Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 0:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Оленька, у тебя вес в норме, тебе гораздо проще. Я у себя в темке выставлю фото молодых девчёнок с диабетом, под 200кг. (6 XXL) и с риском не дожить до 35 - 40 лет. Эти болячки мы зарабатываем сами. Я была (после родов) 100 - 63 - 90, в один момент, за 2 месяца набрала 30 кг, и 17 лет мучаюсь.
Здесь учитывается всё, вес, рост, возраст, физ.активность, потребность в калориях... |
||||||||||||
25 Июл 2013 2:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ну да, мне проще. Я когда поправляюсь, не люблю себя. Решила как похудею, больше не позволю себе границу в 60кг перейти. А то потом все труднее и труднее сбрасывать вес. Мой кефирный день прошел хорошо. Проблем куча навалилась, даже и если б хотела, то ничего в рот не лезло. Дай бог к отвесу. |
||||||||||||
25 Июл 2013 3:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Июл 2013 3:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Оль, я читала о том, что ты много чего не ешь, с возрастом всё труднее будет форму поддерживать, надо сейчас адаптировать приход - расход калорий и держать планку. |
||||||||||||
25 Июл 2013 12:01
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я всегда так ела. я не специально ограничиваю себя, просто не люблю. жирное и копченое на дух не переношу. Когда-то делала УЗИ, перед этим врач спрашивал о предпочтении в питании. Сказал, что детская поджелудочная, поэтому не любишь копченое и жирное. Вот такая особенность организма. Молочку не ем, не хочется мне ее, вернее ем, но очень мало. Как оказалось, после сдачи анализов, у меня аллергия на молоко и козеин. так что не зря организм отказывается. А вообще, я привередливая в еде. Специально себе ни в чем не отказываю, я ем, то что хочется, и то что вкусненькое. Сейчас вот завтракаю: форель на пару с кусочком багета, чай с пирожным, может еще чего захочу, так как форели мало. Я всегда плотно завтракаю. кефирный день особо отвесов не принес, наверное стресс сказался. Полкило отвалилось и все, завтра может вернется, так что линейку не меняю. |
||||||||||||
25 Июл 2013 13:49
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Оля, я думаю,что полкило это нормально, не будет же каждый раз 1 или 2 кг уходить,поскольку у тебя вес небольшой,то и уходить будет понемногу. Сегодня: З. 4 ст л гречневой каши, 10 гр сливочного масла,2 криспа,кусочек сыра Ольтермани 17%,кофе с молоком П.100 гр обезжиренного творога, 100 гр йогурта О. куриное мясо 100 гр, салат из тушеного цукини+помидор,чеснок 2ст л сметаны что съем перед тренировкой еще не решила(возможно вареное яйцо с огурцом ли омлетик) |
||||||||||||
25 Июл 2013 15:17
|
chapali
|
|||||||||||
Привет, девушки! Всем доброго дня!
Появляюсь пока редко, много работы, а после работы приходится мотаться, решать проблемы родственников, домой прихожу уставшая, и до компа дойти сил нет, только у люлю и спать.
...и я, и я тоже худеющая ![]() Кать, мне до твоих кг шагать и шагать еще. Только я "малыми шажками" иду, уже пересидев на стольких диетах, и срываясь, методом проб и ошибок, пришла в эту темку. Смотрю твое меню, и на мой взгляд, оно более сбалансированным стало ![]() З. 200гр геркулеса + 1ч.ложка семя льна, чай (пустой) П. 100-150гр фрукты, кофе с молоком и сахаром (1ч.ложка ), 6 миндал.орешков (это я с дня рождения утащила, не удержалась) О. 100-120 курица + 200гр салата со сметаной, сейчас лето, поэтому это в основном зелень-трава, (често говоря это мало кому нравится, а мне -да) П. кофе с молоком + 1ч.ложка сахара, творог+зелень 100-120гр, 2 криспа У. кофе ( голый), 100-120 курица (была в дороге, поэтому без овощей, но это не правильно!!!) П. Чай + 2 кусочка лаваша (размером с ладонь), туда завернула ~ 15 гр сыра (10%), + 5гр сметаны (10%), помидор и лук И пошла спать, уставшая, но сытая ![]() Вчера были нарушения в второй половине дня, обстоятельства ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2013 15:37
|
chapali
|
|||||||||||
Оля, то, что ты на кефире целый день сидишь.... я себе не представляю...КА-А-А-К!
