Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 22:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Валюша, очень интересно! Ты умничка! Тоже попробую взвешивать еду. Мое меню на завтра: З.Бутер с бужениной и сыром, сухие печенья, кофе с мороженым О. куриное филе из СВЧ, помидор, перец, зелень, чай У. вариант № 7 Девочки! Спокойной ночи! |
||||||||||||
19 Май 2011 22:56
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
попробуй для начала просто понаблюдать за этим, а если долго вес стоять будет - то и уменьши количество порции....Никогда не поздно уменьшить!!!! |
||||||||||||
19 Май 2011 23:02
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Marphusha
Haineko девочки спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 23:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Напишу меню Сегодня о - системная окрошка (вареная колбаса, огурец, редис, тан), молоко, чернослив 6 шт у - был салат (помидор, огурец, зерненый творог), молоко Завтра: З - оливье, может макарошки ![]() О или системная окрошка, как сегодня, может роллы, яблоко у - ананас и молочка |
||||||||||||
20 Май 2011 0:02
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Привет,мои дорогие девочки!!!!!
Завтра кушаю так: З. Каша рисовая и чай с имбирем О.свекольник холодный У.Творог и чай Спасибо всем вам,что переживаете за нас!!!! |
||||||||||||
20 Май 2011 0:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
![]() ![]()
Уже пекла раза 4,нравиться, своеобразно, хотя мы не любители сыра с плесенью)))
![]() майонез до 14.00 ![]()
![]()
![]() ![]()
Любань, приветик! держим за Вас кулачки! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 0:22
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Любашкин ты в строю,это уже радует! У вас всё будет хорошо- я узнавала!!! |
||||||||||||
20 Май 2011 0:27
|
вечно_худеющая
39 лет |
|||||||||||
Подскажите пожалуйста,где находятся все варианты ![]() У меня сегодня отвес только -100г,но зато очень сытно поела вчера. Ну и сегодня тоже наелась,что до сих пор ничего не хочется. МОЁ МЕНЮ НА ЗАВТРА: Обед: суп с фрикадельками(мясной фарш,1 яйцо,2 луковицы,1 морковь) салат из капусты с 1 ч,л.растит.масла стакан кефира Ужин: курица,запечённая в собственном соку зелёный чай |
||||||||||||
20 Май 2011 0:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Юля, вот здесь http://forum.say7.info/topic42678.html |
||||||||||||
20 Май 2011 0:34
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||
![]() Светик, спасибо огромное ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 0:54
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Любо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 1:18
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||
Девочки не знаете сколько сладких трубочек на завтрак можно сьесть (они без сгущенки , просто вафельные трубочки.
|
||||||||||||
20 Май 2011 1:24
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Как пишет Катя в своей книге: "Ешьте на завтрак хоть целый торт, если он в вас влезет" |
||||||||||||
20 Май 2011 1:24
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Май 2011 1:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не виноватая я, он сам сюда пришёл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 2:30
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Девочки здравствуйте!Всех перечитала,у кого отвесики поздравляю!А у меня качели,наверно КД скоро.Питалась системно.Завтра ем:
З-борщ с чесноком ![]() О-запеканка Валюшкина http://forum.say7.info/topic41811.html кусок шашлыка,зелень всякая,огурец,помидор. У-творожок с черносливом,киви,апельсин,слива,может кефиром запью. Водичку тоже пью и отеков стало меньше,по кольцам на руках с утра замечаю. Всем удачи и терпения в достижении цели! |
||||||||||||
20 Май 2011 2:37
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||
всем доброго утра!
меню на сегодня: з: брауни с мороженым, бутерброд с плаленным сыром, чай; о: гречка, салат (морковь, яблоко, чернослив, натуральный йогурт), чай; у: 2 яйца. всем хорошего настроения! |
||||||||||||
20 Май 2011 2:38
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||
Finik))
Света, у меня бабушкин совет от горла: попить горячего молока, смешанного с медом и сливочным маслом. Как раз на прошлой неделе таким способом вылечила горло за 1 день. Дашуля-ля Счастье видно невооруженным взглядом ![]() malibu 1
... Да это просто нет слов! Молодец! А я, а я... сижу и грызу локти от досады, что 3 недели толстела, как хрюндель. Конечно, сессию сдала, но теперь снова начинаю с нуля ![]() ![]()
Неее, я на таком завтраке до обеда бы не дожила... Завтракаю, как будто в последний раз в жизни, и надо все успеть ![]() MansVV
Золотые слова!
