Худеем без диет

Сообщение Автор

25 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оленька, у тебя вес в норме, тебе гораздо проще. Я у себя в темке выставлю фото молодых девчёнок с диабетом, под 200кг. (6 XXL) и с риском не дожить до 35 - 40 лет. Эти болячки мы зарабатываем сами. Я была (после родов) 100 - 63 - 90, в один момент, за 2 месяца набрала 30 кг, и 17 лет мучаюсь.
Здесь учитывается всё, вес, рост, возраст, физ.активность, потребность в калориях...

25 Июл 2013 2:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оленька, у тебя вес в норме, тебе гораздо проще

Ну да, мне проще. Я когда поправляюсь, не люблю себя.
Решила как похудею, больше не позволю себе границу в 60кг перейти. А то потом все труднее и труднее сбрасывать вес.

Мой кефирный день прошел хорошо. Проблем куча навалилась, даже и если б хотела, то ничего в рот не лезло. Дай бог к отвесу.

25 Июл 2013 3:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
больше не позволю себе границу в 60кг перейти.

25 Июл 2013 3:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
больше не позволю себе границу в 60кг перейти.

Оль, я читала о том, что ты много чего не ешь, с возрастом всё труднее будет форму поддерживать, надо сейчас адаптировать приход - расход калорий и держать планку.

25 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оль, я читала о том, что ты много чего не ешь, с возрастом всё труднее будет форму поддерживать, надо сейчас адаптировать приход - расход калорий и держать планку.

я всегда так ела. я не специально ограничиваю себя, просто не люблю. жирное и копченое на дух не переношу. Когда-то делала УЗИ, перед этим врач спрашивал о предпочтении в питании. Сказал, что детская поджелудочная, поэтому не любишь копченое и жирное. Вот такая особенность организма.
Молочку не ем, не хочется мне ее, вернее ем, но очень мало. Как оказалось, после сдачи анализов, у меня аллергия на молоко и козеин. так что не зря организм отказывается.
А вообще, я привередливая в еде. Специально себе ни в чем не отказываю, я ем, то что хочется, и то что вкусненькое.
Сейчас вот завтракаю: форель на пару с кусочком багета, чай с пирожным, может еще чего захочу, так как форели мало. Я всегда плотно завтракаю.

кефирный день особо отвесов не принес, наверное стресс сказался. Полкило отвалилось и все, завтра может вернется, так что линейку не меняю.

25 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброго утра!
Оля-ля-ля писал(а):
Полкило отвалилось

Оля, я думаю,что полкило это нормально, не будет же каждый раз 1 или 2 кг уходить,поскольку у тебя вес небольшой,то и уходить будет понемногу.
Сегодня:
З. 4 ст л гречневой каши, 10 гр сливочного масла,2 криспа,кусочек сыра Ольтермани 17%,кофе с молоком
П.100 гр обезжиренного творога, 100 гр йогурта
О. куриное мясо 100 гр, салат из тушеного цукини+помидор,чеснок 2ст л сметаны
что съем перед тренировкой еще не решила(возможно вареное яйцо с огурцом ли омлетик)

25 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки! Всем доброго дня!
Появляюсь пока редко, много работы, а после работы приходится мотаться, решать проблемы родственников, домой прихожу уставшая, и до компа дойти сил нет, только у люлю и спать.
ketka87 писал(а):
я так полагаю,что худеющая я тут только

...и я, и я тоже худеющая Embarassed ...да еще и Илона, правда она где-то пропала, наверное сбросила вес и на море всё-таки поехала.
Кать, мне до твоих кг шагать и шагать еще. Только я "малыми шажками" иду, уже пересидев на стольких диетах, и срываясь, методом проб и ошибок, пришла в эту темку.
Смотрю твое меню, и на мой взгляд, оно более сбалансированным стало good . Я то же так примерно питаюсь, вчера было
З. 200гр геркулеса + 1ч.ложка семя льна, чай (пустой)
П. 100-150гр фрукты, кофе с молоком и сахаром (1ч.ложка ), 6 миндал.орешков (это я с дня рождения утащила, не удержалась)
О. 100-120 курица + 200гр салата со сметаной, сейчас лето, поэтому это в основном зелень-трава, (често говоря это мало кому нравится, а мне -да)
П. кофе с молоком + 1ч.ложка сахара, творог+зелень 100-120гр, 2 криспа
У. кофе ( голый), 100-120 курица (была в дороге, поэтому без овощей, но это не правильно!!!)
П. Чай + 2 кусочка лаваша (размером с ладонь), туда завернула ~ 15 гр сыра (10%), + 5гр сметаны (10%), помидор и лук
И пошла спать, уставшая, но сытая nyam2
Вчера были нарушения в второй половине дня, обстоятельства unknown , но не злоупотребляю

25 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Оля, то, что ты на кефире целый день сидишь.... я себе не представляю...КА-А-А-К! Shocked А я от кефира еще больше есть хочу girl_nea
Как говорится "на вкус, на цвет - товарищей нет", добавлю еще и реакция организма у всех разная.
Оля-ля-ля писал(а):
Полкило отвалилось
это, наверное , не плохо, да? Молодец!
Про кормление беременными -согласна с Олей. У меня дочь за время беременности набрала 15 кг, а потом, когда кормила грудью, то за 2 месяца скинула 12 кг, при этом питалась она нормально. Правда с оставшимися 3-мя кг периодически борется girl_haha (худеет, потом после отпуска опять набирает). Но она своими методами худеет.
Пойду еще к Елене в темку, у нее почитаю, уму-разуму наберусь.