![]() ![]() Как говорится "на вкус, на цвет - товарищей нет", добавлю еще и реакция организма у всех разная.
Про кормление беременными -согласна с Олей. У меня дочь за время беременности набрала 15 кг, а потом, когда кормила грудью, то за 2 месяца скинула 12 кг, при этом питалась она нормально. Правда с оставшимися 3-мя кг периодически борется ![]() Пойду еще к Елене в темку, у нее почитаю, уму-разуму наберусь. |
||||||||||||
25 Июл 2013 16:44
|
ketka87
|||||||||||
Лиля, а что за сыр такой?у нас наверное такого нет....чуть нашла Ольтермани 17%.
а какой вес у тебя?(если не секрет конечно)
аналогично,верю что только такой метод поможет стать стройной,как когда-то
большое спасибо! ![]()
думаю,что и я бы высидела,но сейчас не вижу смысла и не хочуууу!когда-нибудь я верну день разгрузки, но это точно что не в ближайшее время.
к сожалению не все так,я тоже набрала 15, вышла из роддома с 3-мя лишними,а теперь их 10. |
||||||||||||
25 Июл 2013 17:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
все равно что-то же уходит, если не вес, то объемы. Объемы важнее.
а я что , просто так поболтать пришла!?
нормально, тяжело тока с утра. Я всегда плотно завтракаю, а к вечеру нормально уже.
плохо ли хорошо, а на след. день реально меньше ешь. наверное в этом и польза разгрузочных дней, сегодня ем , как птичка. В пятницу разгрузку делать не буду,наверное. Хотя....Все может быть. Мне бы до 60кг дойти и все! |
||||||||||||
26 Июл 2013 12:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
У меня сегодня отвес 700г, меняю линеечку.
|
||||||||||||
26 Июл 2013 13:24
|
ketka87
|||||||||||
осталось совсем чуть-чуть,думаю ты за пару недель справишься)
молодец!поздравляю) Сегодня у меня будет: З. овсянка,3 чернослива,10 гр слив масла,уофе 1 зефир П. яйцо,крисп, оргурец, горсть черешни О.тефтели, салат из огурцов и помидор, макароны П.сырники,немного сметаны |
||||||||||||
26 Июл 2013 14:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Я думаю, что уйдет во время КД. я ОБЫЧНО ДО 2ХКГ в эти дни сбрасываю
спасибо! Катя, а ты что совсем не сбрасываешь? Я на линейку смотрю. |
||||||||||||
26 Июл 2013 15:27
|
ketka87
|||||||||||
это почти у всех так. я не взвешиваюсь весь этот месяц,взвешусь в начале августа. |
||||||||||||
26 Июл 2013 18:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а некоторые наоборот набирают вес.
вот отвесище будет! А я не могу так, я как коза несколько раз в день на весы прыгаю. Хоть толстею, хоть худею - редко когда хоть день без весов живу. |
||||||||||||
26 Июл 2013 20:57
|
ketka87
|||||||||||
насколько мне известно,то у всех перед КД набор веса,а после сброс т.к. организм задерживает жидкость-я имела ввиду именно этот факт.