Катя Chelsi правильно пишет, радоваться надо - молодец, что работаешь над собой! Неужели лучше нажраться, как я, чтоб снова в джинсы влезть с трудом? Тебе реально есть чем гордиться! MansVV
Точно, точно: кстати, когда весила 10 лет назад 73 кг, была худее, чем при весе 73 кг месяц назад. Любо авочка супер! Уфффф, прочитала до конца... Решила присоединиться к пьющим воду, второй день пью перед завтраком, обедом, и вообще, когда подхожу к крану. Очищаю через фильтр. Талая вода - отличная идея, известны ее волшебные свойства, надо будет созреть морально и тоже попробовать. У меня сегодня упс: пришли с дочкой с прогулки, накормила ее обедом и уложила спать, а заодно сама заснула и проспали вместе до 17-30, обед пропал ![]() Завтра ем: з. жареный яйца, маринованая фасоль в томатном соусе, соленые огурчики; пирожки из слоеного теста + з.ч. о. овощной суп с курицей (пропареный рис, морковь, лук, сельдерей, курочка); тушеные на сметане фарш, грибы, много лука и моркови, рис. у. 3 вареных яйца, чай. после ужина праздник - сыр и разбавленное красное сухое вино. Девочки, вопрос есть: допустим, готовлю в большой сковороде литра на 3, 1 ч.л. масла для всей еды в этой сковороде лить, или в расчете по 1 ч.л. масла на 1-2 порции? |
||||||||||||
20 Май 2011 4:43
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Всех отвесившихся - поздравляю! Тем, кто на качелях и с привесами - не сбиваться с курса!
У меня сегодня привес 600 гр после вчерашнего килограммового отвеса. Ничего не нарушала. Мой организм точно испугался, только отвеса и срочняком решил вернуться. ![]()
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Любо, какая у тебя авочка конструктивная. ![]() Сегодня вечером аква и ем: з - вчерашний - щи со шпинатом, бутер с ветчиной, чай с сахаром о - плов системный на 1 ч.л.масла, з/ч у - вчерашний - тушеная капуста с рисом |
||||||||||||
20 Май 2011 6:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Это еда пчелок -цветочная пыльца. Чертовски полезная
Я ВАЛЯЮСЬ! Говорю же, СИСТЕМНОЕ ЗНАМЯ!
Ооо, вот за это точно не стоит волноваться, Танюш!
Так точно, из расчета 1 л. на порцию. Всем дамочкам доброе утро! Волна отвесов радостно накрыла РФ и Украину! Сегодня - 700 г. Надо постараться удержать. Меню такое: З - пыльца, изюм, курага, сосиска /интересно, в сосиски за 300 рэ тоже ерунду кладут?/, кофе, вода О - шампиньоны с сыром, приготовленные в духовке, апельсин, вода У - либо рис с зеленушкой всякой, либо рыбка. У меня сегодня активно-бегательный день, так что надеюсь удержать сегодняшний результат! Доброго дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 7:41
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
Ясненько! ![]() Кушаю сегодня так- З: творог несистемный, жирный, со сметаной; чай и 2 слойки с творожной опять таки начинкой О: куриная грудка запечёная( соус из йогурта, ч.л. сметаны, карри), 3 минолы, пол стакана йогурта У: творог, варенец( или другая кисломолочка), чернослив Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 7:57
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Доброе утро, системщицы
![]() Пропадала я два дня, вы столько написали...
Согласна! Любаша у нас передовик ![]()
Однако, Иринка, ты тоже не лыком шита ![]() Любашу-Любо и Ирину-Iri$k@ на доску почета!!! У меня сегодня привес, точно не скажу сколько, примерно 200гр ![]() Слопала... Получи привес ![]() На сегодня: З: 4 блина с творогом, ч/ч без ничего О: холодец из говядины, салат (помидор, огурец, зелень) без заправки У: если успею свеклу отварить, то салат (свекла+морковь+яблоко+чернослив) |
||||||||||||
20 Май 2011 8:52
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Всех поздравляю с отвесиками! Это за терпение и упорство! ![]() У меня тоже минус 200 гр., вес ровный, в новый десяток пока не перепрыгнула. Продолжаю бегать на тренажере, крутить обруч и делать упражнения на пресс. На выходные уезжаю на "огородный фитнесс", а после него надеюсь увидеть новые циферки на весах! На завтра планирую: З. - всякие вкусности (иду в гости, как Винни-Пух ![]() О. - Рис, овощной салат, яблоко. У. - 2-3 яйца. Девочки, желаю всем приятных и системных выходных!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 9:07
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Поздравляю вас с отвесиками!!!!!! ![]() MansVV писал(а):
тоже что ли последить за количеством еды)))) надо мне в день значит 1500 грам (а в это количество как я поняла чистая вода невходит??????) Мое меню на севодня: З торта кусок и пирожок с картошкой и курицей О гречка с салатом из овощей с ложкой масла У гречка и салат с овощами но с бальзамическим уксусом |
||||||||||||
20 Май 2011 9:07
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||
Всем приветики!
Вчера за день выпила 2,5 литра воды (фильтрованной)- планировала 2, но еще очень хотелось, сегодня отеков нет, вес немного набранный во время КД спадает, немного не соответствую линейки. Очень понравилось пить воду, очень освежает... З1- 2 булочки с корицей и чай З2- торт, кофе (на работе, д/р у коллеги, в общем, все вместе теперь только до обеда торты едим ) О- греческий салат, апельсин У- мясо запеченное, вино белое сухое Всем отвесов!!! |