25 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
15 гр сыра (10%),

Лиля, а что за сыр такой?у нас наверное такого нет....чуть нашла Ольтермани 17%.
chapali писал(а):
Кать, мне до твоих кг шагать и шагать еще.

а какой вес у тебя?(если не секрет конечно)
chapali писал(а):
срываясь, методом проб и ошибок, пришла в эту темку.

аналогично,верю что только такой метод поможет стать стройной,как когда-то
chapali писал(а):
и на мой взгляд, оно более сбалансированным стало

большое спасибо! girl_claping я стараюсь тут у вас черпать все и пробовать применять на себе,конечно не все получается....но Москва тоже не сразу строилась!
chapali писал(а):
на кефире целый день сидишь....

думаю,что и я бы высидела,но сейчас не вижу смысла и не хочуууу!когда-нибудь я верну день разгрузки, но это точно что не в ближайшее время.
chapali писал(а):
за время беременности набрала 15 кг, а потом, когда кормила грудью, то за 2 месяца скинула 12 кг,

к сожалению не все так,я тоже набрала 15, вышла из роддома с 3-мя лишними,а теперь их 10.

25 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
Оля, я думаю,что полкило это нормально, не будет же каждый раз 1 или 2 кг уходить,поскольку у тебя вес небольшой,то и уходить будет понемногу.

все равно что-то же уходит, если не вес, то объемы. Объемы важнее.
chapali писал(а):
.и я, и я тоже худеющая

а я что , просто так поболтать пришла!?
chapali писал(а):
Оля, то, что ты на кефире целый день сидишь.... я себе не представляю...КА-А-А-К! А я от кефира еще больше есть хочу

нормально, тяжело тока с утра. Я всегда плотно завтракаю, а к вечеру нормально уже.
chapali писал(а):
это, наверное , не плохо, да? Молодец!

плохо ли хорошо, а на след. день реально меньше ешь. наверное в этом и польза разгрузочных дней, сегодня ем , как птичка.
В пятницу разгрузку делать не буду,наверное. Хотя....Все может быть.
Мне бы до 60кг дойти и все!

26 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
У меня сегодня отвес 700г, меняю линеечку.

26 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Мне бы до 60кг

осталось совсем чуть-чуть,думаю ты за пару недель справишься)
Оля-ля-ля писал(а):
отвес 700г,

молодец!поздравляю)
Сегодня у меня будет:
З. овсянка,3 чернослива,10 гр слив масла,уофе 1 зефир
П. яйцо,крисп, оргурец, горсть черешни
О.тефтели, салат из огурцов и помидор, макароны
П.сырники,немного сметаны

26 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
осталось совсем чуть-чуть,думаю ты за пару недель справишься)

Я думаю, что уйдет во время КД. я ОБЫЧНО ДО 2ХКГ в эти дни сбрасываю
ketka87 писал(а):
молодец!поздравляю)

спасибо!
Катя, а ты что совсем не сбрасываешь? Я на линейку смотрю.

26 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ДО 2ХКГ

это почти у всех так.
я не взвешиваюсь весь этот месяц,взвешусь в начале августа.

26 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
это почти у всех так

а некоторые наоборот набирают вес.
ketka87 писал(а):
я не взвешиваюсь весь этот месяц,взвешусь в начале августа.

вот отвесище будет! А я не могу так, я как коза несколько раз в день на весы прыгаю. Хоть толстею, хоть худею - редко когда хоть день без весов живу.

26 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
насколько мне известно,то у всех перед КД набор веса,а после сброс т.к. организм задерживает жидкость-я имела ввиду именно этот факт.
по поводу весов,я выше писала,что очень на них зациклилась,поэтому решила расслабиться психологически,а не прыгать на них и расстраиваться.

27 Июл 2013 1:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
по поводу весов,я выше писала,что очень на них зациклилась,поэтому решила расслабиться психологически,а не прыгать на них и расстраиваться.

а у меня зависимость походу от весов. Хоть и сбросила неплохо и объемы ушли, но собой недовольна все равно. Сейчас проблемы решу по работе и в спортзал, пока нет возможности ходить.