по поводу весов,я выше писала,что очень на них зациклилась,поэтому решила расслабиться психологически,а не прыгать на них и расстраиваться. |
||||||||||||
27 Июл 2013 1:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а у меня зависимость походу от весов. Хоть и сбросила неплохо и объемы ушли, но собой недовольна все равно. Сейчас проблемы решу по работе и в спортзал, пока нет возможности ходить. |
||||||||||||
27 Июл 2013 18:05
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||||
Здравствуйте,дорогие девочки!!Нашла Ваш сайт YuLianka и все мне бузумно понравилось!!! Да и голос Ваш как-то успокаивает и хочется верить в лучшее!! Хотелось бы очень ,чтобы мне помогли правильно питатться и расписывать свой рацион на день. Мой вес на сегоднешний дель 56 кг (держиться уже почти 3 недели), не опускается ни на чуть-чуть.Может подняться на 0.5. Хочется убрать 3-4 кг .Кручу обруч ,скаклка 300 раз,пресс 60 раз.Стараюсь питаться правильно.Уже польше 6 месяцев не ем копченое,колбасы,острое,жирное,сильно саленое, майонезыт.к началась страшенная аллергия не понятно на что. Сейчас питаюсь примерно так:
Утро 8.00 - каша 50 на 50 молоко с водой,совсем немного сахара и чуточка соли.Стала добавлять немного фрукта(3 часть банана) Перекус часов в 10.00 -Фрукт и кефир или иогурт не жирный или творожок данон 3.5% Обед-12.30 - Мясо(тушоное или на пару)-размером с кулачок,каша гречка или рис так же или тушеные овощи. Перекус 15.00 - арбуз 3-4 куска или слива ,нектарины Ужин -18.00 - творог с малиной Часов 20.00 свежий горох,возможно небольшой кучек рыбки с духовки Сейчас должны наступить КД,хочется сладкого,стараюсь за завтраком позволить себе совсем чуть-чуть или стала заменять сливами или какими-то ягодами. Очень хочется от Вас получить подсказку !!Сама пока справиться не могу!Морила себя голодом- срывы на мучное и сладкое ,аж до трясучки,а потом просто злость на себя ,что не справилась.Хочется научиться по другому- не мучать себя!! |
||||||||||||
27 Июл 2013 18:24
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Июл 2013 20:42
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||||
Рост мой 160 см. 27 лет. Нахожусь в дикрете,качаю пресс 60 раз,обруч 18-20 минут, прыжки на скакалке 350 раз. Сидеть и спать не приходиться,потому что постоянно какие-то дела возникают.По возможности физ. нагрузки каждый день, пресс и прыжки буду постепенно увеличивать. |
||||||||||||
27 Июл 2013 20:59
|
ketka87
|||||||||||
Всем доброго дня!
сегодня у меня: З- овсянка+чернослив, кофе с молоком 1 зефирка П - банан(поскольку была тренировка днем, то перекус небольшой) О - тефтельки 2,1 картошка отварная, салат из 1\2 помидора 1 огурца со сметаной П - 2 кусочка цельнозернового хлеба с творогом+зелень, кусочек сыра, и слоеная несладкая булочка с тертым яблоком У - будет совсем неправильный, т.к. пойдем в гости, там будут фрукты и что-то к чаю(постараюсь поучаствовать по минимуму) меню конечно не очень сама знаю, в выходные много дел(+тренировка) на полноценное приготовление еды себе не хватает времени. |
||||||||||||
27 Июл 2013 23:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Уточните, Лиля, о каком перце идёт речь: красном, чёрном, белом, зелёном, жгучем чили? Хочу попробовать ваш рецепт. ![]() Думаю, что вкусно. ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за разъяснение. |
||||||||||||
29 Июл 2013 12:41
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Все что вам могу посоветовать это просчитавать каллории. Сколько сейчас и отнимать(убирать )по 150-200кал за неделю. Ваш нормальный объем ккалорий это 1300 1500 в день. Это для того чтоб держать в норме свой вес. И четко придерживаться правила тарелки. белки,сложные углеводы и клетчатки плюс 1 ст. ложка масла в день. Если поели жирную рыбу типа форели,то объем масла снижайте. Поели орехов,тоже снижайте. И если у вас при подсчете окажется менее 1200 кал в день при такой нагрузке,то объменка у вас сбита и восстанавливать будет трудно. |
||||||||||||
29 Июл 2013 13:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а я что-то не понимаю свой организм совсем. 2 дня ела суши, выпила стакан пива ... И привет 3 кг, за 2 дня. Это разве возможно?
|
||||||||||||
29 Июл 2013 14:25
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||||
Моя осень
Спасибо, Вам за помощь!!Попробую просчитать обязательно!!А сколько мне нужно употреблять ккалорий для снижения веса или достаточно придерживаться правила тарелки?И подскажите ,пожалуйста, через какое время после пробужения нужно завтракать?? |