Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 17:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да! Ем-пью, как и планировала 1800 гр в день (то есть на вес 60 кг) не считая чистой воды! По моему графику, который я веду с 15.05 (когда начала есть именно по столько) уменьшилась с 66,2 кг до 63,9 (вес сегодня утром). Посмотрим, что дальше будет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 18:03
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
MansVV
Валюша, расскажи поподробнее, как ты эти нормы для себя высчитала? |
19 Май 2011 18:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
не бум! ![]()
Девочки, с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]()
Не теряйся, Любочка! ![]()
Ура! Дашенька, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, молодчинка!!! Совсем другой человек!!! Поздравляю с юбилеем! ![]()
Полностью Валюшу поддерживаю! Маришка, как это нечем хвастаться? Очень хороший результат! С отвесиками тебя! ![]()
Это точно, простаивает теперь в холодильнике. Съела на завтрак хлеб с майонезом и колбасой - и поняла, что он-то был лишним... Не вкусно. У меня, наконец-то, ушел весь привес, и еще минус 200 гр.!!! ![]() Подруга пригласила завтра вечером в гости на вкусности и разности (она мастерица кулинарная) с вином абрикосовым, потом уговаривала только фруктами и овощными салатами с вином, а я сказала, что буду пить вечером только кофе. Договорились перенести гости со вкусностями и вином на субботнее утро. Понимающая подруга! Живу теперь по принципу: "Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!..." ![]() Завтра питаюсь так: З. - поджаренный хлеб с яичком, сыр, огурец, сладкий кофе, печенье. О. - гречка с колбасой вареной, свежий огурец. Апельсин, чай. У. - Салат из капусты, огурца, редьки, заправленный кефиром. Завтра пятница. Всем желаю больших отвесов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, голода нет? Нормально переносишь уменьшение порций? |
19 Май 2011 18:14
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,стройняшки!!!
С авочкой реальной,землячка!
Поздравляю ![]()
Валюш,чего-то ты разболелась.Быстро выздоравливать!
Светик,поздравляшки!!!Все из стояков выходят,может и меня заразите.
Девульки,с отвесами вас!!! Сегодня о.запеканка(рис,свининка постная,помидоры,сыр),огурцы,кофе с черносливом у.салат"Нежнейший",молоко. |
19 Май 2011 18:22
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
Chelsi
Tanva Ор.Ленок Finik)) MansVV Silvana Deffochka Lara@@ Светл@нк@_ девочки спасибо большое!!!!!!!!! ![]() |
19 Май 2011 18:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Скоро и у тебя будет новый десяточек....ну и я тоже приблизилась..... |
19 Май 2011 18:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да, когда плакалась тут по поводу своих привесов и стояка, мне дали ссылочку на сайт, кде обсуждают подобную проблему. И вот в одном посте было сказано, что для нормальной работы организма надо съедать и выпивать (простую воду не считаем) в день 30 грамм на 1 гк веса. Я заинтересовалась и взвесила все, что ем и пью за день (несколько дней, чтобы для верности) ничего не ограничивая для начала. Оказалось, что я ем-пью примерно 1900-2000 гк в день, что соответствует массе тела 66-63 кг, и я прозрела -я ведь именно между этими цифрами 4,5 месяца и болтаюсь. Решила проверить и начать есть по 1800 в день, что соответствует 60 кг. Вот пока вес идет вниз, может конечно и от самовнушения, но мне неважно почему, главное - чтобы снижался!
Нет! Я по сравнению с тем что обычно ела всего на 100-200 гр в день подсократила! это по -35-70 гр еды на один прием пищи, почти незаметно! А если 30 гр чая убрать, так на насыщаемость вообще не влияет! |
19 Май 2011 19:20
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Всем привет.
Валюш,а скажи ты кушаешь 3 раза по 600 гр.за прием,или разбиваешь по- своему? И еще есть вопросик.Я вешу сейчас 78кг.Есть у меня джинсы которые я раньше носила как раз с таким весом.Но сейчас они на меня не лезут.Я их даже натянуть,как следует,не могу.В чем тут дело? ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 19:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
ты сейчас на поддержании или дальше худеешь? У меня вес колеблется от 58,8 до 59,9. Как-то так. Уж не знаю почему. Я для себя решила нижнюю границу сдвинуть, хочу уже 55 кг быть))) А ведь когда-то я думала, что для меня 60 кг - ооооочень далеко. Вчера пропустила ужин. Выпила по приезду только кофе с молоком, но кушать совсем и не хотелось. Наверно стресс. Меню примерно такое: Завтрак: пирог с рыбой Обед: макароны, салат из редиса и лука Ужин: творог, йогурт, ряженка Всех поздравляю с отвесами!!!!!! |
19 Май 2011 19:30
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
а можно еще раз ссылочку на этот сайт? а то я за месяц только 300 гр.скинула. может и правда много кушаю ![]() и как порции взвешиваешь? специальные весы дома? |
19 Май 2011 19:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да нет! У меня как-то самым увесистым завтак получается, а обед и ужин по-меньше! Да и от меню зависит! Если на ужин 2-3 яйца (они весят грамм 150, и чая 150 гр) значит обед можно и по-больше сделать, если влезет конечно! Ну тем более, что я свою норму от которой наедаюсь уже знаю, поэтому регулировать несложно!