27 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Здравствуйте,дорогие девочки!!Нашла Ваш сайт YuLianka и все мне бузумно понравилось!!! Да и голос Ваш как-то успокаивает и хочется верить в лучшее!! Хотелось бы очень ,чтобы мне помогли правильно питатться и расписывать свой рацион на день. Мой вес на сегоднешний дель 56 кг (держиться уже почти 3 недели), не опускается ни на чуть-чуть.Может подняться на 0.5. Хочется убрать 3-4 кг .Кручу обруч ,скаклка 300 раз,пресс 60 раз.Стараюсь питаться правильно.Уже польше 6 месяцев не ем копченое,колбасы,острое,жирное,сильно саленое, майонезыт.к началась страшенная аллергия не понятно на что. Сейчас питаюсь примерно так:
Утро 8.00 - каша 50 на 50 молоко с водой,совсем немного сахара и чуточка соли.Стала добавлять немного фрукта(3 часть банана)
Перекус часов в 10.00 -Фрукт и кефир или иогурт не жирный или творожок данон 3.5%
Обед-12.30 - Мясо(тушоное или на пару)-размером с кулачок,каша гречка или рис так же или тушеные овощи.
Перекус 15.00 - арбуз 3-4 куска или слива ,нектарины
Ужин -18.00 - творог с малиной
Часов 20.00 свежий горох,возможно небольшой кучек рыбки с духовки
Сейчас должны наступить КД,хочется сладкого,стараюсь за завтраком позволить себе совсем чуть-чуть или стала заменять сливами или какими-то ягодами. Очень хочется от Вас получить подсказку !!Сама пока справиться не могу!Морила себя голодом- срывы на мучное и сладкое ,аж до трясучки,а потом просто злость на себя ,что не справилась.Хочется научиться по другому- не мучать себя!!

27 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Мой вес на сегоднешний дель 56 кг (держиться уже почти 3 недели),
твой рост? какова физическая активность? и возраст?

27 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень писал(а):
твой рост? какова физическая активность? и возраст?

Рост мой 160 см. 27 лет. Нахожусь в дикрете,качаю пресс 60 раз,обруч 18-20 минут, прыжки на скакалке 350 раз. Сидеть и спать не приходиться,потому что постоянно какие-то дела возникают.По возможности физ. нагрузки каждый день, пресс и прыжки буду постепенно увеличивать.

27 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброго дня!
сегодня у меня:
З- овсянка+чернослив, кофе с молоком 1 зефирка
П - банан(поскольку была тренировка днем, то перекус небольшой)
О - тефтельки 2,1 картошка отварная, салат из 1\2 помидора 1 огурца со сметаной
П - 2 кусочка цельнозернового хлеба с творогом+зелень, кусочек сыра, и слоеная несладкая булочка с тертым яблоком
У - будет совсем неправильный, т.к. пойдем в гости, там будут фрукты и что-то к чаю(постараюсь поучаствовать по минимуму)
меню конечно не очень сама знаю, в выходные много дел(+тренировка) на полноценное приготовление еды себе не хватает времени.

27 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
chapali писал(а):
варки кофе (если кому интересно) - это добавлять немного перца и соли

Уточните, Лиля, о каком перце идёт речь: красном, чёрном, белом, зелёном, жгучем чили? Хочу попробовать ваш рецепт. morning1 И доза про спичечную головку - это на кофейную чашечку или мал. турочку на 2 чашечки?
Думаю, что вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Заранее спасибо за разъяснение.

29 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):

Рост мой 160 см. 27 лет. Нахожусь в дикрете,качаю пресс 60 раз,обруч 18-20 минут, прыжки на скакалке 350 раз. Сидеть и спать не приходиться,потому что постоянно какие-то дела возникают.По возможности физ. нагрузки каждый день, пресс и прыжки буду постепенно увеличивать.

Все что вам могу посоветовать это просчитавать каллории. Сколько сейчас и отнимать(убирать )по 150-200кал за неделю. Ваш нормальный объем ккалорий это 1300 1500 в день. Это для того чтоб держать в норме свой вес.
И четко придерживаться правила тарелки. белки,сложные углеводы и клетчатки плюс 1 ст. ложка масла в день. Если поели жирную рыбу типа форели,то объем масла снижайте. Поели орехов,тоже снижайте.
И если у вас при подсчете окажется менее 1200 кал в день при такой нагрузке,то объменка у вас сбита и восстанавливать будет трудно.

29 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
а я что-то не понимаю свой организм совсем. 2 дня ела суши, выпила стакан пива ... И привет 3 кг, за 2 дня. Это разве возможно?

29 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень
Спасибо, Вам за помощь!!Попробую просчитать обязательно!!А сколько мне нужно употреблять ккалорий для снижения веса или достаточно придерживаться правила тарелки?И подскажите ,пожалуйста, через какое время после пробужения нужно завтракать??

Наверх
;