун(оолонг) - зеленый чай в обсыпке из молотого корня женьшеня?
раз корень - значит нельзя praising

Anahi писал(а):
у"тебе-то это зачем ты и итак очень стройная..." мне так смешно и удивительно и волнительно и при этом такая гордость берет...и все эти чувства в одном флаконе...просто от самого состояния ловлю кайф
супер! good2 girl_in_love Эльчик ты большая умница! а на фотках секси просто girl_in_love
Озидея писал(а):
пресс не делаю.. как-то здоровье не позволяет сейчас савсэм плохо

Анют, давай лечись Romashki
полетела на работу, свадьба у нас сегодня, буду молодых встречать girl_in_love crazy_pilot

15 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки худелочки привет всем

дурдом какойто на работе wacko1
меню на сегодня
з. рыба в кляре, конфеты
о. вчерашние пупки и лапша рисовая
у. гречка, перец, фасоль трукч, броколли тушеные на воде

вечером спортзал dance2

15 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Ухожу на поддержание!
good2 Машуля симпатяжка такая на авочке ТТТТТТТ Romashki удачи тебе,заглядывай к нам иногда girl_in_love
Marishka1 писал(а):
Я конечно считать калории каждый день не собираюсь, но завтраки буду делать более питательными за счет высоко калорийных продуктов и буду следить за результатами.
good2 отличная мысль!!! вот и начинаешь понимать принцип работы системы, калории( с утра!)+ вода в течение дня + нагрузки по возможности и даешь похудение!!!
Лора-а писал(а):
ну или хотя бы не закусывайте вы его сыром
да-да, я тоже так делаю, полбокальчика со льдом и больше не хочется, а сыр ведь таой калорий, что мне не лезет уже в рот girl_haha правльно подруга сказала, зашила Анька рот girl_haha
*Виктори* писал(а):
хоть не пей это вино на ночь,
вот и правильно- не пей вино на ночь. Алкоголь не слабо мешает заниматься организму чисткой закромов. и дождись пока пройдут КД,закинь весы на эту неделю.
Elena Mart писал(а):
Вика, осенью куртка была на мне впритык. А вес был 103 кг.

как-то крепись, до 103 кг Wink не застегивай до конца или там под теплый пуховик легкую блузку носи. Осенью смеяться будешь. поясок прикупишь к курточке Wink
не торопись солнышко!!! НГ не завтра praising
*Виктори* писал(а):
вот будто сглазили своими "ну зачем тебе худеть, ну куда.."
ну дай организму повыделываться. он боится тебя, корми его массажики, кремики ванночки, учитесь дружить praising
Анна96 писал(а):
полетела на работу, свадьба у нас сегодня, буду молодых встречать
girl_claping girl_claping весело !!!

orhideya_tiger писал(а):
можно ли на ужин вареники из ржаной муки с соленым творогом и йогуртом? Я что-то себе этого не представляю, но вдруг?))

да ну, какая мука?? какое тесто?? какие вареники??? на УЖИН???? оставить творог и йогурт и добавить апельсин ИЛИ огурец. girl_haha так как-то правильнее
orhideya_tiger писал(а):
Еще и живот как шарик, эх! а так все подтягиваться начало, как стала заниматься с Джиллиан.

ой, не грусти!!! у меня то же самое словно забыл пресс, что начал крепнуть, распух и висит шариком .ничего через 3-5 дней снова в бой!! я с тобой!

ромашкатан писал(а):
Зато сегодня ЖОРА постоянно приходил- отпивалассь зел. чаем. ТУДЫ ЕГО

ну вот я же обещала восьмерку, счас следующую скоро увиддешь!! так держать!!!

ДЕВОЧКИ не забывайте, перед следующим приемом пищи вы должны чувствовать голод!!! ну не смертельный, ну минут за 20-30 хотя бы чтобы есть уже хотелось и выпейте воды в этот момент, вот.

Целую всех, обнимаю, удачного похудального дня!!! sharik sharik sharik

15 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! friends

Озидея писал(а):
привес уходит потихоньку, уже соответсвую линейке

ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki стройняшечка ты наша!

Сегодня ем
З-8,00- творог со сметаной и сахаром, огромная пироженка безе, кофе с молоком, ч/чай.
О-13,00-системный борщ на мясном бульоне( 1ч л сметаны), рис пропареный с тушеной на воде курочкой (добавлю морковь, лук, чеснок, зелень), з/ч, яблоко.
У-17,30- творог, яблоко, апельсин, киви, ст молока или кефира.

P. S. стою смотрю на себя в зеркало СТРОЙНАЯ.... весы отказались меня взвешивать наверное батарейка села, может оно и к лучшему...
Всем удачного дня. give_heart

ДЕВОЧКИ, Елена Март НЕ ХАНДРИТЬ!!! ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!

15 Мар 2012 9:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nagumelen писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ стройняшечка ты наша!

Romashki ой, ну спасибо, прямо засмущала меня всю Embarassed

пупс-цветокНаташ а цена то минские рубли? ой, беларусские, а то в срусских рублях капец как дорого-то, может и в объявлении указать цену в самом тексте, чтобы народ не путался))) а то у меня квартиру можно за 400 тысяч купить а тут коврик wacko1 250000 wacko1 а коврик то суперский good2

15 Мар 2012 9:52

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Озидея писал(а):
прямо засмущала меня всю

Ань, а все равно приятно air_kiss
Муж на работе, сына в сад отвела, КАЙФУЮ.......

Наверх
;