Значит соотношение мышц и жира было другим. Мышцы тяжелые, но занимают мало места, а жир легкий, но объемный. Поэтому при одном и томже весе объемы могут быть очень разными! Часто и советуют не только на вес ориентироваться, а прежде всего объемы замерять!
У меня кухонные весы, я на них взвешиваю! |
19 Май 2011 19:34
|
malibu 1
дальше худею, я до 60 иду,просто линеечку не изменила, 65 это была цель, а 60 мечта)так что иду к своей мечте) в переди еще 7,5 кг!!!!!! |
19 Май 2011 19:36
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
а ссылку еще раз можно? |
19 Май 2011 19:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Кажется Светик давала? Я не сохранила ее! Можно полистать странички и поискать, если очень интересно! |
19 Май 2011 20:00
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Спасибо,Валюшка,за быстрый ответ.Но я ,к сожалению,объемы не замеряла и сравнить не могу. ![]() |
19 Май 2011 20:04
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
сегодня у меня было 2 завтрака
1 - 2 ложки салата и чашка кофе в 7 утра 2 - кружка медового пива и всякие к ней вредности в 11 (приехала подруга, мы спецом пошли до 12 есть - хотелось жаренных свиных ушек)))))))) на обед съела кусочек запечённой трески под шампиньонами и немного овощей - помидор, огурец, лук, листья салата. в ресторанчике пришлось позвать шеф-повара и объяснять, почему мне не подходит основное меню и почему нужна рыба именно запечённая)))))) ужин - попью кефира, потому что живот готов разорваться уже ![]() вчера любимый пошёл на уступки и пили мы красное сухое на природе у водопада, а потом до часа ночи бегали по детской площадке ![]() оказалось, что он наш форум тоже почитывает и считает мои граммчики втихаря ![]() всем отвесов и отличного настроения! |
19 Май 2011 20:36
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Всем доброго времени суток!! Я снова пропала из темы (уж простите, засиделась на других темах) Но систему держу строго! Ни на шаг не отступаю!!))
|
19 Май 2011 21:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, милые девочки!
С почином! первый отвесик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и я радуюсь, что как все! За почти неделю вес колебался в пределах 1,0 кг. На сегодняшний вечер чистый отвесик -500 гр. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю скорейшего излечения от ангины! А потом - водичку в качестве закаливания горла!
Ирочка, а что такое "пыльца"? Не в первый раз вижу, а понять не могу! ![]()
Одно из средств: На стакан теплой воды 1 ч.л. борной кислоты (порошок), 2 ст. л. водки ИЛИ 1 ст. л. спирта и 5 капель йода. Я сама неоднократно лечилась, помогает. |
19 Май 2011 21:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет! Сегодня у меня минус 700, так что покрыла вчерашний привес и 100 гр нового веса , сегодня 65,900,если доживу до завтра с этим весом, отчитаюсь Ингульчику!
![]() Кто отвесился поздравляю ![]()
Леночка ты умничка! Держи пять!!! ![]()
Я б тоже! Ну и обжоры мы с тобой Валюшка ![]() Завтра ем так: Завтрак: яичница или молочная каша+ вафельки+апельсинка+кофе+конфетки Обед: системный плов+яблоко+салат из св. овощей+з.ч Ужин: фрукты+молочка |
19 Май 2011 21:50
|
hala2
светик |
Девочки всех у кого поздравляю, у кого отвесы и новые циферки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-905701959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших, редко появляющихся роднулек, Олечку Масика, Любаню Маруську, Сашко Санечку рада видеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уряяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот она http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 |
19 Май 2011 21:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибки Светик! |
19 Май 2011 22:08
|
malibu 1
спасибо огромное))))))) |
19 Май 2011 22:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
Валюш, надо повесить как лозунг на холодильник рядом со списками! ![]()
Спасибо, Света! Просто я раскатала губы, что и за второй месяц столько же скину. Валя утешила, что некоторые и меньше 1 кг. в месяц сбрасывают. Буду идти дальше, наедала не один месяц, вот и буду теперь радоваться каждым грамулькам. Спасибо, девочки! Меню на завтра: з. Банановая овсянка, пироги, чай с лимоном. о. Запеканка из риса, фарша, помидоров, сыра. у. Ещё не знаю. |
19 Май 2011 22:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
Поздравляю! ![]()
Так держать! malibu 1 - Супер! Супер! Супер! |
19 Май 2011 22:44
|
Haineko
|
malibu 1-поздравляю,ты огромная молодец!!!!
|